-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 4645
Комментариев: 56
Написано: 4755


Шикарная туника

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника для пляжа от Анны Костуровой крючком (схемы)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Туники

Айнтопф куриный

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Айнтопф" куриный по-североамерикански


Рубрики:  Кулинария/Супы

Печенье из кукурузных хлопьев и кокоса

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из кукурузных хлопьев и кокоса



Побалуйте себя в этот праздник и приготовьте это вкусное печенье. В нем много кукурузных хлопьев и кокосовой стружки. Хлопья содержат мало жира и много клетчатки, а кокосовая стружка улучшает пищеварение и благотворно влияет на иммунитет! Одно печенье весит 20г – 55 ккал. Несколько штучек такого печенья в день не испортят Вашу фигуру, но подарят много удовольствия! Для приготовления понадобится (примерно на 18 шт.)

Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Маринованные баклажаны

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3амаринованные вкуснейшие баклажаны



Не так давно мой любимый муж сделал для себя сенсационное открытие — а баклажаны то оказывается вкусные! Хотя до этого на дух их не переносил. А началось все с того, когда я однажды добавила их в рагу, с тех пор и «понеслась душа в рай». И вот однажды вычитала я где-то рецепт маринованных баклажан «под грибы» и решила порадовать любимого, да и себя не обидеть. А т.к. в моем положении такими блюдами увлекаться не стоит, то все благополучно умял любимый муж, расхваливая при этом свою хозяйку жену. Так вот, вернемся к нашим баклажанам.
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Идеи вязания крючком

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ вязания крючком и оригинальные идеи вязания крючком.

 

Вязание крючком: Bullion стежок.

Здравствуйте, милые мастерицы !

Если Вы не знаете вязания этого стежка, то изучите его на этой страничке :)

Этот оригинальный стежок может очень украсить любое вязанное изделие.

 Стежок в 7 - 10 раз изящно украсит любое изделие.

 

 

и идеи для вязания крючком.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/фриформ

Десерты. Подборка

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты. Подборка 3

Нажми на картинку

 

Пирожное рафаэлло - новый простой и очень вкусный рецепт!

 

Домашний грильяж с цитрусовой цедрой

 

Шоколадный пирог с творожными шариками

 

Домашняя нуга от Олюси Сарочки с SAY 7

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИЛЬЯЖ?

 

Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

 

Фруктовое мороженое из ананаса и киви

 

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

 

Нежное мороженое из творога...

 

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))

 

Творожные яйца с клубникой.

 

Легкий десерт с клубникой, киви и кукурузными хлопьями

Десерты. Подборка 2

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post268499167/

 

3731083_recepti (300x200, 20Kb)Первые и вторые блюда, десерты, выпечка, салаты и напитки –

вот лишь краткий перечень объемных категорий вкусных

рецептов на каждый день! Готовьте с удовольствием! Любые рецепты для Вас!

Рубрики:  Кулинария/десерты

Вязаные платья (подборка)

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья крючком. Подборка 97

Нажми на картинку

 

 

Идея

 

Идея

 

Платья крючком. Подборка 96

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post276792432/

 

3731083_krasota (174x129, 59Kb)Красота, Спорт, Диеты, Рецепты, Дети, Свадьба, Отношения, Работа, Здоровье, Дом, Астрология, Прически, Макияж  - все это и многе другое на красивом, удобном  сайте  Дамочка.org     

Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные

Боснийский бактус крючком

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боснийский бактус крючком. 3 мастер-класса и схема

Дизайнер: MsWeaver (Юлия Ткачева) 

Здесь можно купить описание.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Шали

Рецепты огурцов на зиму

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ

Источник


1. Консервированные огурцы с красной смородиной 
2. Огурцы в остром томатном соусе 
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные). 
4. Соленые огурчики на зиму.1 
5. Маринованные огурчики с крыжовником 
6. Соленые огурцы на зиму.2 7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса 
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт. 
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт) 
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь» 
11. Маринованный салат из огурцов 12. Малосольные огурцы с водкой 
13. Малосольные огурцы «Острые»

14. Летний салат на зиму 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Пицца с помидорами, шампиньонами и ветчиной

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с помидорами, шампиньонами и ветчиной

Простой и вкусный рецепт пиццы для вечерних посиделок. Его изюминка состоит в томатном соусу, который приготовлен в домашних условиях при помощи томатной пасты, чеснока и майорана. Остальные ингредиенты достаточно привычны: грибы, ветчина, помидоры и сыр.
i8456-img-4644- (700x466, 154Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусно и сытно...
Рубрики:  Кулинария/пицца

Паштет из кабачка

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из кабачка с брынзой, чесноком и орехами

Паштет из кабачка - оригинальное блюдо! Попробуем его приготовить!

3407372_ (300x194, 14Kb)

3-4 кабачка, 200 г брынзы, 50 г грецких рубленых орехов, 2 зубка чеснока, растительное масло, зелень, перец, пряности по вкусу.

Очищенный от семян и кожуры кабачок разрежем на кусочки. Поместим в сотейник, налив на дно чуток растительного масла. Нальем немножко воды и потушим на слабом огне. Когда кабачки размякнут, разотрем их до однородности блендером вместе с брынзой и переложим массу в миску. Солить не нужно, так как брынза сама по себе уже является соленым продуктом. Добавим к смеси несколько столовых ложек сметаны, чеснок, черный молотый перец, тертые грецкие грецкие орехи и зелень по вкусу. 

Можно сделать кабачковый паштет с творогом. В таком случае можно подсолить и добавить черный молотый перец и другие добавки - тмин, чеснок, кусочки красной паприки, зелень и любимые пряные травы.

Паштет из кабачка с брынзой, чесноком и грецкими орехами переложим в красивую керамическую миску. Намазывая на хлеб, наслаждаемся вкусной аппетитной закуской!

А еще можно намазать паштет на тонкий лаваш, свернуть рулетом и затем порезать кусочками.


3407372_ (170x35, 2Kb)

 Чтобы не потеряться во время путешествий, необходимо заранее изучить географическую карту той области, в которую вы собираетесь. Онлайн карта Вологодской области на сайте haveall.net поможет разобраться в населенных пунктах и укажет верные маршруты.

Рубрики:  Кулинария/закуски

Рецепты с баклажанами

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты с баклажанами

Греческий салат с баклажанами и копченой курицей

2 кочана салата латук, 1 столовая ложка белого винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка орегано, 2 рубленных ломтика запеченного баклажана, 70 г запеченного рубленного болгарского перца, 100 г предварительно раскрошенного сыра Фета, 150 г маслин, 125 г разрезанных пополам черри, 1 нарезанная тонко красная луковица, 1 нарезанная тонко копченая грудка курицы.

Выложим листья салата на большое блюдо. Взобьем при помощи венчика оливковое масло, уксус и орегано. Приправим перцем и солью. Выложим баклажаны, черные маслины, болгарский перец, сыр Фета, черри, курицу и лук на листья салата. Польем заправкой.

Фаршированные баклажаны с тунцом

3 баклажана среднего размера, 1 мелко рубленая луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, 185 г консервированного тунца, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 4 столовые ложки рубленых листьев орегано 1 столовая ложка рубленого шнитт-лука, цедра 1 лимона, 2 измельченных зубка чеснока, 5 столовых ложек натертого сыра Пармезан, 250 мл итальянского соуса для пасты.

Разогреем духовку до 180 °С. Выложим противень пергаментом. Баклажаны разрежем вдоль напополам. Вычистим мякоть, оставим стенки толщиной в 1 см. Поместим баклажаны на противень, польем 1 столовой ложкой масла и приправим солью с перцем. Запечем лодочки до мягкости, приблизительно 20 минут. Порубим мякоть баклажан. Подогреем оставшееся масло в сковороде. Добавим лук и потушим 3 минуты. Добавим мякоть баклажан и потушим 10 минут до золотистости. Смешаем мякоть баклажан в миске с раскрошенным тунцом, панировкой, орегано, шнитт-луком, 1 ч. ложкой лимонной цедры, яйцами и измельченным чесноком. Перемешаем и выложим смесь в запеченные лодочки баклажан. Сверху - тертый Пармезано. Запечем до золотистости. Разогреем соус для пасты в небольшой кастрюльке.

Быстрые маринованные баклажаны

1 кг баклажанов, 3 штуки красного сладкого перца, 2 луковицы, 6 зубков чеснока, 1 пучок базилика, укроп и петрушка по желанию, чуток горького перца для остроты, 30 г соли, 50 г сахара, 30 г уксуса, 100 мл растительного масла. Пробуем все на вкус - соль, уксус, сахар.

Подготовим овощи. Перец и лук порежем полукольцами, сбрызнем уксусом, присолим, добавим сахара и помнем слегка руками. Чеснок очистим, зелень и 1 половину горького перца очень мелко порежем. Баклажаны нарежем кружочками. Отварим 10 минут. Извлечем шумовкой и поместим в эмалированную кастрюльку. На горячие баклажаны натрем чеснок, добавим соль, щепотку сахара, сбрызнем уксусом. Добавить лук со сладким и горьким перцем, зелень, масло. Перемешаем и накроем тарелкой, сделав гнет. Баклажаны должны мариноваться около 2-х часов. Чем больше - тем вкуснее.

Башенки из жареных баклажанов с беконом

3 баклажана (порезать толстыми кольцами), 100 г свежих панировочных сухарей, 2 столовые ложки свежей петрушки, 70 г муки, 2 столовые ложки молока, 1 слегка взбитое яйцо, растительное масло, 4 полоски бекона, порезанные на части, 400 г пряных консервированных помидоров (нарезать), 40 г крупно нарезанных оливок, 80 г листиков свежей рукколы.

Смешаем панировочные сухари с петрушкой, поместим в отдельную тарелку. Муку смешаем с солью и перцем, поместим в другую тарелку. Смешаем молоко с яйцами в отдельной посуде. Обмакивая кружки баклажанов в смесь муки, стряхиваем излишки. Обмакиваем а яичную, а затем в панировочную смесь. Разогрейте масло в сковороде и обжарим баклажаны, по 2-3 минутки с каждой стороны, то есть до приятного золотистого цвета. Выложим баклажаны на бумажное полотенце. Обжарим бекон до золотистости. Нагреем оливки и нарезанные помидоры в небольшой кастрюльке на умеренном огне. На тарелки выложим рукколу, наверх поместим кружки баклажан друг на друга, имитируя башенки (по 3-4 штуки), между баклажанами - бекон. Польем томатным соусом с оливками.

3407372_baklajani (674x389, 86Kb)


Здесь смотрите вкуснейший рецепт баклажанные лодочки - ароматно и сытно!

А это баклажаны на зиму - 5 супер рецептов!

Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Суповые заготовки на зиму

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные суповые заготовки на зиму

Суповые заготовки на зиму

Приготовить борщ, щи, рассольник, окрошку будет легко и быстро! Рецепты консервирования заготовок помогут в этом.

Для суповых заготовок используются различные овощи - морковь, помидоры, сладкий перец, пастернак, сельдерей, петрушка, укроп, щавель, шпинат, зеленый лук, свекла, цветная или белокочанная капуста и другие.

Заготовив основу для супа, можно варить зимой вкусные борщи, рассольники, щи, свекольники и другие ароматные супы, тратя на процесс приготовления минимум свободного времени.

3407372_images_1 (237x212, 15Kb)

Заправка для борща

 1,5 кг свеклы, 800 г моркови, 2 кг белокочанной капусты, 1 кг помидоров, 600 г репчатого лука, 300 мл воды, 500 мл растительного рафинированного масла, 100 мл 9% уксуса, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, перец горошек, немного корня петрушки и  лаврового листа для аромата. Овощи следует очистить. Морковь и свеклу измельчить при помощи крупной терки. Капусту нашинковать соломкой, помидоры нарезать кусочками . Лук и зелень порубить. После измельчения овощей все соединить, поместить в соответствующего размера кастрюлю, добавить воду, рафинированное растительное масло, соль, перец, сахар, лаврушку. Довести овощную смесь до кипения и проварить на слабом огне в течение получаса. В самом конце влить 9 % уксус, тщательно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, укупорив крышками. После остывания хранить в прохладном месте. Зимой после того как картофель и мясо сварятся, вам придется всего лишь добавить эту заготовку в суп, то есть  в конце приготовления супа.

Заправка для окрошки

300 г укропа, 350 г свежих огурцов, 200 г хрена, 150 г соли. Огурцы измельчить на терке, молодой укроп мелко порубить, хрен перекрутить  при помощи мясорубки или комбайна. Все соединить, добавить соль и хорошенько перемешать смесь. Затем уложить все в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. Чтобы приготовить зимой окрошку, эту заправка достаточно добавить к основе в месте с квасом и дать настояться в течение 10-ти минут. Солить не нужно. Квасом регулируется густота окрошки.

Заправка для щей

1,5 кг капусты, по 0,6 кг моркови, помидоров, репчатого лука и болгарского перца, по половине стакана сахара и 9% уксуса, 100 мл растительного рафинированного масла, 2 столовые ложки соли. Капусту мелко нарежем вместе с помидорами и луком, морковь измельчим на терке, перец нашинкуем соломкой. Овощи аккуратно соединим, перемешаем, потушим 15 минут. Затем добавим растительное масло, соль с сахаром и потушим 5 минут, помешивая постоянно. В конце вольем уксус и уберем с огня. В горячем виде разольем по стерилизованным баночкам и укупорим как обычно.

Заправка для рассольника

1,5 кг свежих огурцов, по 0,5 кг моркови и лука, 250 г перловки или риса, 300 г томатной пасты,  100 г сахара, 125 мл растительного масла, 50 мл 9 % уксуса, 2 столовые ложки соли. Нарежем свежие огурчики и уложим их в кастрюлю. Добавим натертую морковь, полукольцами лук,и перемешаем. Отварим практически до готовности перловку или рис (что вы больше предпочитаете). Соединим воедино томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, зальем этой массой овощи, перемешаем и потушим вместе в течение получаса, помешивая. Добавим добавить перловку или рис, потушим 5 минут, добавим уксус, перемешаем и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, укутаем дадим остыть.

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Платье вязаное

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное платье - схема вязания

Мне очень нравятся японские мотивы в вязании. Они смотрятся безумно нежно и изысканно. А белое платье, связанное такими узорами - вообще предел мечтаний для многих модниц.

3256587_platice (509x700, 219Kb)

А потому предлагаю вам схему вязания такой чудесной модельки. 

Читать далее

Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные

Апельсиновая куриная грудка

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновая куриная грудка

курочка (400x290, 21Kb)



Ингредиенты:
куриная грудка на косточке – 400-500 г
апельсин – 2 шт.
гочица – 1 ст. ложка
розмарин – 2 веточки
соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку промыть, просушить, кожу можно оставить (я снимаю), натереть солью, перцем, специями
и горчицей (на этом этапе можно добавить 1 ч.ложку меда и 1 ст.ложку растительного масла), обложить розмарином . Апельсины помыть, один нарезать кружками, второй разобрать на дольки. Из «попок» от того апельсина, что нарезали кружками, выжать сок и полить им куриную грудку. Оставить куриную грудку мариноваться в холодильнике минут на 40. В слегка смазанную форму выложить нарезанный кружками апельсин, на него куриную грудку, веточки розмарина, вокруг разложить дольки апельсина. Запечь грудку в заранее разогретой духовке при t 180-190С, ~ 35-45минут (зависит от размера грудки, если готовите из филе, достаточно 25-30 минут) Выложить на блюдо готовую грудку, нарезать и можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Горячие блюда из рыбы. Подборка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из рыбы. Подборка 3

Нажми на картинку

 

 

очень, очень вкусная рыба по-министерски

запеченная с грибами под сырной корочкой.

 

Треска «Блиц»

 

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

 

Рыбка с сюрпризом

 

Рыба, запеченная в лаваше

 

Рыбка в тесте по-новому

 

 

http://www.liveinternet.ru/users/5069306/post263152555/

Стейк из красной рыбы с гарниром

 

Жареная рыба в сыре

 

Рыба в гнездышках (оригинально)

 

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!

http://www.liveinternet.ru/users/3962571/post188817201/

 

Рыба в горшочках, запеченная в омлете.

 

Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и "изумрудными" шариками.

Горчие блюда из рыбы. Подборка 2

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post262279511/

 

3731083_recepti (300x200, 20Kb)Множество самых разных наивкуснейших рецептов! Выпечка, консервирование, напитки, сладкие блюда, мясные и рыбные болюда и гарниры! Рецепты на любой вкус!

 

Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Топы. Подборка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы крючком. Подборка 28

Нажми на картинку

Топы крючком. Подборка 27

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post276444052/

 

3731083_yamaika (450x327, 72Kb)Ямайка - удивительный изумрудный остров, омываемый теплыми водами Карибского моря, страна вечного лета. Это райское место для тех, кто хочет отдохнуть и на время забыть о своих заботах. На языке индейцев Ямайка - "земля ручьев". Остров утопает в зелени тропических лесов, поражает обилием красивейших каскадных водопадов.  На Ямайке более 170 гостиниц - от уютных небольших до ультрасовременных комплексов и роскошных вилл. Некоторые отели ориентированы на романтику и принимают только пары, другие с радостью примут людей одиноких или семейных, или же тех, кто приехал поправить здоровье.
Ямайка знаменита не только своими отелями, пляжами и природой, а также богатыми музыкальными и танцевальными традициями, унаследованными от африканских культур.

 

Рубрики:  Вязание крючком/топы, кофточки

Эклеры с безе

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с безе

 

 
 


БисмиЛлаh

Эклеры со "Швейцарским безе"
Уже делала такие, только чуть оформление сегодня другое...

Рецепт эклеров здесь
Рецепт швейцарского безе здесь

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Запеченная в лаваше рыба

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая рыба в лаваше.

А так Вы пробовали приготовить рыбу? Очень оригинально и вкусно. Запечённая рыба в лаваше готовится  быстро. Кто ещё не пробовал этого блюда- попробуйте!

1366315632_ryba-v-lavashe-1 (450x300, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Салат из баклажанов

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов

У нас в семье есть фирменное блюдо из баклажанов. Оно нравится всем. По вкусу, некоторые утверждают, что напоминают грибы. Может долго храниться в холодильнике, от этого становится только вкуснее. 
30675_600 (600x449, 62Kb)

Ингредиенты:
4-5 средних баклажанов
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
пучок укропа

Маринад:
1 л холодной воды
2 ст.л. соли
1 ст.л. уксусной эссенции (70%)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 232 ... 156 155 [154] 153 152 ..
.. 1 Календарь