-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5403


Мини-салаты

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные мини-салатики в жаркую погоду


♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).

♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.

♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.

♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
1 (350x350, 57Kb)
<<Далее!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Сиреневая кофточка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиревая кофточка, МК реглан снизу

Очень интересная технология, с Мк пока не разбиралась

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Топы, кофточки

Обработка горловины

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины

 

1.
1 (480x360, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, учеба

Обработка горловины спицами

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины спицами - "чистая".

31 (350x391, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, учеба

Куриные шашлычки

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде


Куриные шашлычки (400x300, 28Kb)

Ингредиенты:
2 крупных куриных филе (около 450 г)
сок 1/4 лимона
цедра лимона
1 ч.л. молотого имбиря
1/2 ч.л. молотой корицы
1/3 ч.л. натертого мускатного ореха
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. французской горчицы

Приготовление:
Цедру лимона натереть, из четверти лимона выжать сок в глубокую емкость. Добавить в лимонный сок масло, специи и соевый соус, все перемешать.
Куриное филе промыть, очистить от пленок и нарезать крупными кусками. Положить в маринад и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 3 часа, можно на ночь. Советую оставлять мариноваться именно на ночь (а то и больше), т.к. мясо получается невероятно ароматным и мягким. Я обычно готовлю на ужин столько мяса, сколько съем, а остальное у меня маринуется дальше. И вот чем дольше оно маринуется, тем вкуснее!
Куски мяса нанизать на шпажки для шашлычков. Сковороду-гриль раскалить и выложить шашлычки. Обжарить до румяной корочки на сильном огне со всех сторон, далее убавить огонь до минимума и жарить до готовности (я запекала в аэрогриле на средней решетке 10 минут при 250 градусах ).



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Холодные летние супы

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные летние супы: топ 5 рецептов

1 (600x400, 46Kb)
1. Окрошка на кефире и газированной воде.
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи
Приготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.

2 (600x364, 109Kb)
2. Окрошка на квасе.
Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 4-5 куриных яиц, 0,5 чайной ложки горчицы, 1,5 л кваса, 500 г огурцов, 300 г вареного мяса или колбасы, 300 г картофеля, 1 чайная ложка хрена, 100 г укропа, соль, лимонный сок, перья чеснока, петрушка – по вкусу.
Приготовление: Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп. По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку.Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит), затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике.

<<Далее!
Рубрики:  Кулинария/Супы

Салаты с кальмарами

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три простых салатика с кальмарами

салатика с (500x375, 49Kb)


1. Салат "Мартовский"

Ингредиенты:
Кальмары - 500 гр
Огурец свежий - 5 шт
Ананасы консервированные - 1 банка
Яйцо - 5 шт
Майонез, лимон - по вкусу

Приготовление:
Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин. Далее для салата нарезать огурцы кубиками, также порезать кальмары, ананасы и вареные вкрутую яйца. Снять цедру с лимона и добавить к ингредиентам. Все перемешать и заправитьт жирным майонезом с лимонным соком. Украшать можно по желанию.

2. Салат с сыром
Ингредиенты:
Кальмары
Яйцо варёное
Лук зелёный
Сыр
Майонез

Приготовление:
Количество ингредиентов можно брать по желанию. Кальмаров отварить, лук порезать четверть кольцами и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Остальные ингредиенты порезать кубиками, смешать и заправить майонезом. В этом салате сыр можно заменить яблоком. Но в таком варианте салат стоит заправить оливковым маслом.

3. Салат с кукурузой

Ингредиенты:
Кальмары
Яйцо
Кукуруза
Лук
Ананасы консервированные
Майонез

Приготовление:
Лук мелко порезать, кальмары, яйца и ананасы - кубиками. Смешать все с кукурузой, заправить майонезом.
В таких салатах экспериментировать можно до бесконечности, радуя себя и своих близких каждый раз новым вкусом полезных кальмаров. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Электронная книга

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронная книга: "Учимся кроить и шить" (оглавление)

1. Технология пошива изделий

1.1. Терминология швейных работ
1.1.1 Ручные работы

1.1.2 Машинные работы

1.1.3 Утюжильные работы

1.2. Стежки, строчки, швы
1.2.1 Ручные стежки и строчки

1.2.2 Машинные швы

1.3. Виды отделки
1.3.1 Отделочные строчки

1.3.2 Отделочные складки и защипы

1.3.3 Кружево

1.3.4 Оборки, воланы, рюши

1.3.5 Буфы

1.3.6 Подрезы

1.3.7 Обработка деталей втачным отделочным и руликовым кантами

1.4. Подготовка ткани к раскрою и раскрой

1.5. Сборка деталей и примерка изделия

1.6. Способы обработки деталей и углов
1.6.1 Обработка наружных и внутренних углов деталей

1.6.2 Изготовление петель

1.6.3 Обработка застежек

1.6.4 Обработка горловины

1.6.5 Обработка воротников

1.6.6 Соединение воротников с изделием

1.6.7 Обработка низа изделия

1.6.8 Обработка рукавов

1.6.9 Обработка карманов

2. Конструирование, моделирование и пошив женской одежды

2.1. Конструирование плечевых изделий
2.1.1 Снятие мерок

2.1.2 Прибавки на свободное облегание

2.1.3 Построение чертежа основы конструкции платья с втачными рукавами и отложным воротником

2.1.4 Построение чертежа основы конструкции платья с втачными рукавами и подплечниками

2.1.5 Построение чертежа основы конструкции платья с расширенными плечами и углубленными проймами

2.1.6 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя реглан

2.1.7 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя реглан и подплечниками

2.1.8 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя кимоно

2.1.9 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными рукавами без ластовиц

2.1.10 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными длинными рукавами с ромбовидными ластовицами

2.1.11 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными короткими рукавами с ромбовидными ластовицами

2.1.12 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными короткими рукавами с ластовицами

2.1.13 Построение чертежа основы конструкции лифа с цельнокроеными рукавами и подрезами в проймах

2.1.14 Построение чертежа основы конструкции блузки с подкройными бочками с ластовицами

2.2. Основы моделирования

2.3. Моделирование плечевых изделий за счет перемещения вытачек
2.3.1 Общие сведения о перемещении вытачек

2.3.2 Перемещение нагрудной вытачки в драпировку от вертикального или овального подреза

2.3.3 Перемещение нагрудной вытачки в драпировку от горловины и подреза под грудью

2.3.4 Перемещение нагрудной вытачки в драпировку посередине переда

2.3.5 Перемещение нагрудных вытачек в асимметричную драпировку на правой части переда

2.3.6 Перемещение нагрудных вытачек в асимметричную драпировку от подреза на левой части переда

2.3.7 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку по левому плечевому срезу

2.3.8 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку от подреза, расположенного от бокового среза

2.3.9 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку от подрезов, расположенных в верхней и нижней частях переда

2.3.10 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку от фигурного рельефа

2.3.11 Образование мягких складочек от подрезов за счет перемещения нагрудной и талиевой вытачек и разрезания выкройки

2.3.12 Образование мягких складочек от подрезов за счет разрезания выкройки

2.4. Моделирование втачных рукавов и обработка отдельных узлов

2.5. Моделирование воротников и их обработка
2.5.1 Воротники стояче-отложные и плосколежащие, построенные на деталях выкройки - спинке и полочке

2.5.2 Воротники отложные с отворотами

2.5.3 Воротники-стойки

2.5.4 Воротники фантази

2.5.5 Жабо

2.5.6 Кокилье

2.6. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с втачными рукавами
2.6.1 Блузки на кокетке

2.6.2 Блузка с буфами

2.6.3 Платья на кокетке с застежкой на планке

2.6.4 Платье-костюм с шалевым воротником

2.6.5 Платья на кокетке

2.6.6 Платья на кокетке со щелевидными проймами

2.6.7 Платья с рельефами

2.6.8 Платье с рельефами от углубленных пройм и рукавами с конусообразным окатом

2.6.9 Платье-костюм с углубленными проймами и рукавами с прямоугольным окатом

2.6.10 Платья с буфами

2.6.11 Платья с рукавами рубашечного покроя

2.6.12 Платья с рукавами-погон

2.6.13 Платье с рукавами-погон и карманами в боковых вытачках

2.6.14 Платья с расклешенной ниже талии юбкой

2.6.15 Платье со съемной баской

2.6.16 Платья-костюмы

2.6.17 Платье-пальто с двубортной застежкой

2.6.18 Сарафан с пелериной

2.6.19 Платья со складками

2.6.20 Халат на круглой кокетке

2.6.21 Платья с застежкой посередине переда

2.6.22 Платье-костюм с баской

2.6.23 Платье-костюм с рукавами, выкроенными вместе с кокетками спинки и полочки

2.6.24 Платья с рукавами, выкроенными вместе с кокетками

2.6.25 Платье-костюм с драпировкой на лифе и рукавах

2.6.26 Куртка с застежками на "молнии"

2.6.27 Пальто без боковых швов

2.6.28 Жакет с рельефами без боковых швов

2.7. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с рукавами покроя реглан
2.7.1 Платья с различными вариантами рукавов

2.7.2 Платья-костюмы с рукавами на манжетах

2.7.3 Платья с рукавами, выкроенными вместе с кокетками спинки и переда

2.7.4 Платье-костюм на фигурной кокетке

2.8. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с короткими рукавами покроя кимоно
2.8.1 Платья без плечевых швов

2.8.2 Платье-костюм с оригинальной горловиной

2.8.3 Платье с асимметричным воротником-шалькой

2.9. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с цельнокроеными рукавами без ластовиц
2.9.1 Платье с драпировкой посередине переда

2.9.2 Халат на круглой кокетке

2.9.3 Платья-костюмы со складками на жакете

2.9.4 Блузка на кокетке со сборками на спинке и полочках

2.9.5 Платье прямого силуэта на кокетке

2.9.6 Платья-костюмы с втачными рукавами

2.10. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с цельнокроеными длинными рукавами с ромбовидными ластовицами
2.10.1 Платья с рельефами от подрезов пройм

2.10.2 Платья с драпировкой от рельефов

2.10.3 Платье-костюм с асимметричной застежкой

2.11. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с цельнокроеными короткими рукавами с ластовицами
2.11.1 Платья с асимметричными рельефами от плеча

2.11.2 Платья с вырезом горловины каре

2.12. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции лифа с цельнокроеными рукавами и подрезами в проймах
2.12.1 Платье с отделочными бейками

2.12.2 Платье-костюм с фигурным поясом

2.12.3 Платья с короткими рукавами

2.13. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции блузки с подкройными бочками с ластовицами
2.13.1 Блузки с подкройными бочками и карманами

2.14. Конструирование поясных изделий
2.14.1 Построение чертежа основы конструкции двухшовной юбки

2.14.2 Построение чертежа основы конструкции женских брюк

2.15. Моделирование поясных изделий на основе конструкции двухшовной юбки
2.15.1 Юбка с односторонними складками спереди без боковых швов

2.15.2 Юбка асимметричная одношовная

2.15.3 Юбка со встречной складкой сзади одношовная

2.15.4 Юбка на фигурной кокетке со складками спереди

2.15.5 Юбка прямая с подрезами от боковых швов

2.15.6 Юбка прямая с фигурными листочками

2.15.7 Юбка, расширенная книзу, с настрочными клиньями по бокам

2.15.8 Юбка, расширенная книзу, с карманами в боковых швах

2.15.9 Юбка со складками и карманами в подрезах

2.15.10 Юбка в клинья, расширенная книзу, шестишовная

2.15.11 Юбка в клинья годе пятишовная

2.15.12 Юбка в клинья годе восьмишовная

2.15.13 Юбка в клинья с заутюженными складками восьмишовная

2.15.14 Юбка клеш на кокетке

2.16. Варианты раскроя поясных изделий без выкроек
2.16.1 Юбка в клинья, выкроенная из двух полотнищ ткани, шестишовная

2.16.2 Юбка с втачными расклешенными клиньями восьмишовная

2.16.3 Юбка с мягкими складками четерехшовная

2.16.4 Юбка со встречными складками

2.16.5 Юбка с односторонними складками

2.16.6 Юбка клеш "полусолнце"

2.16.7 Юбка клеш "солнце"

2.17. Конструирование и моделирование поясных изделий на основе юбки клеш
2.17.1 Юбка расклешенная со встречными складками и карманами

2.17.2 Юбка, прилегающая по линии бедер, четырехшовная

2.17.3 Юбка в клинья годе, прилегающая по линии бедер, шестишовная

3. Конструирование, моделирование и пошив детской одежды

3.1. О детской одежде и моде

3.2. Конструирование плечевых и поясных изделий
3.2.1 Построение чертежа основы конструкции платья с втачными рукавами

3.2.2 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя реглан

3.2.3 Построение чертежа основы конструкции куртки для мальчика

3.2.4 Построение чертежа основы конструкции пальто для мальчика

3.2.5 Построение чертежа основы конструкции брюк для девочек

3.2.6 Построение чертежа основы конструкции юбки-брюк

3.3. Одежда для самых маленьких
3.3.1 Распашонка

3.3.2 Кофточки с рукавами различного покроя

3.3.3 Майка

3.3.4 Трусы

3.3.5 Ползунки с башмачками

3.3.6 Комбинезоны

3.3.7 Шорты

3.3.8 Шапочки

3.4. Одежда для детей дошкольного и младшего школьного возраста
3.4.1 Сарафаны для лета

3.4.2 Сарафаны-фартуки

3.4.3 Платья на фигурной кокетке

3.4.4 Платья с короткими рукавами

3.4.5 Платья с рукавами покроя реглан

3.4.6 Платье с фигурным рельефом

3.4.7 Платье-халат

3.4.8 Платья-сарафаны

3.4.9 Пальто с рукавами покроя реглан для девочек

3.4.10 Спортивные куртки для мальчиков

3.4.11 Спортивные рубашки для мальчиков

4. Конструирование, моделирование и пошив мужской одежды

4.1. Конструирование плечевых и поясных изделий
4.1.1 Построение чертежа основы конструкции рубашки с втачными рукавами

4.1.2 Построение чертежа основы конструкции рубашки гольф

4.1.3 Построение чертежа основы конструкции куртки с втачными рукавами

4.1.4 Построение чертежа основы конструкции куртки с рукавами покроя реглан и воротником апаш

4.1.5 Построение чертежа основы конструкции пижамных брюк и трусов

4.2. Моделирование и пошив плечевых изделий
4.2.1 Спортивные рубашки

4.2.2 Спортивная рубашка-куртка

4.2.3 Домашние куртки

4.2.4 Домашний халат

4.2.5 Куртки с рукавами покроя реглан

4.2.6 Рубашка с рукавами покроя реглан

Серия сообщений "Журналы/Книги":
Часть 1 - Мюллер и сын. Техника кроя - 6 выпусков (2001-2006)
Часть 2 - Электронная книга: "Учимся кроить и шить" (оглавление)
Часть 3 - Бесплатные выкройки BURDA MODEN
Часть 4 - Учимся делать цветы КАНЗАШИ, подборка мастер классов
...
Часть 22 - ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда № 2
Часть 23 - ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда №1.
Часть 24 - ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда № 3.
Рубрики:  кройка и шитье

Пряный морковный салат с кунжутом

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный морковный салат с кунжутом

морковный салат (530x398, 45Kb)



Ингредиенты:
Морковь - 500 г (4-5 шт.)
Огурцы - 200 г (3-4 шт.)
Имбирь свежий - 3 см
Чеснок - 1 зубок
Масло кунжутное (или оливковое) - 1 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Кунжут - 20 г

Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок и имбирь очистить. Чеснок мелко нарезать. Имбирь натереть. Растереть чеснок и имбирь в ступке до однородности. Добавить соевый соус и кунжутное масло. Перемешать. Можно взять и просто растительное масло, но с кунжутным ароматнее. Влить заправку в салат. Тщательно перемешать. Поставить морковный салат в холодильник на 30 минут. При подаче морковный салат посыпать кунжутом. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Вязаные платья (подборка)

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные платья. Подборка.

 
Платье крючком со схемами 
Платье крючком со схемами
Описание модели взято из "Журнала мод" № 1 (534). Платье связано крючком №2 из 800 г х/б пряжи. Размер 44. Схема вязания платья крючком ...

Схема вязания платья крючком 
Схема вязания платья крючком
Описание модели взято из "Журнала мод" № 3 (528) 2009 г. Платье связано крючком № 2,5 из 335 г смесовой пряжи (лен/вискоза/метанит). Размер 40. Схема вязания и описание платья ...

Вязание крючком - платье 
Вязание крючком - платье
Описание модели взято из "Журнала мод" № 2 (524) 2009 г. Платье связано крючком № 1,5 из 300 г хлопка с метанитом серого цвета (100 г *540 м). Размер 44. Вязаное крючком платье - схема ...

Черное платье спицами 
Черное платье спицами
Описание платья взято из журнала. Черное платье связано спицами №5 и крючком №3 из 270 г черной пряжи CLASSICA. Размер 36/38. Черное платье спицами - схема и описание ...

Связать ажурное платье 
Связать ажурное платье
Описание взято из журнала "Сабрина" №5/2013 г. Платье - баллон с круглой кокеткой связано спицами №3 и №4 из 550/600/650 г желтой пряжи Bingo (100% хлопка, 125 м/50 г). Размеры 36-38/40-42/44-46. ...

Вязание спицами - платье 
Вязание спицами - платье
Описание взято из журнала "Сабрина" №7/2008 г. Платье с ажурным лифом и волнистой каймой связано спицами №5 и крючком №4 из 450/500 г синей меланжевой пряжи Lumix (44% вискозы, ...

Кружевное платье крючком 
Кружевное платье крючком
Описание платья взято из журнала "Вяжем крючком" №3/2013 г. Платье из брюггского кружева связано крючком №1 из 500 г пряжи (100% акрил, 1700 м/100 г). Размер 36-38. Схема вязания и ...

Как связать платье 
Как связать платье
Описание платья взято из журнала. Узорчатое платье связано спицами №4 и №5 из 440 г пряжи (40% мериносовой шерсти, 30% Possum, 30% хлопка). Размер 36/38. Схема вязания платья спицами ...

 

Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные

Топ

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ (вязание крючком)

Описание взято из журнала "КлубОКей" № 9 /2013 г.

Топ связан крючком № 3 из 250 г пряжи "Премиум силк" (100% шелк, 50 г/185 м).

Размер 46-48.

Схема вязания и описание топа крючком

Рубрики:  Вязание крючком/топы, кофточки

Бретели к топам

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё большая кучка бретелей к топам.

Первая партия была тут

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/топы, кофточки

Клубничный рахат-лукум

Пятница, 19 Июля 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный "Рахат-лукум"

Так как вот-вот будет множество клубники, предлагаю вам оригинальный рецептик. Клубничный "Рахат-лукум" - то что надо для лета!))

3256587_MrjckGTFgHY (500x305, 47Kb)

Ингредиенты:

  • 200 г замороженной клубники
  • 15 г быстрорастворимого желатина
  • 150 г сахарной пудры
  • 1/2 шт. лимона

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/десерты

Ажурная накидка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная накидка - вязание крючком

Вязание крючком - это, несомненно, оригинально и красиво. А главное - вязание крючком актуально во все времена года! Предлагаю вам способ вязания чудесной, легкой и красивой накидки крючком.

3256587_vvgPLhVIoPE (563x700, 262Kb)

Читать далее

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты

Топ

Пятница, 19 Июля 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно красивый ажурный топ крючком

Не знаю, как вам, а мне безумно нравятся легкие, воздушные вязанные вещи. летом ажурный топ крючком будет всегда актуальным, и украсит любую девушку. А главное, такой топ будет смотреться уместно и красиво с любой одеждой.

3256587_0snok__ (640x640, 96Kb)

Предлагаю вам схему вязания такого ажурного топа крючком. Уверена, свяжется он быстро и вы еще успеете побаловать себя такой красотой этим летом!

Читать далее

Рубрики:  Вязание крючком/топы, кофточки

Пирог с овощами

Пятница, 19 Июля 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный летний пирог "Держись талия"

Иногда хочется забыть о всех диетах и полакомиться чем-то очень вкусным, хоть и калорийным. Вот для этого и существует пирог "Держись талия" - иногда себе можно позволить эту вкусняшку.

3256587_cIigdOXkgA0 (550x359, 39Kb)

Тесто

  • 3,5 ч.л. активных сухих дрожжей
  • грамм 600 - 700 муки
  • 2 яйца
  • 250 грамм молока
  • 1 ст.л растительного масла
  • 2 щепотки сахара

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка

Куриные бризоли

Пятница, 19 Июля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бризоли

Если вы обожаете мясо, но не знаете, чего бы такого приготовить - есть идея! Куриные бризоли - вкусный и необычный рецепт для всей семьи.

3256587__1_ (604x409, 53Kb)

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/закуски

Ажурный жакет крючком

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный комплект: Ажурный жакет "Вероника" и бюстье. Крючок



Размер: 42-44

Вам потребуется: для жакета: 320 г тонкого мерсеризованного хлопка (50 г/ 250 м) нежно-голубого цвета, для бюстье: 70 г той же пряжи; крючок № 2; 6 маленьких пуговиц ярко-голубого цвета.

Жакет прямого силуэта связан комбинацией ажурных узоров. Низ жакета обвязан рельефным кружевным цветочным узором.
Бюстье связано из двух отдельных частей (чашечек), соединенных друг с другом в процессе обвязки

еще ФОТО и ОПИСАНИЕ >>>


Модель из нового "Журнала мод" № 567 2013


Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты

Топ

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с ажурными дырочками (вязание крючком)

Описание взято из журнала "Маленькая Diana" №7 /2008 г.

Топ с ажурными дырочками связан крючком № 3-4 из 350/350/400 г бежевой пряжи Cotton-Plus (100% хлопка, 125 м/50 г).

Схема вязания и описание топа крючком

Рубрики:  Вязание крючком/топы, кофточки

Платье летнее

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье (вязание крючком)

Описание модели взято из "Журнала мод" № 3 (528) 2009 г.

Платье связано крючком № 2,5 из 335 г смесовой пряжи (лен/вискоза/метанит).

Размер 40.

Схема вязания и описание платья крючком

Рубрики:  Вязание крючком/платья вязаные


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 264 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь