-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5371


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По просьбам читателей- Как пользоваться кнопками-переходами Далее

После публикации кнопок - переходов "ДАЛЕЕ" у меня часто спрашивают, как ими пользоваться.
Попробую объяснить здесь, потому что отвечать каждому в письме не очень удобно, да и не совсем понятно, так как там коды HTML не отправишь.

Итак, нам потребуется формула Кода для оформления части текста "под кат". Эту формулу нужно сохранить, потому что она требуется часто - всегда, когда текст большой.
Вот эта формула:

формула (422x55, 3Kb)
Пишете текст поста. Затем отделяете часть поста и вставляете эту формулу. Весь текст после формулы (кнопки) будет после перехода на другую страницу.

В формулу можно вставить просто слово "ДАЛЕЕ", или картинку-кнопку. Если у меня берете, то вот эту часть кода картинки:

код-картинки (700x51, 19Kb)
Ее можно взять из кода картинки на яндексе (картинки кликабельны), или,если Вы процитировали пост, то при редактировании поста.
Если Вы просто скопировали все картинки-кнопки, то можно загрузить в свой черновик такую картинку-кнопку

0_9d576_2e23add8_orig (191x100, 23Kb)

и взять весь код картинки-кнопки. Скопировать его и вставить вместо слов: КОД Вашей картинки Далее
остальная часть формулы остается без изменения.
КОД картинки-кнопки:
картинка (700x54, 31Kb)

Каждый раз, когда нужно использовать в тексте или любом посте такую кнопку, меняете только картинку в формуле.
А можно сохранять каждый раз - ПОЛНОСТЬЮ весь код с картинкой-кнопкой в документе Word . В таком документе будет много вариантов этой формулы сохранено, можно брать каждый раз разные (готовые - просто скопировать у себя в документе Word )

Не знаю, понятно ли я объяснила. Будут вопросы, спрашивайте. Удачи!
Рубрики:  помощь по дневнику

Жакет с запахом

Пятница, 19 Октября 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бирюзовый жакет с запахом

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты
Вязание спицами/Жакеты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая шаль (вязание крючком)

 

Модель из журнала "Вязаная копилка" №10/2012 г.

Белая шаль связана крючком №3 из 150 г пряжи "Мягкий каприз" (50% шерсть, 50% хлопок, 200 м/100 г).

Описание и схема вязания шали крючком

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фантастически-вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ кальмары

Фаршированные кальмары с сыром,омлетом и грибами приятно Вас удивят, это необычный и гармоничный вкус. К тому же блюдо очень сытное и нетяжелое . Такими кальмарами можно порадовать и своих гостей, вряд ли кто предполагает попробовать такую вкусную начинку.
farshirovannyie-kalmaryi копия (650x496, 187Kb)

рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Мужские грезы» настоящий мужской салат

О чем действительно мечтает мужчина? Можно попробовать узнать, накормив милого этим салатом. Ведь здесь главное для него – сытное сочетание мяса с маринованными грибами. А сытый мужчина – добрый мужчина и ваши мечты совпадут?!
img_600 (600x400, 55Kb)
побалуем мужчин?..
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительные Овощные драники "Калейдоскоп"

1608_73726-300x300f копия (450x450, 110Kb)
Минимум теста, максимум овощей, полезно, сочно, ярко, вкусно.
О них и особо сказать нечего, просто всегда вкусно. Приготовить их не составит труда, зато вкус вас приятно порадует. Зато потом и со сметанкой или мож кто-то еще с чем любит.



....будет и очень вкусно, и сытно!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анти - Харчо

COOlинария от Елены Вайцеховской. Е.С.Вайцеховская - олимпийская чемпионка по прыжкам воду, обозреватель газеты "Спорт-Экспресс". (См. у нас её статьи: Луковый суп. * БО-О-РЩ!!! * Рогалики * Сборная солянка * Завтрак по воскресеньям. Бранч. * Мясо по-французски * О травах и специях * Летние супы * Рыба ищет, где лучше * Адвокат и Павлова * Как не испортить холодец? * История о стройной мясорубке. Маковый штрудель. * Разноцветные супы * Грибная история * По следам Люсьена Оливье * ОМ-М...ЛЕТ * Зимний ужин)
Харчо - суп специфический. Я бы сказала, что он более сложен в приготовлении, чем борщ или солянка, но лишь потому, что требует несколько большего внимания - чтобы рис не переварился. Но не пугайтесь. Ничего страшного в этом нет.

Исторически название супа возникло от грузинского «дзерохис хорци харшот» - говяжий суп. Однако мне при его приготовлении на ум всегда приходило иное слово: «харч». В котором для русского уха непроизвольно слышится что-то основательно-уважительное. Не просто еда, одним словом.

Вы не умеете делать харчо? Вы не хозяйка! >>>

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Веселина_Динева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы

Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы

Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик.


Баклажаны с петрушкой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

 

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свеклы с луком и оригинальной заправкой

Салат из свеклы с луком и оригинальной заправкой готовится очень просто. Свеклу запеките в духовке, предварительно обернув фольгой. Свекла должна быть мягкой.

Очищенную от кожуры свеклу нарежьте брусочками, а репчатый лук - тонкими полукольцами. Сделайте заправку, смешав в миске 1 ч. л. мягкой горчицы, по щепотке соли, сахара и черного перца; по вкусу добавьте яблочный уксус, сок лимона и оливковое масло. В заправку поместите нарезанный полукольцами репчатый лук и слегка разомните. Добавьте все к свекле.

Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались заправкой. При желании посыпьте салат зеленью петрушки, грецкими орехами или тертым сыром. Мне очень нравятся вкусовые ощущения салата, если добавить немного сушеной мяты.

1259869_c6c5f235bf0a (336x377, 24Kb)


На правах рекламы

1259869_4e3ae3644ec481c30f8a3a3dbe3fe4c4 (104x150, 39Kb) 1259869_4e3ae3644ec481c30f8a3a3dbe3fe4c4 (104x150, 39Kb) 1259869_4e3ae3644ec481c30f8a3a3dbe3fe4c4 (104x150, 39Kb) 1259869_4e3ae3644ec481c30f8a3a3dbe3fe4c4 (104x150, 39Kb) 1259869_4e3ae3644ec481c30f8a3a3dbe3fe4c4 (104x150, 39Kb)

В компании Проф-Лайн можно приобрести металлические и деревянные противопожарные двери в ассортименте по привлекательным ценам. Сертифицированная продукция со своевременной доставкой и установкой, возможность подобрать двери по цветовой гамме, изготовление по индивидуальному заказу с замерами.


 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекская кухня.

http://uzbek-culinar.ru/images/shapka/5.gifhttp://uzbek-culinar.ru/images/shapka/index04.gif

http://uzbek-culinar.ru/images/shapka/6.gifhttp://uzbek-culinar.ru/images/shapka/index09.gif



Узбекский плов
Узбекские манты
Узбекский лагман
Узбекская самса
Узбекские лепешки
Узбекская чучвара
Вторые блюда узбекской кухни
Узбекские супы
Шашлык
Узбекские блины
Узбекские закуски
Узбекские салаты
Узбекская выпечка
Узбекский десерт
Узбекские напитки
Узбекские блюда
 

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по Пекински.


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 24 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо...,просто таяло во рту...
102_0601 (700x525, 91Kb)

НЕ БОЛЬШОЙ МАСТЕР КЛАСС
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трансильванский яблочный пирог

Сказочный пирог, наверное самый вкусный из всех яблочных, которые мне доводилось пробовать до сих пор. Снизу у него получается хрустящая корочка, а сверху много начинки, сочной и ароматной. Готовится очень просто и быстро, если не считать сложностью то, что яблоки нужно предварительно настоять в каком-то ароматном алкоголе (коньяке, роме или, как я, в ликере Vanа Tallinn). Результат настолько превосходный, что такой пирог не стыдно и на праздничный стол поставить :)
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт

x_6b54d96b (399x559, 34Kb)

 

Йогуртовый торт
250 ккал
 
натуральный йогурт – 600 гр.
молоко – 600 мл.
желатин – 60 гр.
лимонный сок (2 ст.л.)
какао – 40 гр.
сахар – по вкусу (клала 100 гр., кто любит сладкое, тому следует больше класть, мне хватило сладкого клубничного слоя)
клубника – 400 гр.
вода – 100 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные (604x404, 38Kb)
Ингредиенты:
Мука - 270 гр
Масло сливочное – 120 гр
Сахар - 190 гр
Яйцо - 2 шт
Молоко - 250 мл
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Вальная эссенция – 1 ч. ложка
Какао порошок - 5 ст. ложка
Соль - ½ ч. ложки
крем:
Масло сливочное - 170 гр
Сахарная пудра - 250 гр
Белок яичный - 2 шт
Ванильный экстракт – 1 ч. ложка
Соль - щепотка

Приготовление:
Взбить масло с сахаром, взбивая добавить яйца, помешивая добавить молоко, ванильный экстракт. Смешать муку, разрыхлитель, соль, смешать всё вместе, хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, выпекать в духовке при температуре 180ºС около 15 минут, достать и дать остыть. Для крема смешать белки с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, соль, поставить ёмкость с кремом на водяную «баню» помешивая держать до полного растворения сахара (температура не должна превышать 45ºС), взбить миксером до устойчивых пиков, взбивая добавить сливочное масло, взбивать пока крем не станет гладким и плотным. На остывшую печеньку ложкой выкладывать крем, сверху накрыть второй печенькой. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках (600x400, 76Kb)

Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 гр
Масло сливочное - 10 гр
Капуста цветная - 150 гр
Брокколи - 150 гр
Сливки - 200 мл
Горошек зелёный замороженный - 100 гр
Соль - ½ ч. ложки
Перец молотый - ¼ ч. ложки

Приготовление:
Форму смажем маслом, выложим в неё филе рыбы в два слоя, без «просветов», сверху разложим цветную капусту, посолим и поперчим блюдо, зальём всё сливками, сверху добавим зелёный горошек. Выпекать следует в духовке при температуре 200ºС около 30 минут, получается сочное и вкусное блюдо. Приятного всем аппетита!



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 29 - Рыбный паштет с сыром
Часть 30 - Рулет из семги с сыром
Часть 31 - Рыба, запеченная в сливках


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья для барби крючком от Annie’s Society

Вязаные платья крючком

Читать полностью »

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый берет крючком

Теплый берет крючком

Источник:http://kru4ok.ru/tjoplyjj-beret/

Роскошная модель утепленного берета поражает тонкостью узора, красотой и точностью формы. Двухслойный берет из шерсти (внешняя часть) и хлопка (внтуренняя часть) держит форму, изящно обрамляя лицо.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадраты с "крокодиловыми" лепестками крючком + видео + МК

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помощь новичкам: как нужно вставлять картинку или открытку в комментарий без вирусов и угроз!

Многие пользуются кодами для вставления картинки в комментарии, однако я рекомендую более простой и надежный способ.
Чтобы вставить картинку или открытку в комментарий на ЛиРу нужно сначала сохранить понравившуюся картинку себе на компьютер (и запомнить, куда вы ее сохраняете).

+ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ



 

Рубрики:  помощь по дневнику


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 262 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь