Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)
- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...
Бисквит который никогда не опадает! - (0) Кнопочки весенние - (0)...
12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...
СИБАС С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И ОВОЩАМИ |
1) Рыбу почистить от чешуи, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой.
По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий, до рёбер.
2) Кухонными ножницами надрезаем позвоночник с двух сторон (противоположных).
3) И аккуратно вынимаем позвоночник.
После того, как удалили хребет(позвоночник), удаляете с лёгкостью все кишки и воздушный пузырь. Пузо остаётся целостным, его никак не возможно повредить, т.к. ножом подрезаете только до рёбер, а там всё удаляете руками.
Рыбу слегка посолить снаружи и внутри.
4) Для начинки: взбить 2 яйца, добавить сливочный творожный сыр, лук нарезанный тонкими полукольцами, соль, перец - хорошо перемешать. Добавить нарезанную рукколу - и ещё раз аккуратно перемешать.
5) Заполнить начинкой брюшки рыб, уложить в огнеупорную посуду(дно и стенки посуды смазать оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла к ней своей кожицей), бока самой рыбы тоже смазать оливковым маслом и отправить в уже нагретую духовку до 205-210 гр.(конвекция) на 30-35 минут.
6) На гарнир были запеченные томаты-черри. Мммм..какие же они сладкие и вкусные)))
Черри взбрызнуть оливковым маслом, поставить под гриль минут на десять.
Вот такая вкусность получилась!!!)))
(p.s.: на мой взгляд, я бы чуть-чуть уменьшила кол-во начинки, буквально на 1/4 часть)
источник:"Клуб Кулинаров"
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |