-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 14796
Комментариев: 1330
Написано: 16842


Песочные шарики с инжиром

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные шарики с инжиром
 

01.06.11 009 (640x480, 141Kb)

Понравился рецепт на http://xn----8tbabacd.xn--p1ai/  .Люблю песочное тесто. Рецепт очень простой и теперь еще могу с уверенностью добавить, что очень вкусные шарики получаются.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка- печенье*пряники

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Английский пастуший пирог

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский пастуший пирог

IMG_5760 (640x480, 159Kb)

Его еще называют шепардским пирогом. А на самом деле это очень вкусная картофельно-мясная запеканка. Сочная мясная начинка под картофельно-сырной корочкой – такая вкуснятина! Слои можно менять местами, увеличить их количество, внести кое-какие изменения в начинку, но не так уж и много. Англичане очень консервативны и придерживаются правил даже в кулинарии столетиями.Читать далее

Рубрики:  кулинария/запеканки

Метки:  

Мясо по-французски

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

21.04.11 015 (682x512, 64Kb)

Хорошее вкусное праздничное блюдо готовлю уже более тридцати лет. И всегда его съедают с удовольствием. Знаю, что некоторые называют его мясом под шубой, что-то добавляют, что-то изменяют, но я в свой старый рецепт не вношу никаких изменений – он мне нравится таким, какой есть.Читать далее

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  

Булочки "Клевер"

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Клевер"



У меня сегодня выходной, поэтому утром сразу принялась за дело. В планах было испечь вот такие булочки, прикольные не правда ли? Но получилось еще испечь и пирог, так как тесто осталось, не выкидывать же? Итак, сначала покажу и расскажу как я делала булочки.
Булочки "Клевер"

Рубрики:  кулинария/выпечка-булочки*ватрушки

Метки:  

Заготавливаем чайную розу

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем чайную розу

28.05.11 013 (640x480, 122Kb)

 Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики), то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Гречаники

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники

07.05.11 010 (640x480, 126Kb)

Гречаниками называют вкуснейшие котлеты из одной гречневой каши и из каши с добавлением мясного фарша, причем количество фарша вы определяете сами. Читать далее

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Песочное печенье

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье
 

IMG_6493 (640x480, 84Kb)

Это печенье из детства. Муж, увидев его, обрадовался: «Мама такое печенье  пекла». Простое, сладкое, хрустящее печенье из теста, прокрученного на мясорубке через специальные насадки.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка- печенье*пряники

Метки:  

Шпундра

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпундра

19.04.11 007 (682x512, 87Kb)

Шпундра – старинное украинское блюдо, а по просту – свиная грудинка, тушенная со свеклой  в свекольном квасе. Блюдо очень вкусное.Читать далее

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  

Джем из лепестков розы

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из лепестков розы

04.06.11 026 (640x480, 116Kb) 

Если вы хоть немного этого джема добавите в выпечку,  на вашей кухне будет пахнуть летом,  а пироги и пирожки буду очень ароматные и вкусные. Читать далее

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Пирог с ревенем

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ревенем
 

IMG_6239 (640x480, 111Kb)
Дождались урожая  ревеня, и сегодня  порадую своих  домочадцев любимым пирогом с ревенем.Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка-пироги

Метки:  

Гуляш по-немецки

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш по-немецки

IMG_6244 (640x480, 128Kb)

Это рецепт одного из ресторанов Дрездена. Гуляш действительно превосходный.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  

Перевернутый пирог с кленовым сиропом

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевернутый пирог с кленовым сиропом
 

 04.06.11 016 (640x480, 189Kb)

 Решение испечь такой пирог пришло сразу, как только увидела его  на  http://www.liveinternet.ru/users/helenayb/post156623201/ . Чувствовалось, что рецепт заморский, потому что у нас никто не догадается использовать в выпечке греческий йогурт, о котором даже в наших супермаркетах не слыхали. Хорошо опять Интернет помог и подсказал, как из обычного йогурта сделать греческий.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка-пироги

Метки:  

Борщ гетманский

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ гетманский

IMG_5810 (640x480, 175Kb) 

Хотя все борщи хороши, но борщ гетманский считается одним из самых вкусных. Его отличие от других борщей и то, что дает ему неповторимый вкус – баклажан. Да, обыкновенный синий свежий баклажан. Попробуйте сварить – я думаю, что вам тоже понравится.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/первые блюда

Метки:  

Фаршированные баклажанные бочонки

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажанные бочонки

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени   

Копия IMG_3120 (700x525, 53Kb)

Красивое и вкусное блюдо. Начинку можно приготовить любую: мясную, овощную, грибную. Читать далее

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожно-картофельные галушки

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-картофельные галушки

Копия IMG_3081 (700x525, 60Kb)

Кто-то называет их ленивыми варениками, кто-то  палюшками, ньокками, а ведь это наши украинские галушки с творогом и картофелем. И, конечно, со сметаной.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/блюда из молочных продуктов

Метки:  

Творожная запеканка по ГОСТу

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка по ГОСТу

Творожная запеканка по ГОСТу

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/запеканки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жакет Bergere de France

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Bergere de France


 

mod714_cr13_14bdf (427x700, 171Kb)

 

Жакет (ж) 714 Creations 2013/2014 Bergere de France

Пряжа Sport – 49% акрил, 51% шерсть, 50г~90м

Спицы 3,5-4 мм,

спицы для кос

Навесная застежка

описание

 

 

Рубрики:  вязание/джемпер.свитер.жилет.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как вязать "попкорн"

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать "попкорн"

 

Описание

Рубрики:  вязание/узоры крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вышивка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка

Вышиваем подушку
87224721 (519x402, 167Kb)
46500196 (467x600, 398Kb) 56731415 (449x600, 309Kb)

Рубрики:  вышивка/*подушки*

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печеночные блинчики

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные блинчики


 
 

1289472475_img_0113aa (500x409, 194 Kb)Ингредиенты для печеночных блинов:

500 г куриной печени
3 яйца
1,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки с небольшой горкой
1 столовая ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло
Для начинки:
2 крупные моркови
2 крупные луковицы
майонез
соль
перец черный молотый

Приготовление печеночных блинов:

Печень сырую, яйца, соль, муку и крахмал сложить в кухонный комбайн, добавить немного молока и довести до однородной массы, перелить в другую посуду, разбавить оставшимся молоком, добавить подсолнечное масло, перемешать.
Если нет кухонного комбайна, то печень можно пропустить через мясорубку, а затем смешать все ингредиенты.
Смазать сковороду растительным маслом и жарить блинчики. Можно смазывать сковороду перед каждым блинчиком, а можно налить растительного масла в тесто, тогда смазывать надо только перед первым блином.
Переворачивать и снимать очень аккуратно, т.к. блинчики очень нежные и могут рваться. Если слишком рвутся, то можно добавить в тесто еще крахмала.
Приготовить начинку.
Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови. Посолить и поперчить. Остудить и перемешать с хорошим густым майонезом.
Смазать блинчик начинкой и завернуть рулетиком, разрезать наискосок пополам.
Очень нежные и вкусные блинчики!


 

смотрим:
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в павлоград
Страницы: 728 ... 371 370 [369] 368 367 ..
.. 1 Календарь