Нежный, легкий, теплый суп для холодных осенних дней |
В нашей семье большое предпочтение отдается супчикам - вкусным, легким и питательным.
Этот - один из любимых, очень легкий и в то же время сытный супчик, сливочно-нежный - попробуйте!
1 литр воды
100 гр сливочного плавленного сыра
1 банка консервированной натуральной горбуши
любимая зелень
1 крупная картофелина - почистить, помыть и нарезать
100 гр промытого пшена- я наливаю в пшено воду и немного тру между ладонями, потом промываю до чистой воды
соль, перец
1 ст л сливочного масла
Наливаем в кастрюлю воды, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15
Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая
Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло и выключаем
Пусть настоится минут 15
опубликовано в рубрике а что на первое?
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Три рецепта необычной заправки для окрошки!
Часть 2 - Суп с машем(машхурда)...
...
Часть 26 - Свекольник на кефире. Еда для стройности!
Часть 27 - Холодный борщ по-ставропольски
Часть 28 - Нежный, легкий, теплый суп для холодных осенних дней
Часть 29 - Финский разносол, венский шницель и австрийская классика
Часть 30 - Луковый суп для похудения — секрет стройных француженок
...
Часть 36 - Капустняк из квашеной капусты с пшеном - сытный и наваристый, и всегда вкусный!
Часть 37 - Рецепты супов для похудения
Часть 38 - Свекольник классический - вкусная альтернатива борщу
Рубрики: | кулинария/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |