-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 15584
Комментариев: 1362
Написано: 17664


Пляцок" Цыганский"

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 01:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок" Цыганский"

 

 

 

Маковый корж

Масло сливочное-150 гр

Сахар-1 ст

Яйцо-6 шт

Мед-100 гр

Какао-6 ст.л с горкой

Сода-1 ч.л

Корица-1 ч.л

Крахмал-3 ч.л

Мак-300 гр

Миндальный экстракт-1 ч.л

Мак запарить и измельчить его.

Масло растереть с сахаром

Добавить все продукты

 

Взбитые в крепкую пену белки ввести в последнюю очередь

Испечь корж.Охладить его и разрезать на 2 части.Только осторожно,а  то корж очень мягкий,можно поломать его

 Бисквит

3 яйца (отдельно белки и желтки) 

1/2 стакана сахара 

1 чайная ложка ванильного экстракта

 1/2 стакана пшеничной муки 

1 ст кукурузного крахмала 

3 / 4 чайной ложки порошка  для выпечки 

2 столовые ложки масла 

Испечь бисквит и охладить его.Выемкой сделать  круглые отверствия

Крем

1/2 литра молока 

4 столовые ложки сахара 

1 чайная ложка ванильного экстракта 

2 столовые ложки муки 

2 столовые ложки крахмала

 230 гр сливочного масла  

Сварить заварной крем.Охладить его и взбить с маслом

Шоколадная глазурь

2 30 гр темный шоколад (горький , молоко или смешанной) 

3/4 стакана сливки 

1 столовая ложка сливочного масла

 Шоколад растопить со сливками и маслом

Красное желе -2 пачки

Желе приготовить как нуказано на упаковке.Немного дать ему застыть

Сборка

Маковый корж+ крем+бисквит с отверствиями+ желе налить+крем+ маковый корж+глазурь

 

 

 

 
 

 

 
 

  Смачного

http://bakeholic.blogspot.com/

Серия сообщений "Пляцки":
Часть 1 - Пляцек " Творожные шарики"
Часть 2 - Пляцек " Санта Барбара"
...
Часть 33 - Пляцок" Капитанский"
Часть 34 - Пляцок"Rzeszowiak от Aleex"
Часть 35 - Пляцок" Цыганский"
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку