-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4428


Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как взять понравившийся фон с блога, поста, или просто с сайта


Меня очень многие спрашивают - можно ли взять понравившийся фон с блога, поста, или просто с сайта, и как это сделать. . Отвечаю небольшим уроком.
Конечно можно. И делается все это очень и очень просто.
Читать далее...
Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеально мягкие куриные грудки в сливках

 

Куриное филе получилось за счет соуса очень нежным и вкусным, а тертый сыр добавил пикантности в общий вкус блюда. Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много.
DSC_5734 (700x463, 119Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения MSVET [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог закусочный.

источник:

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43997065873/Pirog-z...873&page=2#42250714179

Пирог закусочный

Здравствуйте дорогие форумчане!

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого в приготовлении пирога с начинкой из зелени. Особо я люблю печь этот пирог весной, когда появляется черемша. В нашем регионе ее много и на рынке цены на нее ну просто смешные. Да к тому же и первые витамины!  Но можна и без черемши, подойдет любая зелень, которую вы любите. Главное, чтобы ее было довольно много.

 Итак, нам понадобится для теста:

      2 ст. муки

      1п. маргарина

      5-6 ст. л. сметаны

      1ч.л. соды, гашеной уксусом.

 Замешиваем тесто и, пока будем готовить начинку , ставим тесто в холодильник.

 Для начинки нам понадобится6

      200-250г. сыра любого ( я взяла плавленые сырки)

      3 крупные луковицы

      много зелени

      3 сырых яйца.

  Лук порезать кубиками и поджарить до золотистого цвета.

 Сыр потереть на крупной терке и опрокинуть в него горячий лук. Перемешать

Изрубить всю зелень, добавить к сыру с луком и вбить туда сырые яйца. Все вместе перемешать.

 Тесто разделить на 2 части. Одна часть больше. Раскатать большую часть размером больше формы, так , чтобы получились бортики. Форму можна не смазывать жиром, тесто итак жирное. Выложить тесто в форму, сделать бортики. На тесто выложить начинку. Накрыть второй раскатанной частью. Наколоть свеху вилочкой и в духовку на средний огонь минут на 30-40. Доставайте, охлаждайте и - приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые мини-чизкейки из обычного творога.

Огромная благодарность автору: VanillaDream


По вкусу они запредельно вкусные! Такого вкусного чизкейка я не пробовала. Очень вкусный низ, кокос придает некую особенность. А апельсин придает невероятный запах, который всех так манит. Любители творожных десертов и цитрусового - налетаем! :)

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший "Торфяной пирог"

Огромная благодарность автору: natapit


Оооочень вкусный пирог! Очень лёгкий в работе и не требующий больших затрат времени! Нам очень понравилось! Попробуйте и вы!


читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язычки из цуккини

Ещё конечно не сезон, но это так вкусно..........

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРРИН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, ИНДЕЙКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ


Террин делают из различного вида мяса, фарша, рыбы и овощей, запекая их в специальной керамической форме с крышкой или готовят их на водяной бане. Разнообразие видов террина бесконечно, т.к. туда можно положить все, что съедобно - от креветок и мидий до овощей, орехов и грибов.
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание по диагонали

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание по диагонали пуловеров, свитеров, жакетов

http://honeyhobby.ru/vjazanie-po-diagonali-puloverov-sviterov-zhaketov.html

Техника вязания по диагонали требует особого внимания. Начинать провязывать диагональные линии можно как снизу, так и сверху, и лучше всего использовать выкройку, сделанную на основе контрольного образца.

А – вырез горловины спинки

В – плечи спинки и переда

С – вырез горловины переда

D – пройма рукава

Е – планки


Особенности вязания по диагонали

Работа начинается с угловой петли и продолжается при одновременном равномерном прибавлении и убавлении петель, которые формируют линии по бокам, вырезу горловины и плеч. И спинка, и перед, и рукава состоят из двух частей, которые вывязываются отдельно и потом сшиваются.

Пропорции

• Спинка: прямая, без пройм, с небольшой относительно переда глубиной выреза горловины (А) и прямой линией плеч (В).

• Перед: линии, одинаковые со спинкой, за исключением горловины (С); глубина выреза горловины больше, и начинается на расстоянии, равном 2/3 от полной высоты детали.

• Рукава: пройма прямая (D).

• Планки: узкие, провязываются по окончании работы после набора петель по краю каждой детали.

Выполнение работы в технике вязания по диагонали

• Связать правые и левые части переда раздельно: вязание правых частей начинается с набора 1-й петли с последующим прибавлением 1-й петли справа (боковая линия) в каждом ряду, а слева (основание) 1-й петли в каждом 2-м ряду; вязать резинкой (3 х 3).

• Достигнув высоты, равной ¼ ширины пуловера, начать убавление 1 петли слева к середине в каждом ряду и продолжать прибавление петель справа. Достигнув высоты правой части детали, для плеча начать убавление 1 петли в каждом 2-м ряду; дойдя до места выреза горловины, закрыть слева 3 петли в каждом 2-м ряду.

• Левые части провязывать симметрично правым.

• Так же связать обе части рукава, убавляя для прямой проймы петли в каждом 2-м ряду.

• Соединить детали по средней линии с помощью трех спиц или потайным швом. Набрать петли по краям сшитых деталей и связать планки.

Выкройка-основа для вязания


Начертить на бумаге фасонные линии деталей вязаного пуловера или свитера в натуральную величину, следуя указаниям, данным в пояснении. В процессе работы прикладывать вязаные детали изделия к выкройке, аккуратно следуя соответствиям техники вязания по диагонали.

Как выполнять прибавления



По правому краю из первой петли на левой спице провязать 1 лицевую и 1 скрещенную (за заднюю стенку); по левому краю вывязать 1 скрещенную петлю из протяжки между предпоследней и последней петлями, потом провязать обычным способом последнюю петлю.

Соединение по средней линии вязаных пуловеров и свитеров

Самый легкий способ выполнения – с помощью трех спиц; другие способы сложнее, но более декоративны.

С помощью трех спиц

Набрать одинаковое количество петель по краям обеих частей детали; совместить их лицевыми сторонами, если не надо выделять цепочку петель в середине, в другом случае надо совместить детали изнаночными сторонами. Ввести третью спицу такого же номера в первую петлю каждой спицы (рис. 1) и провязать их вместе лицевой, провязать так же 2 следующие петли, потом перекинуть первую провязанную петлю на вторую петлю (рис. 2).


Провязать так же все петли до конца ряда.

Соединение диагонального вязания в процессе работы

При работе сверху вниз соединение двух частей может выполняться в процессе вязания: поместить две части детали на одну спицу и провязывать последние 2 петли правой части с первой петлей левой части, убавляя таким образом 2 петли; повторять только на лицевой стороне в каждом 2-м ряду (рис. 1).

Мастеровитые и опытные вязальщицы могут также провязывать жгут на петлях, которые соединяют две части, перекрещивая петли в каждом 10/12-м ряду и делая убавления с обеих сторон жгута (рис. 2).
Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, учеба

Узоры

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько узоров "Ромбы" крючком и изделий с ними

  

   

http://www.rukodelie.by/02/021502.php

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Выкройка и расчет круглой горловины

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая горловина: выкройка и расчет (упрощённый вариант)

Автор: ira_fd

Эта  выкройка прекрасно подходит для моделей с круглой горловиной, от которой вяжется воротник «гольф» или большой «хомут». Когда абсолютно точная форма выреза не обязательна, её можно рассчитать и связать по упрощённому варианту. 

Выкройка и расчёт

Для круглого выреза необходимы две мерки – ширина и глубина горловины. Их можно измерить по любому готовому свитеру, подходящего размера. А можно сделать расчёты самостоятельно. Для этого снимаем две мерки.
Обхват шеи измеряем по основанию шеи, сводя см ленту спереди на яремной впадине. Для примера возьмём мерку ОШ = 36 см, что соответствует по таблицам стандартов обхвату груди 92-96 см.
Глубину горловины измеряем вертикально от самой высокой точки плеча на шее вниз до желаемого уровня. Например, 7-8 см соответствует глубине горловины по основанию шеи при такой мерке обхвата.
И, конечно, нужна плотность вязания. Предположим, что у нас 3 п. в 1 см.

Ширина горловины на выкройке = ⅓ ОШ + 2-3 см = 36 см : 3 + 2 см = 14 см –> 14 см × 3 п. = 42 п.
Эти петли поделим на 4 части: 42 п. : 4 = 10 п. и 2 п. остаток.
Распределим петли так:
• прямой участок в центре – 2 части петель = 20 п.
• боковые наклонные участки – по 1 части петель – по 10 п. + 1 п. остатка = 11 п.
Если в остатке получится 1 п., то прибавим её к петлям в центре.

Все мерки и расчёты наносим на прямоугольную выкройку переда.

Последовательность вязания здесь: http://ira-fd.livejournal.com/7367.html

Круглый вырез можно связать и с открытой горловиной без воротника по тому же упрощённому варианту . Нужно только сделать небольшие изменения на выкройке.

Как это сделать описано здесь: http://ira-fd.livejournal.com/7662.html

Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, учеба

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Timofeeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод изображения на пластику муравьиным спиртом

 

Перевод изображения муравьиным спиртом.

Вам понадобятся:
- пластика светлого цвета,
- муравьиный спирт (или любая спирто содержащая жидкость),
- картинка с лазерного принтера,
- лезвие для придания формы,
- лак 

 

Необходимые материалы

Шаг 1.Раскатываем пластику скалкой или любим подручным средством.
 

 

Шаг 2.Лицевой стороной кладем на пластику заранее выбранную вами картинку.

 

 


Шаг 3.Пропитаем спиртом вату и легкими движениями разглаживаем ею нашу картинку, чтобы изображение перевелось на пластику. Даем впитаться и проделываем это снова и снова, пока картинка не начёт качественно переводиться.

 

 

 

 

 


Шаг 4.Когда же картинка всё-таки перевелась (это долгий процесс, дольше 30 минут), аккуратно скатываем бумагу ваткой.

 

скатываем бумагу ваткой


Шаг 5.Придаем лезвием форму. В нашем случае, это будут круглые сережки. Делаем отверстие и в духовку! По времени обжиг занимает минут 30 при температуре 130?С. В любом случае, прочитайте инструкцию по применению на упаковке, ведь время и температура также зависит от качества пластика.

 
Придаем форму серег

Шаг 6.Даем изделию остыть и покрываем лаком! Лак лучше использовать художественный, акриловый, иначе без лака изображение со временем все сотрется. Когда всё готово, одеваем и носим с удовольствием свое новое эксклюзивное украшение!
 
Источник :
Рубрики:  полимерная глина

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее, тающее во рту Кофейное печенье с корицей

Очень интересное, вкусное и оригинальное с корицей и восхитительным кофейным ароматом... которые и создадут основу для замечательного аромата и сделают печенье необычным.
pechenie-s-korizey-i-kofe (700x467, 153Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Шоколадная завитушка к кофе»

Для любителей шоколада рискну предложить свой десерт. Продуктов – минимум, времени на приготовление тоже требуется немного, а штучка получается симпатичная, хотя и совсем простая. Горькая нотка черного шоколада смягчается сливочным вкусом белого. Прекрасно сочетается с кофе.
Итак, нам потребуется:
Шоколад черный 100гр (кто не любит черный, возьмите молочный)
Шоколад белый 100гр (лучше не пористый, хотя и с ним у меня все получается)
Желатин 1 упаковка (10 гр)
Молоко любого процента жирности – 16 стол. ложек
Ванилин, корица – по желанию

Желатин разделить на две равные части и замочить каждую в четырех столовых ложках молока. Оставить немного набухнуть.

Шоколад (белый и черный отдельно) наломать кусочками.


Добавить в емкость с черными шоколадными кусочками четыре столовых ложки молока и немного корицы (при желании). Растопить на водяной бане до получения однородной массы.

Одну часть желатина распустить на водяной бане (не кипятить!)
Немного остудить (до теплого), влить в посуду с черной шоколадной массой, перемешать.

Оставим массу немного остыть и загустеть, а пока приготовим доску. Для этого вложите ее в п/эт пакет (или файлик).

На подготовленную досочку выложить черную шоколадную массу (она получается довольно пластичная, не ломается и не очень быстро застывает),
разровнять лопаткой в слой толщиной примерно 0,5 см.

Добавить в емкость с белыми шоколадными кусочками четыре столовых ложки молока и немного ванилина (при желании). Растопить на водяной бане до получения однородной массы.

Распустить на водяной бане вторую часть желатина (опять же, не кипятить!)
Немного остудить, влить в белую шоколадную массу, перемешать, оставить немного остыть и загустеть. Эта масса у меня густела быстрее черной, так что надо не упустить момент.

Выложить белую шоколадную массу поверх черной, разровнять лопаткой.


Из пакета убрать доску. При помощи полиэтилена свернуть получившийся прямоугольник в рулетик. Завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на час-полтора.

По прошествии этого времени достать из холодильника,

нарезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой.


Вот и всё.
Варим кофе и угощаемся. Приятного кофепития!

Ссылка на сайт:http://forum.say7.info

83e9c5d18737 (85x96, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать свой автономный блог за 5 минут ?Сможет каждый!

Простая инструкция создания своего  автономного блога за 5 минут

Для всех тех,кто мечтает о своем личном блоге хочу рассказать ,как это сделать легко и быстро, не прибегая к посторонней помощи

Для начала вам понадобится купить себе доменное имя

Домен – это определенный адрес сайта.

Например,  мой домен

www.professorseleznev.ru

Придумайте свой адрес,лучше,если он будет совпадать с названием вашего блога или его тематикой

Теперь

Зайдите  сюда   ,зарегистрируйтесь и следуя инструкции на сайте ,зарегистрируйте свой новый домен(на сегодняшний день это обойдется в 99 рублей на 1 год)

(Если совсем ничего пока не понимаете,не спишите покупать домен,разберитесь во всем основательно)

Теперь самое главное.

Подбираем хостинг

Хостинг -это услуга по размещению чужого веб-сайта на своем веб-сервере

Хостинг можно сравнить с арендой помещения,то есть вы арендуете квартиру в интернете  для своего сайта на определенный срок за определенную плату

После того ,как вы  подберете себе нужный хостинг, можно выбрать любую нужную вам  платформу и создать блог

Здесь и начинаются проблемы

Для новичка в этом деле,

все это кажется слишком  сложным ,занимает кучу времени,и требует новых знаний,но  выход есть

Hostenko — это сервис по быстрому созданию и последующему хостингу сайтов на WordPress.

Этот сервис сделает все за вас за 5 минут

WordPress это совершенно универсальный и гибкий движок блога

Так выглядят сайты на основе WordPress движка

4524271_dreamyhouse (450x425, 53Kb)4524271_1299000520_shablonydlyadle9_2russkietemywordpressshablonydlyaucozjoomlastranica23 (700x700, 489Kb)

Путь от регистрации до создания своего сайта, с помощью онлайн-мастера, занимает не более 5 минут.

Заходите на сайт Хостенко

Жмете на кнопку

4524271_hostenko_thumb (366x314, 36Kb)

 

Выбираете для начала,тестовый бесплатный период на 14 дней,и следуя инструкциям на сайте создаете свой блог.

На все у вас уйдет 5 минут.

ГОТОВО!

Блог создан,теперь у вас есть 2 недели,что бы определиться,прикрепить домен, и разобраться в его управлении

Здесь все легко и просто,проще чем на Ли.ру

Подбираете себе нужный шаблон оформления,заполняете его информацией,в общем тестируете

Бесплатный пробный период позволяет вам разобраться в основах,и сделать выводы для себя

После тестового периода,достаточно выбрать нужный тариф и оплатить

Тарифы на хостинг здесь по очень низкой цене (900 рублей максимальный тариф за 1 год),а качество оказываемых услуг превосходное!

 

Hostenko — лучший WordPress-хостинг

С этим  сервисом все очень просто!!!

Не бойтесь, пробуйте,

Удачи!!!

Поверьте,проще,чем этот сервис ,еще не придумали

Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круговое вязание на машинке

Из журнала Кладезь № 5/2008

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Машинное вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косы и жгуты на вязальной машине

Из журнала Кладезь №5/2008

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Машинное вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения После_душа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать косы на вязальной машине

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Как связать косы на вязальной машине

Основная проблема при вывязывании кос на вязальной машине - невозможность поменять местами петли при перекрещивании. Есть несколько способов решить эту проблему. Один из них показан в блоге "ОKSIDJEN". ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Спасибо милена70

Рубрики:  Машинное вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения После_душа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интарсия на однофантурной машине. Видео



Рубрики:  Машинное вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертикальная планка для отделки V-образного выреза горловины

Из журнала "Кладезь" №1 2007
 (478x699, 45Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Машинное вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта-перевертыш "Нежность"

 (511x699, 44Kb)
Описание
Читать далее...
Рубрики:  Машинное вязание


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 216 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь