-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 14772
Комментариев: 1328
Написано: 16816


Красиво используем остатки пряжи!!

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Элен_Ленора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво используем остатки пряжи!!

Для летнего отдыха и пляжа, одеть на блузку белого или чёрного цвета... применяем с пользой многочисленные клубочки оставшейся пряжи!
http://li-web.ru/
http://li-web.ru/

Читать далее...
Рубрики:  вязание/топы и маечки.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Четверг, 08 Августа 2013 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Лёгкий шоколадно (549x378, 32Kb)



Ингредиенты:

- творог обезжиренный 400 гр
- молоко 1-1,5% 100 мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20 г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч. ложки)
- желатин пищевой - 20-25 гр

Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как избавиться от порчи и сглаза при помощи воды?

Четверг, 08 Августа 2013 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от порчи и сглаза при помощи воды?

Gn4_ZgAEG8Q (498x372, 25Kb)

Вы можете и сами очистить свой организм от тёмной энергетики, и помочь не только себе, но и своим близким.

Поможет вам в этом целебная(заряженная) вода.
Читать далее...
Рубрики:  гороскопы и гадания

Метки:  

Варенье из кабачков

Четверг, 08 Августа 2013 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из кабачков

Диетологи считают кабачок одним из самых полезных и легкоусвояемых овощей. Он богат витаминами группы В, С и РР, железом, кальцием, медью, марганцем и калием. Также кабачок обладает стимулирующим для желудочно-кишечного тракта действием, способен поглощать избыточный холестерин и вредные вещества, выводить из организма лишнюю жидкость, устраняя отечные явления, а также предотвращать развитие атеросклероза и анемии.

Не знаете как использовать кабачки? Попробуйте сварить из них это чудесное, ароматное варенье с лимонным вкусом.

Рецепт варенья из кабачков

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схемы для дневников.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для дневников.

Название: подсолнухи 2
Автор: sherila
Создана: 30.07.2013 05:35
Скопировали: 11 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: ромашки
Автор: sherila
Создана: 30.07.2013 05:33
Скопировали: 4 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: маки ккрасные
Автор: sherila
Создана: 27.06.2013 23:03
Скопировали: 4 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  схемки для дневника

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вышитая подушка "Мак".

Четверг, 08 Августа 2013 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая подушка "Мак".
 





 (581x699, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/*подушки*

Метки:  

Пришло время кабачков. Готовим ГОСТовскую икру

Четверг, 08 Августа 2013 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пришло время кабачков. Готовим ГОСТовскую икру

 

1373027909_1 (300x582, 51Kb)Все любят ту самую магазинную кабачковую икру, и я не исключение, в поисках рецепта на просторах инета, нашла 3 рецепта, которые обещают дать желаемый результат. Ниже привожу рецепты, а с массовым появлением кабачков дополню своими фото и комментариями.

 

 

Рецепт 1

  Рассчёт на 1 кг кабачков:

кабачки- 1 кг (это без кожуры и семечек)

морковь-60г

лук- 40 г

коренья- 20 г

соль- 20 г

сахар- 10 г

перец 1 г (пополам- чёрный и душистый)

томат паста- 100 г

масло растительное- 46 г

 

Энергетическая ценность: 55,47 ККал на 100г

 

С кабачков снимаем кожуру, убираем все семечки, нарезаем на дольки толщиной примерно 1 см.

Морковь натираем на свекольную тёрку, лук измельчаем, коренья натираем на свекольную тёрку.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Настоящий народный артист - Юрий Яковлев

Четверг, 08 Августа 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий народный артист - Юрий Яковлев

В этом году артисту театра и кино, актеру Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова Юрию Яковлеву исполнилось 85 лет.  На мой взгляд, этот человек является настоящим НАРОДНЫМ артистом, заслуживающим уважения и народной любви.

Ashampoo_Snap_2013.04.25_15h21m22s_067_ (700x343, 70Kb)
Народный артист СССР (1976)

Детство

Юрий Яковлев родился в Москве 25 апреля 1928 года. Когда началась Великая Отечественная Война, семья Яковлевых переехала в Уфу, где тринадцатилетний Юра работал вместе с мамой Ольгой Михайловной в госпитале. В 1943 году Яковлевы вернулись в Москву, где, чтобы хоть как-то прокормить семью, он пошел работать в гараж при посольстве США. Сначала он заправлял машины, потом ему стали доверять мелкий ремонт и в итоге он стал работать один, без руководства. В распоряжении Юрия Яковлева был джип "Виллис". Он был самым счастливым человеком, подъезжал к вечерней школе на машине, катал друзей и подруг. Об актерской карьере Юрий Яковлев вроде бы и не думал, ведь он собирался поступать в Институт Международных отношений. И вдруг - как знак свыше - появилась мысль о ВГИКе…

Читать далее...
Рубрики:  ЖЗЛ

Метки:  

Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

Четверг, 08 Августа 2013 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

1 (600x450, 51Kb)
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.

Ингредиенты для теста:

- 1 стакан тёплой воды
- 200 г маргарина "Пышка"
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 3,5-4 стакана муки

Для начинки:
- 1,5 стакана риса
- 8 яиц
- 1 большая луковица
- соль
- чёрный молотый перец
- фильтрованная вода
- растительное масло
- 50 г сливочного масла

Приготовление:

Делаем тесто.
В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи.
Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.

Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.

Просеивать по одному стакану муки.

После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.

Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя.

Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.
И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.

Начинка.
Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом. Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассерованным луком.
Добавить сливочное масло к начинке.

Вынуть тесто из холодильника.

Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.

Сделать защип.

Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.

Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Выпекать до готовности при температуре 180 C.

Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оладушки из яблок

Четверг, 08 Августа 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки из яблок
 

Настала пора сбора урожая яблок. Яблочный спас еще мы не праздновали, но я думаю, что многие мои читатели не так строго придерживаются православных правил и уже давно употребляют яблоки. Поэтому хочу предложить Вам интересный рецептик оладушек с яблоками. Готовится очень просто, а вот оладушки получаются нежные и вкусные. Для приготовления этих оладушек нам понадобятся:



1370526871_2 (604x401, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка- блины*оладьи

Метки:  

Мастер-класс по квиллингу: Ромашка

Четверг, 08 Августа 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по квиллингу: Ромашка

5 (525x700, 48Kb)МАСТЕР-КЛАСС
Автор: Елена Комиссаренко
http://www.mastera-rukodeliya.ru/kvilling/2807-romashka2.html
Рубрики:  квиллинг

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Великолепное ажурное платье для девочки 5 лет (крючок)

Четверг, 08 Августа 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепное ажурное платье для девочки 5 лет (крючок)



см. ОПИСАНИЕ в полном размере картинки >>>
Рубрики:  вязание/девочкам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новая схема "Букет с бантом" и рамка к ней.

Среда, 07 Августа 2013 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая схема "Букет с бантом" и рамка к ней.

1 (500x683, 118Kb)
1А (85x110, 20Kb)1А (85x110, 20Kb)1А (85x110, 20Kb)
RdobroPRpoZalovatxPIG2 (419x53, 7Kb)
Новая яркая схема для дневничка.
Название: Букет с бантом
Автор: SvetlanaT
Создана: 05.07.2013 15:32
Скопировали: 37 раз
Установили: 51 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Кому ещё понравилась рамка-эпиграф
возьмите её код из окошка.
Вставлять к себе в дневник в Простом редакторе.
КОД РАМКИ-ЭПИГРАФА.
1А (85x110, 20Kb)1А (85x110, 20Kb)1А (85x110, 20Kb)
SvetlanaT
Рубрики:  схемки для дневника

Метки:  

Домашний сыр и сырные крекеты.

Среда, 07 Августа 2013 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр и сырные крекеты.

ad70053d9fc7 (464x600, 196Kb)
Домашний сыр.
Рецепт очень простой, а сыр получается очень вкусный... нежный, просто тающий во рту, оставляющий сливочное послевкусие...

2 литра пастеризованного молока
400 граммов сметаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  кулинария/блюда из молочных продуктов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вяжем днище для сумочки

Среда, 07 Августа 2013 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lubsik61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем днище для сумочки

Сегодня я поделюсь тем, как связать плотное и удобное дно для сумки, прилагая минимум усилий!

Для этого нам понадобится:

  1. Пряжа
  2. Крючок
  3. Жгут

Обрати вниманиежгут должен быть жестким! Сделать плотное дно из мягкого жгута нижеописанным способом сможет только крестная Золушки:)

Итак, начинаем: вяжем цепочку из воздушных петель. Цепочка из в. п. должна быть короче планируемой длины на длину ширины сумки. Например: мы хотим связать дно размером 25*10 см. Значит, длина цепочки - 25-10=15 см.

Связав цепочку, берем жгут и начинаем обвязывать столбиками без накида вокруг него: вдеваем крючок в в. п. перед жгутом, цепляем пряжу, которая проходит за жгутом, вытягиваем петлю и провязываем две вместе. Столбики вяжем близко друг к другу, если хотим, чтобы жгут полностью скрывался, или достаточно редко, чтобы жгут проблескивал через вязание. В данном случае я вязала плотно.

Когда дошли до конца цепочки, разворачиваем и вяжем в обратную сторону. В последнюю петлю цепочки провязываем несколько столбиков без накида, чтобы дно закруглилось.

Заканчивая круг, прячем кончик жгута в вязание, затягивая петли потуже.

Дно можно связать как овальной, так и прямоугольной формы - зависит от того, где добавлять столбики. На фото - я делала прямоугольное дно, добавляя в угловые столбики несколько дополнительных. Если вязать овальное дно, то стоит добавлять столбики еще и в нескольких местах ширины сумки.

Таким образом вяжем до тех пор, пока не получим дно нужного размера, после чего обрезаем шнур и продолжаем вязать саму сумку нужным нам узором.

И еще одна последняя, но очень важная деталь! Когда мы обвязываем жгут, он может ложиться немного волнами.

Поэтому, заканчивая каждый ряд, придержи вязание с одной стороны, с другой слегка потяни за шнур, чтобы выровнять рисунок. Все.

http://www.livemaster.ru/topic/372315-vyazhem-dno-dlya-sumki

Рубрики:  сумки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аудиокниги Онлайн - читают вам...

Среда, 07 Августа 2013 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокниги Онлайн - читают вам...


Для тех у кого нет времени читать
книги самому. Вам прочитают
любую понравившеюся книгу.
Можно также попробовать найти
свою любимую. Заходим.
Выбираем жанр. И жмём ОКЕЙ.











С любовью SvetlanaT
Рубрики:  аудиокниги

Метки:  

Назук - армянская выпечка

Среда, 07 Августа 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Назук - армянская выпечка
 

3023928_jvhy97Ns1mI (400x398, 45Kb)Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана муки, просеянной
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана сметаны
200г размягченного сливочного масла

Начинка:
3/4 стакана муки, просеянной
3/4 стакана сахара
100г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить
1 яичный желток

Приготовление:

3023928_RprodolZenieIG1IG1IG1 (152x46, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка- печенье*пряники

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!

Среда, 07 Августа 2013 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!
 

3023928_40NpG9q64sc (560x373, 48Kb)200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
шоколад
крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!
Рубрики:  кулинария/выпечка-пироги

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Среда, 07 Августа 2013 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Творожно-яблочное суфле в микроволновке

3023928_dyFMwCp2x74 (500x395, 35Kb)Ингредиенты:

Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм

Приготовление:

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

Кулинарное искусство

Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Творожные сырки в шоколаде

Среда, 07 Августа 2013 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные сырки в шоколаде

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор Анна(tartinka)

1371046389_thumb_93daf98fac3bfef8224b32d6082a3ed1_146336 (480x640, 154Kb)                                                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в павлоград
Страницы: 727 ... 345 344 [343] 342 341 ..
.. 1 Календарь