-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4414


Рецепты ухода за шеей

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние рецепты ухода за шеей

Уход за кожей шеи является неотъемлемой частью ежедневного ухода за кожей тела.

Кожа шеи обычно сухая, поэтому уход за ней такой же, как и за сухой кожей лица. Ухаживая за шеей, не забывайте о коже области декольте и плеч.

Для предупреждения второго подбородка нужно следить за постановкой головы, держать ее прямо и высоко. Спать лучше совсем без подушки или на очень плоской и достаточно жесткой.

Нанося питательный крем на кожу, медленно, ритмично похлопывайте подбородочную область тыльной стороной руки в направлении от средней линии к ушам. Рекомендуется также делать попеременные горячие и холодные компрессы.

Народные рецепты ухода за кожей шеи:

Апельсиновая маска

2 столовые ложки жирного творога смешивают с соком 1/2 апельсина и 1 чайной ложкой растительного масла. Смесь накладывают в сложенную вдвое марлю, которая прибинтовывается к шее на 15—20 мин. После снятия маски шею моют теплой водой. Такую маску желательно делать 2 раза в неделю при стареющей коже шеи.

Картофельная маска

Отваривают 2 картофелины в мундире, очищают и разминают. К горячему пюре добавляют по 1 чайной ложке оливкового масла и глицерина. Смесь на марле прикладывают к шее. Сверху накрывают плотной салфеткой, которую прибинтовывают. Через 15—20 мин компресс снимают, шею ополаскивают теплой водой, протирают настоем липового цвета (1—2 столовые ложки цветков заливают 200 мл кипятка, настаивают 10—15 мин, затем процеживают) и наносят на 30—40 мин жирный крем.

Читать далее >>

 

Рубрики:  красота и здоровье

Свиные рулеты, фаршированные картофельной соломкой

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой.

Можно сказать праздничная закуска. Но такие свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой, хорошо подать и в обычный день к ужину. Очень вкусно, аппетитно и ароматно!

Безымянный2 (378x261, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Жилет в технике ирландского кружева

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК

Автор: msalisca

Текст автора: "Эта работа - одна из первых моих изделий, связанных в технике ирландского кружева. Для ее изготовления потребуется минимум мастерства и умения, поэтому рекомендую "набивать руку" и осваивать эту технику на чем-то подобном: небольшой объем работы, монохром, простые мотивы, минимум сетки, простая выкройка и нужная вещь в гардеробе."

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/ирландское вязание

Заготовки на зиму из баклажанов

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму из баклажанов

20120718-zagotovki_0 (200x250, 15Kb)
Заготовки на зиму из баклажанов – это отличная закуска. «Синенькие» подходят к мясным и овощным блюдам, а также могут стать хорошим подспорьем в пост, ведь баклажаны содержат много полезных веществ. Почти все заготовки из баклажанов не требуют каких-то невероятных усилий. Икра «заморская» или острая закуска, маринованные баклажаны для салата или слоёная закуска – выбирайте!





1. Заготовка из целых баклажанов
2. Баклажаны, фаршированные овощами
3. Закуска из баклажанов «Оригинальная»
4. Баклажаны в томатной заливке
5. Баклажаны квашеные, фаршированные капустой и морковью
6. Соус из баклажанов
7. Закуска из баклажанов с фасолью
8. Икра из печёных баклажанов
9. Икра баклажанная по-запорожски
10. Икра баклажанная
11. Хе из баклажанов
12. Баклажаны с овощами и капустой
13. Соте
14. Острая закуска
15. Маринованные баклажаны
16. Баклажаны по-корейски
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Эдуард Асадов

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эдуард Асадов

С днем рождения!

O


Поэт Эдуард Асадов стал популярен в 60-х годах прошлого века. Его сборники первыми скупались из книжных магазинов. Его стихи влюбленные отправляли друг другу в конвертах, пытаясь передать всю глубину чувств. Более полно выразить свои чувства, кажется, просто невозможно. Асадов был одним из тех, кто умел затрагивать самые тонкие струны души. «Глашатай любви и всех влюбленных» – так его иногда называли литературный критики. Публика его обожала, все выступления и творческие вечера поэта проходили с неизменным аншлагом…Читать далее

Рубрики:  для души

Салат с кукурузой и грибами

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кукурузой и грибами

салат с кукурузой и грибами (550x360, 193Kb)



Ингредиенты:

200 гр филе
200 гр грибов шампиньонов
1 банка кукурузы
150 гр лука
150 гр моркови
2 яйца
майонез
соль
перец по вкусу

Приготовление:

Отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить. В сковороду к моркови и луку добавить нарезаные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезаным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Очищение организма и кожи

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем организм и кожу

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)


angel devid
Рубрики:  красота и здоровье

Тренировки

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 дня в неделю усердной тренировки = подтянутое тело!

3 дня в неделю усердной тренировки = подтянутое тело!

1 День:

1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
3352215_8wkJqE_SI (586x586, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Плед из спиральных квадратов

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед из спиральных квадратов крючком

Отсюда

Рубрики:  Вязание крючком/Уют в доме

Ветчина домашняя

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина домашняя

Ветчина (453x604, 67Kb)



Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Понадобится:

Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Приготовление:

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это не только позволит мясу равномерно просолиться, но и позволит вам потренироваться и набить руку, чтобы не бояться ставить уколы домашним. Будете ставить укол, представьте, что перед вами просто ветчина :). Укладываем обколотое мясо в емкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнетом и убираем в холодное место на трое суток. Раз в день переворачивайте мясо, чтобы оно равномерней просолилось и сохранило равномерный цвет в куске.

Просоленную ветчину сворачиваем поплотнее и либо обвязываем шпагатом, либо потуже заворачиваем в стрейч-пленку. А теперь начинается самая "трудная" часть процесса - варка. На самом деле, не трудная, а просто требующая периодического контроля с вашей стороны. Нагреваем воду до 85 градусов и опускаем туда ветчину. Убавляем огонь и варим около двух часов, контролируя, чтобы температура воды постоянно была около 78-80 градусов, не выше. Это даст нам в результате сочную и красивую ветчину, "со слезой" на разрезе. Проще всего это делать не на глаз, а разумеется с помощью кулинарного градусника. Если у вас его нет, не пожалейте, купите, у китайцев на алиэкпрессе он стоит бакса четыре, а отрабатывает свои деньги на все 146%. Достаем готовую ветчину и обмываем сначала горячей, затем холодной водой. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, чтобы внутри ветчины разошлись соки и соль. Если вы отрежете кусочек от еще теплой ветчины, она может показаться слишком пересоленной, но наутро, у "отдохнувшей" ветчины будет совсем другой вкус.

angel devid
Рубрики:  Кулинария/закуски

Йогуртовый кекс с черносливом

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ

cf75e4e24bbb (480x360, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Закрытие петель

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись! Закрытие петель без кончиков

После того как вы связали фрагмент, вам предстоит сделать заключительный шаг — закрыть петли. Лучше всего делать это на лицевой стороне изделия. Закрывать петли нужно тем цветом, который использовался при выполнении последнего ряда. Если в ряду используются несколько цветов, при закрытии петель цвета также лучше менять. Если вы выполняете кромку, например, для воротника, нужно закрывать петли кромочным способом. Это позволит добиться большей эластичности края. Оказывались ли вы в такой ситуации, когда, провязав воротник и закрыв петли, вам приходилось с трудом натягивать свитер через голову? Это результат распространенной ошибки, которую вы совершаете, закрывая петли иным способом, кроме кромочного, или же слишком туго. Иногда, даже если вы сделали все правильно, горловина все равно слишком узкая. В таком случае при закрытии петель можно попробовать использовать спицы большего диаметра.

1. Закройте все петли, кроме последней петли на левой спице. Заведите кончик правой спицы в ряд ниже последней петли на левой спице. Провяжите петлю лицевой.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, учеба

Фриформ

Среда, 04 Сентября 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Фриформ - удивительная техника вязания красивых вещей".Книга по вязанию крючком.

"Фриформ - удивительная техника вязания красивых вещей".Книга по вязанию крючком.

"Freeform", в переводе с английского языка, означает свободная форма. Фриформ – вид нерегулярного вязания, без правил и закономерностей, полная и абсолютная свобода творчества. Из самых разных вязаных мотивов , создается неповторимое по красоте полотно, в котором все разнообразно - смотрите сами.......

1.
1 (420x623, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/фриформ

Супер крепкие ногти

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер крепкие ногти


Ингредиенты:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка крема для рук

Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и 1 чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.
Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут.
Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или закрепитель.
Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.


Volody24 gl
Рубрики:  красота и здоровье

Длинные носки

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинные носки спицами по схеме

Очень красивым рисунком можете связать спицами длинные носки по схеме. В холодное время такие гольфы точно пригодятся)

80 (346x489, 120Kb)

Рубрики:  Вязание спицами/Носки, гольфы, гетры, тапочки

Дуплет № 145

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 145 Кружевные фантазии 6

skenovаnб0001 - копия (316x448, 28Kb)«Дуплет» - популярный журнал по вязанию крючком для любительниц изысканного рукоделия с коллекцией авторских моделей. В этом выпуске заочной школы рукоделия - разнообразные мастер-классы, оригинальные модели.

 

Скачать с Turbobit.net

Скачать с DepoisitFiles.com

Страницы: 98
Формат: jpg
Размер: 48 mb

Рубрики:  журналы

Лечо "Балтийское"

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лечо "Балтийское" - вкус, который не описать словами

lecho-baltiyskoe-14-433x650 копия (344x516, 102Kb)
Один из самых моих любимых вариантов лечо. У него изумительный, чуть сладковатый вкус, а большое количество разнообразных овощей делает его ароматнее, а вкус разнообразнее. Его можно есть просто ложкой, с хлебом, мясом, кашей или макаронами, оно везде уместно. Главное, не съесть все сразу, открыв баночку.

Также возможен вариант приготовления лечо с кабачками, без использования баклажанов. В этом случае количество кабачков увеличьте вдвое. Но чем больше овощей, тем вкуснее. К тому же баклажаны прекрасно дополнят кабачок и только улучшат готовое блюдо.


zagotovki50 (50x50, 6Kb)интересно, почему лечо с кабачками и баклажанами называют балтийским?
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Пирог с яблоками "Неженка"

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Неженка" - теперь он у меня самый любимый!

Вчера приготовила пирог "Неженка". Рецепт нашла в интернете и, мягко говоря, была не уверена, что он у меня получится. Как то и тесто не понятное и заливка какая-то жидкая... Девочки, но в итоге вышла такая прелесть! Теперь этот пирог у меня в фаворитах!
xCBWzCZ7rrc (700x435, 155Kb)

Этот пирог очень нежный, за что и получил такое название. Вкусный, ароматный... Прямо таки не заменимая вкуснятина в холодную осеннюю пору!

nyam2 (25x29, 8Kb)Делюсь рецептиком:
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Дуплет № 146

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №146 Кураж Кружевниц. Часть 4

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/ирландское вязание

Плед "Зимняя сказка"

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед "ЗИМНЯЯ СКАЗКА".

Связано на заказ из пряжи : акрил и кашемир.

145cb431365a03b7042af0da301a322a (240x320, 67Kb)

1.
0_aa15d_5377b4d6_XL (700x525, 372Kb)

2.
0_aa15c_d8226680_XL (700x525, 346Kb)

3.
0_aa15e_d4d33fd6_L (360x480, 250Kb)

4.
0_aa15f_f2e38db3_XL (549x476, 271Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Уют в доме


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 215 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь