А на всходы - " наплевать"! Раньше я использовала традиционный метод посадки семян перца ...
Почему болят пятки - (0)Вот что я делаю каждое утро, чтобы весь день не чувствовать боли в ногах! 30 волшебных секунд. ...
слова пароли - (0)не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать! С помощь...
10 скрытых возможностей пены для бритья, о которых вы наверняка не знали - (0)Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. ...
6 основных точек на ушах - (2)...
Ассорти из вяленого мяса |
Утиная грудка | 300 г | Соль морская | 17 ч.л. |
Сахар-песок | 110 г | Ягоды можжевельника | 14 шт. |
Перец розовый горошком | 25 шт. | Перец черный горошком | 30 шт. |
Говяжья вырезка | 500 г | Семена кориандра | 5 ч.л. |
Куриное филе | 300 г | Соль морская крупная | 100 г |
Карри | 4 ч.л. | Хмели-сунели | 4 ч.л. |
Фарш говядина со свининой | 1000 г | Перец черный молотый | 2 ч.л. |
Паприка молотая | 4 ч.л. | Вино красное полусухое | 200 мл |
Утиная грудка | 300 г | Соль морская | 6 ч.л. |
Сахар-песок | 25 г | Ягоды можжевельника | 6 шт. |
Перец розовый горошком | 10 шт. | Перец черный горошком | 15 шт. |
Говяжья вырезка | 500 г | Соль морская | 6 ч.л. |
Сахар-песок | 25 г | Ягоды можжевельника | 8 шт. |
Перец розовый горошком | 15 шт. | Перец черный горошком | 15 шт. |
Семена кориандра | 5 ч.л. |
Куриное филе | 300 г | Соль морская крупная | 100 г |
Сахар-песок | 30 г | Карри | 4 ч.л. |
Хмели-сунели | 4 ч.л. |
Фарш говядина со свининой | 1000 г | Соль морская | 5 ч.л. |
Сахар-песок | 30 г | Перец черный молотый | 2 ч.л. |
Паприка молотая | 4 ч.л. | Вино красное полусухое | 200 мл |
порцию
Говяжья вырезка | 1200 г | Соль морская | 12 ч.л. |
Сахар-песок | 10 г | Перец чили молотый | 5 ч.л. |
Лавровый лист | 2 шт. | Гвоздика | 1 шт. |
Чеснок дольки | 5 шт. | Чаман сушеный (пажитник голубой) | 160 г |
Ягоды можжевельника | 1 шт. | Семена кориандра | ¼ ч.л. |
Говяжья вырезка | 1200 г |
Соль морская | 12 ч.л. | Сахар-песок | 10 г |
Перец чили молотый | 5 ч.л. | Лавровый лист | 2 шт. |
Гвоздика | 1 шт. | Чеснок дольки | 5 шт. |
Чаман сушеный (пажитник голубой) | 160 г | Ягоды можжевельника | 1 шт. |
Семена кориандра | ¼ ч.л. |
Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ОКОРОКА
Часть 2 - Буженина в "рукаве"
...
Часть 12 - чебуреки...пупырчатые...
Часть 13 - Свинина "Cтир фрай"
Часть 14 - Ассорти из вяленого мяса
Часть 15 - Быстрый ужин. Узелки с мясом и сыром
Часть 16 - Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - нарядно,ярко,вкусно!
...
Часть 40 - "быстросало"… жаль, мало!
Часть 41 - Свинина, запеченная в черном хлебе - настоящая буженина, сочная и мягкая!!!
Часть 42 - Новогодняя свинина с черносливом - классика на все времена!
Рубрики: | Кулинария/Курица Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |