-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 14959
Комментариев: 1330
Написано: 17005


Пирог "Мечта" c яблоками

Четверг, 28 Августа 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Мечта" c яблоками

3352215_600c26cce3c4 (500x375, 50Kb)

На пирог диаметром 28 см необходимо:

3 яйца
170гр сливочного масла, размягченного
150гр сахара + 100гр
280гр муки
ванильная эссенция
½ ч.л. соды, гашенной уксусом (или 3/4 ч л разрыхлителя)
соль
сладкие яблоки (натереть на терке или тонко нарезать) - у меня 3 средних

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка-пироги

Метки:  

Блинчики тонкие на молоке

Четверг, 28 Августа 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики тонкие на молоке

3352215_RoKRqXW7Ntc (700x463, 56Kb)
Блинчики тонкие - простой рецепт. Я предпочитаю делать тонкие блинчики на молоке, хотя знаю, что существуют рецепты и на воде. Но блинчики на молоке вкуснее!

Ингредиенты:
яйца куриные - 5 шт.
молоко - 1 л.
мука - 300 гр (2 мерных стакана)
сахар - 4 ст.л.
ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка- блины*оладьи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зеленый кардиган для девочки -спицами.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый кардиган для девочки -спицами.

34 (500x375, 68Kb)
Зеленый кардиган для девочки -спицами.

Описание вязания:
Выберите размер спиц в зависимости от того, какой размер кофточки требуется получить, и следуйте инструкциям ниже. Вязание идет сверху вниз (круглая кокетка) одной деталью в прямом и обратном направлении.

Набрать 55 петель.
Вязать два ряда узором «мелкий рис» (Ряды 1 и 2: *1 лиц., 1 изн.; повторять от * до концца ряда, закончить 1 лиц.)
3-й ряд с дырочкой для пуговки: 1 лиц., 1 изн., накид, 2 вместе изнаночной, продожать вязать узором «мелкий рис» до конца ряда.

Вязать еще 3 ряда узором «мелкий рис». (Всего 6 рядов с отделочным узором для планки.)
Ряд 1: (Изнаночная сторона): 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 4 изн., *1 лиц., 3 изн.; повторять от * до последних 4 петель, закончить 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц..
ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)
Рубрики:  вязание/девочкам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарф - спицами. Симпатично!

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Шарф - спицами. Симпатично!

1 (525x700, 67Kb)
ДАЛЕЕ41ы (149x58, 4Kb)
Рубрики:  вязание/шарфы.

Метки:  

Вяжем салфетку - подсолнух крючком. Видео

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем салфетку - подсолнух крючком. Видео



салфетка600 (600x450, 468Kb)


Хочу сообщить, что на "вкусном" сайте "Сладкий остров" можно купить аппарат для мягкого мороженого по низким ценам. Кроме того, с 18 августа по 1 сентября действует Акция - "Время собирать урожай". Удачных покупок, Вам и подарков!

Далее19 (165x70, 14Kb)
Рубрики:  вязание/салфетки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гречневая мука — природный целитель для больших и самых маленьких

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая мука — природный целитель для больших и самых маленьких

Гречневая мука — природный целитель для больших и самых маленьких

cKH1-WS8uJA (590x400, 66Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Медовое мыло, мое любимое-)))))

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое мыло, мое любимое-)))))

1 (520x390, 151Kb)

Всем приветик и с Медовым Спасом!!!
  Сегодня у меня медовое настроение -) И будем делать медовое... мыло. Мыло обалденно пахнет медом, одна сторона мыла с вощиной-)) Ох и люблю я пчелопродукты!!! Сверху декупажик небольшой. Но давайте все по порядку...

Читать далее...
Рубрики:  косметика ручной работы/мыло

Метки:  

Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления.

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления.

Приготовление еды в стеклянных банках – не чья-то кулинарная прихоть, способ сохранить все полезные свойства продуктов.
Как готовить в банке


115986989_large_Gps7X (700x517, 323Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке. Рецепты приготовления.

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке. Рецепты приготовления.

Kochen im Weckglas. Готовим в банке.
Это в Европе новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке
Получается не очень красиво и презентабельно, но просто обалденно вкусно и, наверное, действительно полезно.

Домашняя варёная колбаса в банке


0_2ed12_e799a3b7_L (500x375, 47Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Уникальный секрет исцеления. Воистину целебное средство!

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный секрет исцеления. Воистину целебное средство!

Уникальный секрет исцеления: кефир + гречка!

114596076_4121583__1_ (300x225, 7Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Заготавливаем впрок: приправы для борща

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем впрок: приправы для борща

Приправы для борща

untitled (300x290, 182Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Домашние сосиски

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сосиски

1 (640x426, 235Kb)

Вкусные, сочные сосиски с легким ароматом мускатного ореха, которые смело можно давать и деткам. Нашла этот рецепт на кулинарном блоге "Домашняя колбаса", приготовила и осталась очень довольна. Здесь на блоге есть рецепт домашних сосисок, но этот слегка отличается по составу, поэтому решила его выставить.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/вторые блюда

Метки:  

Ключ сваровски своими руками. Видео

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ключ сваровски своими руками. Видео

1 (592x416, 254Kb)

Элитная бижутерия своими руками. А для этого нам понадобится обычный старый дверной ключ.

Украшения из ключей от именитых дизайнеров стоят очень недешево, а в передаче «Все беде добре» Ольга Волкова научит нас делать такие роскошные украшения своими руками.

Читать далее...
Рубрики:  бижутерия

Метки:  

Гречаники.

Среда, 27 Августа 2014 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения крохин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники.

Гречаники.

 
Ингредиенты:
●500 г мяса (я использовала филе индейки);
●150 г гречневой крупы;
●2 яйца;
●2 луковицы;
●200 г томатного соуса
●соль, перец - по вкусу;
●мука для панировки;
●растительное масло для обжаривания.

Приготовление:




Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.

Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.

В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Я такая Сумочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу- Не налюбоваться!

Среда, 27 Августа 2014 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я такая Сумочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу- Не налюбоваться!

сумка (700x496, 425Kb)

***
Рубрики:  вышивка/*разное*

Метки:  

Нежный, ароматный, необычный арбузный мармелад

Среда, 27 Августа 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, ароматный, необычный арбузный мармелад

arbuznyiy-marmelad (321x421, 27Kb)
Этот удивительный рецепт прочла в кулинарном журнале и не поверила, что может получиться такая вкуснота из того, что мы всегда без сожаления выбрасывали!
С нетерпением дождалась «арбузного сезона» и испробовала рецепт на деле. Получилась невероятная вкуснота! Привкус ванильной жвачки с ароматом и мягкостью мармелада сочетается с приятной сладостью карамели!
Для всей семьи до сегодня – это самое вкусное «арбузное варенье», как они его называют!



0015 (50x50, 19Kb)А теперь, любимый мною рецепт, который всегда «нарасхват», как своими, так и чужими…
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Помидоры под снегом на зиму - изумительные и пикантные, с вкуснейшим рассолом

Среда, 27 Августа 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры под снегом на зиму - изумительные и пикантные, с вкуснейшим рассолом

410_11_07_2013_2680 (350x350, 37Kb)

По сути, это обычные маринованные помидоры, но необычное название - «Помидоры под снегом» - они получили из-за красивых белоснежных хлопьев из тёртого чеснока, который в большом количестве добавляется в банку.


«Помидоры под снегом» я открыла для себя год назад, и первого взгляда мне было достаточно, чтобы понять, что подобную консервацию я пробовать не хочу. Белые хлопья (так называемый снег) были очень похожи на плесень и смотрелись довольно жутко. Но подруга так нахваливала свою заготовку, что пришлось попробовать. И тут произошло нечто удивительное – помидоры оказались необычайно вкусные, а «плесень» оказалась чесноком.

Отсутствие каких-либо специй и зелени сохранило настоящий вкус томатов, а чеснок только придал им некоторую пикантность. Помимо вкуса у этой заготовки есть еще один огромный бонус – готовится она очень просто, так как ингредиентов нужно совсем немного.
0065 (50x50, 18Kb)Помидоры под снегом получаются изумительными и пикантными, с вкуснейшим рассолом.
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Пирог с капустой - великолепный вид и изумительный вкус!

Среда, 27 Августа 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой - великолепный вид и изумительный вкус!

Замечательные, с пылу, с жару, волшебный пирог капустой. Вкуснятина необыкновенная! И красиво, опять же!
Специфика нашего капустного пирога - его формовка. Заготовки в виде миниатюрных турецких пиде (pide) наполняют начинкой, укладывают плотными рядами, склеивая мучные перегородки при выпекании и создавая оригинальный декор для изделия.

Также тушеную капусту заменяют творогом или мягким сыром с зеленью, мясным фаршем, любым овощным ассорти. По этому рецепту тесто настолько "послушное", податливое, что работа пекарю доставляет удовольствие, результат же превосходит ожидания.
115929368_pirogskapustoj_1 копия (380x253, 68Kb)115929393_pirogskapustoj_3 копия (380x253, 69Kb)
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)К чаю или кофе, себе, любимым на ужин или для угощения дорогих гостей – пирог с капустой всегда кстати.
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадная колбаса "Салями" (рецепт из маминой тетрадки)

Среда, 27 Августа 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная колбаса "Салями" (рецепт из маминой тетрадки)

Когда мы с сестрой были маленькие, мама в качестве повседневного лакомства иногда делала нам эту колбаску. В день выдавалось всего несколько кусочков. Их можно было съесть все сразу или получить один утром, второй вечером. Я брала все и сразу. Первый ломтик шоколадной колбаски полностью запихивала в рот, жмурилась и наслаждалась большим количеством невероятно-шоколадного, хрустящего вкуса. Второй кусочек уже смаковала, растягивая удовольствие на столько, насколько смогу.

Я пыталась экспериментировать и подобрать рецепт, чтобы был точно такой же, как в далекие 90-е. Это были колбаски с какао, со сгущенкой, с большим или меньшим количеством масла. Но все что-то не то. А совершенно недавно мама дала мне рецепт, который был забыт и чудом найден. И вот эта «колбаса», самая что ни на есть настоящая!
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Я колбаску обожаю, на десерт ее ем с чаем, вместо сала в ней — печенье, это просто наслажденье!
IMG_5264-1nrtnmrj копия (700x522, 300Kb)
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ежик из соленого теста

Вторник, 26 Августа 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежик из соленого теста

Для начала из пищевой фольги соорудите плотненький шарик. Обтяните его тестом (примерно 7-10 мм толщиной) так, чтобы не было отверстий. Сформируйте мордочку. Глаза и нос сделаны из перца-горошка ( для носика лучше использовать душистый - он крупнее).

На следующем этапе вам понадобятся маникюрные ножницы с загнутыми концами. Сделайте надрезы , автоматически немного приподнимая их немного вверх. Не надо полностью замыкать ножницы при этом.

Следующий ряд идет в шахматном порядке.
Когда все иголки будут сделаны, "причешите" слегка иголочки широкой мягкой кистью.
Хвостики у фруктов делаются из сухой гвоздики. Чтобы они хорошо легли , вырежьте в этом месте 1-2 иголки , чтобы они не мешали. Намочите слегка это место водой с помощью кисточки и приклейте фрукт.

После полной просушки с помощью СD-маркера нарисуйте реснички и рот, покройте изделие лаком.

Читать далее...
Рубрики:  из соленого теста

Метки:  

Поиск сообщений в павлоград
Страницы: 736 ... 589 588 [587] 586 585 ..
.. 1 Календарь