-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Афродитта

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

животный мир кулинария ландшафт и дизайн музыка путешествия рукоделие цветоводство......

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Интерьер Картинки_блестяшки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 490
Комментариев: 27
Написано: 610

Я горький мёд И сладкая горчица.Ручная белочка И дикая волчица! Я женщина, всем женщинам подстать...  Могу безумно так влюбиться,Могу и искренне послать !!!

 

 

 


Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:03 + в цитатник

Просто красивая флешка...
 




не забудьте включить звук
Рубрики:  УРОКИ ДЛЯ ПК!!!/Рамки,Клиппарты,Открытки....

Метки:  

КАРТИНКИ - АНИМАШКИ

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:09 + в цитатник

Метки:  

КИЕВСКИЙ ЗООПАРК - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:18 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:38 + в цитатник
Торт маковый "КАЙФ" (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЙФ!!!)

"post-250-1242904832_thumb
нам понадобится:

Мак -350 гр. пропустить через кофемолку.
Грецкие орехи - 150 гр. измельчить в блендере.
Мука - 80 гр.
все смешать в одной таре.

Масло сл. - 250 гр. + 150 гр сах. пудры= взбить до пышной массы. соединить со смесью мака, орехов и муки.

Яйца - 10 шт + сахар -150 гр. - взбить как обычно взбиваем бисквит, до состояния крема.

Теперь эти две массы аккуратно соединяем, вымешиваем очень нежно, снизу вверх. выливаем в подготовленную форму диам. 24 см. и ставим выпекаться в духовку с темпер. 165 град. примерно на 1,5 часа. готовность проверяем как обычный бисквит и первые 30 мин даже не смотрим в его сторону и тем более не открываем духовку.

А тем временем варим сироп из 100гр. сахара и 100 мл. воды. когда остынет добавим куантро или коньяк, или другой алкоголь.

Так же приготовим джем - грамм 400. по рецепту сливовый, но я делала и с клубничным и с абрикосовым. так что я думаю подойдет любой, который вам больше нравиться.

Готовый , остывший тортик разрезаем на три части. каждый слой обильно смачиваем сиропом и промазываем джемом, тоже не скупясь. не забудем просиропить и обмазать верх и бока тортика. Ну вот, теперь поставим наше добро в холодильник, а сами займемся глазурью:

в 200 гр. нагретых сливок растапливаем 200 гр шоколада - это по рецепту, я беру гораздо меньше - по 100-120 гр.

Достаем тортик и обливаем его горячим ганашем. Разглаживаем палеткой или тем чем вы обычно пользуетесь, глазируя торт. Потом немного потрясем тортик, чтоб глазурь улеглась. Ну и самое приятное - украшаем, я украшаю шоколадом и грецкими орехами.

Попробуйте, очень вкусно!!!! всем приятного аппетита.

Источник этого рецепта я уже не помню. Пользуюсь им давно, по-моему с какого-то журнала.

"70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ЕЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ЯНА

"tc16

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:03 + в цитатник
Шитые гирлянды (выкройки)


СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 14:13 + в цитатник
Вишневый пирог с ванильным нутром






 





""





http://mariha-kitchen.livejournal.com/9175.html


клипарт

Суббота, 09 Июня 2012 г. 23:11 + в цитатник

Клипарт "Лебеди"
 

"023784682
Читать далее...
Рубрики:  УРОКИ ДЛЯ ПК!!!/Рамки,Клиппарты,Открытки....

Метки:  

Поиск сообщений в Афродитта
Страницы: [1] Календарь