-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4428


Сырная пицца с соусом

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная пицца с соусом


ПИЦЦА (604x453, 79Kb)

Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 200 гр
Для начинки:
Сыр Моцарелла – 300 гр
Шампиньоны – 100 гр
Помидоры – 3 шт
Петрушка, базилик - по вкусу
Для соуса:
Чеснок – 3 зубчика
Помидор – 1 шт
Томатная паста – 2 ст. ложки
Оливковое масло - по вкусу
Сушеный базилик- 1 ч. ложка
Орегано- 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать чеснок и помидор, развести в томатной пасте несколько столовых ложек воды. Бросить чеснок на сковороду с оливковым маслом. Следить, чтобы он не пригорел. Увидев признаки «позолоты», добавить нарезанный помидор. Для обжарки достаточно 1-2 минуты. Влить томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить сахар и специи (выбирать базилик или орегано) и дать прокипеть немного. Измельчить на блендере соус до тех пор, пока не уйдут крупные кусочки помидоров. После этого еще чуть-чуть прогреть. Второй этап - приготовление овощей и сыра, нарезать все тонкими ломтиками. Достать из морозильной камеры основу для пиццы. Раскатать, выложить на противень, смазанный оливковым маслом.Получившийся корж смазать соусом.
Выложить грибы, помидоры и сыр. В духовке сырная пицца проведет не больше 20 минут. Вынув пиццу , посыпать ее свежей зеленью. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/пицца

Баклажаны по-португальски

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-португальски


Баклажаны (604x473, 55Kb)

Ингредиенты:
Баклажаны - 200 гр
Репчатый лук - 20 гр
Масло сливочное - 6 гр
Помидоры - 100 гр
Чеснок зеленый - 3 гр
Сахар - 2 гр
Мука - 8 гр
Сало топленое - 8 гр
Сухари - 2 гр
Брынза - 30 гр
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу

Приготовление:
Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса).
Затем через сито. Баклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. Налить немного соуса на дно порционного глиняного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнится. Залить оставшимся соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Курица по-боярски

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-боярски


Курица (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Пирог с курицей, грибами и брокколи

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи


пирог (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:
50г. сливочного масла
1 яйцо
3 сл.л. холодной воды
200г. муки
0,5 ч.л. соли

начинка:
300г. куриного филе
400г. грибов
200г. брокколи
100г. лука
растительное масло
соль

заливка:
200 мл. сливок 25%
150 г. сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха

Приготовление:
Масло перемешать с яйцом. однородности массы добиваться не надо. Добавить воду
Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Куриное филе отварить и остудить. Мелко нарезать. Лук мелко порезать. Грибы порезать на небольшие кусочки. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить. Добавить филе
Следом добавить брокколи. Жарить 10 минут. Остудить. Яйца немного взбить
Добавить сливки, перемешать. Сыр натереть, добавить к яичной смеси.
Добавить мускатный орех. Перемешать. Если необходимо, посолить. Тесто раскатать и выложить в форму. Выложить начинку. Выложить заливку Выпекать в разогретой до 180* духовке 40 минут. Приятного аппетита!

автор Ирина Кулёва



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка

Филе, запеченное в молоке

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе, запеченое в молоке, от Джейми Оливера


Филе (604x453, 51Kb)

Ингредиенты:

2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200ºС на 30 минут.В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, желательно поливать 5 раз- в этом и есть секрет его сочности. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Картошка с сыром и яйцом

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная вкусняшка за 7 минут


Картофельная (480x375, 51Kb)

Ингредиенты:
Картофель (молодой) - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Сыр плавленный - по вкусу
Молоко - 1 стакан
Чеснок, зелень, перец, соль - по вкусу

Приготовление:
.Картошку нетереть на тёрке, взбить в миске яйца, молоко, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи. Уложить тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, смазанную растительным маслом, залить яично-молочной массой. Сверху уложить колечками плавленный сыр и закрыть крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, жарить 7 минут, разложить по порциям в тарелки, сверху присыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Чесночная картошка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная картошка


картошка (604x453, 88Kb)

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Аджика

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 16 рецептов на любой вкус


Аджика (604x453, 49Kb)

Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Рецепт №3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

Рецепт №4
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

Рецепт №5
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Салат с куриным филе "Радуга"

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриным филе "Радуга"


Салат с (476x348, 30Kb)

Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 вилка китайской капусты

Для заправки:
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. горчицы
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
Все перемешать и заправка готова

Приготовление:
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Рулетики из кабачков

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с куриным мясом


рулетики из кабачков (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:
Молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
Филе куриной грудки - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Сыр твердый - 50 г;
Готовый соус из паприки (не острый);
Несколько листиков базилика;
Соль, черный молотый перец;
Оливковое масло.

Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Котлеты овощные

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты овощные


Котлеты (450x289, 25Kb)

Ингредиенты:
Кабачки - 500 гр
Картофель - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Черный молотый перец - 1/2 ч. ложки
Зелень петрушки - пучок
Зеленый лук - пучок
Панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу

Приготовление:
Молодые кабачки натереть на крупной терке и отжать жидкость. Отварить картофель в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с кабачками и остальными продуктами. Посолить. Добавить панировочные сухари, чтобы получилась масса из которой можно формировать котлеты. Котлеты обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте на разогретом жире. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Юбка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка брусничного цвета

Юбка брусничного цвета крючком

Модель (можно увеличить) выполнена крючком

Автор работы – Снежана Сухомлинова

Размер – 44/46

Вам потребуется:

200 г пряжи брусничного цвета (50% шерсть, 50% акрил, 100 г/1613 м);

по две катушки вискозного шёлка (по 200 м) трёх оттенков основного цвета;

бисер чешский;

резинка шляпная.

крючок № 1,75.

Читать далее...

 

Рубрики:  Вязание крючком/Юбки

Платье

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

montoro Olivija (darbas ir schema-Merelyn is osinka.ru)



1.
0_91581_c2554826_XXXL (463x700, 353Kb)

2.
0_91583_9e92343a_XXXL (700x525, 330Kb)

3.
1 (700x524, 317Kb)

4.
2 (700x385, 228Kb)

5.
3 (700x494, 287Kb)

6.
4 (700x466, 268Kb)

7.
8f49b8e3cbd9 (287x234, 34Kb)

8.
all (466x700, 384Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные

Черный кардиган

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Brass_Antique [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный кардиган вязаный крючком. Размер 44-46

Кардиган вязаный крючком

Вам потребуется: 800г пряжи черного цвета. Крючок № 2-2,5
Вязать в 2 нити

Вязание кардигана:

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/кардиганы

Платье летнее

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения МЛена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моё платье..


Ещё прошлым летом захотелось связать платье лёгкое,на жару.Дама я уже не худенькая и "девчачьи" сарафанчики мне не к лицу. Решилась на модель до колен..

Но по ходу работы так понравилось,что получается,решила,что это будет нарядное платье,с которым у меня всегда проблемы.

В дополнение связала палантин,чтобы прикрыть плечи,женщины меня поймут зачем. .Такой чисто символический,в сеточку..

Платье вязала снизу,от талии сузила за счёт того,что стала вязать только мотив 1 и сократила его на 2 ряда,там где одни цепочки из воздушных петель.

Обвязала по схемке,которая внизу.

Нитки использовала х/б,Египетский хлопок "Анна"


 

Дальше схемки,какие использовала..
Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные

Летнее пальто

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Сказочное белоснежное летнее пальто (и несложно!)

Рубрики:  Вязание крючком/пальто

Вязаные летние платья (подборка)

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные

Жакет красивый

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения l--makarova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Светлая вишня" от Людмилы Макаровой

Жакет на круглой кокетке. Узор напоминает каскад листьев. Длинный рукав тоже с продолжением рисунка. Жакет ручной работы. Связан спицами из 100% хлопка. Пряжа "Пехорка" Романтичная. 100г=200м. На размер 50-52 ушло 600г пряжи.

1.
SSA57599 (463x700, 290Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты

Летнее платье

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные

Платье с круглой кокеткой

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения жасмин1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с круглой кокеткой.Крючком.МК.

4270414_plate_s_krygloi (550x412, 105Kb)

 

Давно у меня девчонки просили открыть тему с этим платьем, вот ко мне пришли долгожданные ниточки. Приглашаю!!! кто давно собирался. 
Нитки у меня VEGA ОТ ВИТА. Взяла 500 гр. цвет № 5353
Работу начинаем со 192 петель = 24 рапорта и продолжаем вязание вот по этой схеме:

Читать дальше
Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 216 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь