-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4414


Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто восхитительная КУРИЦА в сливках и сыре

Путь к мужчине лежит через... этот рецепт курицы в сливках и сыре. Куриное филе пропитывается сливками и получается очень нежным и мягким, помидор добавляет сочности, а сыр – яркости вкуса.
208-main-large копия (670x498, 187Kb)

узнайте как готовить →
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле

Захотедлось рыбки. Возиться долго не хотелось, но и просто жарить тоже. Решила порыться в книжках и обнаружила данный рецепт в «Секретах французской кухни». Когда же приготовила, то просто обалдела. Во-первых, процесс приготовления прост, а во-вторых, результат превзошeл все ожидания! Так нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! Слопали моментально, а через три дня пришлось снова повторить, хоть повторяться и не люблю, но уж очень вкусно!!!
ryba_v_sufle копия (650x459, 176Kb)

готовим...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Очень удачный рецепт.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

Готовим...Отличный вкус и оригинальный способ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная

Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
550861 (700x467, 212Kb)
Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик *Осенний*

IMG_3390мм (400x300, 148Kb)
Очень вкусный салатик *Осенний*

Понадобится:
-куриный окорочек - 2 шт. (сварить)
-шампиньоны - 250 г (пожарить)
-лук репчатый - 1 шт. (пожарить)
-морковь - 2 шт. (отварить)
-маринованные огурцы - 2-3 шт.
-кукуруза - 1 банка
-яйцо - 6 шт. (сварить)
-майонез
-зелень укропа
-чеснок - 1-2 зубчика
-раст. масло для жарки
-соль, перец

Приготовление:

*Шампиньоны режем крупно, вдоль и обжарим на раст. масле, подсолим.

*Окорочка отварим, отделим от костей, измельчим на маленькие кусочки руками.

*Морковь отварим, порежем.

*Огурцы порежем.

*Лук порежем.

*Майонез смешаем с укропом

*Можно выкладывать все слоями. Но мы смешаем все вместе.

*Заправим майонезом

*Салат в чашке накроем блюдом и перевернем чашку на блюдо. Чашку снимем.

*Украсим грибочками.

Приятного аппетита!
kulinariya123.blogspot.com
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя снежинка. Вяжем - крючком

а (302x400, 29Kb)

Для вязания понадобится:
-Хлопковая пряжа голубого цвета – 20 гр (110 метров в 50 гр.);
-Немного белой пряжи;
-Крючок № 3;
-Наполнитель (холофайбер или синтепон);
-Глазки для снежинки.

Описание:

Диаметр снежинки 15 см.

Условные обозначения:
СБН — столбик без накида
ВП — воздушная петля

Вяжем основу снежинки -2 круга, которые затем соединяются между собой СБН.
Набираем 6 ВП голубой нитью, замыкаем цепочку и провязываем СБН 10 кругов, равномерно прибавляя в каждом ряду по 6 петель.

Вяжем нашей веселой снежинке носик:
Набираем белой нитью 6 ВП.
1 ряд: в каждую петлю 2 СБН.
2 ряд: провязываем 1 СБН, потом 2 СБН в одну петлю и так 6 раз.
3 ряд: 1 СБН
4 ряд: провязываем СБН, затем вывязываем из 2 петель 1 СБН – тоже 6 раз.
Открытый край стягиваем нитью, предварительно вложив в носик наполнитель.

б (68x59, 2Kb)

Теперь приступаем к сборке новогоднего украшения-игрушки «Веселая снежинка»:

1. Соединяем детали основы снежинки СБН, закрепив предварительно шнур для подвешивания игрушки-украшения и вложив наполнитель.

2. Обвязываем снежинку ажурным узором.

в (182x160, 10Kb)

Примечание: обвязать снежинку можно любым понравившимся вам ажурным узором. В данном случае за основу взята вот такая схема:
г (185x167, 8Kb)

3. Приклеиваем глазки, пришиваем нос и вышиваем рот.

д (209x152, 15Kb)

Новогоднее украшение готово.



Серия сообщений "Вязание":

Часть 1 - Игольница-грибочек, связанная крючком
Часть 2 - Крепкая бахрома -крючком =для детских вещей и мочалок)))
...
Часть 32 - Комбинирование ткани и вязаного полотна
Часть 33 - Вяжем игольницу - *Шляпка* крючком
Часть 34 - Новогодняя снежинка. Вяжем - крючком
Часть 35 - Кофта сине- голубая крючком


Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринованных баклажан


баклажаны (600x450, 83Kb)


Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт
Уксус яблочный - 150 мл
Гвоздика - 4 шт
Вода - 2 стакана
Перец горошек - 10 шт
Лавровый лист - 5 шт
Мёд - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соли - 1.5 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Чеснок - 10 зубков

1 (450x600, 82Kb)2 (600x450, 77Kb)
Приготовление:
Баклажаны очистить, порезать на продольные пластинки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Для маринада все ингредиенты смешать в кастрюле и закипятить. Остудить рассол, каждую пластину баклажан обмакнуть в рассол и выкладывать в ёмкость, при этом перекладывая чесночными пластинами. Сверху всё залить маринадом и поставить настояться в холодильник на 3-4 дня. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная запеканка с капустой и перцем


big_16105 (640x480, 65Kb)


Продукты
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 6 шт. средних
Капуста - полкочана
Перец болгарский - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль
Перец
Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Копченый сыр - 200 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Зелень
Растительное масло
Мука - 2 ст. ложки + на панировку баклажаны
Баклажаны порежем кружочками, посолим и дадим им постоять полчаса. Потом сольем сок, обваляем в муке (необязательно) и обжарим на масле.
Пассеруем на масле лук с морковкой, добавляем к ним капусту с перцем, солим и перчим. Тушим, чтобы капуста стала мягкой и уменьшилась в объеме. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Помидоры режем кружочками.
Из яиц, сметаны, 2 ст. ложек муки готовим соус, солим его и перчим, можем добавить любимые специи.
Собираем запеканку. На дно глубокого противня выкладываем слой баклажанов. Сверху кладем помидоры.
Потом половину капусты с перцем и трем сверху сыр. Поливаем половиной соуса и снова выкладываем баклажаны.

big_16102 (640x480, 73Kb)





Потом все повторяем: помидоры, капуста с перцем, сыр и соус. Немного сыра еще сверху соуса. Ставим запеканку из баклажан в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут, пока сыр сверху не зарумянится.

big_16104 (640x480, 81Kb)



Посыпаем запеканку зеленью и даем ей немного остыть. Потом режем запеканку из баклажан на кусочки.
Готовая запеканка из баклажан. Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в грибном соусе с сыром


курица (604x453, 57Kb)


Ингредиенты:
- 600г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. овощного или куриного бульона
- 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)
- щепотка чили пеца
- щепотка карри
- соль по вкусу

Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
Переложить в форму для запекания.

Грибы вымыть и крупно порезать.
Луковицу, нарезать полукольцами.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Морковь натереть.

Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Доавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.

Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.
Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темпура

темпура (580x420, 31Kb)
Вам обязательно понравится этот быстрый и простой способ приготовить ужин или закуски для вечеринки
Тесто:
1 1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана кукурузной муки
300 мл очень холодной газированной воды( очень вкусно вместо воды добавить пиво)
соль
свежемолотый черный перец
Овощи :
Кабачок
Баклажан
Болгарский перец
Морковь
Все овощи нарезать кольцами
Креветки ( очистить)
Растительное масло для обжарки
Замешиваем тесто:
смешать и просеять муку и развести ее газированной водой или пивом . Тесто должно напоминать жидкую сметану.
Добавить соль и перец.
Овощи и креветки обмакиваем в тесто. Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования корочки. Подавать горячим! Приятного аппетита!
разделители,ЗОЛОТЫЕ,СЕРЕБРЯНЫЕ


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с шампиньонами и сыром


шампиньоны (610x300, 91Kb)

для теста:

мука - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу

для начинки:

лук репчатый - 2 луковицы
масло растительное - 1 ст.л.
свежие шампиньоны - 400г
сыр - 130г
черный молотый перец - по вкусу

Рецепт:

Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.
Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.

Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны острые

баклажаны (448x336, 39Kb)


Баклажаны - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Перец острый красный - 1 шт
Укскс - 1 ст. ложка
Растительное масло - 1 ст. ложка
Соль, перец - по вкусу

Рецепт:
Баклажаны нарезаем кольцами, солим и оставляем на полчасика, затем промоем, просушим бумажным полотенцем и обжарим на растительном масле с двух сторон. Перец острый и чеснок измельчаем мелко, этой острой смесью натираем баклажаны и выкладываем их в кастрюлю, или форму любую. Для соуса смешиваем уксус, растительное масло, перец и соль по вкусу, добавляем немного воды и заливаем этим баклажаны. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полента с сыром и грибами

палента (604x519, 96Kb)


Крупа кукурузная - 300 г
Молоко - 1 л
Грибы - 400 г
Сыр - 200 г
Желтки - 2 шт
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Соус Бешамель - 1 л
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1/2 пучка

Рецепт:
Вскипятить молоко, посолить и добавляя по немногу крупу кукурузную, помешивать, варить на медленном огне 45 минут. Перед тем как снять кашу с огня, добавить в неё масло, поперчить, желтки, и 1/2 часть тёртого сыра, хорошо всё размешать. На противень разложить паленту толщиной 2.5 см, остудить как можно быстрее (поставить в холодную воду). Затем на оливковом масле обжарить чеснок, и порезанные грибы, посолить, поперчить и обжарить около 15 минут. Как остынет палента, вырузать круглым предметом (можно чашкой) 8 кружков. На дно керамических порционных чашек выкладывать слоями паленту, затем бешамель, грибы, сыр, снова палента, бешамель, грибы и сыр. Поставить всё в разогретую духовку до 200ºС, запекать пока сыр не станет золотистого цвета. Приятного всем аппетита!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 40 - Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом
Часть 41 - Рецепт кабачка фаршированного по-быстрому
Часть 42 - Полента с сыром и грибами
Часть 43 - Ракушки с баклажанами
Часть 44 - Картофельные гнезда с куриными желудками
Часть 45 - Запеканка «Тереза»


Рубрики:  Кулинария

Ажурное пончо

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимн женственности: ажурное пончо



Необыкновенной красоты ажурное пончо с отложным воротником связано по кругу из пряжи нежного персикового оттенка.
Модель из журнала Vogue Knitting Early Fall 2012 (перевод с английского языка).
Окружность готового изделия 190.5 см. Длина 56 см. Для работы потребуется 10 мотков пряжи (160 м/50 г); круговые спицы 4.5 мм длиной 40, 60 и 100 см; маркеры для петель. Плотность вязания 24 п. и 34 р. = 10х10 см. Обязательно свяжите образец.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пончо

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с копченой курицей


Оригинальное сочетание копченой курицы, оливок и кукурузы на хрустящем тесте.

DSC06176 (520x345, 76Kb)



Состав:
для теста:
400 гр. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
250 мл. воды
для начинки:
4 ст.л. томатного соуса
240 гр. сыра Моцарелла или Сулугуни
2 копченых куриных окорочка
консервированная кукуруза
оливки
Приготовление:
Замесить тесто для пиццы.
Куриные окорочка очистить от шкурки, удалить кости. Мясо порезать тонкими
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на противне в пласт толщиной 5-7 мм.

Смазать тесто томатным соусом.

Сверху разложить мясо курицы.

Добавить консервированную кукурузу.

Сыр натереть на крупной терке и засыпать пиццу.

Сверху пиццу украсить оливками.

Поставить пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 20 минут

http://zametkipovara.ru/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая пицца Диабло


Острая пицца Дьябло – отличный вариант для тех, кто любит “погорячее”.

DSC06202 (520x345, 78Kb)



Состав:
для теста:
400 гр. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
250 мл. воды
для начинки:
4 ст.л. томатного соуса
240 гр. сыра Моцарелла или Сулугуни
4 крупных шампиньона
100 гр. салями
1 стручок перчика чили
1 ч.л. паприки
Приготовление:
Замесить тесто для пиццы.
Салями порезать тонкими кружочками.
Шампиньоны помыть и порезать тонкими слайсами
Тесто раскатать на противне в пласт толщиной 5-7 мм.
Смазать тесто томатным соусом и посыпать сверху натертым на крупной терке сыром.
Поверх сыра разложить кружочки салями и слайсы шампиньонов
Перчик чили помыть, удалить семена и порезать тонкой соломкой. С перчиком чили лучше работать в перчатках, иначе можно случайно дотронуться до лица и глаз, что доставит очень неприятные ощущения.
Поставить пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 20 минут

Volody24 gl
http://zametkipovara.ru/
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с куриным филе и овощами



куриная запеканка с rehbysv abkt (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:
- цветная капуста 400г
- стручковая фасоль 400г
- куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
- 1 луковица
- 1 морковка
- молоко 200г
- 3 яйца
- сыр типа адыгейского 150г
- масло растительное 2 ч.л.
- небольшой пучок укропа

Приготовление:

1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч.л. масла
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки


Nella solneshko
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка

куриная запеканка (500x400, 72Kb)


Ингредиенты:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с мариноваными.
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)

Приготовление:

1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.
3. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.
5. Запекаем 20 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Бретон»

печенье братон (700x520, 37Kb)
Ингредиенты:
- 6 желтков
- 2 столовых ложки молока
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 200-250 граммов сливочного масла

Приготовление:

Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
Просеиваем муку к желтковой смеси
Замешиваем тесто
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще.
Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет - рулет

hektnbrb jvktnbrb (600x400, 66Kb)



На 1 рулетик понадобится 2 яйца, 2 ст л молока, мелко тертый сыр, мелко порезанная колбаска и зелень. Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 215 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь