-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 4645
Комментариев: 56
Написано: 4755


Красивые узоры крючком

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые узоры крючком

Подборка из четырех красивых узоров для вязания крюччком.

Схемы вязания узоров

Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Пирожки из сметанного теста

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте

Источник:http://alimero.ru/blog/recepti/pirozhki-na-smetannom-teste.12669.htmlПирожки на сметанном тесте

Этот вариант теста мне нравится тем, что оно получается очень нежным, мягким и вкусным! Начинка к нему может быть абсолютно любой. 

У меня чаще всего такие варианты:
— с капустой и яйцом;
— с капустой, морковью и луком;
— с рисом и яйцом;
— с сыром и зеленью;
— с зелёным луком и яйцом;
— с яблоками и изюмом;
— с любым повидлом, пюре, джемом, вареньем.
 
Необходимые ингредиенты
— 300 мл сметаны жирностью 20%
— 2 яйца
— 100 г сливочного масла или маргарина
— 1 чайная ложка с горкой соли
— 1/2 чайной ложки соды
— более 4 стаканов пшеничной муки
— немного растительного масла
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка

Острые кальмары

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые кальмары - сочетание вкусов просто умопомрачительное

Вы никогда не готовили кальмаров приготовленным таким образом? Прекрасная острая закуска из кальмаров порадует любителей пикантных блюд. Да и те кто предпочитают постную пищу тоже не останутся равнодушными к этому блюду. Острые кальмары прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, их удобно приготовить в выходной день, а потом лакомиться понемногу всю неделю. Не забудьте угостить ими своих друзей, они будут вам благодарны.
d824f2763c (700x507, 178Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Легкое в приготовлении и ненавязчивое блюдо для легкого ужина понравится даже самым привередливым едокам.
Рубрики:  Кулинария/закуски

Вязаные кофты (подборка)

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные кофты. Подборка.

 
Кофта крючком 
Кофта крючком
Схема вязания кофты крючком ...

Кружевная кофта крючком 
Кружевная кофта крючком
Кружевная кофта с запахом связана крючком №3,5 и 4. Кофта крючком схема бесплатно ...

Ажурная кофта крючком 
Ажурная кофта крючком
Ажурная кофта связанная крючком для теплых осенних деньков.Ажурная кофта крючком схема ...

Пуловер крючком 
Пуловер крючком
Ажурный пуловер связан крючком №5 из хлопковой пряжи. Схема вязания пуловера крючком ...

Джемпер крючком 
Джемпер крючком
Вязаная ажурная кофта с изумительно красивой кокеткой. Схема вязания бесплатно ...

Кружевная кофта 
Кружевная кофта
Кружевная кофта связана крючком. Схема вязания кофты крючком ...

Кофточка крючком 
Кофточка крючком
Ажурная кофточка связанная крючком с цветами.Кофточка крючком схема ...
Узор ананас крючком 
Узор ананас крючком
Узор ананас крючком схема ...
 

 

Рубрики:  Вязание крючком/топы, кофточки

Кремовый пуловер с короткими рукавами

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремовый пуловер с короткими рукавами

Летний женский пуловер спицами

Размеры: 38/40 (44/46)

Вам потребуется:

750 (850) г кремовой пряжи Big Size (50% хлопка, 50% полиакрила, 50 м/50 г)

прямые и круговые спицы № 5.

Читать далее >>

 

Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры

Куриные котлеты

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты a`la "Столичные"

big_18999 (562x505, 60Kb)
Аппетитный "ресторанный" ужин по мотивам знаменитых котлеток "Столичные". Никаких особых сложностей, пробуйте!

После похода в магазин на кухне образовалась пара куриных филешек. Что приготовить? Запекать надоело, в кляре - тоже было, так что сделаем из них на ужин котлет, но не совсем обычных, а по мотивам "Столичных".








d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Куриные котлеты a`la "Столичные" — вещь вкусная, и приготовить ее — проще простого.
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Лобио из консервированной фасоли

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лобио быстрое - закуска-фаворит, при том на скорую руку.

Я очень люблю кавказскую кухню. И когда-нибудь, обзаведясь правильными продуктами, я непременно вывешу рецепт аутентичного лобио... Но пока приняла решение сотворить нечто "на тему" из консервированной фасоли. Как получилось вкусно - вы себе не представляете!!! Это теперь закуска-фаворит, при том на скорую руку.


Элементарная, очень быстрая, не вредная и вкусная закуска. На пороге гости? Нужно разнообразить стол? Вот - идеальный вариант.
22 (700x466, 64Kb)


supchik50 (50x50, 2Kb)Попробуем приготовить?
Рубрики:  Кулинария/закуски

Скумбрия в банке

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в банке - вкусно, нежно, ароматно!

554661_14631-300x0 (300x259, 21Kb)
Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается. Нам понравилось. Внучка даже не хотела, чтобы я кому-то его рассказывала, чтобы так вкусно ели ТОЛЬКО МЫ.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Божественная рыбка получилась. Нежная, тающая во рту, ароматная. Я не могла от нее оторваться, а как быстро и просто готовится!
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Сало в луковой шелухе

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деликатес из свинины «Достояние нации» или грудинка свиная, крашеная!

Сало почти всегда "копчу" в луковой шелухе!..Да – да, в луковой шелухе, ни какой ошибки! Сало в луковой шелухе получается очень вкусным, мягким и нежным. Луковая шелуха придает аппетитный румяный цвет, а смесь специй с чесноком такой аромат, что отказаться от кусочка сало будет просто невозможно. Я уверена, все будут в полном восторге, увидев на тарелке аппетитные кусочки сала золотистого цвета словно копченое. А если еще приготовить бутерброд с салом и черным хлебом, маринованным огурчиком и зеленым луком, то лучшей закуски под водочку не найти!
img_600 (600x400, 60Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Выглядит такая закуска аппетитно и ярко, а на вкус сало получается невероятно нежным.
Рубрики:  Кулинария/закуски

Мясо в кисло-сладком соусе

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу) - вкусно, сытно и не слишком экзотично!

Если иы любите китайскую кухню, то этот рецепт для вас. Но и просто любителям экспериментов предлагаю попробовать приготовить данное блюдо. Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу) получается просто изумительное по вкусу и внешнему виду. Подают данное блюдо в идеале с рисом. Но вы можете также его подать с картофелем или макаронами.
bc99bcebf4 (700x466, 161Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Получилось нечто среднее между дразнящим и дурманящим запахом истинно китайской еды и европейским обедом — вкусное, сытное и не слишком экзотичное!
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Картофельная запеканка

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старорусская оказия для картофельной души ...

Увидела в интернете интересный рецепт, в предыстории было сказано, что до 17 века в России в особом почете были репа и брюква... но потом в страну завезли неприхотливый и вкусный картофель, и он вытеснил их из печей. Одним из самых интересных и старорусских блюд была оказия, в которой соединились самые популярные в русской кухне продукты. Оказию стоит приготовить, не прогадаете, очень вкусно, наши предки знали толк в еде!!!

Это запеканка из натёртой картошки, перемешанной с маслом, яйцами и сметаной, запечёная в духовке.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рекомендую, бюджетно ...
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Ананасовые слойки

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовые слойки

Ананас и творожное тесто... Ну очень вкусно!
Никого, мне кажется, уже не удивишь соечками с ананасом, но мне понравилась именно идея подачи этих слоек. Ароматные и хрустящие, тающие во рту от нежности. Легко и быстро готовятся.



9b361c779b6cbc8187840593cc73b542 (75x80, 15Kb)Порадуйте своих близких.
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Волшебный крем

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На самом деле волшебный крем

1332092902_krem-s-romashkoy-dlya-lica (448x331, 26Kb)
В книжках и кино волшебные кремы действительно бывают.

Вспомнить хотя бы булгаковскую Маргариту, которую крем Азазелло сделал невидимой и научил летать, или современную сериальную героиню, обращавшуюся из дурнушки в богиню при помощи баночки с чудесным содержимым.

А вот в жизни — любой волшебный крем немедленно вызывает подозрения (содержит гормоны, битком набит консервантами, непонятно из чего сделан и как скажется на коже).

Конечно, хорошо было бы сделать какой-нибудь волшебный крем самостоятельно — и гарантия качества, и мгновенный результат. Но разве ж мы волшебницы?

Оказывается — да, волшебницы! Или, по крайней мере, учимся ими быть. С помощью удивительного рецепта чудесного крема, превращающего обычных женщин в писаных красавиц, старушек в молодиц и несмеян в «мисс улыбка».

Откуда взялся этот рецепт? Тоже, кстати говоря, из книжки. Практически — старинной бабушкиной.

У моей мамы на даче, между Морисом Дрюоном и «Незнайкой в Солнечном городе» каким-то чудом затесался старый женский роман, «Мадам придет сегодня позже» австрийской писательницы Сюзан Кубелки.
В нем и приводится этот рецепт — как главный залог удивительной молодости и сногсшибательной красоты героини.

Итак, крем называется «майонез с настоем из ромашки». Делаем его полностью самостоятельно.
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  красота и здоровье

Молочные котлеты с геркулесом

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных!

Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

1327931779_got6 (625x468, 63Kb)


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)сочно, нежно и очень вкусно!
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Мясной рулет "Минутка"

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Минутка" - Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный!

У каждого бывает ситуация, когда вы узнаете, что вот-вот должны нагрянуть неожиданные гости. Времени мало, но хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное. А если иметь в запасе этот простой, но вкусный рецепт мясного рулета "Минутка", всегда можно с честью выйти из непредвиденных ситуаций и накормить семью или неожиданных гостей вкусно, сытно, да ещё и удивить их неожиданным сочетанием.



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Чем гостей нам удивить, чем их вкусно покормить?
Рубрики:  Кулинария/закуски

Свиные колбаски в беконе

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные колбаски в беконе — вкусно, натурально и красиво!

Заманчиво? Это очень вкусно! Свиные колбаски в беконе — вкусные красивые и натуральные можно приготовить в домашних условиях – это очень просто. В данном рецепте все просто — не нужна натуральная оболочка, отсутствие которой часто является основным препятствием в приготовлении домашней колбасы.
Это блюдо наверняка вам придется по вкусу. Мясной фарш, чеснок, бекон. Все это так вкусно! Блюдо очень аппетитно выглядит!

kolbasa-domashnja-1 (482x361, 66Kb)
876961745 (100x100, 15Kb)Свиные колбаски в беконе – отличный вариант мясной нарезки для праздничного стола
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Заливной язык

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной язык с морковью и маслинами

Заливной язык

Ингредиенты

Язык говяжий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 25 г.
Маслины - 7-8 шт.
Лавровый лист, гвоздика.
Петрушка - 1 пучок.
Соль, перец горошком - по вкусу.

Способ приготовления

Язык хорошо помыть и gjvtcnbnm его в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить.
Когда вода закипит, добавить очищенную морковь и луковицу. Затем 2-4 лавровых листика, 4-5 гвоздичек, несколько горошин перца, посолить. Снять пену.
Через часа 2 достать морковь.
Варить язык 3-3,5 часа (лучше 3,5 часа). Затем достать и опустить в холодную воду на пару минут, будет очень легко снять с языка кожуbwe. После чего язык охладить и нарезать.
Затем насыпать в кастрюлю (если язык небольшой) 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина и залить его подогретым до 80 градусов процеженным бульоном (из расчета 1 столовая ложка желатина на один стакан бульона). Размешать до полного растворения желатина.
Уложить красиво язык на блюдо, украсить листиками петрушки, маслинами и аккуратно налить бульон с желатином. Охладить.
Поставить в холодильник для застывания.

if7YDkmTOhQ (500x333, 28Kb)

Рубрики:  Кулинария/закуски

Рыба в яично-майонезной заливке

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в яично-майонезной заливке

Рыба в яично-майонезной заливке

Вот таким образом можно приготовить вкусную, сочную рыбку в яично-майонезной заливке. В такой заливке и запеченной в духовке рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Ингредиенты:

- филе рыбы

- яйца

- лук зеленый

- майонез

- сыр

Приготовление:

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. Разложить филе на сковороду, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Приготовить соус. Разбить в миску 4 яйца, покрошить зеленый лук и добавить 3 столовые ложки майонеза. Перемешать и вылить соус на сковородку с рыбой, посыпав сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут.

3407372_Wc6r8mFarCI (462x277, 40Kb)

Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Салат "Русская красавица"

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Русская красавица»


салат (604x498, 51Kb)

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы (маринованные) - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень - 20 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:
1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Перлотто

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перлотто


перлото (604x437, 70Kb)

Ингредиенты:
1 стакан перловки
300 г грибов (лучше лесные, но можно и шампиньоны)
1 луковица
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сливочного масла
100 мл 10%-ных сливок
2-3 ст.л. бальзамического уксуса
перец,соль и орегано по вкусу
несколько веточек петрушки

Приготовление:
Перловую крупу промыть и обсушить на сите. Грибы нарезать и отварить в 1,5 л подсоленной воды. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в оливковом масле, чтобы стал золотистым и прозрачным. Добавить сливочное масло. Всыпать перловку и прогревать ее, помешивая, пока она не станет чуть прозрачной. Постепенно, по одному половнику, добавить к перловке 1 л грибного бульона, перемешивая, чтобы впитался. Когда перловка будет почти готова, влить бальзамический уксус. Через 2-3 минуты добавить грибы, сливки и специи. Варить еще 20 минут, по мере необходимости подливая грибной бульон. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 232 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь