-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лизик76

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 547


Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Alya_Guapa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

Очень вкусная,очень домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная.Доступные продукты, несложное исполнение!Никогда б не подумала, что из таких простых продуктов получится такая вкусная, густая, шоколадная паста.
Коллаж (700x302, 57Kb)
смотрим рецепт
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно вкусная шоколадная ПОМАДКА - готовьте и наслаждайтесь!

Быстрый и легкий рецепт для одного из самых вкусных десертов. Шоколадная помадка. Я не встречалa человека, который мог противостоять шоколадной помадки. Вы можете добавить грецкий орех, специи или сухофрукты в соответствии с вашими вкусами.
e1a325047b148c9441be2b14c42dc196_XL (700x392, 165Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные трюфели

Этот десерт любим мой уже многие годы. Никакой Новый год не обходится без трюфелей.
За основу в этот раз взяла этот рецепт.
Нам понадобится:
200 грамм экстра-черного шоколада
пол стакана домашних сливок (120мл)
1 стол. ложка сливочного масла
2 ст. ложки рома или крепкого шоколадного ликера (в принципе, можно взять любой хороший алкоголь)
1 ст. ложка меда
Фундук (по 1 орешку внутрь)
Итак, шоколад и масло топим в микроволновке, отдельно на плите нагреваем сливки с медом, доводим до кипения. Смешиваем обе массы, добавляем алкоголь, охлаждаем. Ставим в холодильник на часа два, затем убираем в морозилку на 15 мин. Все, можно лепить трюфели. В самом конце процесса густо обвалять в какао. Хранить в холодильнике.
 (466x699, 133Kb)

К новогоднему вечеру студия нэйл-арта "Дай пять!" предлагает наращивание ногтей с новогодним дизайном в подарок.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовые шарики

Этот десерт несомненно будет изюминкой вашего новогоднего стола!
700 грамм ванильного (или любого другого) рассыпчатого печенья (помолоть на мясорубке)
3 ст. ложки какао
1 стакан орешков пекан или грецких орешков (измельчить)
Половина стакана рома
1 стакан сахарной пудры
Треть стакана кукурузного сиропа

Все очень просто: смешиваем все ингредиенты, чтобы получилась вязкая масса, лепим шарики, обваливаем в пудре и раскладываем на блюде. Ставим в холодильник минимум на два часа. Все, можно есть!
 (700x464, 46Kb)
Качественное лечение в германии многих заболеваний - пожалуй, лучший выбор на сегодняшний день.
Дорогие хозяюшки, сковородки woll зарекомендовали себя только с лучшей стороны на кухне!
Автор Ильдар Хакимов разработал новый интересный ресурс seo новости - там все про сео, вам пригодится.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "Нутелла"

перед новым грядущим годом, выкидывая старое и копаясь в бумагах, нашла уже бледную запись этой нутеллы. Сидела и вспоминала, а ведь я ее когда то варила банками. Пойду ка сделаю. А как делать и не написано.

Домашняя "Нутелла"



1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно.



Что то в банке маловато оказалось (видно в банке на переднем плане темного цвета), подумала что быстро съедим и в порыве желания решила еще раз сварить, тем более вкусно.
Ставлю варить, но уже на 2 стакана молока.
Но теперь все продукты, включая масло, кладу сразу в кастрюльку и варю. Шоколада не оказалось, не стала добавлять. Перекладываю в банку и видно что цвет оказался бледнее, да и блеска такого нет, как в первый раз.
Зы: а) делать надо один раз, но качественно.
б) Захочешь повторить такое же, делай строго по такому же рецепту.
в) жадность фраера сгубила - обе банки стоят целыми.
Но мне это даже на руку, впереди надо печь два торта, а это готовая помадка либо обмазать верх торта, либо прослоить коржи.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать шарф-снуд спицами?

 


Красный снуд.
Описание ЗДЕСЬ 
1001shemyvyazaniya.ru/kak-svyazat-sharf-snud-spicami-otvet-nizhe/




Снуд — схема вязания спицами ЗДЕСЬ
shemy-vyazaniya.ru/index.php/snud-shema-vyazaniya-spitsami/






Как вязать шарф снуд? 
Инструкция от DROPS ЗДЕСЬ 
shemyvyazanija.ru/2011/11/kak-vyazat-sharf-snud-instrukciya/






Оригинальный шарф-снуд спицами. 
Схема и описание ЗДЕСЬ best-hand-made.net/post231569173/





Шарф-снуд Millwater спицами с описанием на русском!
Все ЗДЕСЬ mizrah.ru/post203411626/


Шарф-снуд.
Описание ЗДЕСЬ 
www.liveinternet.ru/users/selwas/post212007688/



Снуд из мохера. 
Описание ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/4589397/post205005898/



Мужской шарф-хомут (снуд)
Описание ЗДЕСЬ 
petelki.com/vjazanie-dlja-muzhchin/shapki-sharfy/4180-muzhskoj-sharf-homut-snud.html
 
 
 
Еще записи по теме шарфы:
Другой взгляд на шарфы. Вяжем спицами и крючком
www.liveinternet.ru/users/marisha54/post194966813/
Шарф-труба, шарф-воротник? А вяжется просто!www.liveinternet.ru/users/marisha54/post138931513/
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dana_Ksanty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с изюмом

4382403_ (610x482, 245Kb)

Слов нет.  Очень удачное тесто!!!  Теперь это мой любимый рецепт. Правда, моя форма несколько великовата для такого количества теста, но это не главное )) 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс

 

Ингредиенты:
 
творог 130г
сахар 150г
мука 150г
масло слив мягкое 80г
яйца 2 шт
сода 1/2 ч. л.(погасить)
ванилин по вкусу
мак 1 ст. л. (можно больше)
 
Способ приготовления:
Взбить масло с сахаром, добавить яйца, взбить, творог, соду, ванилин, мак, муку. Выложить в небольшую форму (смазать), печь примерно 30-40мин. Проверить зубочисткой. Можно покрыть глазурью.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративный край изделия крючком и спицами.

 

КРЮЧКОМ
Трехцветная обвязка крючком.
Мастер класс ЗДЕСЬ domihobby.ru/700-trehcvetnaya-obvyazka-kryuchkom.html


Обвязка "Пышный рачий шаг".
Видео МК ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/4553972/post239230621/
 
 



Зеркальный рачий шаг 
Видео-урок вязания № 59 ЗДЕСЬ www.knittingforbeginners.ru/kak-viazat-zerkalnij-racij-sag-video-urok/


Обвязка крючком края. Пять отличных вариантов. 
Мастер классы и схемы ЗДЕСЬ





Красивая обвязка края крючком.
МК ЗДЕСЬ karat773.ru/post214643446/

СПИЦАМИ

Наборный эластичный край с утолщением для резинки 1х1
Мастер класс ЗДЕСЬ 
tamica.ru/page/nabornyj-elastichnyj-kraj-s-utolshheniem-dlja-rezinki-1h1




ДЕКОРАТИВНЫЙ КРАЙ ИЛИ ЦВЕТОВЫЕ ПУНКТИРЫ..
Мастер класс ЗДЕСЬ  blog.kp.ru/users/1888257/post248617129

Декоративный край. 
Мини МК ЗДЕСЬ natalianisimova.blogspot.ru/2011/03/7_748.html



Болгарский зачин.
Мастер класс ЗДЕСЬ







Двухцветный набор. 
Мастер класс ЗДЕСЬ
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная манишка от Надежды Матюхиной с описанием

 (640x480, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СНЕГИРЬ"

Салат укладывается слоями:
1. Печень куриная + майонез.
2. Морковь+ майонез.
3. Соленые огурчики + майонез.
4. Яичные белки.

Печень я отварила 5 мин., вместо соли бросила в воду грибной кубик (очень вкусно получилось). Остудить, потереть на крупной терке.Морковь отварить - на мелкой терке.Соленые огурчики мелко порезать, откинуть на сито, чтобы лишний сок стек.Яичные белки на мелкой терке.Украшение: веточки-печень, иголки-кожура от свежего огурца, снегирь-маслины и перец красный болгарский.

Рубрики:  салатики

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВЯЗАТЬ КОЗЫРЕК СПИЦАМИ

http://knitka.ru/1548/kak-svyazat-kozyrek-spicami.html 

Козырек является очень важным элементом, благодаря которому или шапочка превращаются в элегантное кепи, нарядную бейсболку, экстравагантный шлем. Эта небольшая (в большинстве случаев) деталь кардинально меняет облик не только самого изделия, но и его обладателя. Рассмотрим несколько способов выполнения козырька.

Козырек, выполненный на спицах частичным вязанием

Рассмотрим козырек, выполненный лицевой гладью и состоящий из трех деталей: верхней и нижней вязаных частей и внутренней жесткой прокладки. Для расчета петель на козырек выпол­ните рабочий образец, приложите к нему и закрепите 1/2 часть выкройки (см. фото). Далее посчитайте число петель в каждом ряду, и, сделав соответствующие записи, определите число убавляемых петель в каждом ряду. Например, см. таблицу.

Анализируем дан­ные и присту­паем к выпол­нению верхней детали. Для этого вспомогательной нитью набираем нужное число петель и провязываем 1-е два ряда прямо, затем в 3-м и 4-м рядах не довязываем по 2 п. до конца ряда. В 5-м и 6-м рядах к группе недовязанных петель добавляем по 1 п. В 7-м и 8-м рядах уменьшаем число петель, участвующих в работе, на 4 (по 2 п. в каждом ряду) и т. д. Продолжаем работу укороченными рядами, уменьшая число петель в каждом ряду в определенном ритме. После того, как будет достигнута нужная высота козырька, начинаем вязать нижнюю его часть удлиненными рядами, увеличивая количество провязанных петель в лицевых и изнаночных рядах в после­довательности обратной убав­лению. Провязав последний ряд, сбрасываем петли на вспо­могательную нить. Готовую деталь отпариваем. Вставляем внутрь связанного козырька – пластиковый и пришиваем его к готовому берету трикотажным швом «петля в петлю». 

Козырек, выполненный на спицах из двух деталей

Выполнив расчет козырька по предыдущей схеме, свяжите отдельно верхнюю и нижнюю части, закрывая петли с обеих сторон согласно табличным данным. Соедините детали вместе провязыванием по периметру внешней части СБН, отпарьте. Для придания жесткости используйте вкладыш. Пришейте козырек к готовому изделию. 

 

 

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний трюфель для любимых

Никто не может нам создать праздник лучше, чем мы сами! Поэтому, давайте займемся тем, что будем начинать создавать себе положительные эмоции. И, на мой взгляд,шоколадный трюфель, сделанный своими любимыми ручками для своих любимых или для себя любимой (неважно) самое хорошее начало праздника!) Итак, смотрим, наслаждаемся видом, а затем, вкусом....))

2835299_4ef997bd1990e (640x624, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский бисквит на горячем молоке"/"Hot milk sponge cake"

1613442_3_1190508908 (600x416, 76Kb)

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (включая яйца!).

more
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  развлекалки для детей

Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные котлеты

 

Читать далее
Рубрики:  несладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы: 10 кулинарных советов

Как приготовить голубцы: 10 кулинарных советов

голубцыПоздняя осень и начало зимы – самое время озаботиться приготовлением вкуснейшего, хотя и не самого простого блюда, голубцов. Именно в эту пору на прилавках наших рынков и магазинов появляется самая подходящая для голубцов капуста, обладающая плотными, сочными, но все еще гибкими и негрубыми листиками. Несмотря на то, что приготовление голубцов многие считают делом излишне затратным по времени и усилиям, результат все же нравится большинству из нас. И в самом деле, будучи правильно приготовленными, голубцы получаются удивительно вкусными, сытными и ароматными, обладая одновременно и нежной хрусткостью тушеных овощных блюд, и сытной полнотой исконно русской каши с мясом. Впрочем, многогранность и универсальность голубцов легко позволяет нам приготовить их и без мяса, и без риса, заменяя продукты в соответствии со своим вкусом и кулинарными предпочтениями. Давайте и мы с вами сегодня попробуем узнать и запомнить, как приготовить голубцы.

Читать далее...
Рубрики:  несладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Полено» (Газета «Хозяйство» № 46/720 от 13 ноября 2012)


Ничего нового: это «Полено» – оригинальная вариация на тему классического торта «Наполеон». В этом варианте с ним справится даже маленький ребенок. Крем в «Полене» использовали самый простой: из сливочного масла и сгущенки, а вместо коржей полоски из готового слоеного теста. Не нужно замешивать тесто, раскатывать коржи, обрезать их. Да и вид у торта получается очень занятный.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ

 

ВЫ ЛЮБИТЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА???  Я ОБОЖАЮ - ПОПРОБУЙ ТЕ И ВЫ ИСПЕЧЬ,ОНИ ВАМ  ПОНРАВЯТСЯ  И   СТАНУТ ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!!
4979645_s1Zj (500x324, 39Kb)
 
 
Рубрики:  несладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Трюфель»

Печенье «Трюфель»

Печенье «Трюфель»

Рассыпчатое песочное печенье, в обсыпке из какао.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Pechene-Tryufel/

Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в лизик76
Страницы: 26 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь