-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 4537
Комментариев: 56
Написано: 4647


Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить фриттату?

Фриттата или итальянский омлет - это блюдо выручит каждую хозяйку, так как готовится легко и быстро, а наличие продуктов для ее приготовления всегда присутствует! Особенностью блюда является ее приготовление, которое начинается на плите, а заканчивается в духовке. Из-за таких манипуляций фриттата получается чрезвычайно нежной воздушной и  нежной.

В качестве начинки можно предложить разнообразные продукты. но, все же, традиционными являются лук, любые сезонные овощи и, конечно же, сыр. Честно говоря, я такое блюдо готовлю часто на завтрак (правда, обхожусь без духовки). В Италии фриттату готовят и с макаронами. Нежелательно использовать так сказать "мокрые" продукты, к примеру, помидоры. Фриттату лучше готовить без лишней жидкости. Но помидорами черри можно украсить при запекании.

На 2-3 порции итальянского омлета понадобятся такие продукты:  1 луковица, 2 штуки отварного картофеля, 1 болгарский перчик, 5 яиц, 100 г твердого сыра, 50 г пармезана, 2 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец. Если любите - можете добавить любую зелень - укроп, петрушку, базилик, кинзу и даже грибы. Из овощей могут быть кабачки, баклажаны, спаржа, оливки, морковь и др.

Режем лук полукольцами, картофель небольшими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный соломкой перец. Обжариваем все вместе минут 5. Слегка взбитые венчиком яйца молим и перчим, затем смешиваем с натертым сыром. Подрумяненные овощи заливаем яично-сырной смесью и уменьшаем огонь. Натираем на терке пармезан. Когда у фриттаты начнут свертываться края, посыпаем пармезаном и отправляем в разогретую духовку минут на 12. Цвет фриттаты должен быть легким золотистым, ни в коем случае не коричневым. Фриттата должна быть сочной внутри, а не сухой. Вынимаем, нарезаем и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

3407372_IMG_1448 (575x383, 255Kb)

На правах рекламы


Блюда, приготовленные в аэрогриле получаются вкусными и сочными. Рецепт Форель в аэрогриле с пошаговыми фотографиями поможет вам научиться готовить это чудесное  полезное блюдо!

Рубрики:  Кулинария

Пуловер с глубоким вырезом

Пятница, 13 Июля 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный пуловер с глубоким вырезом (спицы)

http://www.stranamam.ru/post/2583422/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры

Журнал Мод № 558

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод № 558 2012 Кофточки

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/ирландское вязание

Метки:  

Ирландское кружево

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево ВСЕ МОТИВЫ в одном месте... собрано МНОГОЕ, если не ВСЁ!... ПРОСТО КЛАД-КЛАДИЩЕ!!!

Очень люблю ирландское кружево. И стараюсь собрать в дневнике как можно больше информации по этой теме. Информации много.

ОДНАЖДЫ НАШЛА ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ МОДЕЛИ, вывязанные в этой технике.

Модели в технике  ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО - 4  

Модели в технике  ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО - 3  

Модели в технике  ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО - 2  

Модели в технике ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО - 1  

 

Но там не было описания. А теперь разобраться в вязании многих моделей не составит большого труда.

Здесь  всё максимально классифицировано по разделам. И в каждом разделе множество мотивов.

Оооооочень много, если не всё!

ПРОСТО КЛАД-КЛАДИЩЕ!!!

 

Превью 1 (400x491, 100Kb) ЧЕРТОПОЛОХ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227406834/

 

Превью 1 (421x396, 153Kb) ПАУТИНКИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227406871/

Превью 1 (496x424, 142Kb) "УКРОПЧИКИ-ЗОНТИКИ" http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227406905/

Превью 1 (394x401, 71Kb) "КОЛОВОРОТЫ" http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227406955/

Превью 1 (359x385, 43Kb) "ВЕЕРОЧКИ" и АРОЧНЫЕ ЦВЕТЫ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407138/

Превью 1 (552x518, 89Kb)  ЦВЕТЫ -"ЧИГИРИ" http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407168/

Превью 1 (290x285, 28Kb) ЦВЕТЫ-СПИРАЛИ С РЕЛЬЕФНЫМИ МОТИВАМИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407203/

Превью 297125-c3019-56514614-m750x740-uaa4a5 (572x551, 90Kb)    ЦВЕТЫ С СЕТОЧНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407238/

Превью 1 (290x285, 28Kb)ЦВЕТЫ-СПИРАЛИhttp://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407288/

 

 Превью 297125-77c15-56993398-m750x740-uda170 (700x474, 138Kb)ЦВЕТЫ, СВЯЗАННЫЕ ПО СПИРАЛИhttp://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407288/

 Превью 297125-6c36f-55080579-m750x740-uc5e82 (700x623, 228Kb)  ПЛОСКИЕ БУКЕТИКИ-АППЛИКАЦИИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227407325/

Превью 297125-2c4e8-54999552-m750x740-uaae0f (513x700, 194Kb)  "АНАНАСЫ" -АППЛИКАЦИИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227410256/

Превью 297125-3e5ae-56241155-m750x740-uf2e4a (231x401, 51Kb)  ВЕТОЧКИ "ЕЛОВЫЕ" http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227410318/

Превью 297125-65eb5-54749818-m750x740-u10659 (499x700, 124Kb)  СПИРАЛИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227410439/

Превью 297125-69b9e-52622550-m750x740-u3b479 (480x700, 154Kb)  ЗАВИТКИ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227410496/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/ирландское вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Очистим нагар на сковороде=

pan (420x300, 100Kb)


Сковорода уже много лет занимает главенствующее место среди кухонной утвари. И это не удивительно, так как с ее помощью готовят и первые блюда, и вторые. У каждой хозяйки есть любимая сковородка. И как же можно огорчиться, если в процессе неправильного ухода, эта сковорода придет в негодность.

Огорчению моему не было предела, когда моя невестка помыла мою любимую чугунную сковороду в посудомоечной машине. Мало того, что она не отмылась, так еще и потерялись все ее антипригарные свойства.

И тогда меня заинтересовал вопрос, как очистить нагар на сковороде, не повредив покрытие? Перелопатив горы литературы, я нашла немало интересных, а главное, гуманных способов. Почему я уточняю о гуманных способах? Потому что нашла один метод негуманного отношения к человечеству (не только к себе, но и к соседям). Метод заключается в том, что надо поставить сковородку на плиту, открыть окно, надеть себе марлевую повязку (хотя лучше бы предложили противогаз) и ждать в течение нескольких часов, пока гарь не выгорит сама. Авторы забыли предложить сходить к соседям и надеть повязки им.

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты необычные, но очень вкусные

 

Потрясающе вкусные котлеты. Самое главное в этих котлетках — начинка из шампиньонов и тонкие блинчики, которыми очень интересно можно украсить котлеты сверху, да и вкус у блинчиков изумительный, ведь готовится такой блинчик из одного яйца.
DSC_8111 (700x525, 92Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки Вышивка+ Крючок

Салфетки Вышивка+ Крючок

1.
photo-27[1] (488x700, 483Kb)

2.
photo112 (382x480, 89Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестиком

Обвязка края

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка края





Схема.....
Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обалденный"

Прежде всего моя огромная признательность галина5819 за то, что разыскала этот рецепт и поделилась им с нами!


Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры «Медовые»

Очень вкусные помидоры, рецепт подойдёт для вашей кулинарной копилочки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Баклажановый рай"

Очень вкусный салат из простых продуктов. Кто не знаком с таким салатиком, рекомендую - не пожалеете.
 

Для приготовления на понадобится:
Баклажаны 2 шт.
Морковь сырая 2 шт.
Помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез, зелень

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветы с сеточными элементами

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/ирландское вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикули - овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.

 


Можно использовать самые различные овощи, лучше всего мелких сортов (огурцы, помидоры, лук, райские яблочки, алыча...).
Если крупные - порезать на порционные дольки или кружки (морковь, перец, кабачки или патиссоны, цветная капуста...).
Некоторые овощи, как стручковая фасоль и кукуруза, надо пробланшировать несколько минут в кипящей воде.

Вобщем... набор овощей может быть разный.

МАРИНАД    на 1 л воды:  4 ч.л соли
                                        

   6 ч.л сахара
                                           1 ст.л уксусной эссенции
                                           1-2 лавровых листа
                                           4-6 шт душистого перца
                                           8-10 шт черного перца

- Закипятить маринад (кроме уксуса). Уксусную эссенцию влить в уже выключенный маринад (осторожно - может сильно пениться).
Дать ему настояться 15-20 минут.

- Во банкам разложить стандартный набор зелени - укроп, хрен, листья вишни и черной смородины. По вкусу можно использовать любисток, мелиссу, эстрагон...
- Дальше - слоями выложить овощи и залить процеженным маринадом.

Стерилизовать 3 л банки - 30 минут


 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный салат-закуска из баклажоно,курицы и помидоров.

 

Ингредиенты:
 
1 куриную грудку без кожи
1 крупный баклажан
2 сочных крупных помидора
100г мягкого сыра
1 луковица      
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле

Моя большая благодарность Natali Z за очень вкусное блюдо и замечательный рецепт!


Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная икра с аджикой

 

Овощная икра с аджикой
Лето,солнце и масса разных овощей. Только готовь и наслаждайся.Ох и люблю же я енто дело. :-) Этот рецепт один из многих рецептов икры,которую я готовлю.Изюминкой здесь является аджика,с ней выходит очень пикантно.
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Топики

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМЬ ЛЮБИМЫХ ТОПИКОВ собраны вместе... с описанием... ирландское кружево... ОЧЕНЬ КРАСИВО...

Рубрики:  Вязание крючком/топы, кофточки

Метки:  

Накидки и шали

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Потрясающие накидки и шали! Украшение любого наряда!

Превью Alize10 (159).2 (588x700, 286Kb)

Превью Alize10 (159).3 (623x700, 283Kb)

Превью Alize10 (161).1 (700x313, 105Kb)
ЕЩЕ МОДЕЛЬКИ и ОПИСАНИЕ!
Рубрики:  Вязание крючком/Шали

Метки:  

Кокетка крючком из квадратов

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокетка крючком из квадратов. Советы по вязанию

http://www.stranamam.ru/post/3481351/

Автор:  Tatiana-vyazalochka

Иримед: мне эти советы показались очень ценными. Очень благодарна автору! 

Текст автора: "Вяжу 6 квадратов, которые соединяются в процессе вывязывания последнего ряда. Главное требование, чтобы получался не квадрат, а трапеция (тогда и получится не ровная полоса, а расширенная к груди кокетка). Для этого изменяю ряды схемы после цветка: в верхнем секторе квадрата уменьшаю количество воздушных петель, а в нижнем – увеличиваю), получается длина верхней стороны 10-11 см, а нижней – 13-15 см.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Метки:  

Варианты соединения мотивов

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты соединения мотивов (крючок)

Всегда пригодится знание нескольких способов соединения мотивов: при провязывании последнего ряда за арочки воздушных петель, за «пико», соединение мотивов вплотную на вершинах столбиков; квадратные мотивы можно сшивать, обвязывать крючком дополнительным швом или ажурным рядом. Отложите эти уроки в копилку своих знаний, которые в дальнейшем  освежите в процессе вязания какой-либо вещи.

Соединение мотивов в последнем ряду за арочки воздушных петель

1 Рабочая петля на крючке, введите крючок в точку соединения (за арочку), захватите рабочую нить и провяжите соединительный столбик.

2 Вначале введите крючок в место соединения, затем в рабочую петлю, захватите рабочую нить и провяжите соединительную петлю.

Еще 7 вариантов соединения здесь: 

http://domihobby.ru/724-primery-soedineniya-motivov.html

Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 227 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь