-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миледи_93

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1118

В жизни есть конец всему:
Конец любви...
Конец страданьям...
Но нет конца лишь одному -
Конца воспоминаньям

мясной хлеб 2

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:54 + в цитатник

мясной хлеб

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:51 + в цитатник

рецепты

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:46 + в цитатник

пароварка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:44 + в цитатник

картина

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:07 + в цитатник

вязание

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:04 + в цитатник

как сделать фон

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/46293...225179029/
Делаем фоны!

Большая подборка уроков по созданию бесшовных фонов для схем!
Как сделать прозрачный фон
Как сделать бесшовный фон
Генератор бесшовных фонов онлайн
Как сделать бордюрный фон
Еще один способ сделать бесшовный фон
Как сделать фон из анимированной картинки
Как сделать фон в Corel PhotoPaint
Как сделать одну большую картинку фоном дневника.

Мои фоны

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:41 + в цитатник

парфюм

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:17 + в цитатник

Конвертер валют

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:13 + в цитатник

Фондан сказочно вкусный

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:45 + в цитатник

закусочный пирог Гурмэ

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:43 + в цитатник

суп с репой

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:41 + в цитатник

Из творога

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:40 + в цитатник

Лепешка с горчичей

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:38 + в цитатник

Пирог со штрейзелем

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:35 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila-Po [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декумаж ИКЕевского комода. Имитация инкрустации на дереве.

Представляю еще один мастер-класс от Антоновой Ирины.


20 (427x604, 156Kb) 1 (427x604, 121Kb)

Читать далее...

семена глоксиний

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 09:59 + в цитатник

Хлебопечка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 09:47 + в цитатник

рисунки

Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:33 + в цитатник

лучшее и своими руками

Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:06 + в цитатник

рейтинг рецептов

Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:04 + в цитатник

шапочка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:04 + в цитатник

хорошая кухня

Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:02 + в цитатник

кулинария

Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:00 + в цитатник

роскошный цветок из шифона

Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:50 + в цитатник

Как стать счастливой

Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:42 + в цитатник

Подсказки

Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:26 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Лимонный пирог с маком =Утро доброе=

77a83ec818dc483ec5308f38fe9f22bc_011 (700x524, 179Kb)

Не требует никаких особых кулинарных умений, ну и разумеется должно получиться очень вкусно. Вот, сегодня дошли руки до этого рецепта.

В посуду, где будем перемешивать тесто, режем на небольшие кубики 200 гр. маргарина.

Всыпаем 1.5 стакана сахара, цедру с двух лимонов.

И 2 столовые ложки натурального лимонного сока.

Перемешиваем все это миксером минуты 3. Затем по одному, добавляем 4 яйца.

Снова перемешиваем пару минут. Теперь добавляем ко всему вышеперечисленному 3 стакана муки, пекарский порошок.

И стакан молока.

Мешаем в течении 5-и минут. Добавляем мак (предварительно обдать кипятком), еще немного мешаем и выкладываем тесто в форму.

Пирог выпекаем около 50-60 минут в разогретой до 180 градусов, духовке. Пока идет этот процесс, готовим сироп. В кастрюльку всыпаем полстакана сахара и вливаем полстакана лимонного сока.

варим это минут 5-7 на среднем огне.

Сироп готов. Когда испечется пирог, дадим ему остыть минут 20 и аккуратно, из ложечки, польем сиропом. Через несколько минут, когда сироп впитается, пирог можно подавать.

Получилось очень вкусно (впрочем я вообще очень люблю все кисленькое) надеюсь, вам понравится так же как и мне.

Приятного аппетита!!!


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Незваный гость=

s-a24335f3859527c715113b87282c8a8d_DSCF1748 (500x375, 30Kb)
Ой... кто стучится в дверь моя...?

Легче не бывает - в холодильнике всего полно, а готовить лень... и гости... на ночь глядя, мимо проходили... кофейку решили попить... а к кофейку...?

Взяла нашу Израильскую друзкую лепешку, помазала ее плавленным сырком, положила листик хассы (лист салата), на него красной рыбки ломтики... завернула все это рулончиком и порезала... вот что получилось, то получилось... мне лично не досталось... говорят было что-то неописуемое-вкусное...!!!

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Можно ли жить без селёдочки?=


3c1d2a0d9b654b92690b9ed1f816429d (600x450, 114Kb)
Ну уж точно не «ейной мордой… в харю тыкать» Ваньку Жукова из легендарного рассказа А.П. Чехова. Мы найдем ей более вкусное и более достойное применение.

Итак, какой русский не любит... вкусной малосольненькой селедочки? А часто вам удается приобрести такую у вызывающего доверие продавца? Скажем, в специализированном магазине (ау, ты где?) или, на крайний случай, в супермаркете? Мне – нечасто. В основном, ответ продавца – селедка среднесоленая. И не к чему придраться: «среднесть» – понятие весьма субъективное. Порой эта селедка оказывается сильно пересоленной, порой – в меру пересоленной, но никогда – малосольной (оно и понятно – такую не получится продавать месяцами).

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Блины с яблоками=



Ингредиенты:

Для блинов:
1.Мука 100 гр.
2.Сахар 1,5 ст.л.
3.Яйцо 1 шт.
4.Молоко 300 мл.
5.Соль
6.Растительное масло или кусочек сала для смазывания

Для начинки:
1.Яблоки 1 кг.
2.Сахар 15-20 ч.л.
3.Растительное масло 2 ст.л.
4.Сливочное масло 2 ст.л.

Приготовление:
1.Просейте в миску муку. Смешайте ее с сахаром и солью.
2.Сделайте в центре углубление и влейте треть молока.
3.Вымесите однородное тесто без комков.
4.Добавьте остаток молока, яйцо.
5.Дайте тесту постоять 15 мин.
6.Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием.
7.Смажьте сковороду растительным маслом или кусочком сала.
8.Налейте тесто на сковороду так, чтобы равномерно покрыть дно.
9.Обжарьте блинчик с одной стороны, затем при помощи лопатки переверните его на другую сторону и подрумяньте.
10.Таким образом выпеките все блины.
11.Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
12.В середину готового блина уложите столовую ложку с горкой яблочной начинки, сверху насыпьте чайную ложку сахара, заверните блин конвертиком.
13.Таким образом начините все блины.
14.На раскаленную сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное и обжарьте блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Миндальный торт со взбитыми сливками и абрикосовым вареньем=

736b3dd369a5 (449x465, 38Kb)
6 белков взбить со щепоткой соли, 1/2 ст сахара
Добавить во взбитую смесь 150 гр в крошку разбитого миндаля и 50 гр. натертого горького шоколада
На донышко круглой формы (у нас 26 см) аккуратно выложить смесь, разровнять и выпекать 40-45 мин, потом остудить
1.5 баночки сливок(375мл) + 1 пакетик ванильного сахара; 250 гр абрикосового варенья без сахара, 2 ст.л. пластинок миндаля
Взбиваем сливки с ванилью и 1/3 варенья.
Аккуратно разложить на донышко, сверху вареньем "нарисовать" полосочки(удачи!) и хорошо обсыпать пластинками слегка обжаренного миндаля. И в холодильник на часик-другой. Ну а потом...ну ее, эту диету! :)


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Гречка с грибами в горшочке=


Приветствую всех любителей гречки!!!

О пользе гречневой крупы думаю всем известно. А кто не знает, то гречка - кладезь витаминов. Микроэлементов в гречневой крупе тоже хоть отбавляй: есть и железо (способствует образованию красных кровяных телец и отвечает за хороший цвет лица), и калий (поддерживает оптимальное кровяное давление), и кальций (ваш главный союзник в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей), и магний (спасает от депрессии и помогает в борьбе с лишним весом), и многие другие минеральные вещества.
Для приготовления данного рецепта нам потребуется:
1. Гречневая крупа
2. Лук
3. Морковь
4. Грибы
5. Кедровые решки
6. Овощной или мясной бульон
7. Растительное масло

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Ягода страсти=

vin018 (477x500, 48Kb)
Наступает зима – пора клубники и романтики… Не замечали, что эти два понятия всегда тесно связаны? Клубника в форме сердца – очень эротичная ягода. Почти во всех фильмах, наполненных страстью, герои обмакивают клубнику в шампанское или сахарную пудру, кормят друг друга клубникой, хищно облизывая с красных губ сладкий сок.
Вот и я решила внести свою лепту в приготовления к зимнее-клубничному сезону. Перед вами рецепт клубники в вине. Рекомендуется перед сном, сексом, вместо или после таковых – по вкусу.
Нам понадобится:
клубника — 2 стакана
сахар — по вкусу
сухое вино — 1 бутылка
корица — 1/2 ч.л.
лимон — 1/2
Клубнику разрезать или помять вилкой в глубокой тарелке, посыпать сахаром, прикрыть крышкой и охладить. Охлажденное сухое вино смешать 1:1 с кипяченой холодной водой, всыпать сахар, корицу, добавить сок лимона. Этой смесью залить клубнику перед подачей на стол (или в постель). Вместо вина, разбавленного водой, можно использовать яблочный сок (но это, конечно, для тех, кому еще не исполнилось 18)


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Сахар в форме сердечка=

3bc19ff3f40f (308x385, 27Kb)
Красивые сладкие сердечки на вашем столе не проблема.

Для этого проекта вам понадобится форма для льда в форме сердечек. Подойдут не только сердечки, а и любая не слишком сложная форма.

Материалы:
сахар-песок;
зеленый пищевой краситель (или любого другого цвета, который вам нравится);
формы для льда в форме сердца (желательно силиконовые);
ложка;
небольшая миска.
Как делать:
1. Сахар-песок хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Не нужно его растворять, сахар всего лишь должен стать липким. На 200 грамм сахара нужно примерно одну столовую ложку воды.

2. В половину сахара по каплям добавьте пищевой краситель и перемешивайте, пока цвет не станет однородным. Имейте ввиду, когда сахар высохнет - цвета станут более яркими.

3. Заполните цветным и обычным сахаром формы для льда. При заполнении старайтесь спрессовать его как можно сильнее. Не насыпайте полную форму, так его будет сложнее спрессовать. Хороший результат будет, если вы заполните сердечки наполовину.

4. Оставьте высыхать на ночь.

5. Утром убедитесь, что сердечки высохли, достаньте их из формы и переложите в красивую стеклянную банку.

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый Чизкейк....обожаю!

75244998_service_027 (85x108, 15Kb)

1. Для основы берем 200 г любого песочного печенья (как в традиционном рецепте) или бисквитный корж 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Торт из мяса или рыбы=

102563_or (700x464, 345Kb)


В соответствии с толковым словарем Даля, торт – (франц.) слоеное, круглое сладкое пирожное. Тортами также называют пирожные не круглые и не слоеные – прямоугольные, цилиндрические, куполообразные, сложной геометрической формы, и так далее. Но – сладкие. Европейское кондитерское искусство взорвалось тортами после знакомства с сахаром, а сахар – это по определению «сладкая смерть» (ключевое слово – сладкая).

Торты, как известно, бывают удивительно разнообразны. Но сейчас мы поговорим о тортах, которые не совсем торты. О тортах, которые выглядят абсолютно как торт, но не просто не являются сладкими, а более того – изготавливаются из мяса и мясопродуктов, печени, рыбы, различных консервов (опять же – не фруктовых и не сладких) и прочих «не тортовых» ингредиентов.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= Печенье «Трюфели»

Tryufeli1 (500x700, 171Kb)
Это моё самое любимое новогоднее печенье, пеку его уже год 4-й или 5-й. При всей своей простоте рецепт очень популярен в интернете, и неудивительно, ведь у этого печенья всегда получается неизменно нарядный вид и насыщенный шоколадный вкус и аромат - очень празднично :
Нам понадобится:

200 г шоколада (я беру только тёмный)
90 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
200 г муки
щепотка соли
0,5 ч.ложки ванилина
1 ч.ложка без горки разрыхлителя
1 ст.ложка с небольшой горкой какао-порошка
3/4 стакана сахарной пудры
Шоколад разламываем на кусочки (на этот раз я взяла Бабаевский тёмный 70%)...

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Сладкий подарок любимому к Новому Году - "Шоколадные трюфели"=

1264381916_422c4b4ba401 (500x375, 31Kb)
Ингредиенты на 15-20 штук:
200 г шоколада
30 мл жирных сливок
40 мл шоколадного ликера
1 стручок ванили
30 г фисташек для посыпки
Какао-пудра для посыпки
Сливки вылить в емкость, положить ваниль,довести до кипения на плите
Шоколад измельчить в блендере.Перемешать шоколадную крошку со сливками,добавить ликер.Получившуюся смесь расплавить на водяной бане,а затем поставить в холодильник на пару часов для застывания.
Из застывшей смеси лепить шарики и обваливать их часть в какао и часть – в фисташках. Можно использовать ложку для мороженого.
Вкусный подарок готов,осталось только его упаковать!

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЛИЛИ=Масляный крем на сгущенном молоке=


Ингредиенты
* 200 г сливочного масла * 10 ст.л. сгущенного молока
Способ приготовления
77958157_3290568_ryzik1a (450x527, 71Kb)
Крем на сгущенном молоке в основном используется для бисквитных тортов, для смазывания коржиков и так как сливочный крем густой им украшают торты используя красители. Основной ингредиент сливочное масло. Сливочное масло взбиваем миксером, до тех пор пока масло не побелеет и не насытится кислородом. Масло после долгого взбивания становится белоснежным и воздушным. Заливаем в масло сгущенное молоко взбиваем до однородной густой смеси. Добавляем лимонный сок и 50 гр. коньяка. Если в такой крем добавить какао, то получим вкусный шоколадный-коньячный сливочный крем.


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Крокеты=

image (700x525, 448Kb)
Необходимо отварить 3-4 картофелины в мундире, затем очистить их от шкурки и тщательно перетереть на терке. Полученное пюре следует посолить и поперчить по вашему вкусу, после чего смешать с одним яйцом и 1 столовой ложкой муки. Добавить немного сливок и тщательно смешат ингредиенты.

Для наполнителя можно использовать все что угодно – грибы, сыр с ветчиной, мясной фарш, рыбу. Его необходимо смешать в любой пропорции с картофельным пюре.

Для жарки крокетов необходимо набрать в специальную кастрюльку большое количество масла. В очень горячем фритюре нужно обжаривать шарики, полученные из картофельной массы.


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Голландский сыр в домашних условиях=

f0051604d82f (Small) (700x387, 392Kb)
Такой популярный продукт как сыр привычно брать в магазине. Но что если попробовать его приготовить дома и приятно удивить домашних? А рецерт-то несложный.

Для приготовления сыра в домашних условиях нам понадобятся:

3 литра молока. 2 кг творога, 100 г масла, 1 яйцо, сода, соль.

З л. свежего молока доводим почти до кипения. Кидаем туда приблизительно 2 кг творога, предварительно помяв его, для предотвращения комков и помешиваем. Потом делаем маленький огонь и томим, непрерывно помешивая, чтобы не пристало.

На данном этапе важно не переварить, так как тогда сыр будет слишком твёрдым. Смотрим, когда сыр становится как бы резиноподобным и образуется сыворотка. Откидаем все на дуршлаг и слегка прижимаем, чтобы стекла сыворотка.

В другой кастрюле растапливаем 100 г масла. (Кастрюлю нужно брать не эмалированную, чтобы при плавке сыра не отставала эмаль). В эту кастрюлю кидаем сыр, помешивая на малом огне. Вбиваем 1 свежее яйцо, добавляем половину чайной ложки без верха соды и соль по вкусу.

Всё время помешивайте и следите, чтобы не пристало, иначе сыр будет сильно отдавать пригорелым молоком. Жидковатая масса набирает консистенцию взбитого крема, а когда будет загустевать и желтеть, выключаем огонь.

Ждем пока сыр полуостынет, слегка загустеет, и откидаем его на стол. Мешаем как тесто и делаем колбаской, заворачиваем в фольгу или твёрдую целлофанку (только не в одноразовый кулёк) и помещаем сыр в холодильник. Вот мы и приготовили голландский сыр в домашних условиях. А такой побочный продукт как сыворотка можно использовать в тесте для пирогов или вареников.

А ещё вкусно бывает добавить расплавленный сыр на подаваемое блюдо, будь то мясной лангет, блюда с капустой или суп. Такой сыр не испортит вкуса и придаст сытости.


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Из записной книжки Бабушки Лили =Желе из шампанского и лесных ягод=

8ed7c4890eb3ad26a3a840ff73413f88_champagne_jelly3%20(1)%20(Custom) (499x700, 58Kb)
25 г желатина
3/4 стакана апельсинового сока
2 стакана шампанского
50 – 100 г сахара
стакан разных ягод

ГОТОВИМ ТАК:

Желатин растворить в теплой воде (0,5 стакана).
Выжимаем из апельсинов сок, смешиваем с сахаром и ставим на огонь, чтобы сахар растворился, соединяем с желатином.
Довести смесь до кипения, постоянно помешивая (не кипятить), остудить и добавить шампанское, перемешать. Добавить в десерт ягоды.
Разливаем массу по формочкам и поставить ее на холод застывать.


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= "Банановый пирог"

316599 (Mobile) (320x240, 43Kb)
Ингредиенты:

•Банан (2 - в тесто, 1 - для украшения) — 3 шт
•Кефир — 500 мл
•Сахар — 100 г
•Крупа манная — 200 г
•Разрыxлитель теста — 3 ч. л.
•Ванилин (по вкусу, щепотка)
•Сахарная пудра (для посыпки)
•Сок лимонный (для сбрызгивания бананов сверху пирога, немного )
•Мята (для украшения, по желанию)
Рецепт "Банановый пирог"

Манную крупу смешиваем с сахарным песком.

При постоянном помешивании (чтобы не было комочков) вливаем кефир. Добавляем разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешиваем.

Бананы (2 шт.) чистим и нарезаем кружочками.

Готовим форму. Если используется силикон, то просто сбрызгиваем форму водой, если обычная форма, смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Выливаем половину теста. Выкладываем бананы.

Заливаем оставшимся тестом и ставим в разогретую до 180* градусов духовку. Выпекаем 40 минут. В зависимости от особенностей Вашей духовки время выпечки может отличаться! Смотрим на внешний вид пирога и проверяем готовность деревянной палочкой (или зубочисткой). Сухая - пирог готов.

Вынимаем из духовки, даем остыть в форме до комнатной температуры.

Перекладываем пирог на блюдо. Посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Режем третий банан кружочками, сбрызгиваем его лимонным соком (чтобы не потемнел), украшаем им пирог (как умеем))) ). Я еще листочек мяты положила.

Приятного аппетита!


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Творожные пончики=

kkk (438x333, 403Kb)


Ингредиенты:
творог нежирный, 400 гр.
Мука пшеничная, 4 ст.л
крахмал, 4 ст.л
сахар, 4 ст.л
яйцо куриное , 4 шт
сода гашеная, по вкусу
соль, по вкусу
Все перемешать, делаем руками небольшие шарики, (предварительно смочив руки водой) и жарим на раскаленном растительном масле до готовности. Пальчики оближешь. Приятного аппетита!!!


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЁ ВИДЕО =КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!!!=




Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЁ ВИДЕО =Я природой живу и дышу...=





http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post207394896/

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Девочки! это мой подарок для вас!!!=


Долго думала, гадала
Что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний
Им не вздумалось грустить...

Мне  хотелось бы, конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...

И подарки дорогие
Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:

«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!

Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла
В этот день и навсегда!

Ведь не зря, 8 марта
День особенный для нас!
Будьте счастливы, девчата,
Вы всю жизнь, как в этот час!




Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Фаршированные шампиньоны=

farshirovannye-shampinony-recept (490x338, 34Kb)


Шампиньоны пользуются особым спросом в нашей стране. Нельзя сказать, что они пришлись по вкусу абсолютно всем, но в том, что они нравятся многим, я абсолютно уверена. Шампиньоны имеют небольшую калорийность (меньше 30 калорий на 100 г), поэтому их любят даже те, кто постоянно следит за фигурой.

Шампиньоны можно встретить в супах, в котлетах, в рулетах, в запеканках, в салатах, в виде начинки разных блюд. Кроме того, шампиньоны очень удобны для фаршировки.

Как фаршировать шампиньоны? С какими продуктами эти грибы лучше всего сочетаются? Хочу поделиться с вами своими рецептами. Не исключаю, что кто-то уже готовит шампиньоны подобным образом, потому что блюдо получается очень вкусным, сытным и красивым.

Читать далее...


Поиск сообщений в Миледи_93
Страницы: 19 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь