-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4414


Платье летнее

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения МЛена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькое БЕЛОЕ платье..

Платье вязалось к лету,собираюсь носить на лосинки или как пляжный вариант,т.к. просвечивает. Оно очень простое. Обновила недавно купленную вязальную машинку,всё полотно связано на ней,а отделка крючком. .Лето ещё не наступило,поэтому фото сделала дома. По молодости носила облегающие трикотажные платья,но сейчас стараюсь фасон сделать посвободнее.

3909763_IMG_0116 (525x700, 272Kb)3909763_IMG_0128 (525x700, 278Kb)  

Фото покрупнее и чуть описания..
Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные

Мотивы крючком

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мотивы крючком



1.
88 (640x480, 95Kb)

2.
55067519090727 (612x480, 81Kb)

3.
getImage (23) (320x480, 72Kb)

4.
getImage (22) (499x453, 61Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Салат "Летисия"

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Летисия"

Салат (604x453, 78Kb)



Ингредиенты:

- 200г варено-копченой вырезки

- 150г маринованных мелких шампиньонов или опят

- 2 свежих огурца

- 200г твердого сыра

- 0,5 банки консервированного горошка

- 2-3 зеленых лука

- соль и перец

- 200г майонеза

Приготовление:
Огурец почистить и порезать мелкими кубиками. Мясо тоже порезать кубиками. Грибы отцедить от маринада, крупные порезать. Горошек также отцедить от жидкости. Сыр натереть на крупной терке. Мелкими кольцами нарезать зеленый лук. Смешать все подготовленные продукты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в салатницу и украсить веточками укропа. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Салаты без майонеза

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будем здоровы.Рецепты Салатов без майонеза...

 

Многие люди стараются как можно меньше использовать майонез в еде. Мы решили подготовить обзор, в котором представлены салаты без майонеза. Если Вы бережете свою фигуру или сидите на диете, то этот обзор именно для Вас, т.к. салаты без майонеза не только полезные, но и диетические. Итак, давайте рассмотрим несколько рецептов.

 

Рецепты салатов без майонеза 

Салат из морской капусты и моркови по-корейски
 

 

Салат Хрустящий

 

Салат с цветной капустой
 
Острый салат из моркови

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Салаты с огурцом

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения levira51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Крабовый рулет

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый рулет и блюда из крабовых палочек

Купила в дорогу в "Билле" крабовый рулет.На мой вкус солоноват,но вкусен весьма.Но так и не поняла как это сделанно.Залезла в интернет,тот рецепт еще не нашла,вот несколько милых,которыми и поделюсь:

рулет из крабовых палочек Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.

ДалееМорепродукты, Фукус, морская капуста сушеная, морская капуста Дол гим, морская капуста в пластинах, морския капуста хрустящая, морская капуста сушеная МИЕК, морская капуста для ролов с доставкой на дом, бесплатная доставка на дом в офис в магазины, оптом и в розницу, продажа оптом, оптовые продажи, морская капуста Корея, морская капуста Лине ок гим, закуска паюсная Великокняжеская Линфас с ламинарией, постные продукты, продукты для поста, вегетарианские продукты, продукты для вегетарианцев, закуска паюсная Слободская Линфас, торговое объединение Продукты Здорового питания, морская капуста для суши. гранулированный, фирментированный, Иван-чай купить, Русский чай купить
Рубрики:  Кулинария/закуски

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ANELLA_60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фраза для всей жизни.

Прошлого уже нет, а будущего может не быть.Живите настоящим.  ( японская пословица).
Radeia
 

 

Рубрики:  для души

Картофельный гарнир

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный гарнир

Картофельный гарнир (600x450, 91Kb)


Ингредиенты:

– картофель
– чеснок
– укроп
– петрушка
– перец красный стручковый
– растительное масло
– соль (количество ингредиентов - по вкусу)

Приготовление:

Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца.
Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки.
Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам. По вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свинокопченостей. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Креветки в маринаде

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили

креветки в маринаде (575x381, 229Kb)

Ингредиенты:
Для маринада:
1/4 стакана соли
2,5 столовых ложки схара
2,5 столовых ложки перца чили
4 стакана воды
900 г очищенных креветок

1/4 стакана растительного масла
10 см свежего имбиря, очистить и мелко порубить
4 больших зубчика чеснока, очистить и мелко порубить
4 чайных ложки сахара

Приготовление:
В средней миске смешайте соль, сахар, чили перец и воду. Взбейте венчиком до полного растворения сахара и соли. Выложите в эту жидкость креветки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте имбирь и чеснок, периодически помешивая деревянной ложкой, в течение 1 минут. Добавьте сахар и продолжайте помешивать пока чеснок не станет бледно-золотым (еще 1-2 минуты). Слейте креветки через дуршлаг и сразу же выложите их в сковороду. Увеличьте огонь до средне-высокого. Готовьте, периодически помешивая, до розового цвета у креветок (около 3-4 минут). Подавать с рисом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Морепродукты

Салаты из рыбы

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из рыбы

селедка-smetane (605x427, 185Kb)

Салат с сельдью.

1 соленая сельдь среднего размера ,5 яиц ,1 небольшой помидор,
50 г майонеза,1 лимон, 100 г листьев зеленого салата по 50 г зелени петрушки и укропа

Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мясо от костей и слегка отбить, придав форму пластинок. Нарезать филе полосками шириной 1-1,5 см и каждую свернуть рулетиком. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать их вдоль пополам, срезать выпуклую часть белка, чтобы они могли ровно лежать на блюде. На эти половинки положить рулетики рыбы и смазать все майонезом. Лимон вымыть, нарезать тонкими ломтиками и выложить их поверх майонеза. Листья салата вымыть, просушить, уложить по краям. Помидор вымыть, нарезать кружочками и выложить на листья салата. Готовое блюдо украсить веточками петрушки и укропа.



Салат из семги

150 гр отварной семги ,1 большая вареная морковь ,5 вареных яиц ,
1 луковица ,250 гр майонеза .

На большом плоском блюде разложить слой мелко порубленной семги, вторым слоем порезать меленько белки от 5 яиц и луковицу. Сделать тонкую сеточку из майонеза. Поверх разложить тертую морковь и залить ее всем количеством майонеза.
Предпоследний штрих: трем на мелкой терке 5 желтков прямо поверх всех слоев. И окончательно доводим до ума, украсив веточками укропа - ассоциации с мимозой. На тарелку подаем лопаткой - как торт.

Салат из сельди острый

100 гр сельди, 120 гр помидоров, 80 гр сладкого перца, 60 гр репчатого лука, 2 ст л растительного масла, 15 гр зеленого салата ,2 ч л уксуса (3%) ,соль, перец, петрушка, укроп ,

Рыбу очистить, удалить кости и мелко нарезать. Помидоры, сладкий перец, репчатый лук, зеленый салат измельчить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить смесью из растительного масла с уксусом, перемешать. Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Специи

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи - что к чему подходит.



Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

Для горячего молока:корица, кардамон, шафран
.

4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария

Медовый лосось

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый лосось

Bdg3UEXG_Mw (604x453, 239Kb)

Ингредиенты:

1 филе лосося
соль, перец
2 зубчика чеснока
масло раст.
Соус:
2 ст.л. жидкого мёда
2 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. раст. масла

Способ приготовления:

Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Режем на узкие полоски.
На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Салат из свинины с грибами

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свинины с консепрвированными шампиньонами

salat_iz_svininy_s_konservirovannymi_shampino (400x323, 94Kb)

Ингредиенты:

200 г свинины
200 г консервированных шампиньонов
3 помидора
1 огурец
1 луковица
3 ст. ложки кетчупа
100 г растительного масла
200 г майонеза
зелень укропа.

Рецепт приготовления:
Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить с луком, нарезанным полукольцами на растительном масле. Шампиньоны освободить от жидкости, обжарить на растительном масле. Огурец нарезать соломкой, помидор — кубиками. Все перемешать, заправить майонезом, смешанным с кетчупом и мелко нарезанным или выдавленным через чеснокодавилку чесноком, и украсить зеленью укропа.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Апельсиновые маффины

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые маффины

мафины (500x300, 175Kb)

Ингредиенты:

1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки

Приготовление:

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Кексы и маффины

Маринованные баклажаны

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны (за сутки)


БАКЛАЖАНЫ (600x400, 58Kb)

Ингредиенты:
2.5 килограмма баклажанов
5-6 перцев
4-5 луковицы
пучок сельдерея
1 головка чеснока

Для маринада:
1 стакан масла
300 грамм уксуса
3 столовые ложки сахара
0.5 столовой ложки соли

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут.
Слить воду и нарезать баклажаны кубиками. Перец режем соломкой. Лук нарезаем полукольцами.
Сельдерей мелко нарезаем. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок.
Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи.
Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки.
Хранить маринованные баклажаны в холодильнике. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Баклажаны по-корейски

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанный салат по-корейски

баклажаны (550x437, 164Kb)

Ингредиенты:
на 2 порции
550 г баклажанов
1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца
1 ст. л. сахара
1 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. японского соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. дробленых семян кунжута
соль

Приготовление:

Баклажаны нужно порезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см.

Отварить баклажаны на пару до мягкости.

Тем временем смешать оставшиеся ингредиенты.

Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать комнатной температуры, или из холодильника.

Семена кунжута готовим так:

50 г семян кунжута
2 ч. л. соли

Нагреть маленькую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавить кунжут и перемешивать, пока он не потемнеет и аромат не увеличится.

Растереть поджаренные семена в ступке с солью с помощью пестика. Хранить в плотно закрывающейся банке.

Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Кабачки запеченные с сыром

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные с сыром. Очень вкусно.


11 (422x313, 180Kb)

Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
Посолить, добавить специи
Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
Слои можно повторить. Выпекать в духовке 25 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей

Куриные грудки особые

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки (604x453, 56Kb)



Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Мини-салаты

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные мини-салатики в жаркую погоду


♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).

♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.

♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.

♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
1 (350x350, 57Kb)
<<Далее!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Сиреневая кофточка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиревая кофточка, МК реглан снизу

Очень интересная технология, с Мк пока не разбиралась

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Топы, кофточки


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 215 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь