-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в весналето

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2012
Записей: 935
Комментариев: 21
Написано: 1151





Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2017 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные подушки в стиле пэчворк

3937385_pechvorkpodushki31 (700x576, 200Kb)

Оригинальные декоративные подушки с изображением кошек можно сшить своими руками в стиле пэчворк. Это вид рукоделия, в котором изделия сшиваются из разнообразных лоскутков. Второе название пэчворка — лоскутное шитьё. Пэчворк — это огромное количество техник и способов шитья. Те, кто давно занимаются лоскутным шитьём, знают, сколько здесь возможностей для творчества, самовыражения.

Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний волшебный крем от 35 до 70 лет

(сл. автора)

Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка.

Она тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. И были очень удивлены, когда узнали, что ей 69 лет. Жизнь ее была не из легких – рано потеряла родителей, потом – мужа, растила одна четверых детей, один из которых инвалид…

Читать далее...
Рубрики:  косметология

Без заголовка

Четверг, 26 Января 2017 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой материал лучше для постельного белья?

Из какой ткани лучше покупать постельное белье - какую ткань выбрать, какая лучшая и из какой шьют постельное белье - читайте в нашей статье.

Какая ткань для постельного белья самая лучшая?

Широкий набор предложений постельного белья от производителей создает определенные сложности выбора, из какой ткани лучше покупать постельное белье. Ответ на этот вопрос не может быть однозначным, так как зависит от ряда факторов, например, от ценовой категории комплекта, его предназначения и в какой-то степени от предпочтений покупателя. Предложения производителей очень разные, они отличаются не только по составу ткани, условиям ее производства и используемого сырья.

Немаловажным фактором выбора является и расцветка, а также стилистика подобранного комплекта, которая должна сочетаться с интерьерным решением. Сегодня в интернет-магазинах предлагается огромный выбор комптектов постельного белья от производителей vse-luzga.ru - материалы и размеры самые различные, цены тоже, поэтому перед покупкой необходимо знать, в чем же их различия. В этом вам помогут характеристики товара, которые внимательно следует изучать перед приобретением. 

76 (644x483, 342Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

3937385_j0guzQAxBzc (600x450, 73Kb)

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ

Вот и снова мои любимые баклажаны.  Можно заготовить 5 банок всего за полчаса. Правда, боюсь, этого будет вам мало, ведь все ваши друзья, собираясь к вам в гости и опробовав этот салат,  обязательно попросят сделать ещё такой салат из синих.

3925311_baklajani (398x300, 23Kb)


Сложность приготовления: легко.
 
Время приготовления: 30 минут.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрабатываем планки по методу Любови Галдиной

Предлагаю вам замечательный мастер класс по обрабатыванию вязаных планок. Обрабатываем планки по методу Любови Галдиной - запоминайте и пользуйтесь на здоровье))

3256587_Obrabativaem_planki_po_metody_Lubovi_Galdinoi (610x445, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные маски для лица с витамином Е

Витамин Е по праву именуют витамином вечной молодости и идеальной красоты. Именно он приостанавливает старение кожи, снимает повседневную усталость и разглаживает нежелательные морщинки, которые так расстраивают женщин. Также этот компонент в составе любой масочки способен подлечить проблемную кожу подростка. А вот его недостаток можно легко проследить на коже, которая выглядит дрябло. Опытные косметологи рекомендуют использовать маски на основе эффективного витамина Е хотя бы 2 раза в неделю. Такие простые манипуляции помогут бороться с сухостью кожи, решат проблему с пигментными пятнами и угрями. Приготовить маски с полезным витамином Е, купленным в аптеке, легко!

3407372_vitaminedljalitsapolzairetsep_2_gif (400x250, 10Kb)

Эффективные маски с добавлением витамина Е:
  • Любой женщине понравится и подойдет хорошая омолаживающая маска для нежной кожи в области глаз. Для начала понадобится малость - растопить 1 ложку (столовую) не менее полезного масла какао на простой водяной бане. После добавить еще два важных ингредиента: облепиховое масло и основной компонент - витамин Е. Каждого по 1 столовой ложке будет достаточно. Не жалейте маску, нанося ее на кожу век. Желательно забыть о процедуре на часа два, а после просто убрать остатки масочки при помощи мягкого бумажного полотенца.
  • Обладательницы сухой кожи полюбят следующий рецепт: 2 чайные ложечки оливкового масла плюс творог (1,5-2 столовые ложечки) растереть до однообразной кашицы, витамин Е добавить в конце, понадобится 5 капель компонента. Насыщенную витамином смесь, нанести минут на 20. Масочку стоит смыть простой водичкой.
  • Универсальная маска никогда не станет лишней абсолютно для всех женщин любого возраста и типа кожи. В ход пойдут: белок одного яйца, мед - будет достаточно 0,5 чайной ложечки и основной элемент - витамин Е. После перемешивания нанесите масочку на лицо, понадобится подождать минут 20 и только потом умыться.
  • Питательная маска пригодится в любое время года. Возьмите витамин Е плюс сок алоэ ровно по 5 капель плюс в два раза больше витамина А и любимый питательный крем - одну чайную ложечку. Желательно выдержать масочку на лице минут 15 и после обязательно смыть.
  • После тяжелого дня снять с кожи усталость и привести ее в тонус поможет такой рецепт: кашица одного небольшого огурца плюс 2 капли витамина Е. Подержать придется минут 40 и после смыть.

_______________________________________________________________

3407372_128738904_3407372_108261933_3368205_101602187_dollar3 (132x105, 9Kb)Идеальный макияж способен подчеркнуть все достоинства женщины. Здесь fabrikamakiyazha.ru вы найдете все о макияже: тонкости в нанесении, какой косметике отдать предпочтение, плюсы перманентного макияжа, а также много секретов по уходу за своей внешностью. Такие знания помогут выглядеть на все 100!

Рубрики:  косметология

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ананасами, сыром и чесноком - очень просто и очень элегантно!

Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте!
1f64673c8a (700x463, 95Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ...

371f1ffa0f52 (372x395, 29Kb)
16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.
Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.
Если варка затягивается и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.
Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.
Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.
Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.
Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.
Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.
Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).
В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.
Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.
При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.
Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.
Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).
Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.
Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.
Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.
Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.
Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.
Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.
Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.
Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Свои дрожжи можно приготовить так: 1 стакан муки развести в стакане теплой воды и оставить на 6 часов. Затем добавить 1 стакан пива, 1 столовую ложку песка, размешать и убрать в тепло. Хранить дрожжи в хорошо закрытых бутылочках.
Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.
Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.
Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.
Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.
Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.
Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.
Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-две столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.
Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.
Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.
Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.
Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.
Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.
Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.
Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.
Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.
2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.
Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.
Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.
Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.
Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.
Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.
Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.
Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.
Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.
Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.
Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.
Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.
Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.
При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.
Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.
Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.
Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.
Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.
Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.
В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.
Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.
Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.
Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.
Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.
Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.
Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.
Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.
Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.
Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.
В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.
Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.
Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.
Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.
Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.
Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.
Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.
Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.
Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).
Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.
Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло или жир вместе с кусочками лука.
Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.
602f58574a (199x150, 52Kb)
ЕМ
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты омолаживающих домашних масок -готовимся к весне!!!

 

Лучшие рецепты  домашних косметических масок для кожи лица из простых и доступных компонентов.

 

 ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА РЕЦЕПТЫ

4278666_10masokdlyalica_ (700x440, 49Kb)

 

SelenArt

 

 

Рубрики:  косметология

Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДУШКИ СВОИМИ РУКАМИ В ПОДАРОК.ИДЕИ.СХЕМЫ.

 :

Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелка на чайник: подборка идей для уютных вечеров

151107133334 (700x525, 458Kb)

Чем не уютнее становится погода за окном, тем больше времени мы проводим дома в кругу семьи. Грелка на чайник была частым гостем на нашем столе, когда я была маленькой. С тех пор я выросла, у меня уже появилась своя семья и теперь я отвечаю за уют в нашем доме.

Я очень люблю вещи ручной работы, выполненные в разных техниках, но в последнее время моё внимание направлено на те из них, которые помимо чисто декоративных функций имеют ещё и практическое значение. Одним из таких предметов, на мой взгляд, является грелка на чайник. Как показало исследование интернета, некоторые из них — это настоящие произведения искусства. Сегодня я хочу поделиться с вами небольшой частью моей подборки грелок в разных техниках и с разными сюжетами. Возможно, кого-то они вдохновят на подвиги.  Некоторые из них мне кажутся довольно непрактичными, но это уже дело личных предпочтений.

Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы волосы опять стали расти

Каждой женщине хочется иметь шикарные волосы,чтобы быть всегда неотразимой.Ведь именно они являются показателем женского здоровья и красоты. Но что делать,если они теряют блеск, секутся и выпадают? Уход за такими волосами наносит существенный удар по бюджету и отнимают немало времени.Но не отчаивайтесь: Перчинка в этой статье  посоветует вам несколько простых и экономичных способов по эффективному уходу за поврежденными волосами,которые не отнимут у вас ни сил,ни денег. Итак, встречайте- маленькие женские секреты шикарных волос!

Проверено на себе - работает все

 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 САМЫХ красивых романтических фильмов.

1.Роковая красотка





2.Анна и король.





3.Афера.





4.Честная куртизанка.





5.Монте Карло.


Рубрики:  музыка

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: делаем мак из атласной ленты

маки из лент

Сегодня Atlasnye-cvety научит нас делать мак. Мак — один из самых простых цветов, который можно сделать из ленты. Но выглядит он очень натурально, красиво и ярко!

Читать далее...
Рубрики:  цветы своими руками


Поиск сообщений в весналето
Страницы: [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь