-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4414


Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из кабачков с грибами и сыром.

Огромная благодарность автору: Людмила



Очень нежный и вкусный рулет. К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы. Состав начинки можно изменять по своему вкусу.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень нежная и ароматная, под пикантной томатной «шубкой» РЫБА по-Гречески

 

Рыба по-гречески - очень вкусное блюдо. Сочетание рыбы с овощами, сыром и зеленью делает его легким, сытным. К тому же это рыбное блюдо совсем несложно приготовить!Готовить такое блюдо одно удовольствие - минимум усилий, максимум пользы.
SAM_049852 копия (700x525, 197Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для волос от ранней седины «Снегопад, не мети мне на косы...»

 

oldgt (290x209, 8Kb)
Седые волосы у меня появились рано. Сначала я их выдергивала, а потом мне подсказали рецепт маски для седеющих каштановых волос.






Смешиваю по

78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невозможно вкусное печенье для миллионеров

Представьте восхитительное песочное тесто, сверху тягучая карамелька и все это покрыто тающим шоколадом, умммм… Очень трудно устоять. Доступность ингредиентов и простота приготовления делают это печенье ещё более привлекательным. Один только минус - от него невозможно оторваться, рука сама так и тянется за следующим кусочком... Но иногда ведь можно побаловать себя и близких?
s640x480 (640x410, 76Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная горбуша под шубкой.

Горбуша под «шубкой»

горбуша рецепт с фото

Горбуша -  вкусная и недорогая рыба. Готовится быстро, есть легко, костей не много. Такой рыбкой и деток можно покормить. Я уже  рассказывала как приготовить запеченную горбушу.

Теперь Наталья Чагай поделиться своим рецептом приготовления горбуши.

Нам понадобится: 1 небольшая горбуша, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 1 помидор,  50 гр. сыра, петрушка, соль,  перец,  хмели-сунели (или другая приправа).

Рыбу почистить, отрезать голову и плавники,  порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком.

Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, добавить приправу.

Помидор порезать кружками (или полукольцами).

Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, перемешать, половину отложить.

Обмакнуть рыбу одной  стороной в заливку и выложить в форму для запекания (обмазанной стороной вниз).

Натереть сыр, порезать зелень. Другую часть заливки смешать с  сыром и зеленью. Если будет очень густо, разбавить сметаной (или майонезом).

На каждый кусочек класть по ломтику помидора, сверху морковь с луком, заливка.

Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20 мин. На гарнир рис.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Ссылка на сайт:http://dashkindom.ru

33 (110x110, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...

Продолжаем разбираться с дневником.derisive
Недавно вы научились создавать рубрики.
Для тех кто ещё не умеет, вам сюда  Как создавать рубрики в дневнике?
Но теперь у вас появились ЛИШНИЕ РУБРИКИ 

3807717_30006 (350x268, 20Kb)

в том числе и рубрики без названия, мы их видим так:

3807717_30005 (343x222, 18Kb)

И вы не знаете как их удалить? Я Olia2010  вам расскажу, это не сложно. Читать далее

3807717_47293478_IN093 (367x69, 39Kb)

Если вы считаете эту информацию полезной,

то нажмите пожалуйста кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ"

Всегда ваша Olia2010

Серия сообщений "Всё про Лиру":
Часть 1 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 1-ая)
Часть 2 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая)
...
Часть 29 - Как установить аватар в дневник, на Лиру? (Для новичков на Лиру)
Часть 30 - Как добавить в дневник фон с любого сайта в интернете_цитата rimirk
Часть 31 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
Часть 32 - Картинки и комменты. Этика. цитата Putniza_Strannaja
Часть 33 - Как комментировать_рекомендации от Елена_Ориас
...
Часть 37 - Как установить музыкальный плеер...Урок от Zomke_
Часть 38 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 39 - Задать вопросы по дневнику и посмотреть ответы на них можно тут
Рубрики:  помощь по дневнику

Узоры крючком с объемными элементами

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком с объемными элементами.

Простой узор вязания крючком из столбиков с накидом можно превратить в красивое объемное вязаное полотно украшеное разными декоративными элементами. Данные приемы вязания объемных элементов можно применять для декорирования различных изделий одежды или их отдельных частей, для украшения сумок и вязания других аксессуаров. Здесь рассмотрены приемы вывязывания кружочков в процессе вязания крючком простого узора из столбиков с накидом, вывязывание цветов на полотне, а также вязание рюшей уже на готовом полотне узора из столбиков с накидом.

Один из самых простых объемных элементов вязания на полотне  - это вывязывание кружочка. На приведенной схеме отмечены места вывязывания кружочков и отдельно схема вязания.

 

 

Для вывязывания кружочка в нужном месте из одной точки вкалывания вывязываются 12 стобиков с накидом, для этого из петли вывяжите 5 столбиков с накидом, затем поверните работу и вводите крючок за подножку петли, указанной красной стрелочкой на фото, провяжите еще 7 столбиков с накидом, сделайте соединительную петлю в первый столбик.

 

Далее продолжайте вязание основного полотна до следующей точки вязания кружка.

Цветы вывязаные на основном полотне из столбиков с накидом смотрятся очень красиво, можно менять цвета ниток для большего контраста и выделения цветов. Для вязания цветка из отмеченной петли вяжем основу на которой вывязываются лепестки -  это два столбика с накидом разделенные воздушной петлей.

Далее делайте 4 петли подъема, вяжите вводя крючок за левый столбик 2 столбика в двумя накидами, 3 воздушные петли и столбик без накида. Первый лепесток готов.

Затем повторяйте еще 4 раза : 3 воздушные петли подъема, 2 столбика с двумя накидами, 3 воздушные петли, столбик без накида, делая последний столбик без накида в петлю снования, затем вяжите его за левый столбик с накидом и вверху за воздушную петлю.

Провязав три воздушные петли последнего пятого лепестка, сделайте соединительный столбик в первую петлю и вяжите далее основное полотно.

Интересный прием вязания рюшей из элементов "ракушек" направленных в разные стороны. Рюши вяжутся вертикально по линии столбиков уже на готовом полотне.

Сделайте начальную петлю и провяжите столбик без накида за отмеченый столбик. Далее, вводя крючок за столбик в следующем ряду, вяжите 12 столбиков с накидом, направляя столбики влево или вправо.

Затем вяжите столбик сез накида за столбик еще выше и вяжите следующую "ракушку" из столбика еще на ряд выше, но теперь уже повернув работу и направляя столбики в другую сторону.

Провязав рюшу необходимой длины, обвяжите ее вторым рядом столбиками без накида или "рачьим шагом".

Ссылка на сайт:http://domihobby.ru/552-uzory-kryuchkom-s-obemnymi-elementami.html

d7b0e7683cbc (156x101, 37Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Петли "брумстик"

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик» .

Вытянутые петли широко используются для вязания красивых крючковых элементов и один из них петли «брумстик», также эту технику называют "перуанским вязанием". Вообще эта техника вязания осуществляется с помощью двух инструментов - крючка и толстой спицы, но мы рассмотрим, как вязать петли «брумстик» при помощи одного крючка.

Итак, набираем цепочку воздушных петель и 4 воздушных петли для подъема. Накидываем рабочую нить на крючок и из пятой от крючка петли начинаем вытягивать рабочую нить, вытягиваем длинные петли из 4-х петель начальной цепочки.

Далее захватываем рабочую нить и протягиваем ее через вытянутые петли.

Вновь захватываем рабочую нить и провязываем столбик без накида из вытянутых петель.

Вновь захватываем рабочую нить, вводя крючок в вытянутые петли и провязываем второй ст. б/н.

Для завершения столбика «брумстик» нужно провязать 5 ст. б/н (или то количество ст б/н, которое указано в схеме) через вытянутые петли.

Завершив первый «брумстик» начинаем вытягивать петли из следующих 4 петель начальной цепочки для второго «брумстика» и так продолжаем до конца ряда.

Петлями «брумстик» можно обвязать край изделия, салфетки или скатерти, а также такие элементы вязания будут хорошо смотреться в узоре вязаного полотна.

 

Примеры узоров вязания крючком с петлями "брумсик":

Схемы узоров:

Ссылка на сайт:http://domihobby.ru/343-vytyanutye-petli-s-obvyazkoy-petli-brumstik.html

d7b0e7683cbc (156x101, 37Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/узоры крючком

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Бабочки

Очень нежная вышивка лентами. Такими бабочками можно украсить все, что угодно, подушки, полотенца, постельное белье. Понадобятся ленты, нитки и бисер. 

 

Читать далее...
Рубрики:  плетение шнурков и фенечек

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения dect91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий крем для лица(мед,касторка...)

62188833_888 (241x300, 18Kb)
Омолаживающий крем для лица



(241x300, 18Kb)
Рецепт омолаживающего крема для женщин.
1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода.

Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю.
Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15!



Серия сообщений "Уроки красоты":

Часть 1 - Семь секретов красоты!!!
Часть 2 - Уход за шеей.
...
Часть 19 - Косметический лед в домашних условиях
Часть 20 - АСПИРИНОВО-МЕДОВАЯ МАСКА
Часть 21 - Омолаживающий крем для лица(мед,касторка...)
Часть 22 - Шикарная омолаживающая маска для лица
Часть 23 - ЖЕЛАТИН ОТ МОРЩИН.
Часть 24 - Чудо-смесь для омоложения - проверим?


Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мария_Апанович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу

Учебник ЛиРу.

Слева - новый баннер женского клуба.   Вот код этого баннера, будем благодарны, если установите у себя в дневнике (например, в приложении "Всегда по рукой", как у нас в блоге):
Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!

Читать далее >>>

Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК.

Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук... Я здесь исключительно в качестве фотографа. Мы использовали четыре разные начинки, но приведу и возможные другие.



Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в пакете из-под сока

Прекрасная альтернатива покупной колбасе, замечательный продукт домашнего приготовления. Нежный и вкусный куриный рулет отлично подходит для бутербродов, а также может употребляться и как отдельное блюдо. Но осторожно, как отдельное блюдо он исчезает очень быстро!!! :-)))


Читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Домик"-без выпекания


Крем:
Яйцо - 1 шт.,сахар - 1 стакан,молоко - 1/2 стакана,масло сливочное - 200г,творог - 500г,какао(вкус клубники)- вкусу.
Для "коржей":
пченье квадратное песочное - 45 штук.
Газурь:
1плитка шоколада,кокосовая стружка.
Яйцо взбить с сахаром, добавить молоко, довести до кипения на слабом огне, варить при постоянном помешивании пока не загустеет.Остудить.

В это время взбить сливочное масло,добавить остывший крем, продолжая взбивать, довести до однородной массы и добавить творог, взбить.

Выложить на пищевую пленку первый слой печенья, 3 штуки в ширину и 5 в длину.

Сверху выложить 1/3 крема, равномерно распределить по поверхности.

Оставшийся крем разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао, размешать.
Выложить второй слой печенья.Покрыть его кремом с какао.


И, наконец, уложить 3-й слой печенья,смазать его оставшимся белым кремом (у меня получилась смесь кремов - белого и розового)по всей длинне ряда положить банан.

Необходимо придать изделию форму домика. Приподнять пленку,"соорудить крышу".

Поставить торт в холодильник на ночь. Крем отдаст всю влагу печенью, делая его невероятно нежным,
мягким.Достать торт их холодильника, освободить от пленки и покрыть глазурью.Растопить на водяной бане шоколад.Залить торт.Посыпать кокосовой стружкой. 

Ссылка на сайт:http://misska45.ucoz.ru/publ/kulinarnye_stranicy/d..._quot_bez_vypekanija/8-1-0-289

edaa-312 (109x156, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: лёгкие лимонные пирожные


лимон пирожное (604x479, 49Kb)


Ингредиенты:
Мука - 250 гр
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйцо - 3 шт
Лимон - 2 шт
Сахарная пудра - 150 гр
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Приготовление:
1 Масло сливочное взбивать в пену, добавляя сахар, ванильный сахар, соль, яйца. С одного лимона натереть цедру и выжать сок в сливочную массу. Муку с разрыхлителем перемешать и соединить со сливочной массой, тщательно перемешать.
2 Противень смазать маслом сливочным, выложить сливочное тесто, разровнять и выпекать в духовке, разогретой до 200ºС 20 минут.
3 Пирог достать из духовки, выжать сок из второго лимона, перемешать с сахарной пудрой, смазать лимонной глазурью пирог. Остудить, присыпать сахарной пудрой и украсить дольками лимона. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LUTERRR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заносим в чёрный список

Иногда так бывает, что у нас нет желания общаться с каким-то человеком. Не сложились отношения тут на Лиру, кто-то стал много на себя брать, наглеть и просто вести себя по хамски. Тогда возникает желание больше не общаться с таким человеком, но он настойчиво лезет в блог, хотя его тут не ждут и давно дали от ворот-поворот. Но лезет человек, будучи культурно посланным, не унимается, как быть в таком случае? Функционалом сайта предусмотрены следующие вещи - занесение человека в игнор список и ограничение в правах. Об этом сейчас подробно расскажу, благо есть соответствующий повод. Все фото в посте увеличиваются при нажатии на них. Для начала попадаем в свои настройки, можно это сделать со своего профиля.

2757491_0 (700x501, 287Kb)

далее - инструкция в картинках
Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливной пирог с капустой и сосисками.

наливной пирог с капустой и сосисками

Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок.






P1080540-150x150 (150x150, 10Kb)Нам потребуется:
Майонез – 250 г
сметана – 250 г
яйцо куриное – 4 шт
разрыхлитель для теста или сода – 1 ч.л.
мука – 300 г

для начинки:
капуста белокочанная – 400 г
сосиски – 500 г
растительное масло для обжаривания
соль
P1080543-150x150 (150x150, 9Kb)Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
P1080542-150x150 (150x150, 9Kb)Капусту режем мелкими кубиками.
P1080544-150x150 (150x150, 8Kb)На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски.
P1080545-150x150 (150x150, 9Kb)Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
P1080547-150x150 (150x150, 10Kb)Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
P1080549-150x150 (150x150, 7Kb)Теперь сверху наливаем тесто.
P1080550-150x150 (150x150, 4Kb)Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку.
P1080551-150x150 (150x150, 9Kb)Пирог выпекать до образования румяной корочки.
P1080555-150x150 (150x150, 11Kb)Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.


P1080556 (600x450, 208Kb)

Ссылка на сайт:http://misska45.ucoz.ru

2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

готовим сыр "Маскарпоне"

Сыр "Маскарпоне".



У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный,
который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так
от него просто невозможно оторваться!

Ингредиенты:

* Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г

* Молоко — 150-200 мл

* Сок лимона — 2 ч. л.



Рецепт

Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было,
то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь
сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто
обомлела, так получилось вкусно!

Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на
огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок
лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут,
сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть
постоит немного на плите, минут 5-7.

В дуршлаг положить марлю, сложенную в

два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть
стекает.

Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно
слегка передвигать массу ложкой.

Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите
массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё
на некоторое время.

Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.

Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.

Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!

Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и
дольче ди Маскарпоне!

Приятного аппетита!
Ссылка на сайт:http://misska45.ucoz.ru

83e9c5d18737 (85x96, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как настроить почтовые уведомления

Делаю этот урок по просьбе моей подруги, но думаю, что он пригодится и другим. Рано или поздно перед каждым лирушником встает вопрос,как быть с почтой, ведь постепенно число друзей увеличивается и уже становится просто нереально читать сообщения всех  друзей в почте,или же нужно куда то уехать ,или другие причины, которые предполагают временное отсутствие. 

Вообщем, нужно настроить свою почту, чтобы жить на лиру спокойно и получать максимум удовольствия, а не заниматься дни и ночи напролет разгребанием завалов в почте, но это уже на усмотрение каждого, сугубо индивидуальный выбор.

Где то до 100 дневников я старательно перебирала в почте, но уже начиная со 150, пришлось искать иные пути решения.

Итак, для начала заходим в "Настойки" и кликаем на "Другие дневники". Я все отметила на скринах, если что непонятно, спрашивайте-отвечу, но на мой взгляд, все достаточно просто и понятно.

Сбоку выплыла другая панель,заходим в "Почтовые уведомления", в том случае,если вы не делили   друзей на группы.

Если у вас всего одна группа, то дальше на скрине видно, что нужно везде отметить то, что вам нужно получать или не получать, не забудьте сохранить изменения. Вот и все,что нужно сделать вам, чтобы настроить поток сообщений или цитат в почту, не хотите получать-отмечайте "НЕТ".

У меня несколько групп друзей,поэтому чтобы настроить свою почту. мне не нужны "почтовые уведомления", я должна зайти в "Группы друзей"..идем дальше...

Здесь мы видим также предложение сделать выбор,вот мы его и делаем...Чтобы ничего не получать в почту, нужно убрать все галочки и оставить квадратики пустые( где-  я выдела), кстати так и поступают  многие те, у кого число друзей зашкаливает,они просто просматривают всю информацию в ленте.

Кто не знает, ленту тоже можно настроить,а чтобы попасть в ленту,нужно кликнуть на самом верху страницы на слово"Друзья"

Ну вот и все...надеюсь что теперь проблем с почтой у вас станет гораздо меньше))))

Благодарю за внимание)))

Ваша Елена-рыбка

Рубрики:  помощь по дневнику

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус тартар.

Соус тартар – соус французской кухни. Очень хорош к рыбным и мсяным блюдам. Основные компоненты тартара – это отварной яичный желток, растительное масло и зеленый лук.

Состав:
сваренные вкрутую яйца 2 шт.
сырые желтки 2 шт.
растительное масло 110 гр.
маринованные грибы 50 гр.
огурцы соленые 50 гр.
горчица 35 гр.
сметана 120 гр.
соль
сок лимона
сахар
зеленый лук 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Вареные яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками.
Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук.
Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона.


Второй вариант

Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Для этого следует размять яичный желток, добавить к нему немного лимоного сока, соли и перца. Затем буквально каплями добавлять оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы. Потом в эту массу добавляется мелкорубленный зеленый лук и прочая зелень.

Состав:
150 гр. майонеза
2 отварных яичных желтка
1 ч. ложка горчицы
2 зубка чеснока
1 маринованный огурец
1 ст. ложка каперсов
1 ст. ложка лимоного сока
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка красного молотого перца
зеленый лук
зелень петрушки

Способ приготовления:
Огурец следует порезать на мелкие кубики. Зелень лука и петрушки тщательно измельчить. Желтки следует растереть и смешать с майонезом. Теперь в полученную массу добавляем горчицу, лимоный сок, каперсы, сахар, кубики огурца, красный молотый перец, выдавливаем через чесночницу чеснок и все это тщательным образом перемешиваем.

Источник: xobi.com.ua - ссылка

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова
Страницы: 215 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь