-Всегда под рукой

Ольгита

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольгита

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1004


Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клип к любимой песне

Млада «Сидить Млада за столичком»http://aauumm.ru/post211362080/

Так нравится песня,хожу пою ее:))..Клип нашла.,такой очаровательный...heart



Сидить Млада за столичком
Як ружовий квіт.
Виплакала чорні очка,
Виплакала чорні очка,
Змінився їй світ.

Чом ти плачеш, чом нарічеш,
Чого тобі жаль?
Того вінка зеленого,
Того вінка зеленого,
Що того дня взяв.

Чом ти тоді не плакала,
Як я од тя брав?
Я думала, я мислила,
Я думала, я мислила,
Же ти жартував.

Я думала, я мислила
Же ти жартуєш,
Же ти мій зелений вінок,
Же ти мій зелений вінок
Назад даруєш.

 

****

Марина Юрасова "Млада" – єдина українська співачка, яка працює в стилі етно-поп-джаз, який можна охарактеризувати як уявний фольклор. В терміні "уявний" мається на увазі не тільки використання фольклору, а також і авторських творів, написаних в дусі фольклору. В усьому світі його називають World Music.

http://nashe.com.ua/artist.htm?id=229


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мало надо мне для счастья:)

Приятно мне осознавать,
Как мало надо мне для счастья:
Подруг сердечное участье,
Уют в дождливое ненастье,
Звонки из дома получать.


Приятно мне осознавать,
Есть у меня, чтоб быть счастливой:
Работы бег неторопливый,
Любимый пёсик шаловливый,
Книг мудрых - не перечитать!


Приятно мне осознавать:
Для счастья надо мне так мало:
Чтоб солнце по утрам вставало,
В зной лёгким ветром обвевало
И моря радовала гладь.


Приятно мне осознавать-
И это счастьем наполняет,
Что Бог меня не забывает,
И в жизни чудеса бывают -
Их надо только замечать,


Их надо просто ЗАМЕЧАТЬ!

Natali osipenko


d (700x532, 205Kb)

~~~~~~~~

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВЯНЫЕ СВЕЧИ

Когда впервые увидела травяные свечи, это вызвало у меня дикий восторг. Свечи, которые горят без фитиля, фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям бабочек. Делаем сами подсвечник и абажуры для вдохновения

Вот такие идеи для любителей бабочек

83959718_large_4dc7566afe7a (700x583, 183Kb)

Для того, чтобы сделать такой романтичный подсвечник, вам понадобится свечка, стакан и синяя бумага

83726938_large_20110518MBTcocthuytinhsp1 (500x667, 74Kb)

83726940_large_20110518MBTcocthuytinhsp3 (500x375, 88Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по свечеварению: Ледяные свечи

 

Огонь и лед – казалось бы.. что может соединить такие несовместимые вещи?

А на самом деле всё очень просто – мы предлагаем Вам сделать своими руками свечи со льдом!

Материалы:

Широкая форма для будущей свечи (можно использовать картонный пакет из под молока) Тонкая обычная свеча (типа хозяйственной) Парафин Колотый лед Кастрюля для водяной бани Емкость для расплавления парафина

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающее молочко с зеленой глиной

http://aroma-wiki.ru/?p=515

 

Для жирной кожи нужны специальные средства для бережного, но эффективного ежедневного очищения.  Зеленая глина как раз будто создана для этого, она удаляет следы грязи и впитывает излишки жира. В домашних условиях на основе зеленой глины можно сделать молочко для очищения лица.

Рецепт очищающего молочка

  • 2 столовые ложки зеленой глины
  • 1 столовая ложка масла жожоба или оливкового масла
  • 1 чайная ложка жидкого меда
  • 50 мл розовой воды
  • 2 капли эфирного масла лаванды
  • 2 капли эфирного масла лимона

Приготовление.
Смешайте все компоненты до однородности. Добавляя больше или меньше розовой воды, вы можете регулировать консистенцию очищающего молочка до удобной именно для вас, от текучей до густоватой.

Советы по рецептуре.
Используйте только дорогую качественную зеленую глину, лучше всего французского производства. Такая косметическая глина тонкого помола и высокой степени очистки, с ней получаются очень нежные текстуры масок без комочков и грубых посторонних включений.  Французская зеленая глина не содержит следов тяжелых металлов и не имеет ничего общего с теми цветными глинами по 10-20 рублей, которые продаются в наших аптеках, к сожалению.


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Полезное_мыло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ своими руками

4783955_9 (525x700, 261Kb)Мне очень приятно, что у меня в блоге столько хороших, доброжелательных, симпатичных и понимающих читателей, которые как и я стремятся ко всему натуральному, природному и полезному.

И поэтому я решила выложить подробный мастер-класс по изготовлению одной классной штуки, которой пользуюсь уже не один месяц  и безумно довольна результатами.

Я хочу рассказать Вам о том как можно сделать экологический, абсолютно натуральный и главное ПОЛЕЗНЫЙ ЭКО-ДЕЗОДОРАНТ !

А полезный он тем, что не забивает нам поры и не травит наш организм химией, как это делают промышленные средства.

В чем вред дезодорантов – антиперспирантов?

Начнем с того, что они наносятся на области, подвергающиеся бритью, а значит впитывание происходит гораздо быстрее и влияние на организм сильнее – сравнимо с тем, что поступает в наше тело через рот.

Можете провести эксперимент: потереть подошвы ног разрезанной долькой чеснока. Через несколько минут вы почувствуете во рту вкус чеснока. Именно поэтому мы должны знать максимум информации о том, что мы наносим на кожу и применять все средства с осторожностью.

Наличие в составе антиперспирантов солей алюминия увеличивает риск возникновения рака молочной железы.

Антиперспиранты блокируют работу потовых желез. Пот попросту не выделяется.

За это, собственно, они и ценятся, а зря. Ведь вместе с потом из организма выводятся токсины. Блокируя потовые железы, мы тем самым сами не даем организму самоочищаться. Кончено ощущение влажных подмышек не из приятных. Однако еще лет 10 назад это считалось нормальным и никто по этому поводу не переживал. Ведь пот – нормальная функция нашего организма, которая служит определенной цели. А мы сами эту функцию «отключаем».

Еще один ингредиент в антиперспирантах, вызывающий риск возникновения опухолей – парабены. О них Вы можете почитать в статье "10 вредных компонентов в косметике" - http://www.liveinternet.ru/users/poleznoe-milo/post204229399

Каждый, конечно, выбирает сам. Я вот, например, выбираю косметику, которую делаю исключительно сама. И Вам от всей души желаю также загореться этим увлекательным и полезным занятием. Надеюсь, данный мастер-класс окажется  Вам полезен и в следующий раз в магазине косметики Вы спокойно и уверенно пройдете мимо полок с продукцией хим.производств.

 

Итак, приступим... 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ополаскиватель для шелковистости волос.



КОНЦЕНТРАТ ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ ДЛЯ ВОЛОС.

Использовать как завершающую процедуру, после любых масок, шампуней, когда волосы уже чистые, влажные, слегка отжатые руками.

НЕ СМЫВАТЬ!
1. яблочный уксус баночка - 150 гр
2. сок имбиря (неочищенный, натертый и выжатый через марлю) - 1 ст.л. или молотый сухой имбирь
3. эфирные масла корицы, иланг-иланг, бергамота - (по 5-10 капель)
4. масло жожоба (или миндальное или ромашки) - 3-5 капель
 

Все смешиваем и переливаем в удобную емкость. Этот концентрат долго хранится.

Перед применением 2-3 ст л. концентрата развести в тазике в 2-3 литрах воды (прохладной кипяченой) и тщательно прополоскать волосы. Смывать не нужно.

______________________________________

http://vkontakte.ru/indianspices - источник


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники. Вкус детства:)




Небольшой мастер-класс приготовления любимых многими сочников. Таких нежных и вкусных не купить в магазине, но их можно испечь дома. Все очень просто.
big (480x320, 43Kb)

Для теста вам понадобится:

Мука - 2 стакана

Сахар - 0.5 стакана
Маргарин или масло - 100 гр.
Яйцо - 1 штука
Сметана - 4 столовые ложки
Сода - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Для начинки вам понадобится:
Творог - 300 гр.
Сахар - 2 - 3 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Яичный белок - 1 штука
Яичный желток для смазки - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 градусов С. Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.
Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.

bigхх (480x320, 38Kb)
Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.

источник: http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43796454051/Sochniki.-Vkus--detstva:






Nella solneshko



Серия сообщений "***ВЫПЕЧКА***":

Часть 1 - Чебуреки домашние
Часть 2 - Лазанья
...
Часть 46 - Булочки со сливами варено-печеные
Часть 47 - Пирог постный с красной рыбой
Часть 48 - Сочники. Вкус детства:)
Часть 49 - Черничный пирог со сливками



Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Париж с Эйфелевой башни

Эйфелева башня - самая узнаваемая достопримечательность Парижа.  Однако мало кто знает, что построенная в 1887 году башня изначально задумывалось, как временное сооружение - она служила входной аркой Парижской Всемирной выставки 1889 года. Предполагалось, что через 20 лет ее разберут. 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты улиткотерапии

В одном из красноярских салонов красоты, предлагается нестандартная услуга, называемая сотрудниками салона «улиткотерапией». На протяжении сеанса, который может длиться несколько часов, по лицам клиентов ползают улитки, привезенные, по словам владелицы салона Алены Злотниковой, из самих Сиракуз. Как утверждается в рекламе, улиткомассаж разглаживает морщины, омолаживает кожу и улучшает ее цвет. Попасть на экзотический массаж непросто – для этого необходимо записаться на прием задолго до сеанса. Еще до появление моды на улиткотерапию некоторые салоны красоты предлагали другую услугу не для слабонервных: змеиный массаж. Но, как оказалось, очень немногие готовы терпеть прикосновения пресмыкающихся. 

Читать далее...

Метки:  

браслеты от прекрасной девушки

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Rancel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние браслеты...

Весна лето,хочется делать что то сочное яркое,тем более мое настроение сейчас излучает оптимизм любовь и радость...
Новые работы собственно...
1. 15 еу бронь
2. 16 еу
3. 15 еу
4. 16 еу
5. 18 еу
6. 17 еу
1.
gdfgjyuik (700x485, 250Kb)
2.

bnghyuytkl (700x522, 256Kb)

retytuuir (700x581, 319Kb)
3.

fgdfgrr (700x509, 251Kb)

ytrytjrtt (700x603, 306Kb)
4.

tyrtue55h (700x563, 283Kb)

erytutr4y (700x517, 288Kb)ytrytjrtt (700x603, 306Kb)
5.
dgtrytudds (700x630, 306Kb)

hgdtryerykj (700x565, 302Kb)
6.

wrtrytruee (700x628, 297Kb)

ghfgjhtrtykj (700x528, 299Kb)
6.



hggfjhgfjhfj (500x324, 114Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова соленое тесто. И лампы!

Ну, все, готовьтесь, сегодня я снова со своим соленым тестом. И предлагаю сделать лампу! Не удивляйтесь, вам должно понравиться. Идея с сайта http://idees-maison.over-blog.com

Во-первых, надо приготовить правильное тесто. Для этого возьмем стакан мелкой соли, два стакана муки и воду.  Высыпаем соль в миску и добавляем немного воды чтобы смочить соль полностью, теперь подождем пока она немного растворится. Добавим муку и постепенно, по чуть-чуть начнем добавлять воду. Наша задача сделать крутое однородное тесто, мягкое нам совсем не подойдет, так как оно не будет держать форму при моделировании.

Вот видите, какое оно должно получиться?

Photo-013 (249x187, 9Kb) Photo-019 (249x187, 8Kb)

Раскатываем тесто скалкой на куске тонкой ткани, старая футболка подойдет замечательно

Photo-020 (298x224, 14Kb) Photo-024 (249x187, 14Kb)

 Используя шаблоны, вырезаем круг, около 20 см в диаметре.

Photo-025 (249x187, 11Kb) Photo-026 (298x224, 18Kb)

Теперь приподнимаем ткань вместе с тестом и помещаем конструкцию на стеклянную банку. Банка уже должна стоять на противне, покрытом фольгой или бумагой для выпечки. Придаем тесту форму чаши и при необходимости формируем в ней задуманные отверстия.

                                       

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Babajka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бахайские сады в Хайфе. Израиль

Верование бахаи - это самая молодая из всех религий. Религия появилась в 1844 г, когда молодой купец-перс Саид Али Мухаммед, который принял имя Баб объявил, что он единственный, кто должен сообщить миру о пришествии Всевышнего, соединяющего все религии, и он должен подготовить всех людей к его приходу.
Строительство святилища бахаев на горе Кармель в Хайфе завершилось в 1957 г.
В презентации показаны великолепные цветущие террасы, раскинувшиеся на территории. Архитектор террас - Фариборс Сахба.



Серия сообщений "Презентации":

Часть 1 - Цветы в светографике. Ощущение прекрасного
Часть 2 - Сказочно красивый подводный парк в Австрии
...
Часть 40 - Необыкновенный мир Жозефины Уолл и романтичный любимец дам Фаусто Папетти. Эммануэль
Часть 41 - ПАРК ЦВЕТОВ АСИКАГА В ЯПОНИИ
Часть 42 - Бахайские сады в Хайфе. Израиль
Часть 43 - Бахайские сады в Акко. Израиль
Часть 44 - Сад сказочных цветов Кавати Фудзи в Японии



Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов от немецких кулинаров. Часть 3.

Продолжение тортовой эпопеи . Никак не могу оторваться от такой красоты и вкуснятины!

Торт «Филадельфия» с лесными ягодами (Philadelphia mit Waldbeeren)
b_12080 (350x470, 57Kb)Для теста: 200 г сахара, 200 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 6 яиц.

Для крема: 500 г лесных ягод, 400 г сыра Филадельфия, 200 г сахарной пудры, 500 г сливок, 100 г сливочного масла.

Для украшения: свежие (или размороженные) ягоды.

Готовим тесто. Разделяем яйца. Белки взбиваем до «снежного» состояния, перемешиваем с сахаром, добавляем желтки, муку, разрыхлитель и какао. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму диметром 28 см и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. После остывания разрезаем горизонтально на 3 коржа.

Готовим крем. Даем ягодам обсохнуть. Сыр Филадельфия и масло перемешиваем до однородной массы. Сливки хорошенько взбиваем. Смешиваем сахарную пудру, сливки и сырную массу.

Затем отделяем половину от общего объема крема и покрываем им два коржа. Выкладываем на крем ягоды. Коржи кладем один на другой, сверху - третий корж. Торт покрываем оставшимся кремом и украшаем ягодами.


Торт «Шампанское» (Champagner)

b_12079 (350x476, 54Kb)Для бисквитного теста: 6 яиц, 180 г сахара, 200 г муки, 50 г какао, 40 мл воды, 3 г разрыхлителя, щепотка соли, 50 г растительного масла.
                                                                                                             

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов от немецких кулинаров. Эти фирменные рецепты собирались со всей Германии.

Торт «Сударь» (Herren)
b_12091 (350x484, 50Kb)Для теста: 50 г пчелиного меда, 100 г марципановой массы, 300 г сливочного масла, 12 яиц, 150 г муки, 150 г крахмала, 250 г сахара, ванильная палочка, сок половины лимона.

Для начинки: 500 мл белого вина, 50 г порошка для крема, 100 г сахара, 300 г сливочного масла, 40 мл коньяка, сок половины лимона.

Для украшения: 500 г марципановой массы, 250 г сахарной пудры, 300 г шоколада в плитке.

Готовим тесто. Мед, марципановую массу и масло взбиваем. Добавляем содержимое ванильной палочки и лимонный сок. Разделяем яйца. Желтки по одному вводим в медово-марципановую массу. Белки взбиваем с сахаром и подмешиваем к получившейся массе. Туда же аккуратно вводим муку и крахмал. Из готового теста надо выпечь 4 коржа. Каждый корж выпекаем в форме диаметром 26 см при температуре 220 градусов в течение 10 минут. Даем остыть.

Готовим начинку. 400 мл белого вина вскипятим с сахаром. Порошок для крема смешиваем с оставшимся вином, добавляем в горячее вино и еще раз доводим до кипения, постоянно помешивая. Остывший крем смешиваем с маслом, коньяком и лимонным соком.

Затем коржи надо по очереди смазать кремом и положить один на другой. Оставшимся кремом украшаем торт сверху и со всех сторон. На полчаса ставим в холодильник.

Готовим украшение. Марципановую массу смешиваем с сахарной пудрой и раскатываем между двумя листами фольги. Торт покрываем марципаном. Лишние кусочки обрезаем и оставляем для украшения. Шоколад нагреваем и покрываем им торт. После остывания украшаем оставшимися марципанами.

Торт шоколадный «Пралине» (Schoko-Pralinen)

b_12092 (350x480, 57Kb)Для бисквитно-шоколадного теста: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г муки, 80 г крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.
                                                                                  

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов от немецких кулинаров.Часть 2.

Как я уже писала в предыдущем посте, это фирменные рецепты тортов от немецких кулинаров, собирались по всей Германии. Редкая удача! Сразу целая коллекция, на русском языке. А какие торты! Что ни рецепт, то шедевр! Итак, продолжение следует...

Фисташковый торт (Pistazien)
b_12082 (350x474, 47Kb)Для песочного теста: 500 г сливочного масла, 500 г сахара, 300 г муки, 300 г крахмала, 5 г разрыхлителя, 12 яиц, цедра лимона, ваниль, соль.

Для марципановой начинки: 250 г марципановой массы*, 50 г молотых фисташек, 85 мл яблочного сока.

Для фисташковой начинки: 200 мл молока, 10 г смеси для крема, 1 желток, 70 г сахара, половина ванильной палочки, 250 г сливочного масла, 50 г молотых фисташек, немного вишневого ликера, 200 г ореховой нуги.

Для пропитки: 100 мл вишневого ликера и 100 мл сахарного сиропа.

Для украшения: 250 г марципановой массы*, 150 г сахарной пудры, 50 г фисташек.
                                                                                                   

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ladanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изначальная...

Изначальная Энергия, Мать всего сущего, Богиня-мать, Шри... Запредельная Богиня... Вечное видоизменение...

Женщины любят меняться... наряды, прически, украшения...   Так и Богиня приходит под разными именами...  в разных образах...

Приходит через каждую из нас...


 

Просто вспомни, что она светит через тебя... какой бы ты ни была... ее свет пробивается через толщу твоего эгоизма, жадности, ревности, злости, лени, грубости...  помоги Ей светить через тебя ярче... Очищай свое тело и разум, избавляйся от дурных привычек и дурных людей в своей жизни...  Общайся с чистыми и светлыми, на которых хочется быть похожей... Смотри на прекрасное, а не на ужасное... Наслаждайся, а не страдай...

Нет ничего важнее, чем твое хорошее настроение, твое состояние наполненности Светом и Любовью...  Богиня приходит, чтобы дарить... а не требовать и ждать...  

 

"отождествление - главная сила майи"  говорили древние...  нашему разуму все равно на что реагировать на лимон настоящий, или тот что мы себе представили - говорят современные...  так что ты выбираешь думать о себе? прямо сейчас? 

 

автор картинки Руслан Кадиев


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много красивой вышивки, и не только

Из дневника Татьяны С. - http://tanechka-wwwbloggercom.blogspot.com/

Удивительные работы:)..Простые и элегантные одновременно..Очень вдохновляет:)..

P1030291 (400x300, 47Kb)

6519954835_70802ccb3a (500x373, 147Kb)

фотки тут

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Душегреюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельные сердечки .Идеи для очумелых ручек...

1328366517_6a00d83451de2169e20162ff33e87a970d400wi (400x533, 43Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Ольгита
Страницы: 43 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь