-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 4537
Комментариев: 56
Написано: 4647


Карась, жареный "без костей"

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карась жареный "без костей"

Мясо карася само по себе вкусное, сладкое, но чтобы не испортить себе впечатление выбором массы костей, карася нужно жарить по-другому. Это на самом деле очень просто, но результат получается совсем другой. При жарке мелкие косточки размягчаются и уже совсем не чувствуются в мясе, по крайней мере подавиться уже невозможно.
1250144303_545202 (525x700, 306Kb)
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Секрет, как жарить карасей, чтобы не чувствовались мелкие кости
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volframiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка в сливках.

5150629_x_f6723d35 (604x419, 147Kb)

 

Для приготовления нам понадобится:
2 куриной грудинки;
200 г сметаны; 
1 болгарский перец;
1 головка чеснока;
1 ст. л. горчицы;
1 ч. л. соевого соуса;
приправы, соль, чёрный перец, цедра лимона.


Разделить куриные грудки на 4 филе. На каждом кусочке сделать 5-6 надрезов. Положить мясо в глубокую форму, добавить соевый соус, цедру лимона, приправы, горчицу (не солить, так как соевый соус - соленый). Замариновать и оставить на 30 минут.Перец нарезать соломкой.
Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.  Добавить сметану, черный перец, немного посолить.
В разрезы куриной грудки вставляем полоски перца.


Заливаем сливками со специями. 
Накрываем фольгой куриную грудку в сливочном соусе и отправляем в духовку на 20 минут. После появления пузырьков в соусе, фольгу снимаем и запекаем наше блюдо, часто поливая этим соусом, до образования румяной корочки.

Источник: http://vkusnoo.com.ua/index.php/2012-04-18-12-07-3...%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85

Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-Евгения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающий домашний лимонад

afh9Co6u_rc (480x360, 31Kb)
Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье!

Приготовление:
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды.
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся).
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды.
Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов.
Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставите в холодильник.
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров.
Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье.



Серия сообщений "Напитки":

Часть 1 - Рецепты приготовления напитков, утоляющих жажду
Часть 2 - Кофе по-восточному - Бодрит и восхищает своим ярким вкусом!
...
Часть 28 - Ягодный морс
Часть 29 - Глинтвейн
Часть 30 - Освежающий домашний лимонад


Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем белковый заварной

Этот крем знаком каждому с детства. Белковым кремом наполняли слоеные трубочки, украшали торты и корзиночки из песочного теста. Теперь я могу рассказать вам как приготовить такой воздушный и легкий крем дома.

Нам потребуется:

  • яичные белки – 6 шт
  • сахар – 2 ст
  • вода половина стакана
  • лимонная кислота – половина ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОЗНАЧЕНИЯ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ...

Обозначения в японских схемах / Japanese chart legend

Узоры в японских схемах обычно включают также изнаночные ряды, но петли в нем изображены так, как при круговом вязании. При вязании прямыми и обратными рядами нужно в рядах с изн. стороны изделия вязать петлю так, как она была бы видна с лицевой стороны (то есть если на схеме лицевая - вязать изнаночную, на схеме изнаночная - вязать лицевую и т.д.).
JIS = Japanese Industrial Standards - японские промышленные стандарты


JIS Описание
Knit

K - Knit - Лицевая.
Диагональные черточки - обычные лицевые, которые наклонены влево или вправо из-за убавленных или прибавленных петель рядом с ними.
Purl P - Purl - Изнаночная
twist Twist Stitch - K1tbl - Скрещенная лицевая петля (или лицевая за заднюю стенку)
K1tlb
Скрещенная изн. петля
loop CO - Loop Cast-on - Набор воздушными петлями
YO YO - Yarn Over - Накид
Left KLL - Knit Left Loop - добавить 1 петлю = 1 лицевая, теперь левой спицей подцепить левую дужку петли на 2 ряда ниже только что провязанной, 1 лицевая в эту дужку за заднюю стенку
Right KRL - Knit Right Loop - правой спицей подцепить правую дужку петли, находящейся на 1 ряд ниже следующей петли на левой спице. 1 лицевая в эту дужку, 1 лицевая в следующую петлю
inc3 Over Increase - лиц, изн, лиц из одной и той же петли
CO CO - Cast Off - Закрытие петли
tog K2tog - Knit 2 Stitches Together - 2 вместе лицевой
SKPO SKPO - Slip, Knit, Pass Over - 2 вместе лицевой протяжкой (или с наклоном влево)
2 вместе изнаночной с наклоном влево
dec3c Double Vertical Decrease - 3 вместе лицевой, средняя петля сверху
dec3l Double Right-Slanting Decrease - 3 вместе лицевой
dec3r SK2P - Double Left-Slanting Decrease - 3 вместе лицевой = 1 снять, 2 вместе лицевой, протяжка
2st left cross 2-st Left Cross - коса из 2-х лицевых, 2-я петля сверху
2-st right cross 2-st Right Cross - коса из 2-х лицевых, 1-я петля сверху.
Коса из 2-х лицевых, 1-я скрещенная петля сверху.
2-st left through cross Left Stitch Pass Through Right Stitch - 2 следующие петли развернуть на левой спице, первую перекинуть через вторую, провязать эти две петли лицевыми
2-st right through cross Right Stitch Pass Through Left Stitch - 2 следующие петли на левой спице провязать лицевыми, предварительно перекинув вторую петлю через первую
sl SL - Slip Stitch - Снять петлю
SL SL (purlwise) - Slip Purlwise Stitch - снять петлю как при вязании изнаночной
kb KB - Knit stitch in row below - лицевая в петлю на 1 ряд ниже
twist kb Twist Stitch in row below - скрещенная лицевая в петлю на 1 ряд ниже
Stitch Over Stitch Over - перекинуть петлю через одну или несколько. Ввести правую спицу в третью петлю на левой спице и перекинуть ее через 2 петли - 1 петля убавлена

Пример 1. Прямоугольник 10 петель на 8 рядов. Набор петель. Закрытие петель.

Пример 2. Трапеция. Убавить 3 раза по 1 петле в каждом 4-м ряду.

Пример 3. Кривая линия. Закрыть 3 петли в начале ряда, затем закрыть 2 петли и 2 раза по 1 петле.




Использован материал: The Basics of Japanese Knitting

http://knitting-club.blogspot.com


Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассчитать петли быстро и просто?

http://mslanavi.com/2012/12/kak-rasschitat-petli-pri-vyazanii/ 

 

Девочки – новички в вязании, эта статья предназначена для вас. Ко мне обратилась начинающая вязальщица, по имени Таня, с просьбой помочь рассчитать петли к пуловеру-реглан и приталенному платью с круглой горловиной.

И сейчас я хочу объяснить, как рассчитать петли быстро и просто для нужной модели, используя интернет и минимум времени. Т.е. речь не будет идти о построении выкроек или снятии мерок, их мы как раз будем использовать уже готовые; с размерами и расчетами.

В студенческие годы я закончила курсы по крою и шитью; очень хотелось шить для себя :)  Шить я так и не стала, а вот знания немного пригодились. Хотя скажу честно, что строю выкройку я очень редко. Только в случаях, когда уж очень хочется посадить по фигуре, или когда сама модель требует этого. На блоге у меня таких моделей пока нет.

Это я рассказала к тому, чтобы вы не расстраивались, глядя на изделие и понимая, что пока не очень профессионально можете измерить себя и построить выкройку.

Как видите на моем примере, в вязании совершенно не критично - уметь строить выкройку для пуловера или платья. Это требуется в особых случая, для очень утонченных, специфичных по манере вязания и фигурных моделей.

Но использовать выкройку для вязании очень желательно, тогда больше шансов, что изделие получится красивым, и будет хорошо сидеть на вас.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 секрета красивой планки при вязании кардигана регланом сверху

 http://pluskina-so-znakom-plus.ru/4-sekreta-krasiv...nii-kardigana-reglanom-sverhu/

 
 

секреты красивой планки при вязании кардигана регланом сверхуКрасивая планка кардигана - это половина внешнего вида готового изделия. "Подводных камней" при её вязании немного, но они "посадили на мель страха" уже не одну вязальщицу. В промышленном производстве с этой проблемой справляются с помощью отдельно связанных планок и специальной машинки, рукодельницам же помогает знание нескольких секретов.

Секрет первый : первая петля каждого ряда снимается непровязанной, нить за работой , при этом формируется красивый край изделия. Так вяжут при выполнении всех цельновязаных планок.

Секрет второй: подходит для планок , которые вяжут отдельно. В этом случае первую петлю надо (!) вязать , ведь кромочный край цепочкой подходит только для краев, которые будут находиться на виду в дальнейшем .  Для идеальной планки вдоль такого края вывязывают по 2 петли из каждых трех рядов. Объяснение этому расчету очень простое: высота петли составляет в среднем 2/3 от ее ширины, поэтому если вывязывать по 1 петле из каждого ряда, то получается на треть петель больше , чем надо; если через 1 ряд - то на треть меньше необходимого.

Планку начинают следующим образом: основное полотно поворачивают лицевой стороной к себе, кромкой вверх, и присоединяют клубок к правому углу. Работают справа налево, вводя для каждой новой петли правую спицу в петлю кромочного петельного столбика с лицевой стороны на изнаночную и захватив рабочую нить,протягивают ее через полотно. По сути, вязание идет без левой спицы. Первый ряд платочной планки должен быть провязан по изнаночной стороне или изнаночными петлями ,если вяжется цельная круговая планка по периметру -  так получается рубчик, который будет плотно прилегать к краю и скрывать вывязанные петли.

Важно: при вязании основного полотна узором на основе платочной вязки ( сама платочная вязка или различные "ленивые " узоры с переснятыми петлями ) следует помнить , что высота петли в два раза меньше ширины, поэтому для планки набирают по 1 петле через ряд кромки.

Секрет третий : при закрытии петель планки нужно сменить спицы, чтобы получить необходимую плотность закрывающего ряда. Будет это больший или меньший номер решается только опытным путем.

Секрет четвертый: чтобы избежать провисания планок, которые связаны чулочной вязкой или резинкой нужно через каждые 8-10 см вязания не провязывать петли планок, выполняя укороченные ряды в основном полотне. Лучше всего " держит форму " форму платочная вязка.

Вот и все секреты красивой планки при вязании кардигана регланом сверху. Их просто нужно знать и выполнять при вязании, что совсем не сложно . Всегда приятно , когда получается красивая вещь, полностью выполненная своими руками.



Read more: http://pluskina-so-znakom-plus.ru/4-sekreta-krasiv...reglanom-sverhu/#ixzz2RlNE7fIf

Серия сообщений "Размеры, таблицы, тонкости вязания":
Часть 1 - Центильные величины детей до 17 лет
Часть 2 - Таблицы соответствия размеров женской одежды
...
Часть 35 - Узоры спицами и условные обозначения в китайских и японских схемах
Часть 36 - Секреты при вязании классической шапочки крючком
Часть 37 - 4 секрета красивой планки при вязании кардигана регланом сверху
Часть 38 - Варианты прибавлений петель при вязании реглана сверху
Часть 39 - Японские секреты вязания

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские секреты вязания

 

 
 

японские секреты вязанияЯпонские мастера всегда восхищают своим умением создавать аккуратные и ладно сидящие по фигуре вещи. Рассматривая журналы по вязанию, изданные в первую очередь для тамошних рукодельниц, просто поражаешься обилию сложных для выполнения моделей , а именно там часто встретишь любимый многими реглан сверху, который прекрасно ложится на любую фигуру , но считается достаточно сложным для любительниц вязания. Описание свитера регланом сверху очень редко встретишь на страницах европейских журналов и это почти всегда выполняется толстыми спицами из фактурной пряжи , что нравится далеко не всем. Японцы не боятся предлагать для выполнения модели, где одновременно в работе должно находится триста и более петель  , подобное трудолюбие и вера в возможность рукодельницы ,конечно, ободряет , но где -то в глубине души все-таки гложет червячок сомнения: нет ли каких-то способов или приемов , которые в разы облегчают работу?

японские секреты вязанияПосле внимательного изучения японских учебников по вязанию понимаешь, что очень многое из представленного в журналах выполняется не  совсем спицами, а крючком ,которым они владеют виртуозно . Причем техника не совсем привычная, хотя назвать ее уникальной  нельзя, слишком уж она похожа на уже известное тунисское вязание  по технике, но все равно очень оригинально.

Первое отличие - это крючок - иголка , на который для большего удобства в работе надевают наконечник, превращая его в привычный тунисский крючок . Что побудило японских мастеров создать такой гибрид сказать , глядя со стороны трудно, но вполне возможно , они вспомнили о своей старинной технике плетения, о которой было рассказано здесь.

японские секреты вязания

подробнее о наборе петель здесь

Второе отличие - это начало вязания, которое позволяет избавиться от растягивающегося края . Набирать петли на воздушную цепочку , связанную крючком , - прием давно знакомый мастерицам, но здесь цепочка-шнур, а значит и прочность будет в разы больше.

японские секреты вязания

подробнее о невидимом наборе здесь

японские секреты вязанияТретье отличие - это выполнение невидимого набора для начала вязания , которое помогает избежать швов,  часто сильно уродующих работу (  о считающимся уже классическим способе невидимого набора можно прочитать здесь). Такое начало работы пригодится и при вязании от центра, когда из минимального по размерам  отверстия нужно набрать  довольно большое количество петель, потом можно вести работу в виде квадрата, круга или шестиугольника в полном соответствии со своими задумками.

 

 

Четвертое отличие - это использование дополнительной нити , которая и продета в душку иголки. Она служит заменой лески для удержания набранных петель при вязании , в большинстве работ для нее предпочитают контрастный цвет и относительно короткая. В этом случае  - это своеобразный вариант замены лески желаемой длины и не более, но в японских работах встречается и использовании второй нити в работе, что придает простым старым узорам новый вид.

Японские мастера научились создавать вещи , идеально сидящие на фигуре и воспользоваться их знаниями - это большой плюс для любой любительницы вязания.

 

 



Read more: http://pluskina-so-znakom-plus.ru/yaponskie-sekretyi-vyazaniya/#ixzz2RlUodDMO

Серия сообщений "Размеры, таблицы, тонкости вязания":
Часть 1 - Центильные величины детей до 17 лет
Часть 2 - Таблицы соответствия размеров женской одежды
...
Часть 37 - 4 секрета красивой планки при вязании кардигана регланом сверху
Часть 38 - Варианты прибавлений петель при вязании реглана сверху
Часть 39 - Японские секреты вязания

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы с сайта Вяжи.ру

 


МАСТЕР КЛАСС. ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ

Мастер класс. Вязание с бисеромhttp://vjazhi.ru/components/com_jcomments/tpl/default/images/jc_blog.gif); color: rgb(75, 107, 148); text-decoration: initial; font-weight: bold; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank" title="Мастер класс. Вязание с бисером">Подробнее...

 
МАСТЕР КЛАСС: НОРМАНДСКИЙ СПОСОБ НАБОРА ПЕТЕЛЬ

Мастер класс. Нормандский способ набора петель.http://vjazhi.ru/components/com_jcomments/tpl/default/images/jc_blog.gif); color: rgb(75, 107, 148); text-decoration: initial; font-weight: bold; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank" title="Мастер класс: нормандский способ набора петель">Подробнее...

МАСТЕР КЛАСС. КАК СШИТЬ СУМКУ, ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ ВЯЗАНОЙ СУМКИ

borsa6http://vjazhi.ru/components/com_jcomments/tpl/default/images/jc_blog.gif); color: rgb(75, 107, 148); text-decoration: initial; font-weight: bold; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank" title="Мастер класс. Как сшить сумку, внутреннюю часть вязаной сумки">Подробнее...

МАСТЕР КЛАСС. ВЯЗАНИЕ I – ШНУРА


Мастер класс. Вязание I шнураПодробнее...

МАСТЕР КЛАСС МАГИЧЕСКИГО НАБОРА ПЕТЕЛЬ JUDY BECKER

Magic_cast_onhttp://vjazhi.ru/components/com_jcomments/tpl/default/images/jc_blog.gif); color: rgb(75, 107, 148); text-decoration: initial; font-weight: bold; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank" title="Мастер класс магическиго набора петель Judy Becker ">Подробнее...


МАСТЕР КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ ПЕРЧАТОК ОТ КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ

guantihttp://vjazhi.ru/components/com_jcomments/tpl/default/images/jc_blog.gif); color: rgb(75, 107, 148); text-decoration: initial; font-weight: bold; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank" title="Мастер класс по вязанию перчаток от кончиков пальцев">Подробнее...

 
МАСТЕР КЛАСС ВЯЗАНИЯ ТЕХНИКОЙ СО "ШПИГОВАНИЕМ"

 

thrums10http://vjazhi.ru/components/com_jcomments/tpl/default/images/jc_blog.gif); color: rgb(75, 107, 148); text-decoration: initial; font-weight: bold; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank" title="Мастер класс вязания техникой со "шпигованием"">Подробнее...

 
МАСТЕР КЛАСС ВЯЗАНИЯ ИЗ ПРЯЖИ СЕТОЧКА

http://vjazhi.ru/components/com_jcomments/tpl/default/images/jc_blog.gif); color: rgb(75, 107, 148); text-decoration: initial; font-weight: bold; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank" title="Мастер класс вязания из пряжи сеточка">Подробнее...

 

 

 

МАСТЕР КЛАСС. ТЕХНОЛОГИЯ CRAZY
02.07.2009 07:15

alt

 


 

 


Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства против перхоти

4716146_narodsredstvaotper (300x240, 14Kb)

Для того чтобы навсегда избавиться от перхоти, не обязательно покупать дорогие косметические и лекарственные средства. Достаточно всего лишь вспомнить рецепты, которыми уже долгое время пользуется народная медицина.

Рубрики:  красота и здоровье

Сыр а ля Маскарпоне

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенно вкусный сыр а ля "Маскарпоне"

Сыр маскарпоне считается одним из самых дорогих и вкусных сыров. Обычно его используют для приготовления шикарных дорогих десертов, таких как тирамису. Думаю, многие из вас хотели приготовить маскарпоне сами, что бы сэкономить свои финансы и приготовить сладкие блюда из этого сыра, но никак не могли найти хороший рецепт приготовления. Теперь это стало возможно. Пользуйтесь этими полезными советами и у вас всё получится.
wFw8Ss4sKDY копия (700x525, 192Kb)
b51696b574087b94d3a82f93959e2625 (93x114, 32Kb)маскарпоне своими руками по простому рецепту с потрясающим вкусом!
Рубрики:  Кулинария

Тушеная скумбрия с овощами

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная

tushenaja_skumbrija_kak_v_konservakh (500x375, 41Kb)
Вы даже не можете себе представить, какую вкусную скумбрию можно приготовить просто потушив ее с овощами, причем сделать это чрезвычайно легко. Правда, если вы хотите, чтобы скумбрия была похожа на консервированную, нам придется тушить ее около 2 часов. Если вас смущает запах скумбрии при ее тушении, забудьте об этом. Так как мы тушим ее на овощной подушке и с добавлением воды, аромат по кухне разносится потрясающий.

Самое главное, что сок и жир, который выделяется из рыбы не горит, а смешивается с соком овощей и водой, и в результате никакого неприятного запаха. Скумбрия протушивается настолько хорошо, что даже ее косточки становятся мягкими, и получается она очень вкусной, сочной, нежной и аппетитной. Подавать ее можно как в теплом, так и в холодном виде.



e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)готовим...
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Слоеный пирог с омлетом

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жутко калорийный слоеный пирог «Галета с омлетом»

Название этого пирога передает прямой смысл «галеты» - это снаружи хрустящая рассыпчатая корочка, а внутри легкая слоеная структура. В данном случае внутри песочного теста спрятана слоеная начинка из ветчины, сыра и омлета. Потрясающе вкусно!
img_600 копия (700x467, 205Kb)
70ad623253655eb06387baf998036309 (103x54, 56Kb)Попробуйте, и вам это понравится!
Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воздушные ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ - получаются просто сказка

P1010102  (469x512, 107Kb)
Воздушные пирожные получаются чуть плотнее, чем традиционные эклеры.

Это потому, что в тесто добавлен сыр.




204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!
Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ кекс на сгущённом молоке

Делается на раз-два, ингредиентов минимум , а результат... По своей структуре - упругий, нежный, тающий.. Не сухой и не влажный..., он просто ОЧЕНЬ вкусный! Извините за мои эмоции...просто нам он очень понравился!
102NuSe (700x485, 140Kb)
Если вы хотите порадовать себя вкусной выпечкой, но времени у вас не слишком много, кекс – самый лучший вариант.
Не знаю как вы, но я перед сгущенкой устоять не могу, и мысль о том, что ее можно использовать в кексе оказалась очень хороша. Этот пирог получился очень легким и губчатым, в нем нет начинки, крема или глазури, просто кекс, которым отлично насладиться с чашкой кофе, чая или апельсинового сока, как вам больше нравится..
5d27dffbe1b60c4dc49885ca5f1e46a5 (90x90, 9Kb)Итак, для приготовления нам понадобится...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА с сыром и помидорами - очень просто и очень вкусно

Это рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Не сложный рецепт, простые ингредиенты, а получается - вкуснятина! Когда достаешь из духовки, то похоже на пирог, а по вкусу - картофельная запеканка. Подавайте как гарнир или основное блюдо.
potato-tortilla-fianal-1 копия (700x467, 190Kb)
d925d2a88c246f755a593e684694277d (100x35, 22Kb)готовим вкусную картофельную запеканку с сыром и помидорами
Рубрики:  Кулинария/запеканки

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Пасхальные яйца"

 

Пирожное пасхальное яйцо- (640x480, 39Kb)
4360286_ada61e29dec2 (500x39, 4Kb)

Из указанного количества ингредиентов получается около 15 пирожных

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ажурные модели"

 

Золотая коллекция вязания крючком. Ажурные модели_1 (556x700, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Блузки, топы, купальники"

 

Золотая коллекция вязания крючком. Блузки. Топы. Купальники_1 (550x691, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вяжем для всей семьи"

 

Золотая коллекция вязания крючком. Вяжем для всей семьи_1 (510x700, 344Kb)

Читать далее...
Рубрики:  журналы


Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 227 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь