-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в почти_модель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей: 156
Комментариев: 1141
Написано: 1786

Комментарии (4)

Чудо-банки или антицеллюлитный вакуумный массаж

Дневник

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:17 + в цитатник

Многие до сих пор не знают об этом чудо-средстве против целлюлита и уменьшения объемов. Расскажу секрет :)

Антицеллюлитные банки - это незаменимая вещь на моей "похудаетльной" полочке. За неделю-две до какого-нибудь мероприятия, где нужно быть самой красивой, я всегда стараюсь раз в день-два делать этот массаж на проблемные зоны: бока, попу  и ноги сзади. Очень эффективная вещь! Результат заметен уже на следующий день, особенно на боках. Однажды, за 2 недели использования вакуумного массажа через день я потеряла 8 см в параметре на уровне пупка и 2 см на бедрах, а на ногах сзади и попе признаки целлюлита ушли вовсе, при этом не сидя на диете и не занимаясь спортом. Баночный массаж желательно совмещать с физическими упражнениями или сауной, так как он способствует расщеплению жировых клеток, которые легко "испаряются". Эти чудо-банки можно приобрести в любой аптеке. Стоят 90-100 рублей.

Способ применения: нанести на проблемные зоны массажное масло [я перепробовала много масел и кремов, самые лучшие для этого дела - Johnsons Baby и подогретое растительное масло, остальные "тормозят" банки, либо быстро впитываются]. Зажать банку, прилепить на кожу и разжать, чтобы она хрошенько "прилипла", круговыми движениями возить панку по проблемному месту, долго держать банку на одном месте нельзя, иначе образуется синяк. Чем больше кожи защипнется в банку - тем лучше, выдумки про то, что это плохо влияет на ссуды - бред [если нет сосудистых заболеваний]. Каждой части тела нужно уделить 7-15 минут, иначе результата не будет. Боль и синяки в процессе баночного массажа бывают в основном в первые дни использования, потом кожа привыкает и массаж кажется приятным.

Лучше всего вакуумный массаж делать после бани или обертываний, когда кожа разогрета.

На животе и внутренней части бедра баночный массаж противопоказан!

4878912_90479267_3_644x461_vakuumnyybanochnyymassazhnadomumassazh_rev005 (537x343, 71Kb)

4878912_00007541 (149x191, 5Kb)

Рубрики:  • процедуры

Метки:  
Комментарии (12)

Эффективное упражнение для уменьшения живота

Дневник

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:07 + в цитатник

Нашла в контакте. Часто слышала ранее, что помогает.

"За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!
Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?
Девочки, правда без диет. Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак.
Удивляюсь на сколько все просто...
Упражнения
Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем, так 2 минуты.
Потом вдох - округляем, делаем два довдоха,
выдох - втягиваем, делаем два довыдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут.
Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох. так 3 минуты"

4878912_Fwqd6CMJOM (400x348, 25Kb)

Рубрики:  • спорт
• процедуры

Комментарии (0)

Обертывания в домашних условиях

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение кожи, вывод токсинов, улучщение кровообращения, омолаживающий эффект, повышение упругости кожи, расслабление - всего этого можно достичь с помощью различных обертываний. Причем записываться в салон необязательно, всё вполне реально сделать самостоятельно дома!


Однако прежде, чем начать, вспомните о противопоказаниях: беременность, гинекологические заболевания, опухоли, болезни почек, варикоз и кожные заболевания, температура... Список не про Вас? Тогда приступаем!

Сначала нужно очистить кожу, распарив и хорошо обработав ее при помощи скраба для тела и массажной губки. Затем вытираемся мягким махровым полотенцем и аккуратно наносим на кожу состав для домашнего обетывания. 

Далее оборачиваем части тела с нанесенным обертыванием пищевой пленкой. Делать это нужно, обматывая пленку по спирали, достаточно плотно, но не затягивая, так чтобы не создавать дискомфорт, двигайтесь снизу вверх. Для создания эффекта дополнительного тепла завернитесь в простынь длинную рубаху или полотенца. После этого можно расслабиться и прилечь. Время определите сами - от 40 до 80 минут. Затем снимите пленку и смойте средство для обертывания. В конце не забудьте нанести на кожу увлажняющий и питательный крем.

Ниже приведены рецепты обертываний в домашних условиях. Удачи!

 

далее
Рубрики:  • процедуры

Комментарии (3)

Зал

Дневник

Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:48 + в цитатник

Сегодня я поняла, что на какой бы диете я не седела, перед тренажеркой нужно поесть нормальной пищи, чтобы были силы и энергия на занятия. Сегодня я съела 40г шоколада и яблоко. Была полностью обессилена. Сделала только упражнения на руки и 20 минут на степпере. Больше не смогла :( Завтра, наверное, что-нибудь нормальное съем и пойду дорабатывать ноги, пресс и на беговую дорожку на пол часа.

Зато в сауне сегодня хорошо попеклась) Чередовала 4 раза 7 минут сауны и 7 минут контрастного душа на проблемные места)

Придя домой вес был 67,2. Браво!

Устала, сил нет.

Рубрики:  • спорт
• процедуры

Комментарии (0)

Домашние средства от целлюлита

Среда, 28 Марта 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние средства от целлюлита

  Народная медицина:

Эфирные масла от целлюлита:

взять эфирные масла - грейпфрут - 10 капель; герань - 8 капель; бергамот - 10 капель; корица - 3 капли; мускат - 5 капель. Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Количество масел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля).

Ванна с оливковым и апельсиновым маслом против целлюлита:

развести в оливковом масле несколько капель апельсинового масла и все это вылить в ванну. Постепенно целлюлит уменьшится. В процессе приема ванны кожу будет пощипывать и это хорошо.

Народная косметика использует яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах:

натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений:

в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

Уксусные обертывания от целлюлита:

яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи:

взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.

Натуральные обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита:

взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.

Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла для тела:

размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.

Натуральное масляное обертывание против целлюлита:

в качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло". На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Антицеллюлитное тесто:

взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100 % результат гарантирован.

Массаж щеткой от целлюлита:

выглядеть коже идеально поможет щетка с жесткой щетиной, всякий раз принимая душ, энергичными круговыми движениями пройдитесь ею по бедрам, животу, ягодицам, спине. Ежедневно проделывать этот комплекс, и целлюлит затаится надолго.

Вакуумный массаж с медом от целлюлита:

взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически "отрывать" пиалу от тела, и снова делать круговые движения. Процедуру проделывать минимум 2 раза в неделю. Регулировать продолжительность массажа в соответствии с индивидуальными особенностями. Т.к. слишком усердный массаж может иметь последствия в виде синяков. Если кожа сама не засасывается, нужно, прижав плотно пиалку, пропихнуть пальцем чуть больше кожи внутрь. И тогда она с легкостью присосется.

Прыжки от целлюлита:

Домашняя косметика рекомендует прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота...При необходимости придерживать грудь.

Домашняя маска-похудейка:

смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Нанести на проблемные зоны и подержать маску на коже 15 мин. Этот состав прекрасно сочетается с походом в сауну. Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.

Омолаживающее обертывание из морской капусты для бедер:

2 пачки сухой морской капусты залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов). Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа.

Настой петрушки от целлюлита и цистита:

2 ст. ложки петрушки залить одним стаканом кипятка, накрыть и настаивать 5 мин., процедить. В течении 2 недель выпивать не более одного стакана настоя в день.

Женское грудное молоко для профилактики целлюлита - для кормящих мам:

о Франции существует народный рецепт для профилактики и лечения целлюлита у кормящих мам - в день нужно выпивать 1 ст. ложку собственного сцеженного молока.

Вопрос к Вам:Помогает ли утягивающее бельё в борьбе с целлюлитом?

Рубрики:  • процедуры


 Страницы: [1]