-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5382


Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший сытный рулет из сочного куриного филе, грибов и нежной сметанной заливки

Кто откажется от сочного куриного рулета, тем более с такой начинкой как грибочки? Думаю, что прочитав лишь название, сразу захочется откусить кусочек.
f24-kurinyj-rulet (640x400, 47Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами...

300 (250x250, 45Kb)
Предлагаю свой совет проверенный временем, по стирке кухонных полотенец ведь не секрет, что на кухне бывает всякое.

Попробуйте постирать полотенце так: в большой таз насыпать 3 ст л стирального порошка, 3 ст. ложки отбеливатепя для белья (я использую порошковый отбеливатель «Ушастый нянь») , 3 ст ложки пищевой соды и 3 ст ложки обычного
растительного масла. Залить очень горячей водой или кипятком из чайника. На ночь замачиваю полотенца, а утром
стираю их в стиральной машинке (автомат) в режиме быстрой стирки.



Попробуйте, и вы не пожалеет! Трудновыводимые пятна отстираются, это проверено.

домашняя жизнь http://domzhizn.ru

Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-анжуйски - это блюдо с божественным вкусом!

Рецепты французской кухни всегда пугают своей сложностью и многоступенчатостью исполнения. Здесь всe просто.
Всe дело в соусе. Он просто божественный.
450657 (700x452, 112Kb)

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Красивая летняя блузка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая летняя блузка

Красивая летняя блузка.
004 (510x700, 118Kb)

005 (510x700, 49Kb)

013--- (647x700, 162Kb)

014 (510x700, 115Kb)



Серия сообщений "Вязание":

Часть 1 - Игольница-грибочек, связанная крючком
Часть 2 - Крепкая бахрома -крючком =для детских вещей и мочалок)))
...
Часть 27 - Ажурный летний топ - спицами
Часть 28 - Красивое бюстье крючком
Часть 29 - Красивая летняя блузка


Рубрики:  Вязание крючком/топы, кофточки

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры - *Бабушкины* (заготовки)

74ку32 (350x500, 56Kb)
Для 3-хлитровой банки:
- 1,5 л воды (лучше взять чуть больше)
- помидоры (сколько упихнётся в банку)
- 1 сладкий перец
- 2 ст. л. уксусной кислоты (это та, которая мегаядреная)

- 7 ст. л. сахара
- 2 ст. л. соли
- палочка корицы/0,5 ч.л. молотой
- 6-7 горошин чёрного перца
- 3-4 горошины душистого перца
- 4-5 гвоздики
- 1 штучку кардамона
- 1 лавровый лист
- 7-8 зубчиков чеснока

Приготовление:

*В чистые и простерилизованные банки скидываем чеснок и сладкий перец полосками.
*Помидоры прокалываем в районе крепления черенков зубочисткой.
*Затрамбовываем в банку.
*И заливаем 1,5 л кипятка. Оставляем минут на 10-15.
*После чего эту воду сливаем в кастрюлю, закидываем все ингредиенты для рассола.
*Доводим до кипения и варим минут 15.
*Заливаем получившимся рассолом помидоры.
*Закатываем крышкой, переворачиваем.
*И закутываем в одеяло до полного остывания (примерно на сутки). После чего убираем подальше в тёмное место.
23уцк4 (570x403, 89Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный салатик с куриными сердечками, морковью и горошком

0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку.

2 моркови, 2 головки репчатого лука и немножко перьев зеленого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Открываем баночку зеленого консервированного горошка.

Смешиваем все ингредиенты: отваренные сердечки, морковь, лук, горошек. Добавляем по желанию зелень петрушки. Обязательно - соль, немного карри и хмели-сунелли.

Изумительный вкус и аромат!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3407372_0a281cd11a901b81a0691b8e4a7185f8 (650x151, 188Kb)

Вариации на тему салатика

Салат Котигорошко - изюминка сытного ужина!

Грибной салат с морковью и горошком

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с брынзой

4 баклажана, 4 помидора, 200 г брынзы

1 столовая ложка растительного масла

8 зубков чеснока, лимон, зелень укропа, соль

3407372_88297173_large_goryachee_copy (253x167, 28Kb)

На баклажанах сделать несколько продольных разрезов.

Посыпать солью, оставить для выделения сока.

Помидоры и брынзу нарезать тонкие ломтики.

Чеснок измельчить.

Надрезы на баклажанах промыть, обсушить с помощью салфетки и выложить поочередно ломтики брынзы и помидоров.

Каждый баклажан смазать растительным маслом, смешанным с чесноком.

Завернуть баклажаны в фольгу.

Запекать около 30-40 минут в духовке до готовности. Затем минут пять без фольги.

Перед подачей поместите на тарелку и украсьте ломтиками лимона и веточками зеленой петрушки.

3407372_1242743384_1 (700x254, 116Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соблазнительные КАБАЧКИ, запеченные с помидорами и сыром или овощные горячие бутерброды

Всегда подозревала, что люди делятся на тех, кто кабачки обожает, на тех, кто кабачки терпеть не может, и на тех, кто еще не определился, потому как их просто никогда не готовил. Вот для последних предлагаю такой простой рецепт в качестве эксперимента
P7240038[9] (640x480, 70Kb)
81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ох, уж эти наросты!.. на суставах...

post-58318-1210588365-247x300 (247x300, 13Kb)
Возле суставов появились наросты и пальцы как бы скрючились...

Зрелище - не из приятных. Увидела мои руки знакомая и обрадовала: "Не переживай. У меня были такие же. Я от них избавилась довольно быстро."

И она поделилась рецептом. Я проделала 10 процедур, и мои наросты исчезли. Оказывается, таким образом можно избавиться и от "косточек" на ногах!

А рецепт таков.


0_7fc5f_c03fd49e_S (150x24, 3Kb)
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкий салат "Цезарь" с курицей, хрустящими сухариками и ароматным соусом

 

DSC04098 копия (395x596, 152Kb)
Сегодня в интернете представлено столько рецептов салата Цезарь, что не знаешь, какой Цезарь настоящий. Вот рецепт вкусного салата Цезарь и соуса Цезарь, которые легко можно исполнить дома.
Простой рецепт приготовления популярного ресторанного салата с кусочками курицы и сухарями.

Это салат бесспорно может претендовать на звание одного из самых модных и топовых съестных бестселлеров. Ведь встречают его с огромной радостью повсеместно не зря. Аппетитная красота, элегантность, шик и роскошь в сочетании с изысканным вкусом – это все что присуще этому салату. Чего только стоит лишь благородное происхождение его названия

Основными ингредиентами салата "Цезарь" по этому рецепту являются обжаренные кусочки курицы и сухарики. Также для салата готовится специальная заправка, придающая ему необычный вкус.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейчас разгар сезона кабачков предлагаю топ 5 рецептов

Сейчас разгар сезона кабачков. Нужно ловить момент и готовить из кабачков все подряд.

Рулеты из кабачков с рыбой
Рулеты из кабачков с рыбой

1. Кабачки, фаршированные зеленью

Ингредиенты: 200 г кабачков, 100 г шпината, пучок петрушки, 50 г зеленой фасоли, 1 небольшая морковь, 1 ч. ложка сливочного масла. 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Букет сирени"



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная закуска «Любимая»

Огромная благодарность автору: Оля



Название не случайно, поскольку ем я эту закуску 6 месяцев в году точно, особенно в овощной сезон. Как говорится, нравятся многие, а любишь только одно. Советую всем.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодая картошка по-закарпатски



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Построение выкроек для вязания

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкроек для вязания

Девочки, получила вопрос от одной читательницы, как построить выкройку для вязания платья. Думаю, ответ пригодится не только ей. Естественно, построение любой выкройки начинается со снятия мерок. 

http://www.kroshe.ru/view_sekret.php?id=2

Снятие мерок с фигуры для вязания

Вязанные изделия выполняют по заранее построенной выкройке. Расчет петель для изделия или детали производят по выкройке.

Вязаное полотно обладает свойствами, отличными от тканого полотна, поэтому форма выкройки для вязаных изделий несколько отличается от выкроек для изделий из ткани. Вязаное полотно легко растягивается, поэтому при построении чертежей выкройки припуск на швы и свободное облегание не дается. В том случае, если изделие предполагается связать свободным, при снятии мерок учитывают припуск.

Допускаются упрощения в линиях выточек, вывязывании проймы. Обе стороны головки рукава вяжутся одинаково.

При построении чертежа выкройки следует точно следовать снятым меркам.

Мерки снимают сантиметровой лентой, при этом желательно, чтобы на фигуре был тот вид одежды, на которую предполагают надевать выполненное изделие. Мерки обхватов (шеи, груди, талии и т. д.) записывают в половинном размере, мерку длины — полностью. Количество снимаемых мерок зависит от вида изделия. Для различного вида изделия снимают следующие мерки:

Полуобхват шеи. Мерку снимают по основанию шеи.

Полуобхват груди. Сантиметровую ленту располагают так, чтобы она проходила по нижним углам лопаток спины и выпуклой части груди. Мерка по луохвата груди определяет размер фигуры.

Полуобхват талии. Мерку снимают по самому узкому месту талии. Предварительно надо опоясать фигуру.

Полуобхват бедер. Сантиметровую ленту располагают горизонтально вокруг бедер по наиболее выступающим точкам ягодиц (примерно на 16—18 см ниже талии, в зависимости от телосложения).

Длина спины до талии. Измеряют от 7-го шейного позвонка до талии.

Длина изделия. Мерку снимают одновременно с предыдущей. На талии придерживают сантиметровую ленту и далее измеряют до желаемой длины изделия.

Длина переда до талии. Мерку снимают от высокой точки плеча через высокую точку груди до талии.

Ширина плеча. Мерку снимают от основания    шеи    до    плечевого    сустава.

Длина рукава. Мерку снимают (при согнутом положении руки) от плечевого сустава до запястья руки.

Обхват запястья. Мерку снимают   по   основанию   кисти   руки.

Длина юбки. Мерку снимают по боку   от   талии   до   желаемой длины юбки.

Длина от талии до щиколотки ноги (для брюк).

Длина шага (для брюк).

После снятия мерок можно строить выкройку нужного изделия.

Построение чертежа выкройки жакета с вшивными рукавами и технология вязания здесь:  

http://www.kroshe.ru/view_sekret.php?id=3

Построение чертежа выкройки платья здесь: 

http://www.kroshe.ru/view_sekret.php?id=6

Построение выкройки женских трусов, купальника,бикини и плавок здесь:

http://www.kroshe.ru/view_sekret.php?id=15

Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, учеба

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запечёная с овощами

Блюдо 2-в-1: рыба и гарнир. Кроме того, даже сухая рыба получается нежной и сочной. Угощайтесь!

1 кг некостлявой рыбы ( у меня - треска)
2 шт моркови
1 шт красного болгарского перца
2 молодых кабачка (можно цуккини)
2 головки репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
3 шт. помидора
соль
чёрный молотый перец
растительное масло

Рыбу почистить, промыть. Нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить и оставить на 10 мин.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рыбу. Без муки!
Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.
Кабачки очистить и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и измельчить.
Помидоры вымыть и порезать ломтиками.
В разогретом растительном масле спассеровать лук и морковь.
Добавить сладкий перец. Готовить 3 минуты.
Добавить кабачки и чеснок. Готовить 2-3 минуты.
Последними ввести помидоры. Прогреть.
Форму смазать растительным маслом. Выложить слой овощей, на него - рыбу, закрыть овощами.
Духовка 180С запекать 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!

Подробнее с пошаговыми смотри ЗДЕСЬ.
SAM_1866 (700x525, 91Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Узоры "Зигзаг"

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком зиг-заг

Зигзаговые узоры вязания крючком любимы многими рукодельницами из-за простой техники выполнения и красивого рисунка полотна. Этот многоликий узор может быть плотным, ажурным, однотонным, рельефным и отлично сочетает разные цвета пряжи, создавая цветные волны.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Метки:  

Вяжем колечко крючком

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем колечко крючком. Видео

http://www.knittingforbeginners.ru/kak-viazat-kolco-kruckom-urok-viazanija

Колечки, которые мы будем учиться вязать на новом видео-уроке вязания крючком, пригодятся в разных случаях. Они не только впишутся как элемент в ирландское кружево, их можно использовать и как самостоятельный узор вязания, соединяя много колец между собой. Хоть это и трудоёмкое занятие, результат окажется очень симпатичным. Ещё можно использовать кольца для вязания пояса и других целей.
Как же связать этот элемент. Тут есть несколько секретов. Конечно, будет лучше вязать его из более толстых ниток, тогда кольцо будет жёстким. Сама технология вязания очень простая. Сначала провязываем цепочку из воздушных петель. Причём самую первую петельку затягивать туго не нужно, пусть она остаётся в расслабленном состоянии. Когда цепочка будет связана, в эту петлю мы провязываем соединительную петлю, и получим аккуратное соединение. Потом хвостик ниточки присоединяем к нашему кольцу из воздушных петель чтобы оно получилось потолще и обвязываем его столбиками без накида.
Вы также можете обвязать колечко столбиками с накидом, результат получится совершенно другим. Столбики вяжем до тех пор, пока они не будут находиться в кольце плотно один к другому и места не останется, и тогда соединяем их с помошью соединительной петли. Вот так всё просто, впрочем смотрите видео-урок вязания крючком, ведь начинающим вязальщицам в словесных описаниях разобраться трудно.



Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Метки:  

Сумочка "Очарование"

Вторник, 26 Июня 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка" Очарование"



схема донышка сумочки:


схема узора для верха:


схема мотива от Barce:


схемы сумочки любезно предоставленные Северная Белка:



ИСточник
Рубрики:  Вязание крючком/Сумочки

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 263 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь