-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5437


Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рамочки для ваших рецептов!








...Ваш текст...













Franzuzhenka







 (185x155, 35Kb)

...Ваш текст...


 (185x155, 35Kb)









Franzuzhenka





Серия сообщений "мои кулинарные рамочки":

Часть 1 - Кулинарная рамочка
Часть 2 - рамочка "Кулинария"
Часть 3 - Кулинарная рамочка
Часть 4 - Кулинарная рамочка для вас.
Часть 5 - Кулинарные рамочки для ваших рецептов!
Часть 6 - Кулинарные рамочки для ваших рецептов!
Часть 7 - Мои кулинарные рамочки!
...
Часть 25 - Кулинарные рамочки!
Часть 26 - Кулинарные рамочки !
Часть 27 - 3 кулинарные рамочки


Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка для Вас!

...ВАШ РЕЦЕПТ...





Franzuzhenka

Взяв код, оставляйте пожалуйста свой комментарий.
Спасибо за понимание!



Серия сообщений "мои кулинарные рамочки":

Часть 1 - Кулинарная рамочка
Часть 2 - рамочка "Кулинария"
...
Часть 8 - Кулинарная рамочка для Вас!
Часть 9 - Кулинарные рамочки для вас!
Часть 10 - Кулинарная рамочка для Вас!
Часть 11 - Кулинарная рамочка!
Часть 12 - Кулинарная рамочка!
...
Часть 25 - Кулинарные рамочки!
Часть 26 - Кулинарные рамочки !
Часть 27 - 3 кулинарные рамочки


Рубрики:  помощь по дневнику

Вязаные хризантемы

Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные хризантемы крючком и описание к ним

Картинка 56 из 2167
Может кому то понравиться и захочется связать себе такие.
Сам цветок выполняется по кругу вытянутыми длинными петлями .Столбик цветка по кругу столбиками без накида,а листик в стиле ирландского кружева.
ОПИСАНИЕ
1 ряд 2-е воздушные петли
2 ряд во 2-ю петлю провязать 6ст.без накида
3 ряд по 2 петли в каждый ст. прошлого ряда
4 ряд *1 петля, 2петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
5 ряд поворачиваем работу и по изнаночной стороне вяжем ст.б/н без прибавлений * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
6 р. я по лицевой 2петли в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительна
7 р.опять повернули на изнанку 3 ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
8р. 4 длиные петли и 2 в 1
9 р. опять повернули на изнанку 5ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
10р. по лицевой 6петель в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
11р.опять повернули на изнанку 7ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
12р. по лицевой 8петель в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
13р..опять повернули на изнанку 9ст.б/н в каждый прошлый и 2 ст.в 1 прошлый * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
14р.по лицевой 10петель в каждый прошлый столбик и 2 петли в 1 прошлого * от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
С 15 по 22 ряд вяжем без прибавок ,только поворачивая на лицо и изнанку
23р.на изнаночной стороне провязываем* 10 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
24р.* по лицевой 9 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
25р.на изнаночной стороне провязываем* 8 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
26р.* по лицевой 7 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
27р.на изнаночной стороне провязываем* 6 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
28р.* по лицевой 5 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
29р.на изнаночной стороне провязываем* 4 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
30р.* по лицевой 3 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
31р.на изнаночной стороне провязываем* 2 ст.б/н и 2 ст.б/н прошлого ряда вместе* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
32р.* по лицевой 1 длиных петель в каждый столбик прошлого ряда и 2 вместе*,т.е иэ двух столбиков прошлого ряда делаем 1* от* до* 6 раз ,последняя петля глухая соединительная
33р.Привязываю зелённую нить и вяжу без убавок и прибавок нужную длину стебля,можно через 6-7 рядов вязки зеленой нитью убавить 2 петли,т.е.2 раза провязать2 петли вместе


Листики 9 штук на каждый цветок,ну а в принципе можно меньше,так как половина ножки цветка находится в вазе

Сами длинные петли ,если кто не знает попытаюсь объяснить ,я совместила два рисунка,т.е. палочку я не использовала ,а просто натягивала нить как на рисунке со спицами


Информацию взяла тут http://krestik.ucoz.ru/forum/30-129-3

93f59c1e6ef5 (152x120, 17Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Уют в доме

Берет крючком

Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беретик крючком.




* Пряжа шерсть+акрил , осн.цвет 100 гр.,немного белого для отделки.

Способ изготовления

1. Берет состоит из 6 одинаковых треугольных мотивов, соединенных между собой в процессе вязания.Ободок берета можно связать любым рисунком, или просто столбиками с накидом, равномерно убавляя в каждом ряду до обхвата головы.
Берет можно связать за вечер, он не сложный. Сочетания цветов - любые, любимые вами.Можно сделать однотонный берет и связать для него контрастный чехол - будет зимний вариант.

ссылка на сайт:http://krestik.ucoz.ru/forum/30-118-1

d7b0e7683cbc (156x101, 37Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Шапки, шарфы

Вязаные туфельки с застежкой

Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные туфельки с застежкой для малыша,подробности по фото

Вязаные крючком туфельки с застежкой для малыша,мастер-класс/4683827_20120503_091519 (536x395, 55Kb)

4683827_20120503_091900_1_ (541x262, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Деткам

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховая паста

шоколадно-ореховая паста

Вам понадобится:

  1. орехи или смесь орехов – 100 г
  2. масло сливочное – 50 г
  3. темный шоколад – 100 г
  4. сгущенное молоко – 200 г
  5. соль

Время приготовления: 30 минут

Приготовление:

  • на водяной бане растопить шоколад, добавив сливочное масло и щепотку соли

    шоколадно-ореховая паста

  • орехи измельчить

    шоколадно-ореховая паста

  • влить в растопленный шоколад сгущенное молоко, варить 5-7 минут, постоянно помешивая

    шоколадно-ореховая паста

  • всыпать в шоколадную пасту измельченные орехи, перемешать, варить еще 1-2 минуты

    шоколадно-ореховая паста

  • снять шоколадно-ореховую пасту с водяной бани, остудить, переложить в подходящую посуду и поместить в холодильник

Приятного аппетита!

Ссылка на сайт:http://www.cookeasy.ru/deserty/180-shokoladno-orehovaia-pasta-recept.html

2750365bd418 (250x123, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на чипсах:7 вариантов вкусной начинки

Закуска на чипсах
Все чаще на фуршетах и на праздничных столах можно увидеть такую оригинальную закуску, как закуска на чипсах. Это не только оригинальный способ подачи разнообразных салатов, но и прекрасное украшение стола, ведь закуска на чипсах выглядит очень нарядно.

Предлагаем вам 7 вариантов холодных закусок, которые можно подавать на чипсах. Впрочем, мы предлагаем вам только идеи, а вы сами сможете поэкспериментировать и придумать собственные оригинальные закуски на чипсах.

Единственное, о чем нужно помнить: закуска должна быть нарезана очень мелко, чтобы не падать с чипсов, и заправлять ее нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы чипсы не размокли.

Итак, закуска на чипсах в семи вариантах:

1. Сырная закуска на чипсах
Смешайте натертый сыр «Российский» с помидорами, мелко нарубленной зеленью и чесноком, перед подачей на стол заправьте майонезом, разложите на чипсах и украсьте маслинами или оливками.

2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
Мелко нарежьте крабовые палочки и зеленый лук, добавьте тертый сыр «Российский» и красную икру, все перемешайте, перед подачей на стол заправьте майонезом и разложите на чипсах.

3. Закуска на чипсах «Для нежданных гостей»
Смешайте тертую сырую морковь с тертым сыром «Российский» и чесноком, выжатым через чеснокодавку. перед подачей на стол заправьте майонезом и разложите на чипсах.

4. Закуска на чипсах «Паштет-миньон»
Домашний или покупной паштет смешайте с мелко нарубленными зеленым луком и петрушкой, перед подачей на стол заправьте майонезом, разложите на чипсах и украсьте оливками.

5. Закуска на чипсах «Морское чудо»
Тертый плавленый сырок смешайте с мелко нарезными свежими помидорами, крабовыми палочками, укропом и петрушкой, а перед подачей на стол заправьте майонезом, разложите на чипсах и украсьте маслинами.

6. Закуска на чипсах “Italiana”
Натрите сыр пармезан и смешайте его с мелко нарезанными свежими помидорами, каперсами и чесноком, выдавленным через чеснокодавку. Особую пикантность придаст этой закуске мелко нарезанная слабосоленая семга и добавление сухих средиземноморских трав или свежего базилика. Перед подачей на стол заправьте майонезом и разложите на чипсах.

7. Закуска на чипсах «Нежная экзотика»
Мелко нарежьте креветки, авокадо, петрушку и помидор, смешайте, перед подачей на стол заправьте майонезом и разложите на чипсах.

Ссылка на сайт:http://www.1001eda.com

2750365bd418 (250x123, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитная буженина в рукаве.

Нам понадобится:
Свинина (одним куском) — 700-800 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт

Приготовление:
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка.
Воду
охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать
мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.2 (600x450, 73Kb) 3 (600x450, 80Kb)
 
1 (600x450, 83Kb)


Ссылка на сайт:http://babuha-yaguha.ucoz.ru

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Мая 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый торт без выпечки Шоколадный еж

Быстрый торт без выпечки Шоколадный еж

4252185_images_jpeg_tort_ejik (120x90, 3Kb)

произведет фурор на любом детском празднике, до такой степени он похож на настоящего ежика. А на вкус – просто объеденье! К тому же кропотливую работу по украшению нашего ежика иголками вы можете выполнять вместе со своими детьми – им это наверняка понравится и преисполнит ощущения собственной значимости.

Чтобы приготовить быстрый торт без выпечки Шоколадный еж, понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 кг печенья (прекрасно подойдут хрустики с маком)
• 0,5 л сгущенки (лучше вареной)
• 200 г сахарной пудры
• 150-200 г сметаны
• 100-150 г сливочного масла
• 3 ст. ложки какао-порошка
• 3-4 ст. ложки мака
• 3 шт. арахиса в шоколаде (для глазок и носика)
• 1 пачка очищенных семечек подсолнуха

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Летнее платье

Вторник, 01 Мая 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Элен_Ленора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для жаркого лета

http://li-web.ru/
http://li-web.ru/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные

Костюмы, юбки. Подборка

Вторник, 01 Мая 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Костюмы

Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП НА КЕФИРЕ

 (266x202, 12Kb)

СУП НА КЕФИРЕ

Ингредиенты:
- кефир,
- свежий огурец,
- чеснок,
- пучок укропа,
- пучок петрушки,
- зеленый лук,
- соль, специи

Приготовление:
Огурцы (по желанию очистить от кожуры), нарезать брусочками или натереть на крупной терке.
Зелень, лук и чеснок измельчить. Все овощи перемешать, посыпать солью, специями и залить кефиром.
<

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ СУП А-ЛЯ УЙХАЗИ

 (290x218, 21Kb)

КУРИНЫЙ СУП А-ЛЯ УЙХАЗИ

Ингредиенты

имбирь по вкусу
курица 300 г
петрушка 5 г
соль
шампиньоны 200 г
корень сельдерея15 г
морковь1 шт.
петрушка зелень несколько веточек
черный перец несколько горошин

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП ОВОЩНОЙ ОСТРЫЙ


СУП ОВОЩНОЙ ОСТРЫЙ

 (600x400, 93Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Каждая хозяйка привносит в классический рецепт что-то свое, использует собственные навыки и опыт, которые помогают ей с наименьшими затратами приготовить, например, острый овощной супчик на мясном бульоне.Уверена, что многие захотят попробовать приготовить суп по этому рецепту.Получилось невероятно вкусно: слива даёт очень приятную кислинку.

фоторецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заманчивый cалат "Испанские страсти"

Очень легкий, невероятно вкусный салатик. Это идеальный салат. Рецепт мне понравился сразу, но признаться, я не ожидала, что он настолько вкусный. Получился шикарный, великолепный салат... и рекомендует его всем.
520857 (640x480, 406Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычный салат из обычной моркови и огурца

До неприличия простой салат, готовится буквально 5-10 минут. И очень вкусный!

f168-neobychnyj-salat (640x399, 49Kb)
Салат получается очень необычный и ароматный, это все благодаря ароматной заправке из соевого соуса, уксуса, чеснока и двух видов перца. А также благодаря необычной нарезке продуктов. Если вы хотите развлечь свои вкусовые рецепторы – то салат для вас.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

приятный красивый домашний тортик ТОРТ "Запах лета"


Простой рецепт приготовления вкусного торта на основе йогурта со вкусом клубники. Получается очень нежным, ароматным и вкусным!

Даже не буду советовать попробовать приготовить этот торт. Вы только почитайте его способ приготовления и ингредиенты и сами захотите его приготовить.
tort-zapax-leta-_1332545661_0_max (700x525, 251Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пуловер с фигурным вырезом

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с фигурным вырезом


Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры

Ажурный джемпер

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОХЛАДНЫЙ ВЕЧЕР:АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР СПИЦАМИ

http://domihobby.ru/letnij-dzhemper/ 

Ажурный летний джемпер, выполненный спицами красивой ярко розовой пряжей, подойдет для прохладных вечеров.

Размер 42 (46; 52). 

Вам потребуется: 450 (450; 500) г пряжи MICRO ВАМВОО (50% вискоза, 50% акрил; 50 г/145 м) розового цвета. Спицы № 3,5. Круговые спицы № 3. Вспом. спица.

Узоры и виды петель:

Рез. 2×2.

Ажурный узор (количество п. кратно 8 + 2 кром. п.):

1-й  р. (лиц. стор.): кром. п., * 1 лиц, п., 2 изн. п., 2 лиц. п. вм., нак., 2 изн. п., 1 лиц. п. *, повт. от * до *, кром. п.;

2-й  и все изн. р.: по рисунку, нак. провязывать изн. приемом;

3-й  р: кром. п., * 1 лиц. п., 2 изн. п., нак., сн. 1 п., как лиц. п., 1 лиц. п. и протянуть ее через сн. п., 2 изн. п., 1 лиц. п. *, повт. от * до *, кром. п.
Повт. 1-4-й р.

Плотность вязания: 10 х 10 см = 32-33 п. х 36 р. ажурного узора.

Описание вязания джемпера:

Спинка: набрать 146 (162; 170) п., используя крестообразный набор п., и вяз. ажурным узором. На высоте 33 см (= 118 р.) закрыть с обеих стор. по 2 п, затем для реглана уб. с обеих стор. в каждом 2-м р. 6 (18; 14) раз поочередно по 1 и по 2 п. (= 9 (27; 21) п.) и 13 (3; 9) раз по 1 п.: кром. п., 2 или 3 п. вм. лиц. или изн. приемом по рисунку; вяз., пока на спице не останется 3 или 4 п., далее 2 или 3 п. вм. лиц. или изн. приемом по рисунку, кром. п., 1 лиц. п. На высоте 44 (45,5; 46,5) см (= 158 (162; 166) р.) перенести оставшиеся 98 (98; 106) п. на вспом. спицу.

Перед: вяз. так же. как спинку.

Рукав: набрать 98 (114; 114) п., используя крестообразный набор п., и вяз. ажурным узором. Одновременно приб. с обеих стор. попеременно во 2-м и 3-м р. 12 раз по 1 п. и в каждом 2-м р. 4 раза по 1 п. = 130 (146; 146) п. На высоте 13,5 см (= 48 р.) с обеих стор. выполнить реглан так же, как на спинке. После последнего уб. закончить р. 1 лиц. п. и кром. п. На высоте 24,5 (25,5; 27) см (= 88 (92; 96) р.) перенести оставшиеся 82 (82; 82) п. на вспом. спицу.

Сборка и обработка: Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Перенести п. со вспом. спиц на круговые спицы и вяз. рез. 2×2 след. образом: на 98 (98; 106) п. спинки выполнить первые 2 п. вм. лиц. приемом, затем 3 п. вм. изн. приемом, на 82 (82; 90) п. чередовать 2 лиц. п. и 2 изн. п., на след. 6 п. выполнить 2 раза по 3 п. вм. изн. приемом, затем последние 2 п. вм. лиц. приемом = 88 (88; 96) п., на п. лв. рукава первые 2 п. вм. лиц. приемом, на след. 6 п. 2 раза по 3 п. вм. изн. приемом, на 66 п. чередовать 2 лиц. п., 2 изн. п., затем 2 раза по 3 п. вм. лиц. приемом и 1 раз 2 п. вм. лиц. приемом = 72 п., прод. на п. переда, как на п. спинки, на п. пр. рукава, как на п. лв. рукава = 320 (320; 336) п. На высоте 9 см от нач. рез. 2×2 закрыть все п. 

 

 

Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры

Пуловер с узорчатой вставкой

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с узорчатой вставкой

выкройка и схема вязания

Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 266 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь