-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 4537
Комментариев: 56
Написано: 4647


Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан»

 

Салат «Узбекистан»

Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Salat-Uzbekistan/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenaqua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ

DSC06108 (400x300, 52Kb)
ЗНАЮ.ЧТО МНОГО РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ДЕЛА ЕСТЬ НА САЙТЕ,САМА КОММЕНТИРОВАЛА ,СМОТРЕЛА ,ЧИТАЛА....НО ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТИК О МОИХ ТВОРЕНИЯХ....ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ:

Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!
[/QUOTE]
а дальше фото и мои размышления=>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шикарный костюм

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЙ КОСТЮМ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЕДИ

vyasaniy_kostum1 (251x700, 74Kb)
Вышивка в тон изделию делает этот вязаный костюм просто шикарным!

Уровень сложности: для умелых вязальщиц.
Размер 46
Вам потребуется: 600 г пряжи «Лен с вискозой» (код 1003) в 2 сложения; круговые спицы №2; крючок №2.
Переплетения: лицевая гладь, изнаночная гладь, платочная вязка (во всех рядах все петли лицевые); узор «шишечки» по схеме 1;
узор по схеме 2 (смещение «косы» происходит за счет провязывания перед «косой» 2-х п. вместе, после «косы» выполнятся 1 накид
движением к себе);
узор «листья» по схеме 3,
узор «косы» по схеме 4; «рачий шаг»;
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Костюмы
Вязание спицами/Костюмы, комплекты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний пуловер

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для супер-чебуреков)

Ну кто же не любит вкусных, сочных чебуреков! Ведь  это не только безумно вкусно, но и сытно! И даже тем, кто следит за фигурой, временами можно себя побаловать такой невероятной вкусностью! А можно и самим их дома приготовить. 

3256587_8 (600x450, 110Kb)

Вот поэтому сегодня для вас - рецепт обалденного теста для супер-чебуреков))

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление дневника на ЛИ.РУ(Для новичков ЛИ.РУ).

Серия сообщений " Оформление дневника на ЛИ.РУ":

Часть 1 - Учебник ЛиРу.
Часть 2 - Как сделать ник ссылкой
Часть 3 - Как пользоваться разделом "Почтовые уведомления"?
Часть 4 - Как загрузить Музыку к себе в дневник на Ли.ру.
Часть 5 - Ещё раз о вопросах по Li.ru
Часть 6 - Коды для оформления блога
Часть 7 - Кража постов
Часть 8 - Оформляем текст и картинки
Часть 9 - Дорогие девочки, ВЫ ТЕРЯЕТЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!
Часть 10 - Пост о почтовых уведомлениях
Часть 11 - Ссылочка на пользователя сайта с иконкой.
Часть 12 - Как делать схемы для дизайна своего дневника.
Часть 13 - Делаем кликабельную Картинку- ссылку.
Часть 14 - Делаем простую кнопку для блога.
Часть 15 - Как вставить HTML-код в сообщение, эпиграф, комментарий
Часть 16 - Использование спецкодов (ВВ-кодов) на Лиру
Часть 17 - 7 причин по которым не стоит вставлять в комментарии картинки
Часть 18 - Как читать плоховидимый текст в дневниках
Часть 19 - Вставляем правильно изображения в дневник.Урок.
Часть 20 - "Сегодня я расскажу Вам о таблицах"
Часть 21 - Все полезности в одном посте!
Часть 22 - Для новеньких и стареньких! Подробнейший урок для лирушников.
Часть 23 - Лирушное..
Часть 24 - Можете удалить любые отношения к Вам, которые старше 30 дней
Часть 25 - Делаем красивый текст для оформления дневника.
Часть 26 - Мой ник зарегистрирован
Часть 27 - Как окружить текст рамкой?
Часть 28 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 29 - Вопрос - ответ
Часть 30 - Как я делаю скриншот без применения программ
Часть 31 - Главные расширения для Google Chrome / Бесплатные программы в картинках
Часть 32 - КРАСИВЫЕ ЗАСТАВКИ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Часть 33 - КАК КОПИРОВАТЬ КОД КАРТИНКИ
Часть 34 - Как вставить код любого изображения в аккуратную рамку (урок)
Часть 35 - Как я вставляю музыку в дневник
Часть 36 - Как я делаю ссылки
Часть 37 - Как вставить текстовую рамочку в ваш дневник.Подробный урок от Pannamusic
Часть 38 - Про кнопки Яндекса и другие приложения от LiluMi
Часть 39 - Тысяча и одна полезность
Часть 40 - Для новеньких и стареньких
Часть 41 - НАШЛА КАК ДЕЛАТЬ РАМКИ БЕЗ КОДА И МУЧЕНИЙ..ДЛЯ ВАС....
Часть 42 - Делаем рамки без кода
Часть 43 - Супер полезный сервис!!
Часть 44 - Урок для новичков.Как использовать приложение "Я ФОТОГРАФ"
Часть 45 - On-line генераторы
Часть 46 - Отдельный домен для дневника на Лиру.
Часть 47 - Вставляем текст и картинку в рамку с кодом
Часть 48 - Урок для новичков.Как найти пользователя и ответить на его симпочку<<
Читать далее...
Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ С ПРОГРАММОЙ ФОТОШОП?

А сейчас я хочу вам предложить бесплатный курс “Основы photoshop” специально для новичков, который создал Алексей Захаренко. Меня сейчас очень интересует эта тема, но начать я никак не могла, даже установка этой программы вызывала затруднения.

За три первых урока я установила photoshop, русифицировала его и познакомилась с меню этой программы. Все очень понятно и наглядно, как говорится, смотри и делай.

Так что, если кого-то интересует, как за два месяца в совершенстве овладеть программой photoshop с нуля, смело переходите по ссылке.
http://brothers-company.ru/videocourses/4/free.php
Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новичков на Лиру.













Серия сообщений "Для новичков ЛИ.РУ.":

Часть 1 - С чего начинать дневник?
Часть 2 - Для самых начинающих лирушников.
Часть 3 - Для новичков - ориентируемся в своем дневнике!
Часть 4 - Обращение к пользователю в комментариях
Часть 5 - Как делать схемы для дизайна своего дневника.
Часть 6 - Для новеньких и стареньких! Подробнейший урок для лирушников.
Часть 7 - Как ЦИТИРОВАТЬ понравившийся чужой пост.
Часть 8 - Как я делаю скриншот без применения программ
Часть 9 - Как я делаю ссылки
Часть 10 - Лирушное...для новичков и не только!!!
Часть 11 - Как создавать рубрики и подрубрики в дневнике?
Часть 12 - Урок для новичков.Как использовать приложение "Я ФОТОГРАФ"
Часть 13 - Переводчик страниц
Часть 14 - Вставляем текст и картинку в рамку с кодом
Часть 15 - Для новичков на Лиру!!!Как добавить сообщение в свой дневник?
Часть 16 - Как вставить музыку в свой текст? Самый легкий способ!
Часть 17 - Как увеличить масштаб страницы и настроить шрифты в Google Chrome
Часть 18 - О расширениях Google Chrome для пользователей Ли.ру
Часть 19 - Как отписаться от уведомлений на почту? (для новичков на Лиру)
Часть 20 - Где и как писать комментарии? (для новичков на Лиру)
Часть 21 - Что такое симпатия и как её правильно подарить? Для новичков на Лиру.
Часть 22 - Как установить аватар в дневник, на Лиру? (Для новичков на Лиру)
Часть 23 - Как бесплатно скачивать файлы? Инструкция для новичков по скачиванию с 10 популярных файлообменников..
Часть 24 - Оповещения Google – это удобный сервис отслеживания интересующей информации
Часть 25 - Одно из основных ПРАВИЛ ЭТИКЕТА блогера
Часть 26 - Как временно отключить сообщения ЛиРу на почту? (Совет Дня)
Часть 27 - Уберите под кат!!! Смешная ситуация для настроения.
Часть 28 - Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!!!(оооочень длинное сообщение))


Рамочка от Натальи Е
Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я скучаю...

0b08b1bcd5ce4565b8d61f0e7e660832 (605x477, 443Kb)


Сергей-Трофимов-Я-скучаю-по-тебе

Избегаю встречаться взглядом,
И накручен – до ста считаю…
Эта женщина снова рядом,
По которой я так скучаю.
Называю всё это бредом,
Продолжая кружить по краю,
И невольно - за нею следом,
И мечтаю о ней… мечтаю.
А она, ничего не зная,
Всё уводит меня от дома,
Ведь чужая она… чужая…
Отчего же в душе истома?
Так нечестно: без спроса – в душу!
Сигарету опять ломаю…
Подойти бы… обнять… да трушу,
И теряю её… теряю.

Читать далее...
Рубрики:  Поэзия

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная котоматричка)))

Смотрим. Получаем наслаждение!!!

 

 


Читать далее...
Рубрики:  Фотографии

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский сбор:настроит на здоровую волну, подарит легкость и красоту, очистит от липкой грязи, добавит настроения, продлит молодость.

92219608_2221 (315x232, 13Kb)
Мудрые тибетцы издревле знали, что если человеку какая-то болезнь послана как очищение души, то нужно лечить не отдельный орган, а весь организм. Тибетский сбор способствует восстановлению нарушенного кислотно-щелочного баланса, синхронизации всех органов, настроем их на здоровый лад. Такой сбор состоит из тридцати семи трав, которые растут там же, на Тибете, собраны и высушены по древним технологиям. Для жителей России и стран СНГ существует более простой рецепт, известный как «тибетский сбор», который состоит из пяти весьма распространенных растений, продающихся в любой аптеке. Настой такого сбора тоже способен вывести шлаки и токсины, нормализовать вес.

*** Что такое тибетский сбор
*** Польза тибетского сбора для очищения организма
*** На заметку

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Жакет с ажурными полосами

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с ажурными полосами по полочкам

Жакет с ажурными полосами по полочкам

Жакет спицами с ажурными полосами по полочкам

Неповторимый эффект в этом жакете спицами создают ажурные полосы по полочкам вязаной модели. Вязать такой жакет спицами одно удовольствие.

Размеры: 34/36 (40/42) 44/46

 

Для жакета потребуется:

  • 450 (500) 550 г голубой пряжи Jazz (50% хлопка, 50% полиакрила, 125 м/50 г);
  • спи­цы № 4;
  • крючок № 3,5

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты

Метки:  

Жакет с планкой

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жакет с планкой (вязание спицами)

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты

Метки:  

Жакет на одной пуговице

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет на одной пуговице.Французкий шик.

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер (вязание крючком)

 

Модель из журнала "Вязание модно и просто" №20/2012 г.

Белый ажурный пуловер связан крючком №2 из 250 г пряжи с люрексом (1180 м/100 г).

Схема вязания и описание пуловера крючком

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нанаимо - изумительный десерт для настоящих гурманов!

3256587_2_1_ (600x398, 43Kb)

Этот потрясающие красивый и безумно вкусный трехслойный десерт родом из Канады. Процесс приготовления довольно простой, хоть и требует времени. Но вкус охлажденных пирожных «Нанаимо» (по названию города в Канаде) бесспорно этого стоит. Так как этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем эти брусочки прохладнее, тем вкуснее.

Читать далее...

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новичков на Лиру.













Серия сообщений "Для новичков ЛИ.РУ.":

Часть 1 - С чего начинать дневник?
Часть 2 - Для самых начинающих лирушников.
Часть 3 - Для новичков - ориентируемся в своем дневнике!
Часть 4 - Обращение к пользователю в комментариях
Часть 5 - Как делать схемы для дизайна своего дневника.
Часть 6 - Для новеньких и стареньких! Подробнейший урок для лирушников.
Часть 7 - Как ЦИТИРОВАТЬ понравившийся чужой пост.
Часть 8 - Как я делаю скриншот без применения программ
Часть 9 - Как я делаю ссылки
Часть 10 - Лирушное...для новичков и не только!!!
Часть 11 - Как создавать рубрики и подрубрики в дневнике?
Часть 12 - Урок для новичков.Как использовать приложение "Я ФОТОГРАФ"
Часть 13 - Переводчик страниц
Часть 14 - Вставляем текст и картинку в рамку с кодом
Часть 15 - Для новичков на Лиру!!!Как добавить сообщение в свой дневник?
Часть 16 - Как вставить музыку в свой текст? Самый легкий способ!
Часть 17 - Как увеличить масштаб страницы и настроить шрифты в Google Chrome
Часть 18 - О расширениях Google Chrome для пользователей Ли.ру
Часть 19 - Как отписаться от уведомлений на почту? (для новичков на Лиру)
Часть 20 - Где и как писать комментарии? (для новичков на Лиру)
Часть 21 - Что такое симпатия и как её правильно подарить? Для новичков на Лиру.
Часть 22 - Как установить аватар в дневник, на Лиру? (Для новичков на Лиру)
Часть 23 - Как бесплатно скачивать файлы? Инструкция для новичков по скачиванию с 10 популярных файлообменников..
Часть 24 - Оповещения Google – это удобный сервис отслеживания интересующей информации
Часть 25 - Одно из основных ПРАВИЛ ЭТИКЕТА блогера
Часть 26 - Как временно отключить сообщения ЛиРу на почту? (Совет Дня)
Часть 27 - Уберите под кат!!! Смешная ситуация для настроения.
Часть 28 - Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!!!(оооочень длинное сообщение))


Рамочка от Натальи Е
Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в сырном желе


рулет (450x550, 41Kb)

Ингредиенты:

Ветчина - 200 гр
Сыр сливочный - 500 гр
Яйцо - 6 шт
Перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Горошек, кукуруза замороженные - 250 гр
Майонез - 100 гр
Желатин - 1 упаковка
Масло растительное - по вкусу
Соль, специи, зелень – по вкусу

Приготовление:

Желатин залить водой и дать набухнуть, через минут 30 распустить на огне не доводя до кипения. Сварить яйца, очистить, овощи замороженные обжарить на растительном масле, добавить рубленые ветчину, перец болгарский, лук и зелень, сыр смешать с майонезом, добавить распущенный желатин, посолить по вкусу, добавить специи, всё тщательно перемешать, соединить с овощами и ветчиной. На пищевую плёнку выложить ровным слоем сырную массу, разровнять. Сверху ряд яиц варёных, затем аккуратно свернуть в рулет т положить в холодильник застыть на несколько часов, затем снять плёнку, нарезать, украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный батон с сыром и чесноком


батон (480x360, 47Kb)

Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Сыр - 100 гр
Чеснок - 3 зубка
Масло сливочное - 100 гр
Петрушка, укроп - по вкусу

Приготовление:
Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить сливочного масла, всё тщательно перемешать. В батоне сделать наискось надрезы не до конца 1 см, заполнить надрезы начинкой сырной, завернуть в фольгу и поместить в духовку при температуре 200ºС на 20 минут, затем открыть фольгу и подрумянить ещё минут 5. В надрезы также по желанию можно ложить по ломтику колбасы, ветчины или копчёного мяса. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с мясом


драники (600x450, 74Kb)

Ингредиенты:

Фарш - 500 гр
Картофель – 800 гр
Яйцо - 2 шт
Сметана - 3 ст. ложки
Лук - 1 шт
Мука - 3-4 ст. ложки
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать. На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясную, сверху снова картофельную массу, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 227 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь