-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та_нич_ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 2093
Комментариев: 97
Написано: 2815


Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер-наволочка по мотивам Ванессы Монторо от OxisR


Нитки итальянский сток
Производитель RICIGNOLO
Цвет аметистовый
Метраж 3000м/100г
Состав 100% шелк
Вязала в 8 ниток, крючком №3

Джемпер-наволочка по мотивам Ванессы Монторо.

Джемпер-наволочка по мотивам Ванессы Монторо.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения АПМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТДЕЛОЧНАЯ СТРОЧКА В ТРИ НИТКИ С ОДНОЙ КАТУШКИ. МК

ОТДЕЛОЧНАЯ СТРОЧКА В ТРИ НИТКИ С ОДНОЙ КАТУШКИ. МК

 

Отделочная строчка в три нитки с одной катушки. МК

 

Сегодня я хочу показать одну маленькую хитрость, которая может выручить в сложившейся ситуации и сэкономит время.         

Иногда бывает так, что нужно прострочить отделочную строчку толстой ниткой, а таковой не оказывается под рукой. Можно взять две катушки ниток потоньше и прострочить, соединив нитки. А если катушка одна? Придётся тратить уйму времени, разматывая её на отдельные шпульки. При этом можно не угадать с длиной (хорошо, если останется). А можно взять одну катушку и прострочить нужную строчку на нужную длину.

Итак, берём катушку ниток. Я специально взяла поярче.

отделка

Складываем из двух ниток петлю. Длина может быть произвольной, я делала так, чтобы поместилось в объектив.

нитки

Третью нитку, придерживая за кончик, ведём к образовавшейся петле.

швейная машинка

Продеваем её таким образом, чтобы получилась петля, потянув за которую, мы получаем три нитки опять же с петлёй на конце.

отделочная строчка

Длина на этом этапе должна быть такой, чтобы можно было намотать её на катушку и вставить в машинку. Примерно 1м.

Отделочная строчка в три нитки с одной катушки. МК

Строчим.

Отделочная строчка в три нитки с одной катушки. МК

В ходе работы получается вот такая картина.

Отделочная строчка в три нитки с одной катушки. МК

Теперь уже в самом процессе строчки мы можем, вытягивая петли на нужную длину, отстрочить изделие.

Отделочная строчка в три нитки с одной катушки. МК

Главное при этом не прозевать и вовремя в очередной раз подтянуть нитки. Так как при строчке толстой ниткой используются и иглы соответствующего номера, стыки ниток проходят через игольное ушко без проблем и на качестве строчки это не отражается. Вот такая строчка получается.

Отделочная строчка в три нитки с одной катушки. МК

Этот приём мне много лет назад показал в ателье мой закройщик. Недавно я читала мастер-класс, где он применялся в вязании. Надеюсь, мой опыт кому либо пригодится.

Спасибо за внимание.

 
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный узор Свеча Миссони

Узор Свеча Миссони спицами

untitled (403x604, 615Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  вязание/узоры. схемы. видео уроки

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите кулинарный рецепт декоративного мха без сифона?

Многие, кто делает торты, сталкиваются с проблемой украшения торта. Я давно искала рецепт мха. Оказывается, есть их несколько рецептов. Вот сегодня, я испробовала именно этот. Получилось не плохо. Не пахнет омлетом. Потому, что здесь ещё мёд.
Попробуйте. Можно украшать таким мхом любой торт, мастичный или с глазурью.

3925311_kylinarnii_moh (279x181, 10Kb)3925311_kylinarnii_moh_ (700x350, 66Kb)

100г-яйца
30г-сахар
50г-меда

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты пироженки

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить нежные сливки

Как приготовить нежные сливки

Этот рецептик - палочка-выручалочка, когда нужен сливочный крем, а сливок нет. Не покупать же в магазине «Чудопродукт» под названием «Кондитерские сливки», или «Сливки для взбивания» 

Сразу предупреждаю, что при приготовлении этих сливок мощнось блендера и миксера не имеет значения. Потому, что рецепт этот хорошо помнит миксер «Рось»...

Для приготовления нам понадобятся всего-лишь холодное сливочное масло и молоко, в соотношении 1:2

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты пироженки

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

281781-ea71a-54525889--ucc6aa 35 (382x700, 37Kb)
Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ ТОРТАНО

image (11) (700x550, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/хлебушек

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Чоколадо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Джованны Диас

Платья Джованны Диас
Читать далее...
Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан сверху c вытачками и ластовицей - Большой размер!!(4 части)









Рубрики:  вязание/узоры. схемы. видео уроки

Без заголовка

Среда, 18 Мая 2016 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ

ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Сохраните, чтобы не потерять!

Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.https://vk.com/you_zolushka
Рубрики:  рецепты/торты пироженки

Без заголовка

Среда, 18 Мая 2016 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа «Ножницы» в Windows 7 как самый простой способ сделать скриншот


Необходимость сделать снимок экрана - скриншот , возникает, практически, каждый день. Есть много специальных программы для скриншотов. И, сейчас мы рассмотрим программы, которые есть на нашем компьютере и, которые, скачивать и устанавливать, совсем не нужно.
192652541_704d29e3bf8bda0e42c1459a9797f34e_800 (465x420, 134Kb)



Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 48 - Как разместить много музыки на музыкальную страничку ЛиРу
Часть 49 - Оригинальное и красивое появление картинки в движении.
Часть 50 - Программа «Ножницы» в Windows 7 как самый простой способ сделать скриншот


Рубрики:  разное полезное

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание сверху вниз. Реглан-погон.



1.
6844 (610x610, 368Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры. схемы. видео уроки

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Алисия555-Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый жакет


6597323753843978986 (427x640, 114Kb)
Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог... два пирога с вареньем на скорую руку

Пироги с вареньем на скорую тему — вечно актуальный сюжет: времени мало, а сладкого хочется всегда. К счастью, баночки с вареньем стоят в каждом доме, и вопрос лишь в том, по какой технологии готовим быстрый пирог. Предполагается, что приготовить «быстро» — это значит, что не придется долго возиться с тестом, а духовка будет выпекать изделие не больше часа. Если при этом тесто не только легкое, но еще и интересное, то цены рецепту нет!

Два пирога, которые я предлагаю приготовить, различаются тестом. Один сделан как бисквит на молоке (не классический бисквит, но очень похожее тесто), а второй — на кефирном тесте. Что касается начинки, то это варенье и в первом, и во втором случае: из алычи и красной смородины. И один рецепт, и другой даются с пошаговыми фото для облегчения понимания и воспроизведения любой начинающей хозяйкой.

рецепт пирог с вареньем на скорую руку

126691303_125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  рецепты/пирожки печенье

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-orsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реглан сверху с v-образным вырезом


Здесь на этой схеме показано как начинать вязать такую кофточку с вырезом мыс.
Набираем 54 петли = 3 петли полочки+2 петли регланной линии+9 петель рукава+2 петли реглана+22 петли спинки+2 петли реглана+9 петель рукава+2 петли реглана+3 петли переда.
Вяжем из стороны в сторону, по лицу и изнанке изделия.
Вяжем 3 петли переда, сделали накид, провязали 2 петли реглана, накид.
9 петель рукава, накид, 2 петли реглана, накид,
22 петли спинки, накид, 2 петли реглана, накид
9 петель рукава, накид, 2 петли реглана, накид
3 петли переда.
Работу повернуть и вязать, как выглядит вязание.
Накиды на изн.стороне провязать изнаночными петлями.
Для расширения переда на схеме показано как добавлять петли и в каких рядах(их просто накидывать перекрученными с одной стороны ряда и с другой стороны ряда.
Расширение можно делать на любой размер, для этого измеряйте свою линию реглана(от шеи до подмышки) и вяжите реглан на эту длину.

1.
l (2) (426x600, 221Kb)
Рубрики:  вязание/женское

бисквитные панкейки

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Вы НИКОГДА больше не будете готовить блины по-другому! (ВИДЕО)

3416556_SoufflePancakesEdited750x364696x338_1_ (696x338, 330Kb)

Вы НИКОГДА больше не будете готовить блины по-другому!

(ВИДЕО)

Мы все обожаем плоские блины!

С икрой, сметаной, фруктами и мясом.

Но после этого рецепта вы навсегда

измените свое мнение о толщине блинов!

Блины должны быть толстыми, пышными и вкусными!

Приготовление толстых блинчиков занимает

немного больше времени, чем обычно,

но это того стоит!

Смотрите видео ниже,

которое подскажет как сделать эту вкуснятину

на следующий завтрак… или даже, прямо сейчас!



ИНГРЕДИЕНТЫ

5 яичных желтков

70г сахара

60г муки

2г разрыхлителя

соль

экстракт ванили 1 чайная ложка

4 яичных белка

http://coocook.me/8015

 


http://coocook.me/8015

Рубрики:  рецепты/пирожки печенье

Без заголовка

Среда, 27 Апреля 2016 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

русский язык (правила компактно)

 


ак (697x382, 104Kb)

 Р°Рє (1) (338x480, 172Kb) Р°Рє (3) (700x471, 281Kb) Р°Рє (5) (335x480, 191Kb)

далее...
Рубрики:  разное полезное/школьное

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько новых необычных рецептов к празднику Светлой Пасхи

paskha (545x357, 165Kb)
У всех, я думаю, есть свои проверенные рецепты кулича и пасхи.

Я обязательно готовлю всегда по любимым рецептам, но и вношу что-то новенькое в меню праздничного стола. Вот нашла несколько рецептов, которые хочу опробовать в этом году. Возможно и вам пригодится.
читать рецепт
Рубрики:  рецепты/пирожки печенье

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная помадка

Аппетитная белоснежная сахарная помадка нередко является завершающим штрихом при приготовлении многих сладких блюд. Несомненно, можно обойтись и без нее, но сверкающая глянцевая шапочка не только делает готовые изделия законченными и утонченными - она еще и очень вкусная. При правильном приготовлении сахарная помадка остается мягкой и нежной, отлично режется ножом, при этом совершенно не липнет к рукам. Украсить ею можно не только ромовые бабы, но и пасхальные куличи, кексы, булочки, рулеты и другую домашнюю выпечку.

      Ингредиенты:

  • Сахар — 500 граммов
  • Вода — 160 миллилитров
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка

Как приготовить...

222 (700x467, 43Kb)

Серия сообщений "глазури, кремы":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  рецепты/торты пироженки

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник "Любимого Мужчины"

(500x375, 99Kb)

Возможно этот рецепт не является "курником" так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений. Да девоньки, это пирог с курицей и кроме курицы ничего класть не будем. Специально для мужчин!
Рубрики:  рецепты/пирожки печенье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской торт, с копченым лососем и вареными яйцами. рецепт приготовления

 


Татьяна Донева из Болгарии предлагает сделать торт, который она назвала "Морской". Довольно необычный, из копченого лосося и вареными яйцами. Оформление торта очень красивое, правда?

На вкус узнаем, когда попробуем....


6 (594x700, 208Kb)


2 (463x700, 199Kb)


 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски салаты

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Саминина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание шестиугольных мотивов.

Рассмотрим безотрывное вязание шестиугольных мотивов на примере мотива для платья.



VC14_05-18b (700x480, 168Kb)
shema-vjazanija-krjuchkom-platja-iz-motivov (238x500, 96Kb) Размер платья: 44-46
Вам потребуется:
250 г пряжи («Ромашка», 100% хлопок; 75 г/320).
Крючок № 2,5.
Маленькая пуговица.

Описание работы
По схеме 18.1 вязать мотивы и соединять их в шахматном порядке по выкройке в последнем круговом ряду с помощью зацепов.
Для формирования плеча и проймы связать 4 треугольных мотива по схеме 18.2.
На спинке вверху боковины двух центральных мотивов не соединять, оставив разрез, выполнить петельку для пуговицы. По окончании все края обвязать по кругу 4-мя рядами ст. б/н и закончить «рачьим шагом».
По схеме 18.3 связать пояса длиной 220 см. Пришить пуговицу на спинке.

Безотрывное вязание.

Вяжем первый мотив, не довязывая до конца в последнем ряду.
переходим к вязанию второго мотива.
Вяжем цепочку из 23 в.п. и колечко из 7 в.п.

2 (700x409, 93Kb)
вяжем второй мотив, поднимаясь по цепочке из в.п. соединительными столбиками.
1 ряд

3 (700x409, 94Kb)
2 ряд

4 (700x409, 101Kb)
3 ряд

5 (700x409, 108Kb)
4 ряд

6 (700x409, 116Kb)
5 ряд

7 (700x409, 127Kb)
6 ряд

8 (700x409, 141Kb)
7 ряд

9 (700x409, 158Kb)
8 ряд. Не довязываем до конца. Переходим к следующему мотиву.

10 (700x409, 169Kb)
Связав нужное количество мотивов в ряду, последний мотив довязываем до конца. При вязании платья, кофты и пр. подобных вещей, вывязывая последний ряд последнего мотива, соединяем его с первым мотивом. Получается кольцо из ленты мотивов.

11 (700x200, 89Kb)
провязываем оставшиеся участки мотивов.

12 (700x200, 93Kb)
Цветов выделила тот участок, который провязываем.

12а (700x200, 103Kb)
переходим ко второму ряду мотивов

13 (700x350, 89Kb)
вяжем аналогично перовому ряду.

14 (700x350, 135Kb)
Первый мотив во втором ряду остается не довязанным до конца.

15 (700x350, 138Kb)
Вяжем нужное количество рядов

16 (700x612, 270Kb)
довязываем оставшиеся участки, соединяя первые мотивы ряда с последними мотивами этого ряда.

17 (700x612, 276Kb)
Зеленым показаны переходы от мотива к мотиву
Желтым показан последний провязанный "ряд".

https://vk.com/makosh_crochet

18 (700x612, 314Kb)


dC6Grz0IPi4_thumb (493x700, 287Kb)

Студия вязания "Макошь"
Рубрики:  вязание/узоры. схемы. видео уроки

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУНДЮМЫ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Кундюмы — старинное русское постное блюдо.

79766-real (700x469, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укороченные ряды-подборка

 

Способ-обернуть и повернуть4683827_20160224_185950 (481x303, 35Kb)

http://youtube.com/watch?v=IxbGLbW5WOM

http://youtube.com/watch?v=IxbGLbW5WOM

 

 Укороченные для платочного вязания с полосками4683827_20160224_194213 (623x425, 54Kb)

 http://vimeo.com/86604354

Немецкий способ4683827_20160224_191810 (474x239, 22Kb)

http://youtube.com/watch?v=P6n561SMZXQ

4683827_20160224_192039 (477x252, 21Kb)

http://youtube.com/watch?v=KooKdm0YBbw

 Укороченные для кругового вязания4683827_20160224_200323 (577x349, 35Kb)

 http://youtube.com/watch?v=SCgycxLce94

Показаны 4 способа :4683827_20160224_195346 (499x359, 44Kb)

http://youtube.com/watch?v=iiyz8aClRWU

Очень подробно способ "обернуть и повернуть"4683827_20160224_195711 (492x363, 33Kb)

http://youtube.com/watch?v=zccgIfV4pZM

Японский способ4683827_20160224_200632_1_ (540x320, 27Kb)

http://youtube.com/watch?v=h_vcXbu0_B4

Укороченные слева4683827_20160224_201511 (494x388, 49Kb)

http://vimeo.com/6524735

 Укороченные слева и справа японским способом4683827_20160226_230600 (548x374, 39Kb)

http://my.mail.ru/mail/vosgala/video/1755/3594.html

4683827_20160226_231249_1_ (556x337, 33Kb)

http://my.mail.ru/mail/vosgala/video/1755/3593.html

 Укороченные справа4683827_20160226_232200 (449x508, 52Kb)

 http://vimeo.com/6524872

 

 

 

 

Рубрики:  вязание/узоры. схемы. видео уроки

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУНЖУТНОЕ БУРФИ

Это вкуснейшее, нежнейшее лакомство готовится до безобразия просто! На что это похоже? Чуть-чуть на халву, только намного вкуснее. А для любителей поджаренного кунжута - это вообще райское наслаждение! Бурфи буквально тает во рту и всегда есть риск потерять силу воли и съесть не "вот этот маленький кусочек", а штук 10, как минимум.

post-3-0-47592900-1393590041 (500x378, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты пироженки

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Шаманаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка для любой фигуры и возраста))) Шьем сами....

Обещала девочкам из "Магии рукоделия" показать свою новую юбку, которую специально сшила для меланжевого джемперочка....

 

юбка3 (447x684, 522Kb)

Под КАТом подробнейший МК и еще несколько фоток юбочки со всех ракурсов и....................на молодой и стройной подружке)))))....

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ. Частичное вязание

0 (480x640, 444Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Среда, 30 Марта 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пиццу, не замешивая тесто

Когда он взял сковороду, все сочли его сумасшедшим.
Но вскоре никто не мог поверить в то, что такое возможно...


9 (640x418, 51Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн вязания серой туники на осень/весну

Опубликовала JustNick

Онлайн вязания серой туники на осень/весну (Upd-3 от 24.08.2015)



Начинаем наш онлайн.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2016 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Губка"

А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Рецептов медовиков  много, но такого не встречала.

117296365_4964063_b3d726cb554f.png
Рубрики:  рецепты/торты пироженки

Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-orsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реглан сверху с v-образным вырезом


Здесь на этой схеме показано как начинать вязать такую кофточку с вырезом мыс.
Набираем 54 петли = 3 петли полочки+2 петли регланной линии+9 петель рукава+2 петли реглана+22 петли спинки+2 петли реглана+9 петель рукава+2 петли реглана+3 петли переда.
Вяжем из стороны в сторону, по лицу и изнанке изделия.
Вяжем 3 петли переда, сделали накид, провязали 2 петли реглана, накид.
9 петель рукава, накид, 2 петли реглана, накид,
22 петли спинки, накид, 2 петли реглана, накид
9 петель рукава, накид, 2 петли реглана, накид
3 петли переда.
Работу повернуть и вязать, как выглядит вязание.
Накиды на изн.стороне провязать изнаночными петлями.
Для расширения переда на схеме показано как добавлять петли и в каких рядах(их просто накидывать перекрученными с одной стороны ряда и с другой стороны ряда.
Расширение можно делать на любой размер, для этого измеряйте свою линию реглана(от шеи до подмышки) и вяжите реглан на эту длину.

1.
l (2) (426x600, 221Kb)
Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арановое платье от Patons

02 (536x700, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина маринованная в водке

 

 

govchdina_079500622 (500x542, 230Kb)

Говядина (вырезка) = 1 кг

Водка (40%) = 250 мл

Соль (крупная морская) = 100 г

Сахар = 100 г

Перец черный (горошек) = 1 ст. л.

Масло подсолнечное (3 ст.л. в маринад + 5 ст.л. в соус) = 8 ст. л.

Яйцо куриное (вареное всмятку (для соуса)) = 2 шт

Уксус = 2 ст. л.

Лук зеленый (для соуса) = 2 ст. л.

Чеснок (для соуса) = 1 зуб.

Приготовление

Берем мякоть говядины, желательно ровненький., без жилок и жира.

В форму для запекания вставим пакет для заморозки продуктов. В него насыпаем сахар, соль, перец горошком. Наливаем подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешаем внутри пакета.

Укладываем мясо и хорошенько завязываем пакет. Убираем мясо в холодильник на три дня.

В течение этого времени по несколько раз в день не забываем мясо переворачивать.

Прошло три дня  мясо достаем из маринада, не ополаскиваем, а просто обмакиваем бумажным полотенцем.

Готовим  соус. В стакан блендера складываем сваренные всмятку яйца, добаляем уксус, подсолнечное масло. Хорошо взбиваем блендером. Перед подачей нарезаем лук и выдавим зубок чеснока. Перемешаем и всё. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/закуски салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ ШОВ при вязании столбиками с накидом в круговую - видео

00 (458x395, 68Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание/узоры. схемы. видео уроки

Без заголовка

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тбилиси" - при всей своей простоте очень яркий, пряный, вкусный и сытный!..

Сочетание ингредиентов совершенно замечательное, причем каждый ингредиент совершенно необходим и вряд-ли может быть заменен каким-либо иным или же отброшен за ненадобностью. Единственные вольности, которые позволяет этот салат — это пропорции всех составляющих салата.

Всем рекомендую попробовать. Это наверное из тех салатов, который не только полезен и без майонеза, но еще и становится вкуснее к концу застолья.

007 (650x433, 229Kb)

0_1b6a15_54d1c615_L (100x89, 5Kb)
Рубрики:  рецепты/закуски салаты

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисная еда, проверенная временем



Всё-таки мне с местом рождения очень повезло. Ну где, в какой ещё точке мира можно было бы научиться аутентичным блюдам самых разных народов непосредственно от их представителей, даже не выезжая из родного города? Вот только что я рассказывал вам о блюде крымских татар – чебуреках.



Но ведь в Узбекистане жило немало ещё и казанских татар, а это совсем другая национальность и, более того, казанские татары - иная ветвь тюркских народов. Это только названия схожие, человек несведущий скажет "татары и татары – какая разница?".
Но на самом деле, казанские и крымские татары не походили друг на друга не только внешне. Их культура, язык, музыка и танцы – всё имело серьёзные различия. Разумеется, и кухня у этих двух народов была совершенно иной, ведь изначально они жили в совершенно разных климатических условиях, существенно отличался ландшафт, дававший этим народам продукты питания, не говоря уже о бытовых условиях.
Но помимо всего перечисленного есть ещё одно обстоятельство, определяющее народную кухню. Я говорю о вкусовых предпочтениях и традициях, сохранившихся от каких-то очень далёких, но всё же общих предков.
И вот вкусовые предпочтения и татар казанских и татар крымских пришлись по вкусу… узбекскому народу. Да и не только узбекскому – со временем, все народы, проживавшие в то время в Узбекистане, стали готовить кое-что из крымской кухни, а кое-что из казанской.
Знаете, я считаю, что в Узбекистане простые люди, да и руководство предприятий общественного питания, относились к кухням новоприбывших народов очень правильно – они перенимали лучшее, скоро делая это узбекским. Что с того, что и своя кухня достаточно разнообразна и богата? Почему бы не сделать её ещё богаче? И заимствование, приспособление к местным условиям лучшего, что есть в других кухнях, не есть ли эффективный путь развития собственной кулинарии?
Потому-то и общепит не остался в стороне – скоро по всему Узбекистану стали готовить беляши. Да, беляши – казанские татары часто называют их по-другому – "перемяч" - стали настолько популярны, что попади кто в те времена в Узбекистан, подумал бы, что это узбекское блюдо.
Ну что – удобно же! Оборудования, необходимого для организации бойкой торговли нужно совсем чуть-чуть, продукты самые простые, получается сытно, вкусно, а прибыль течёт хорошим таким, надёжно журчащим ручейком. И что удивительного, что точки по приготовлению беляшей обычно соседствовали с местами, где можно было купить гумму – хорезмские пирожки с ливером? Да и перенастроить производство гуммы на беляши и обратно – дело пяти минут, только картонную вывеску поменяй. Завезли немного абы какого мяса? Беляши, десять копеек! Нет и не будет мяса, а есть "ухо-горло-нос"? Прекрасно! Вот вам гумма – четыре копейки!






Послушайте рассказ одного моего друга, замечательного человека Пола Швальбе, чей жизненный путь начался в послевоенные годы в Узбекистане и недавно окончился в Америке. Рассказ как раз про беляши и про то, как они продавались.



В 1961 году… убежали из дому смотреть жизнь. Нам казалось тогда, что жизнь и трава зеленее на другом конце нашего личного глобуса (читай Советский Союз) и через неделю мы оказались в Хлебном Городе (читай Ташкент). Наш багаж состоял из смены белья, модных в ту пору узконосых туфлей на тонкой подошве, по 15 рублей на брата, а так же из полной уверенности в том, что земля имеет форму чемодана.
У меня в Ташкенте жил дядя - добрейшей души человек, алкоголик и продавец беляшей у входа на базар (название забыл). Базар находился возле комсомольского озера. И был мой дядя очень колоритная личность и носил прозвище Ноль-Ноль.
Я не знаю, откуда взялось это прозвище, но у меня есть мысли по этому поводу. Вместе с беляшами он получал для продажи лотерейные билеты, продавать их было все равно, что продавать воду во время потопа. Он оплачивал их стоимость из своего кармана, так как вернуть их было нельзя (невыполнение плана) и в ночь после розыгрыша, заливая боль потерь портвейном "Три Семерки", рвал билеты на куски и выбрасывал их в туалет, который, как и все удобства, находился во дворе. И на вопрос "кто у кого выиграл - он у государства или государство у него" он всегда отвечал "ноль-ноль", в смысле по нолям или ничья.
Техника продажи беляшей у него тоже была на высоте. Стараясь перекричать и без того шумный базар он привлекал покупателей разными рекламными призывами. Один из них я запомнил на всю жизнь. Вот он:
"По случаю убийства моей жены (мимолетная пауза)
продается за пол цены (та же пауза)
не гнется и не ломается (затяжная пауза)
железная кровать"
Так что азы маркетинга он познал еще задолго до перестройки, до которой он не дожил.






Светлая память Полу, я с огромным удовольствием готовлю в старинных казанах, которые он мне прислал в подарок, но, самое главное, я и сегодня нахожу в его письмах, написанных несколько лет тому назад советы, которые оказываются полезными и актуальными!
Надеюсь, что когда-то и вам окажутся полезными те простые, но надёжные и верные рецепты блюд, о которых я вам рассказываю. Я стараюсь выведать секреты у мастеров своего дела, сравниваю результаты с тем, что готовили у нас в семье и делаю выводы, с которыми с удовольствием делюсь с вами. Написать о беляшах мне было нетрудно – их замечательно готовила моя бабушка-немка, научившаяся от соседок казанских татарок, да и Гайрат-ака, хорошо знакомый вам по рецепту чебуреков, не подвёл!
Смотрите, читайте и запоминайте.



Вместо обычного килограмма муки мы взяли только 800 грамм, потому что у нас была тончайшего помола итальянская мука, предназначенная для приготовления пиццы. Ведь вы знаете, что в зависимости от помола и сорта зерна может варьироваться количество жидкости, необходимое для замешивания теста?
А для теста нам понадобилось одно яйцо, пол литра катыка (можно взять любое кислое молоко и даже кефир), 150 мл воды и пачка сухих дрожжей, рассчитанная на килограмм муки. Разумеется, соль – чуть меньше чайной ложки, разумеется – сахар, почти полная столовая ложка. Поверьте мне – с сахаром намного лучше, я пробовал и так и эдак.



Все продукты для замешивания теста должны быть тёплыми. Тесто лучше замешивать руками, но вымешивать его с приложением слишком больших усилий не стоит, потому что оно получится мягким, совершенно не таким, как на чебуреки.



После вымешивания теста смажьте растительным маслом посуду, где тесто будет подходить, смажьте и его поверхность, да накройте чистой тряпочкой и оставьте в тёплом месте подходить. Если на кухне прохладно, укройте тесто одеялом. Тесто должно значительно увеличиться в объёме.



Самое время заняться фаршем. Мясо либо порежьте полукруглым ножом, либо изрубите топориком, а лук порежьте мелко и подавите его вместе с солью.



После этого смешайте фарш, приправьте чёрным перцем и уберите в прохладное место.



Фарш должен подмариноваться хотя бы с пол часа, но будет ещё лучше, если фарш простоит часа полтора, а то и два. Лишь бы не на жаре!
С фаршем для гуммы дело обстоит несколько сложнее. Я не хочу учить вас плохому, не хочу рассказывать, как приготовить съедобный фарш из плохих продуктов. Вы же детей будете кормить этим! Мне неинтересно рассказывать о том, что необходимо сделать для того, чтобы ливерные пирожки получились внутри сухими и приторными. Поэтому я расскажу вам вариант посложнее, а вы один раз попробуйте так приготовить, а там уж сами решите – подходит вам мой вариант или нет.



Для хорошего ливерного фарша я беру порезанный кусочками курдюк, немного мяса без плёнок и жил, печень, в два раза меньше, чем печени, почек, чуть больше сердца и довольно много лука.
Первым на сковородку отправляется сало. Едва сало выпустит немного жира и не успеет ещё даже зазолотиться, как к салу добавляется лук. Как только лук станет прозрачным, в сковородку выкладывается мясо. Не надо ждать, когда на мясе образуется корочка. Будет довольно и того, что мясо станет полу готовым и побелеет. Тогда в сковородку отправляется сердце, через некоторое время почки и, в последнюю очередь, по праву самого нежного продукта – печень.



Теперь надо всё посолить, приправить чёрным перцем и обычными сухими травами – петрушкой и укропом. Пусть содержимое сковородки остывает, а как остынет, можно отправлять на мясорубку с крупной решёткой.



Видите, фарш местами получился розовым – он готов лишь наполовину? Ничего страшного – в пирожках он дойдёт до полной готовности!



Но вернёмся к нашему тесту! Обычно, когда работают с тестом, на стол подпыляют муку. Но нам этого делать нельзя, потому что наша цель оставить тесто таким же мягким и нежным, каким оно у нас получилось. Поэтому, чтобы мука из подпыла не примешивалась к тесту и не изменяла его консистенцию, мы смажем и руки и стол растительным маслом.



Ухватываете ладонью необходимый кусок теста и пережимаете его, как бы выдавливая воздушный шарик. Каждый шарик должен весить примерно по 60 грамм, запомним эту цифру.
Когда все шарики будут готовы, а всего из замешанного теста их получится примерно 20-22 штук, укройте их пищевой плёнкой и оставьте ещё раз подходить.



Вообще, работая с таким тестом, надо давать ему отдохнуть и расправиться каждый раз, после того как с ним совершена какая-либо операция. На первый взгляд, кажется, что это долго, всё это занимает много времени. Но чем большее количество беляшей или пирожков готовится за один раз, тем быстрее идёт процесс. Если делать штук сто изделий за раз, то, пока вы разделаете тесто на шарики, первые уже как раз успеют подойти!



Придавите шарик теста в середине и, работая подушечками пальцев, сделайте небольшое углубление, одновременно раздвигая заготовку до размеров чайного блюдца. У вас должно получиться нечто, похожее формой на узбекскую лепёшку.



Внесите фарш и пусть он согреется до комнатной температуры. В середину лепёшки положите 40-50 грамм фарша и распределите его по углублению ровным слоем. Старайтесь не очень-то давить на фарш – под ним нежное тесто! Нам очень важно сохранить его нежность. Берите тесто за бортики, оттягивайте его наверх и формируйте из него складки.



Слепите складки между собой, оставляя посередине некоторое пространство. Не беспокойтесь, что дырочка получится слишком большою. Заготовки для беляшей постоят накрытыми на столе, ещё раз подойдут, разбухнут, а во время жарки разбухнут ещё больше и дырочка станет совсем маленькой! А она нам нужна, сейчас узнаете зачем, давайте сначала гумму завернём.



Для гуммы разровняйте тесто смоченными в масле руками в небольшой блин.



Из фарша скатайте колбаску и положите посередине, но чуть поближе к себе.



Накройте колбаску одним краем теста, затем возьмите за края теста слева и справа, поднимите их, немного натяните и положите сверху. Теперь просто прокатите колбаску, чтобы она улеглась на дальний от вас край теста. Все швы окажутся закрытыми этим краем. Пусть заготовка для гуммы полежит, подойдёт немного. За это время и нижний стык склеится сам собой.



Всё, пойдём к плите! Здесь, у плиты, нашего решения ждут некоторые вопросы.
Вот мы чебуреки жарили и преизрядно разогревали масло, почти до точки дымления. А для жарки беляшей и гуммы масло так сильно разогревать не надо. Здесь вот в чём дело – тесто у нас дрожжевое, да ещё на кислом молоке, оно очень пышное, пузырчатое, лёгкое. Раздуваясь в масле ещё больше оно становится как бы термосом и очень плохо передаёт температуру от масла снаружи во внутрь, к фаршу. Поэтому, для того, чтобы и фарш прожарился необходимо некоторое время. Если температура масла будет очень высокой, то тесто снаружи быстро зарумянится, а фарш останется ещё холодным.
С другой стороны, если жарить беляши при низкой температуре масла, то корочка на тесте образуется слишком долго, за это время тесто успеет пропитаться маслом и стать жирным и неприятно квелым.
Правильная температура жарки изделий из дрожжевого теста с начинкой внутри – 160-170С. И очень важно, чтобы изделия свободно плавали в масле, а не лежали на сковородке. Вообще, для жарки таких изделий удобнее использовать небольшой округлый казанчик, а не сковородку. В него не надо лить столько много масла, сколько на ровную сковородку, а беляши и пирожки в нём плавают свободно, погружаются в масло настолько, насколько это необходимо, а на бортиках не остаётся белая полоска непрожаренного теста. Не беспокойтесь, беляши не получатся излишне жирными, ведь дело не в количестве масла, которое вы используете при жарке, а в температуре, при которой жарятся изделия!
В общем, если у нас нет термометра, чтобы измерить и контролировать температуру масла, проверьте кусочком теста. Посмотрите, тесто не должно зажариться слишком быстро, а в готовом виде оно должно оставаться почти сухим, не маслянистым и быть полностью готовым внутри.
Беляши опускаются в масло дырочкой вниз. Не беспокойтесь, фарш оттуда не выпадет! От соприкосновения влажного фарша с раскалённым маслом в том месте быстро образуется пузырь, который наоборот будет давить на фарш снизу, поднимая его.
После того, как нижняя часть зарумянится надо перевернуть беляш и тут же налить в дырочку ложку масла. От ложки раскаленного масла фарша запузырится, зашкворчит и этого будет достаточно, чтобы фарш приобрёл вкус пожаренного мяса, характерный для хороших котлет. Не беспокойтесь, от ложки масла беляши не станут необратимо жирными, гораздо хуже получится, если фарш внутри останется варёным, неароматным.



Жарить гумму нужно точно так же, как и беляши – опуская в масло тою стороной, где стык. Если гумме достаточно просторно в том казане, где вы её жарите, она сама перевернётся в нужный момент. От жарки пузыри воздуха в тесте раздуваются, этот край становится легче, вот она и переворачивается. Ну нет, так сами перевёрнете. Только долго жарить не стоит, ведь внутри-то фарш уже практически готовый. Всё, что ему нужно, разогреться градусов до 80, а за это время тесто снаружи превратиться в аппетитный пончик.



Знаете что? Если хотите, посыпьте гумму сахарной пудрой с корицей и подавайте её с чашкой холодного и подсоленного катыка или кефира, приправленного зубчиком выдавленного чеснока. Ну и чай, конечно!
На каждую голову по тюбетейке, в руки по влажной салфетке и приятного аппетита, мои дорогие татарчата и татарочки!


Эта статья и фотографии являются результатом серьёзного труда. Пожалуйста, не используйте эти материалы без спроса и указания авторства. Если в качестве благодарности за безвозмездную возможность ознакомиться с этим материалом раньше, чем он появится в книга вы захотите рассказать об этой статье вашим друзьям и читателям, то я буду только благодарен. Но для этого достаточно любой иллюстрации и небольшой цитаты со ссылкой на оригинал, согласны? спасибо вам зараенее.
Кстати, некоторые фотографии кликабельны и увеличиваются до значительных размеров, так что поосторожнее там!

http://stalic.livejournal.com/658049.html

Рубрики:  рецепты/пирожки печенье

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker

4303628__1 (640x480, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пирожки печенье

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2016 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаное платье для куклы

вязаное платье для куклы

СЃ (544x640, 288Kb) СЃ (1) (279x640, 248Kb)

 СЃ (2) (480x395, 123Kb)

 

Рубрики:  куклам

Без заголовка

Понедельник, 25 Января 2016 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ «ТЮЛЬПАНЫ»


0



 

Рубрики:  вязание/женское

Без заголовка

Среда, 20 Января 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новинки на книжных полках (читать онлайн бесплатно)

*** Чтобы прочитать аннотацию на книгу, наведите курсор мышки на обложку книги, высветится окно.
*** Чтобы прочитать, кликайте на книгу и переходите в библиотеку.
bronte_wutherng (476x700, 240Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) gorod-ho_680 (467x700, 211Kb) 222 (200x25, 0Kb) kladbi6e_865 (447x700, 75Kb) 222 (200x25, 0Kb)
0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  музыка/аудиокнига

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пуловер крючком

4451909_z2 (492x648, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/детям

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК ДЕТСКОГО ПЛЕДИКА

婴儿毯 - qiuhongmei03 - 樱花漫舞的博客
ДАЛЕЕ........
Рубрики:  вязание/пледы

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебная диета от Танюсика – похудей и скажи голоду НЕТ!

Всем огромный привет! Сижу на сайте уже больше 4-ёх месяцев и заметила, что традицией здесь стало выкладывать рецепты любимых диет. У меня самая любимая – хлебная.

Сейчас объясню, почему. Подробнее о Хлебной диете ...

Ну, во-первых, отвесы!! Если бы их не было, не писала бы я сейчас об этой диете. За неделю на «хлебной» худеешь на 6-7 килограммов. Иначе говоря, в день худеешь так же, как и на огуречной разгрузке, но на огуречной гораздо тяжелее высидеть. В первый раз, когда я села на «хлебную» (рецепт был из журнала о похудении), я с 72 кг похудела до 65. Восторгу просто предела не было. Еще бы, столько мучилась с гречневой и японской, и результата почти не было, а тут раз – и минус 7 кг за неделю!! Кстати, фото прилагаются. На первом я до хлебной, на втором после. Ну, на первом, в принципе, можете 1-2 кг отнять, и вот тогда точно-точно будет, какой я перед началом была.

   3925073_12 (220x354, 16Kb)    3925073_12 (220x354, 16Kb)/3925073_22 (220x379, 17Kb)

Автор диеты (слева - до диеты, справа - после)

Во-вторых, простота соблюдения. У меня очень напряженный рабочий график, ухожу из дома в 7 утра, возвращаюсь домой в 10 вечера. Времени остается только на то, чтобы расстелить кровать, покормить кота и лечь спать. Ни о какой готовке не может быть и речи! А всё, что нужно для этой диеты это: чёрный хлеб (если есть возможность, покупайте хлеб с отрубями!), чёрный чай без сахара, молоко, вода и обыкновенные овсяные хлопья (их можно заливать молоком, а можно водой). Всё. Только не пугайтесь, пожалуйста! Я сначала тоже подумала, что количество продуктов невелико, всего 3. Кстати, на сайте я уже видела диету из трёх продуктов, на которой девушка одна 14 кг сбросила! Так вот, продолжу, голод на «хлебной» совершенно не ощутим.

Хлебная диета помогла  мне сбросить 12 кг!

Сразу вам расскажу, почему на этой диете нет проблемы с голодом. Знаете, в деревнях обычно всё, даже пирожки, едят с хлебом. Селяне обычно говорят, что без хлеба все равно не наешься. И, только посидев на хлебной диете, я поняла, что это на самом деле так. Особенность «хлебной» — есть овсяную кашу (для её приготовления можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления) с хлебом! Вы когда-нибудь ели каши с хлебом? Нет? После такого завтрака, обеда или ужина есть не захочется еще пол дня, я вам гарантирую. Хлебные диеты вообще очень хорошо снижают аппетит.

3925073_210414_articol (420x280, 73Kb)

далее
Рубрики:  диетки


Поиск сообщений в Та_нич_ка
Страницы: [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь