-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 4357
Комментариев: 55
Написано: 4466


Летний сарафанчик

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний сарафанчик.МК













источник: http://mulange.cn/mulg/index.php

62c4f14c74b2 (152x78, 43Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Деткам

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная пицца с творожной начинкой "Деревенская"


Полезная пица =Деревенская= с творогом,мастер-класс/4683827_20120506_123818 (641x446, 105Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

великолепнейшие рулетики из минтая

 

Rulet-iz-file-mintaja-12 копия (400x300, 82Kb)
Сегодня на моей кухне снова рыбным духом пахнет. На сей раз этот аромат источает рулетики из минтая, который жарится на сковороде в фольге к ужину...Приготовьте эти рыбные рулетики и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный"

 

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.
390x копия (600x400, 128Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пикантные рубленные котлетки из курицы с сыром и зеленью

 

Такие котлетки готовлю часто и не только из курицы. Но с сыром впервые. Изысканое сочетание! Мне очень понравилось! Предлагаю попробовать и Вам! Заходите и угощайтесь
508081 копия (700x525, 278Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно вкусный,нежный, элегантный САЛАТ с жареным кабачком

 

Этот салат вполне стандартный - свежие помидоры , заправленные тем, что вам больше нравится. Но к ним добавлен мягкий, обжаренный кабачок. Изюминка этого салата, когда гости очень долго гадают, из чего он.
0_7f269_5d88e59e_-1-XL (700x685, 98Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пьяная" печень в узелках

158026 (412x312, 30Kb)
Приготовленная таким способом куриная печень, с тонким ароматом вина - уже самостоятельное, очень ароматное блюдо, но хрустящая корочка теста и сочная начинка - это уже кулинарный шедевр!



 

Ингредиенты для "Пьяная" печень в узелках"
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкий, радостный, воздушный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «Аллегро»

 

361-300x225 копия (500x375, 142Kb)
Почти невозможно устоять перед кусочком шоколадного торта! Теплый бархатный аромат шоколада вызывает приятные чувства и обещает удовольствия. Обязательно побалуйте себя и близких домашней выпечкой, в малых дозах это даже полезно.
Необыкновенный кулинарный шедевр. Удивительная особенность в рецепте этого торта — в нем нет ни грамма муки… А еще он ШОКОЛАДНЫЙ!!









0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганский рецепт для шикарной шевелюры

780998_77949818-thumb (520x390, 24Kb)
 Именно так был озаглавлен полустертый текст на стареньком листке бумаги.

Который когда-то давным-давно подстелила моя бабушка на дно швейной шкатулки.

Четыре лосьона, которые наносят на волосы для того, чтобы быстро и эффективно улучшить цвет волос. Не знаю, действительно ли рецепт цыганский, но и бабушка, и все известные мне цыгане и в самом деле могли бы похвастаться шикарными шевелюрами.

Вот что было написано на самом листке:

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растительное масло со специями.

 

 (500x333, 65Kb)

 

Всем давно известно, что блюда будут вкуснее, если использовать специи и ароматические травы.
Очень часто в рецептах встречается фраза о том, что на растительном масле необходимо прогреть какие-то специи, чтобы они отдали свой аромат блюду или, например, поджарить на масле чеснок, а потом его обязательно вытащить из сковороды…
Я решила не искать по магазинам, а сделать ароматические масла дома. Для этого нужно совсем немного - специи, бутылочки, масло и немного знаний о сочетании специй друг с другом.

0013

 

Чесночное масло
Делается всё более чем просто, чистим чеснок , складываем в сухую, чистую бутылку и заливаем маслом. Уже через несколько часов чеснок поделится с маслом своим ароматом.
Лучше всего чеснок сочетается с бараниной, но он не испортит никакое другое мясное блюдо.
Использовать это масло можно в салатах, к мясу при жарке и тушении, к помидорам, кресс-салатам, к сырам и творогу.

00051
Кориандровое масло
Прежде чем насыпать семена кориандра в бутылку , обязательно прогрейте их на сухой скоовороде.
масло использовать при тушении мяса, рыбы и овощей.


 (200x300, 24Kb)

Коричное масло
2 палочки корицы залить маслом.
Используем к мясу, рыбе. Добавляем к маринадам для рыбы, в пироги с фруктами и при выпечке домашних пряников.


 (200x300, 23Kb)

Масло с лавровым листом и чёрным перецем
Добавляем к мясу, к рыбе, используем в маринадах, при приготовлении соусов, к грибам, к селёдочке.
Можно сочетать с базиликом и красным перцем.


 (200x300, 24Kb)

Тимьяно-розмариновое масло
Можно на этом маслице жарить и тушить мясо, птичку, добавлять в куриные супчики, с макаронами и яйцами, с овощами. Можно сочетать с петрушкой и укропом, но никогда не используйте с тимьяном и розмарином лавровый лист.

00091
Масло из красного перца
Готовим с этим маслом мясо, рыбу, рис, овощи. Добавляем в маринады. Очень хорошо сочетается с чесноком, чабрецом, кориандром, базиликом и лавровым листом.

Хранить такое масло лучше всего в тёмном месте, по мере использования доливать чистое масло. Можно “сочинить” и другие масла, только не забывать о сочетании специй. И тогда ваша еда станет ещё вкуснее, чем прежде...

Ссылка на сайт:http://1recept.com/2009/07/05/rastitelnoe-maslo-so-speciyami/print/

2750365bd418 (250x123, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из курицы.


Заливное из курицы

Ингридиенты заливного из курицы Ингредиенты:


1 кг курицы (окорочка или голень)
3 яйца
1 морковь
2 луковицы
25г желатина
зелень (петрушка и укроп)
3 зубчика чеснока
перец горошком
лавровый лист

Рецепт и способ приготовления заливного из курицы



Ставим вариться курицу на 2,5 часа под крышкой (вода должна немного прикрывать мясо). Ставим набухать желатин. За 40 минут до готовности в бульон кидаем 2 луковицы, несколько горошин перца и морковку. За 5 минут до готовности в бульон кидаем 3 зубчика чеснока и несколько лавровых листов.
Заливное из курицы - шаг 1
После готовности вынимаем курицу из бульона и отделяем мясо от костей, размельчая его.
Заливное из курицы - шаг 2
Бульон процеживаем через сито, понадобится только чеснок и морковь. Чеснок через пресс выдавливаем обратно в мясо, а морковку нарезаем на кружочки, делая из них цветочки.
В бульон выливаем желатин и подогреваем до растворения, но не кипятим.
Заливное из курицы - шаг 3
На дно формы выкладываем цветочки из моркови и зелень петрушки, а в бульон закидываем мелко нарезанный укроп. Заливаем первый слой бульоном.
Заливное из курицы - шаг 4
Яйца нарезаем кружочками, выкладываем по краю формы, укрепляем мясом и заливаем бульоном.
Заливное из курицы - шаг 5
Остальные яйца, укроп и морковь мелко нарезаем, добалвяем в мясо и перемешиваем. Складываем это в форму и заливаем остатками бульона.
Заливное из курицы - шаг 6
Если заливное из курицы не выходит из формы, ее необходимо немного подогреть.
Заливное из курицы - шаг 7

ссылка на сайт:http://cook-journal.com
33 (110x110, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогутовый торт с киви (без выпечки)

Ингредиенты
Для коржа:
*400 г печенья топленое молоко,
*85 г сливочного масла,
*6 ст. ложек молока.
Для крема:
*1 литр йогурта,
*6 киви,
*45 г быстрорастворимого желатина,
*250 г сахара.
Для украшения:
*2 киви,
*2 ч. ложки меда,
*4-5 ст. ложек кукурузных хлопьев.
Рецепт приготовления
Приготовить корж:
Печенье поломать, сложить в кулек и скалкой раздавить в мелкую крошку.
Добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать до однородной массы.
Выстелить дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки, выложить массу и плотно прижать. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Приготовить крем:
Быстрорастворимый желатин залить горячей водой (температура воды 70-80С), оставить на 15-20 минут, затем размешать.
Киви очистить, нарезать маленькими кубиками. Положить в сотейник, добавить 150 г сахара, поставить киви на огонь и аккуратно помешивая, готовить 2-3 минуты. За это время сахар должен полностью раствориться. Дать немного остыть.
Добавить к киви желатин, хорошо перемешать, оставить остывать.
В йогурт добавить 100 г сахара, перемешать до полного растворения сахара.
Когда масса с киви начнет по краям густеть, добавить йогурт и хорошо перемешать.
Вылить йогуртовую массу на корж, поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Достать торт их холодильника, раскрыть форму. Смазать торт медом, включая края.
Переложить торт на блюдо, украсить измельченными кукурузными хлопьями. Кукурузные хлопья хорошо пристают к меду.
Украсить ломтикам киви.
Полить киви оставшимся медом, и оформить кукурузными хлопьями.
nQtQ2CGpK3I (420x300, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по вышивке лентами «Тюльпаны»


Ссылка на сайт:http://masterclassy.ru

Вышивка лентами. Тюльпаны мастер класс



В этом мастер классе вы сможете научиться вышивать лентами тюльпаны. Так же вы научитесь тонировать как фон для вышивки, так и само изделие, т.е. сами тюльпаны. Приступим. Для начала я перечислю, что необходимо нам для вышивки лентами.

1. Канва, или любая, другая ткань для фона.
2. Атласные ленты.
3. Нитки в тон лентам.
4. Акриловые краски.

Читать далее...
Рубрики:  плетение шнурков и фенечек

Шестиугольник "Африканский цветок"

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шестиугольник крючком «Африканский цветок»

Бороздя заграничные блоги, наткнулась на вот такой гексагончик.
Шестиугольник крючком "Африканский цветок"

Очень уж он мне понравился. И хотела я просто перевести схему к нему. Но не тут-то было. Опять без кучи фоток не обойдется. Столько всего из него можно красивого навязать… Глаз радуется, крючок в руки просится…

 

Используемые сокращения:

Итак, сначала как вязать.

1. Желтой нитью набрать 5 в.п., замкнуть в кольцо соед. столбиком

2. 3 в.п. для подъема, 1 СН в кольцо, (1 в.п., 2 СН) — повторить 5 раз, 1 в.п., СС с верхней петлей подъема. Должно получиться шесть элементов из 2 столбиков с накидом. Затянуть и обрезать нить.

3. Присоединить зеленую нить к любой арке из 1 в.п. Набрать 3 в.п., 1 СН, 1 в.п., 2 СН в эту же арку, далее вязать (2 СН, 1 в.п., 2 СН) — повторить 5 раз в арки из 1 в.п., СС с верхней петлей подъема.

4. Этой же нитью. 1 СС в первую арку из 1 в.п., 3 в.п.подъема, выполнить 6 СН в эту же арку, далее вязать по 7 СН еще в 5 арок, СС с верхней петлей подъема. Затянуть и обрезать нить.

5. Нить голубого цвета прикрепить к окончанию 4 ряда, выполнить 1 в.п., (по 7 СБН в каждый из столбиков предыдущего ряда, 1 СН в проем между двумя рядами ниже, как на рисунке) — повторить всего 6 раз, СС с первым СБН. Затянуть и оборвать нить.

6. Нить белого цвета прикрепить к окончанию 5 ряда, связать 3 в.п., 3 СН, 1 в.п., 1 СН в эту же петлю, далее повторять (3 СН, 1 в.п., 4 СН, 1.в., 1 СН в эту же петлю), закончить 3 СН, 1 в.п., СС с верхней петлей подъема. Воздушные петли должны приходиться на углы гексагона и столбики с накидом предыдущего ряда. Там где в.п. вяжется над столбиком с накидом нужно делать пропуск одного столбика под в.п.

                                                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассорти с макаронами, беконом и шампиньонами.


Этим незатейливым рецептом можно разнообразить блюдо с привычными макаронами.

Для этого рецепта я использовала ленточные макароны , которые можно красиво уложить в форме в виде гнездышек.

Необходимые продукты:

400 г ленточных (или любых других) макарон
соль, перец
лук-порей
100 г зеленого горошка
150 г шампиньонов
50 г бекона
100 г твердого сыра Гауда
3 яйца
250 мл молока
щепотка мускатного ореха

Отварить макароны в подсоленной воде согласно указанию на упаковке. Затем слить воду и смешать готовые макароны с 1 ст.л. оливкого масла.
Порей нарезать тонкими кольцами и пробаланшировать в подсоленной кипящей воде вместе с горошком 2-3 минуты, откинуть овощи на дуршлаг .
Шампиньоны разрезать на пополам и обжарить на Оливковом Масле 2-3 минуты, посолить и поперчить.
Натереть сыр на крупную терку. 50 г сыра взбить с молоком, яйцами, добавить соль, перец и мускатный орех.
Выложить макароны в форме гнезд в смазанную сливочным маслом форму, распределить среди них овощи и грибы, залить смесью из сыра и молока. Верх посыпать оставшимся сыром.После 20 минут запекания накрыть форму фольгой, чтобы внутри гратин хорошо пропекся и не подгорал сверху.

Приятного аппетита!

2750365bd418 (250x123, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жакет и сумочка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и сумочка для принцессы.Мастер-класс


1671116936732710386 (640x480, 61Kb)1671116936732710345 (640x480, 35Kb)


2175801569974906751 (640x480, 59Kb)

 

3360811221926483906 (640x480, 33Kb)
1427078131924443693 (640x480, 46Kb)
1427078131924443841 (640x480, 45Kb)

 

3212755384176991835 (640x224, 23Kb)
1427078131924443728 (640x480, 45Kb)
3902650552093567523 (640x480, 50Kb)

 

1 (640x480, 54Kb)
2 (640x480, 67Kb)
3 (640x480, 62Kb)

 

1 (640x480, 64Kb)
2 (640x480, 53Kb)
3 (640x480, 58Kb)
4 (640x480, 58Kb)
5 (640x480, 59Kb)
6 (640x480, 60Kb)
7 (640x480, 54Kb)
8 (640x480, 54Kb)
9 (640x480, 64Kb)
0 (640x331, 47Kb)
11 (640x480, 73Kb)
22 (640x480, 76Kb)
33 (640x480, 79Kb)
44 (640x480, 69Kb)
55 (640x480, 74Kb)
66 (480x640, 53Kb)
77 (600x573, 40Kb)
88 (500x375, 22Kb)

 

d7b0e7683cbc (156x101, 37Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Деткам

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно, легко, доступно! Жаркое с рыбой!

Вкусно, легко, доступно! Жаркое с рыбой!

Это жаркое придется по душе всем, кто любит блюда с рыбой, рыбу можно брать любую. Все ингредиенты доступны и приготовление очень простое. Давайте приготовим сегодня это жаркое и я уверена, оно понравится Вашей семье!

отсюда

1.Картофель 1 кг.

2.Лук 0.5 кг

3.Рыба жирная, типа палтус или морской язык (можно и то и то) 1 кг.

4.Печень трески 1 банка

5. Перец, соль, специи какие хотим

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет нежнейший, куриный - из печени и филе. Рецепт с фотографиями

куриный паштет/3518263__2_ (434x352, 236Kb)

На мой взгляд - оптимальный вариант печеночного паштета. Масло и куриное филе смягчают печеночный вкус, а консистенция получается очень нежная.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Платье для девочки

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для юных модниц (4-5 лет): платье с круглой кокеткой крючком

http://petelki.com/vjazanie-dlja-detej/vjazanie-kr...40-beloe-plate-s-koketkoj.html

Возраст: 4-5 лет

Вам потребуется: 250 г пряжи Alpina "HOLLY" (100% хлопка; 200 м/50 г) белого цвета; крючок № 2,5.

Узор кокетки: вязать согласно схеме.

Ажурный узор: вязать согласно схеме.

Обвязка: вязать согласно схеме.

Плотность вязания: 20 ст. с/н х 12 р. = 10 х 10 см, связано крючком № 2,5 ажурным узором нитью в 2 сложения.

Описание работы

Цельновязаные спинка (кокетка) и перед (кокетка): набрать цепочку из 120 в. п. и замкнуть в круг с помощью соед. ст.

1-й ряд: 12 в. п. (3 в. п. подьёма + 9 в. п.), 1 ст. с/н в 3-ю в. п. цепочки основания от крючка, 11 ст. с/н в следующие 11 в. п. основания цепочки от крючка, * 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 9 в. п., 1 ст. с/н в 3-ю в. п. цепочки основания от крючка, 11 ст. с/н в следующие 11 в. п. основания цепочки от крючка *, повторить от * до * 8 раз, всего 10 раз. Ряд закончить с помощью соед. ст.

2-й ряд: 8 в. п. (3 в. п. подъёма + 5 в. п.), 1 ст. б/н в арку из 9 в. п. предыдущего ряда от крючка, 5 в. п., 1 ст. с/н во 2-й ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 9 ст. с/н в следующие 9 ст. с/н предыдущего ряда от крючка, * 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 5 в. п., 1 ст. б/н в следующую арку из 9 в. п. предыдущего ряда от крючка, 5 в. п., 1 ст. с/н во 2-й ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 9 ст. с/н в следующие 9 ст. с/н предыдущего ряда от крючка *, повторить от * до * 8 раз, всего 10 раз. Ряд закончить с помощью соед. ст.

Далее работу продолжить вязать согласно схеме узора кокетки по 17-й ряд включительно. Каждый ряд заканчивать с помощью соед. ст. 18-м р. работу разделить следующим образом: 2 раппорта - правый рукав, 3 раппорта - спинка, 2 раппорта - левый рукав, 3 раппорта - перед.

Цельновязаные спинка (нижняя часть) и перед (нижняя часть): перед и спинку замкнуть в круг и вязать 12 р. по кругу согласно схеме ажурного узора. Для расширения нижней части с 25-го р. выполнить прибавки по 1 ст. с/н согласно схеме ажурного узора, далее в каждом 2-м р. 5 раз по 1 ст. с/н. С 30-го р. вязать 23 р. согласно схеме узора кокетки. В 52-м р. работу закончить. Нить отрезать.

Отделка: Линию горловины, линии пройм и низ платья обвязать по кругу согласно схеме обвязки с 1-го по 2-й ряд включительно. Каждый ряд заканчивать с помощью соед. ст.

Пояс: набрать цепочку из в. п. длиной примерно 1 м, на концах выполнить кисточки. Готовый пояс продеть в отверстия по пинии талии.

Схема вязания, выкройка и условные обозначения:

Рубрики:  Вязание крючком/Деткам

Метки:  

Узоры

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: несколько узоров спицами

http://raz-petelka.ru/1024-fantazijnye-uzory-dlya-vyazaniya-spicami.html

   

   

   

   

   

Узор для вязания спицами «Коса в три плешка».

Вязание:

свяжите пять рядов, чередуя 12 лицевых с пятью изнаночными петлями, при этом располагайте лицевые петли над лицевыми, а изнаночные над изнаночными.

В шестом ряду вяжите лицевые петли в последовательности, указанной на схеме рисунка посредством цифр в клеточках этого ряда. Перед тем, как будете вязать петли шестого ряда, чтобы получился перехват, произведите снятие крайних четырёх петель предыдущего ряда, на дополнительную спицу вперёд, затем провяжите следующие четыре лицевые петли, ещё с дополнительной спицы, потом четыре лицевые и пять изнаночных петель.
Когда закончите шестой ряд, провяжите ещё пять рядов, также чередуя лицевые и изнаночные петли, и в двенадцатом ряду снова делайте перехваты.  Для этого снимите петли средних столбиков назад на дополнительную спицу. Вяжите следующие четыре лицевые петли и четыре лицевые через петли с дополнительной спицы. Далее свяжите пять изнаночных петель.

 

 

 

Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, учеба

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 218 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь