-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 14632
Комментариев: 1323
Написано: 16671


>Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад

Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают грибы. Получаются очень нежными, в меру острыми и могут быть как отличной закуской, так и гарниром к мясному блюду. Жюльен из баклажанов способный кинуть вызов своему грибному собрату. .
i3997-dsc07086------------------------ (700x525, 211Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb)Рекомендую попробовать жульен из баклажанов...иногда даже самые необычные вещи бывают сказочно вкусными!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

топ-бюстье и кружевной браслет

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Виолетта_Сорванцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ-бюстье и кружевной браслет

010987 (353x640, 118Kb)

Описание вязания модели.
Читать далее



Серия сообщений "Аксессуары":

Часть 1 - Пояс вязаный крючком
Часть 2 - Беретик и рюкзачок от Мурмур
...
Часть 20 - Ажурный топ со съемным воротником
Часть 21 - Мягкая корзиночка для рукоделия!
Часть 22 - топ-бюстье и кружевной браслет


Рубрики:  вязание/топы и маечки.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Детское вязаное платье

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское вязаное платье

5054806_vjazanye_platja_dlja_devochek_krjuchkom_so_shemami (254x600, 31Kb)

Материалы: 350 г пряжи (100% акрил) , 4 пуговицы в тон, крючок № 3.

Возраст 6 лет.

Читать далее...

Рубрики:  вязание/девочкам

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Слепки ручек и ножек своими руками

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lerochkinblog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слепки ручек и ножек своими руками

 (625x469, 41Kb)
 (625x469, 41Kb)
Шаг 1. Делается суперэластичное соленое тесто. Для этого на 1 стакан муки и 1 стакан соли взять полстакана заваренного крахмала: 1 ст. ложку крахмала развести в половине стакана холодной воды и влить в 1 стакан кипящей воды. Этого раствора взять полстакана и на нем замесить тесто. Готовое тесто делим на порции. Делается лепёшка где-то 2-3 см толщиной и длинной ножки и/или ручки. Я лепешки помещала в одноразовые тарелочки (можно в любую другую емкость). Затем берём ручку или ножку малыша и аккуратно надавливаем.

Шаг 2. Покупаем обычный гипс (только не алебастр — сохнет долго) 1кг стоит приблизительно 12 руб. Разводим его (как жидкая сметана) очень быстро, потому что он быстро застывает, и заливаем в наши следики. Через какое-то время, когда застынет гипс, извлекаем из формы и обрабатываем края наждачной бумагой или напильником.

Шаг 3. Затем покупаем гуашь нужного цвета и окрашиваем получившиеся слепки. Распечатываем фотографию любимого чада, делаем паспорту. Покупаем 2 рамки. Закрепляем фотографию на одну рамку, а на другую, на стекло, приклеиваем прозрачным супер-клеем слепки на нужные места, подписываем контуром.

Шаг 4. Покупаем декоративную цепочку и соединяем ею две рамки между собой. Вот и готово! Получается прикольно. Ну, если с фантазией подойти к этому вопросу.
 (500x587, 106Kb)
картинки отсюда www.greats.ru,а описание http://www.7ya.ru/articles/12510.aspx.

а вот еще один способ:
Первый этап нашей работы - изготовление материала («соленого теста»).

Нам потребуется: 1 стакан муки, 1 стакан мелкой соли, 0,5 стакана заваренного крахмала (1 столовую ложку крахмала развести в 0,5 стакана холодной воды и влить в 1 стакан кипящей воды, и вот этого раствора взять 0,5 стакана). Смешайте компоненты и замесите тесто. Тесто при желании можно хранить некоторое время в холодильнике.

Второй этап: подготавливаем основу для слепка.

Для этого тесто делим на части нужного размера. Раскатываем тесто на доске, посыпанной мукой. Форму выбираете сами. Сегодня мы сделаем обычную овальную «лепешку» толщиной примерно 0,5 сантиметра. Можно сделать круглую или квадратную (для оформления в рамочки).

Третий этап: оставляем следы.

Возьмите детскую ладошку или стопу и хорошенько «вдавите в тесто». Если с первого раза не все получилось, так как вы задумывали, не огорчайтесь, ведь в холодильнике у вас есть еще необходимый материал. С одной стороны форму можно проткнуть насквозь для того, чтобы продеть ленточку.

Четвертый этап: обжиг слепков.

Ставим формы со слепками в разогретую до 75 градусов духовку на 3 часа. Учитываете особенности вашего духового шкафа и толщину теста. Изделия должны стать светло коричневого цвета и прочными как камень.

Пятый этап: дизайн.

Когда слепки будут высушены, приступаем к окрашиванию. Смешайте гуашь с клеем ПВА. Обведите «лепешку» по контуру, а сам слепок не закрашивайте. Окрашенный контур можно украсить стразами, бусинками, блестками. Тут уж все зависит от вашей фантазии. Можно окрасить весь слепок и вставить работу в красивую рамку.

Надеемся, что наша идея придется вам по душе. А ваши творческие работы будут греть сердце не только вам, но и бабушкам и дедушкам. Удачи!

Автор: Semenova специально для LadyDiary.ru
 (100x100, 12Kb)
Рубрики:  поделки

Метки:  

Морковные котлеты (ГОСТ).

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные котлеты (ГОСТ).

Оказывается, если готовить по гостам какие-нибудь простенькие блюда, максимально придерживаясь рецептуре по мере возможности, получается не просто вкусно. Получается "по-столовски" вкусно! :) Для тех, кто ностальгирует по школьным и детсадовским столовым и общепитам.
O_0U1rrR30c (604x406, 70Kb)
Вам потребуется:

• 500г моркови
• 60 мл молока
• 20г сл. масла
• 30г манки
• 1 куриное яйцо
• 50г сметаны
• 2г соли

Как готовить:

1. Промытую морковь нашинковать соломкой и припустить с добавлением кипяченого молока и сливочного масла. За 5–10 мин. до готовности моркови добавить тонкой струйкой при помешивании манную крупу и проварить все до готовности.

2. Готовую массу по рецепту морковных котлет немного охладить, добавить в нее яйца, соль и после перемешивания сформовать из нее котлеты (по две-три на порцию). Положить котлеты на противень или сковороду и выпекать до готовности. Отпускают котлеты со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Аrx0nt
http://vk.com/academy_healthy
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПАСТА ИЗ ФУНДУКА

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТА ИЗ ФУНДУКА

f28ed91de18e (480x640, 48Kb)
200г очищенных и поджаренных орехов фундука
200г сахарной пудры

Орехи поджарить при 180°С в течение 7-10минут,время от времени помешивать,затем очистить от кожицы.Взвесить орехи и пудру,переложить в блендер и измельчить до пастообразного состояния.
Выход 350г.
e8c67798b109 (640x427, 45Kb)
Таким образом можно приготовить и миндальную пасту.Используется при приготовлении различных десертов и выпечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
345ab56e84a3 (640x427, 49Kb)
http://armushik.livejournal.com/?skip=30
Рубрики:  кулинария/кремы,мастики и т.д.
кулинария/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Густой суп с чечевицей и печеными овощами

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой суп с чечевицей и печеными овощами

037-001 (388x560, 223Kb)
0641 (423x560, 203Kb)
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=22473.0
Рубрики:  кулинария/первые блюда

Метки:  

Абрикосовый кетчуп

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Конфитюр из слив | Рецепты на KEDEM.RU

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр из слив | Рецепты на KEDEM.RU

http://kedem.ru/recipe/zagotovki/sugar/2013-07-11konfitjur-iz-sliv/

Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления конфитюра из слив.


rphoto1373534969 (400x268, 21Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игрушки из пакетов

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из пакетов

Игрушка,  : Игрушки помпушки Материал бросовый, Помпоны 8 марта, День рождения, Новый год, . Фото 5

Читать далее...
Рубрики:  детям/игрушки.
из полиэтиленовых пакетов

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заготавливаем помидоры на зиму

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем помидоры на зиму

1370976086_93864862_4403535_jlyudhl54lm (604x340, 51Kb)
Ингредиенты
Помидоры - 2 кг. (и более)
Способ приготовления
Этап 1 C помидор снять шкурку (обдав их кипятком), перекрутить в блендере и переложить в формочки. Поставить на 2 часа в морозилку.
Этап 2 Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/
1118047-320 (240x320, 16Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сделать стильный венок из соломы для украшения интерьера. Мастер-класс

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать стильный венок из соломы для украшения интерьера. Мастер-класс

Дорогие мои рукодельницы) Не так давно я опубликовала подборку Стильные пасхальные венки. Подборка для вдохновения с очень красивыми венками от чешских мастериц. Мне очень приятно, что мои публикации вдохновляют вас на творчество. А сейчас: несколько венков из прошлой публикации, а ниже фото мастер-класс по созданию венка из соломы от Мастерицы со Страны Мастеров Котовой Людмилы. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве!

как сделать стильный венок из соломы (1) (570x568, 283Kb)

как сделать стильный венок из соломы (4) (617x625, 376Kb)

как сделать стильный венок из соломы (3) (631x650, 370Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  

Плетение из газет. Стильные работы от Makin

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Стильные работы от Makin

Всех поклонников плетения из газет (чуть не написала "поклонниц", совсем забыв, что среди моих читателей есть огромное количество мужчин, которые очень увлечены этим видом рукоделия), хочу вдохновить стильными и в то же время очень простыми работами от польской мастерицы Makin. У автора есть своя страничка в социальной сети: facebook.com/TwoHandsMakin, где вы сможете, при желании, познакомиться с мастерицей поближе) А я, в свою очередь, составила подборку ее плетенок из газет и добавила парочку маленьких мастер-классов от автора. Желаю вам приятного просмотра и неисчерпаемого вдохновения для творчества и создания красоты для уюта в доме!

Плетение из газет. Стильные работы от Makin (32) (525x700, 223Kb)

Плетение из газет. Стильные работы от Makin (30) (700x525, 272Kb)
Плетение из газет. Стильные работы от Makin (31) (700x525, 277Kb)

Плетение из газет. Стильные работы от Makin (42) (700x525, 249Kb)

Плетение из газет. Стильные работы от Makin (60) (700x525, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет
плетение из газет

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салфетки, коврики и рамочки для фотографий из газетных трубочек. Видео мастер-класс

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки, коврики и рамочки для фотографий из газетных трубочек. Видео мастер-класс

Нашла интересное видео с мастер-классом по плетению салфеток, подставок под горячее, ковриков и рамочек для фотографий из газетных трубочек. Видео на португальском языке, но все понятно и без знания этого языка

Салфетки, коврики и рамочки для фотографий из газетных трубочек. Видео мастер-класс (8) (450x337, 153Kb)

Салфетки, коврики и рамочки для фотографий из газетных трубочек. Видео мастер-класс (12) (450x337, 123Kb)

Салфетки, коврики и рамочки для фотографий из газетных трубочек. Видео мастер-класс (7) (400x296, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет
плетение из газет

Метки:  

Анютины глазки крючком. Шторка для кухни и цветочная композиция

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анютины глазки крючком. Шторка для кухни и цветочная композиция

Ах, как мне понравилась эта шторка для кухни с анютиными глазками) Очень красивая, сочная и радостная) В принципе, создание этого поста началось именно с нее: нашла только одну фотографию без описания, затем попалась похожая шторка с гроздьями винограда, к ней же есть салфетка со схемой. При желании можно использовать схемы и связать шторку для кухни с анютиными глазками. А как вязать сами цветочки, нам расскажет автор Наталья Грухина

Анютины глазки крючком. Шторка для кухни и цветочная композиция (3) (700x525, 383Kb)

Анютины глазки крючком. Шторка для кухни и цветочная композиция (8) (700x469, 245Kb)

Анютины глазки крючком. Шторка для кухни и цветочная композиция (4) (587x700, 287Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветочки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Красное кружевное платье

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное кружевное платье




5fc654a9bc40c1a321861a42acb805f9 (524x700, 365Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/платья

Метки:  

Торт "Сент-Оноре"

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сент-Оноре"

Торт "Сент-Оноре"



Говорят, что чудесное сочетание заварного и песочного видов теста в одном изделии назвали в честь Святого Гонория (Оноре), который был в 7 веке архиепископом французского города Амьен и считался покровителем кондитеров. Другая версия гласит, что создатель начинки для торта кондитер Шибу открыл свой магазинчик на улице Сент-Оноре в Париже... Независимо от этого хочу сказать, что вкус торта "Сент-Оноре" - просто божественный, тающий во рту, оставляющий прекрасное послевкусие... Я была в восторге вкусив его, надеюсь и вам придется по душе...

Для приготовления торта "Сент-Оноре" вам потребуется:

Для песочного теста основы:

2 желтка;
75 г сахара;
150 г сливочного масла;
250 г муки;
четверть ч. л. разрыхлителя.

Для заварных булочек:

140 г муки;
щепотка соли;
3 яйца;
300 мл холодной воды;
115 г сливочного масла;
1 ч. л. меда.

Для заварного крема:

250 мл молока;
100 г сахара;
3 желтка;
2,5 ст. л. муки;
100 г сливочного масла;
1 г ванили;
2 ст. л. лимонного сока.
Для украшения из карамели:
4 ст. л. сахара;
1 ч. л. лимонного сока;
лимонная цедра для посыпки (по желанию).

Для начала я делаю песочное тесто для основы.
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Карамельный орешек"

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Карамельный орешек"


Торт "Карамельный орешек"

defne6 (390x77, 8Kb)
Рецепт этого торта позаимствован на сайте "Едим Дома" у чудесной девушки Оксаны под ником Sенечка. В нем замечательно сочетаются ореховый бисквит и крем на основе карамели и сливок. В общем,еще одно ореховое безумие. Мы очень это любим!!Делается все быстро и просто! тортик получается очень нежный,быстро пропитывается и очень быстро улетает с тарелок. По вкусу очень похож на карамельки,которые мы ели в детстве из жженого сахара. В общем,всем любителям карамели и орешков посвящается!!!

Ингредиенты на форму 20-21 см

Бисквит:

4 яйца
110 г обжаренного фундука
110 г сахара
75 г кукурузного крахмала
1,5 ч.л. разрыхлителя

Крем:

150 г коричневого сахара
450 г сливок 33-38% жирности
75 г пралине

Пралине:

75 г обжаренного фундука
75 г сахара
4 ст.л. воды
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Торт "Невеста Наполеона"

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Невеста Наполеона"


Торт "Невеста Наполеона"

название торта принадлежит моей подруге с сайта Nin@ G.Lov.))



Это совсем не "Наполеон",но он такой вошебный,улетает мгновенно)))нежный и совсем не приторный...

Для коржей:

55 г сливочного масла комнатной температуры
70 г сахара
1 яйцо комнатной температуры
245 мл молока
чуть меньше половины ч.л. разрыхлителя
примерно 600 г муки

Для крема:

300 г вареной сгущенки (у меня 380 г - 1 банка)
400 мл жирных сливок (от 30%)
300 мл молока
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
1 яйцо
по желанию ликер на ваш вкус - 2 ст.л.
Если вы очень любите сладкое,можете добавить примерно 1\2 стакана сахара,по мне,так все в норме))
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

МИЛЬФЕЙ «СЕМИФРЕДДО С КОФЕ И ШОКОЛАДОМ»

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИЛЬФЕЙ «СЕМИФРЕДДО С КОФЕ И ШОКОЛАДОМ» ИЛИ MILLEFOGLIE CROCCANTE SEMIFREDDO AL CAFFÈ E MASCARPONE ОТ ЛУКИ МОНТЕРСИНО

МИЛЬФЕЙ «СЕМИФРЕДДО С КОФЕ И ШОКОЛАДОМ» ИЛИ MILLEFOGLIE CROCCANTE SEMIFREDDO AL CAFFÈ E MASCARPONE ОТ ЛУКИ МОНТЕРСИНО.




Сегодня хочу рассказать вам рецепт прекрасного десерта - этот десерт не может никого оставить равнодушным, он настолько вкусный, нежный, необычайный и просто божественный, что даже труд который я в него вложила, был сразу же забыт после того как я его попробовала....

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное - 10 шт.
Соль - 2 щеп.
Мука пшеничная - 120 г
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Молоко - 3 ст. л.
Сахар - 430 г
Вода - 200 мл
Сливки - 1 л
Кофе растворимый - 5 ч. л.
Сыр сливочный - 200 г
Шоколад черный - 300 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Поиск сообщений в павлоград
Страницы: 720 ... 339 338 [337] 336 335 ..
.. 1 Календарь