-Рубрики

 -Метки

rick owens Валентина аксессуары бантики бисер брошь из бисера мастер-класс валяние валяние игрушек валяние мастер-классы вещь воротник крючком воротники воротники крючком схемы воротнички воротнички крючком воротнички крючком схемы выкройки вышивка вышивка бисером вязаная мода вязание вязание для новорожденных вязание крючком вязаные игрушки вязаные купальники вязаные цветы декор декор спины дерево детали для новорожденных дома домашний очаг игрушки игрушки крючком идеи интересное ирландское кружево канзаши клубок кожа красота креатив кружево крючком куклы из фоамирана кулинария купальник магия мастер - класс мастер-класс мастер-классы мода мода 2014 мода 2015 моделирование монохром мотивы крючком нарядно органайзеры пироги платье платье вязаное крючком платья крючком пледы подушки прически простые выкройки рецепты рубрика рукоделие ряд салаты салфетка крючком схема своими руками скатерти соленое тесто спицами сумки hand made сумки крючком схема схемы вязания туника узор узор крючком узоры узоры крючком узоры крючком схемы узоры спицами украшения украшения и бижутерия уличная мода фетр фоамиран цветы цветы из ткани цветы из фетра цветы мастер-классы hand-made шапочка спицами шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вълчева_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 6170
Комментариев: 90
Написано: 6391





вязаная куколка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная куколка

вязаная куколка

Р° (422x187, 52Kb)Р° (1) (256x274, 61Kb)
Р° (2) (570x451, 121Kb) 

далее описание
Рубрики:  Игрушки вязаные

КУКЛА БРАЙАНТИ

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Спиридонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла Брайанти

МК Кукла Брайанти (авторская игрушка). Цена - 250 руб.

МК можно приобрести на ярмарке мастеров.

Волосы сделаны из шерсти для валяния. 

Наполнитель синтепух.

Глазки пластиковые.  Ручки и ножки двигаются, внутри проволочный каркас.

DSC7920 (549x700, 208Kb)

Рубрики:  Игрушки вязаные

СЪЕДОБНАЯ ЁЛКА

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЪЕДОБНАЯ ЁЛКА



1.
ckqAMVT1sY4 (482x356, 84Kb)

Наша елка будет состоять из:
● мармелада,
● винограда,
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/десерты

Удивительно красивый узор крючком

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно красивый узор крючком

Этот узор действительно один из самых красивых и эффектных. Для его вязания потребуется две нитки разного цвета. Во всех наборных рядах провязываются обычные тунисские столбики, только часть столбиков будем вязать за перемычку на изнанке, а часть в воздушные петли. Узор создаётся за счёт убавления петель в обратном ряду, мы будем провязывать вместе 6 петель. И добавляем по 2 воздушные петли справа и слева, чтобы количество петель оставалось неизменным. Нитка меняется с правой стороны работы. При таком способе замены нитки, узор всегда получается полосатым. И вот такую красоту обнаруживаем на выходе. На видео процесс вязания показан намного нагляднее и проще, чем объяснять словами.

 



 

Рубрики:  Вязание крючком /узоры

МК подошва для тапочек крючком 18 см

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК подошва для тапочек крючком 18 см

МК подошва для тапочек крючком 18 см

5177462_18001670_89551thumb650 (610x427, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком /носочки,тапочки

Платье "Летние грезы" от Анны Костуровой.

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Соколова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Летние грезы" от Анны Костуровой.

Платье "Летние грезы" от Анны Костуровой

4974917_99376401_large_4974917_0_9732e_852dba80_XXL (454x700, 284Kb)

4974917_99376409_large_4974917_0_9732f_10381a75_XXL (522x699, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком /платья,туники

Фейсбук напомнил кое что

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейсбук напомнил кое что.

Сеанс-без-названия1529

Бывают такие посты, которые хоть каждый год повторяй.
Тем более, если к посту есть и картинки хорошие, и текст, и видео.
Сезон настал - ставь смело!
Как минимум, несколько тысяч человек этого не видели, не читали, не готовили, а несколько десятков еще и будут рады приготовить нечто новенькое и вкусное.





Помните народный рецепт, вошедший еще в мою первую книгу "Айва, фаршированная по-кокандски"? Вот в каком виде он предстал перед читателями новой книги:

Айву начиняют бараньим фаршем, укладывают поверх мяса, моркови и картофеля в казан, под мясо немного сала, болгарский перец, зелень поверх айвы, накрывают все плотно и запекают в казане два-три часа, примерно так же, как в блюде "Пирожок", которое все-таки правильнее считать разновидностью казан-кебаба. Получается довольно вкусно, многие полюбили этот рецепт.
Так что же меня не устраивало?
Во-первых, рецепт этот сформировался вокруг другого сорта айвы. Айва в Узбекистане гораздо более плотная, ее можно готовить дольше. А еще та айва менее сочная, поэтому влаги в казане образуется относительно немного.
Айва, которая продается в Москве, слаще, сочнее, нежнее, но во время длительного приготовления расползается, теряет форму и выпускает очень много сока. В результате содержимое казана не запекается, как задумано по рецепту, а готовится на пару.
Во-вторых, мне не очень нравилась зелень, которой укрывалась айва. Фаршу эта зелень ничего не давала, запах ее улетучивался как только открывали казан. Кроме того, в фарш для айвы не добавлялся лук, чтобы не увеличивать количество жидкости в казане, поэтому фарш на фоне яркой, ароматной, кисло-сладкой айвы выглядел довольно чужеродным.

DSC05793

С фаршем все просто. Если нравится кисло-сладкая айва, то почему бы и фарш не сделать кисло-сладким?
Вот горсть фисташек и горсть изюма на килограмм мяса - первый шаг на пути исправления фарша.
Зря вы думаете, что это не будет сочетаться!
Айва начиненная фаршем из одних только фисташек и изюма - изумительна. Фисташки и изюм хорошо сочетаются с мясом во многих восточных блюдах. Так почему же мясо, фисташки, изюм и айва не будут сочетаться вместе?

DSC05794

Ради свежести и пряности хорошо бы добавить базилик, мяту и кинзу.
Ради остроты - хлопья острого перца.
Тертый пармезан, пусть и самая малость, поженит базилик и фисташки.
Ради кислинки - сумах.
Посолить не забыть!

DSC05792

Я отлично понимаю, какие возражения может вызвать настолько нетрадиционный состав фарша. Но ведь айва с мясом уже перестала смущать вас? Так сделайте следующий шаг, убедитесь, что такой фарш намного лучше подходит к айве, чем обыкновенный.

DSC05797

Фаршируя половинки айвы не накрывайте фаршем весь срез ее мякоти, оставьте немного места, откуда сок из айвы может вытекать.

DSC05796

Ну и как же бороться с излишней сочностью айвы и тем, что она быстро готовится?
А никак! Нет никаких способов сделать это медленнее. Ведь если медленнее готовится айва - медленнее готовится и мясо с картошкой. Понижаем температуру - теряем уникальную консистенцию картошки и мяса.
Значит, надо идти другим путем: ускорить приготовление картошки и мяса.
Все очень просто: наливаете в казан немного растительного масла и обжариваете картофель до румяности, но не до готовности.
Точно так же поступите и с кусками мяса с костями, которые пойдут на дно казана в качестве подложки.

DSC05800

Выкладывайте картофель и мясо на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, солите, а мясо еще и зирой посыпьте.

DSC05799

И еще один важный момент: если в казан за один раз положить много истекающей соком айвы, то опять получится приготовленное на пару. Поэтому, берите три айвы на полтора-два килограмма мяса. Половинка айвы, две небольшие картофелины, перец по желанию, кусочек мяса на косточке - вот нормальная порция для одного человека. Останется лишний фарш, лучше скатайте из него тефтели - пусть достанутся тем, кому мяса в айве маловато будет.

DSC05801

Уберите из казана лишнее масло, в котором обжаривали картофель и куски мяса с костями и обжарьте тефтели, но не сильно, а чтобы фарш только прихватился и получил едва заметную корочку.

DSC05802

Вот теперь в горячий казан укладываем быстро-быстро мясо, картофель...

DSC05803

...не соленую морковь по краям казана, перцы - болгарский и свежий чили...

DSC05804

А поверх всего айву.
Накрываем крышкой, под казан ставим рассекатель и включаем довольно сильный нагрев - выше среднего.
Рассекатель нужен чтобы продукты на дне казана не горели, нам необходимо тепло направить в верхнюю часть казана, чтобы греть прежде всего айву и крышку, которой накрыт казан.

DSC05805

За полтора часа приготовления я дважды снимал крышку и стряхивал с нее конденсированную воду, давал выйти лишнему пару. Когда стало понятно, что айва готова наилучшим образом, осторожно снял все продукты и вот, что обнаружил под ними.

DSC05807

Смотрите, вот жир, а под ним - отменная смесь из сиропа от айвы, моркови и мясных соков.

DSC05808

Что делать? Берем ложку и убираем лишний жир! Еще раз повторяю: не весь жир, а только лишний!
Этот жир вытопился за время приготовления из фарша. Небольшую его часть впитала в себя айва, часть осталась в фарше, а все остальное - вот оно, перед вами, налицо.
Когда уберете жир (надо торопиться, чтобы не остыли продукты!) - прибавьте нагрев, дайте закипеть соусу и полейте им все, что приготовили: айву, тефтели, кусок мяса и, конечно, картошку.

Сеанс-без-названия1527

Вот теперь все получилось так, как надо! Айва не расползается, мясо с картошкой выглядят идеально, фарш яркий, теперь айва не забивает его, но выступает с ним дуэтом, а соус превратил продукты на тарелке в единое мощное, красивое, убедительно-вкусное блюдо.

http://stalic.livejournal.com/645343.html

Рубрики:  Рецепты/основные блюда

Самса на косточке

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса на косточке




Сеанс-без-названия4666

Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте меня.

DSC07779

Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.

DSC07785

Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.

DSC07787

Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.
Если хотите приготовить половину порции, то половину столовой ложки соли на 750мл - очень просто. Муки в этом случае приготовьте килограмма полтора, но может понадобиться и больше.

DSC07788

Муку просеиваем прямо в воду.

DSC07790

Добавляем муку пока тесто перестанет липнуть.

DSC07796

Тесто разделить на несколько комков, накрыть миской и пусть постоит минут десять - больше не надо.

DSC07795

Фаршем можно было бы заняться и раньше, но и теперь не поздно.

DSC07797

Лук на мясо, а на лук соль и специи. И помять лук рукой так, чтобы он сок пустил, а потом перемешать с мясом, чтобы мясо промариновалось точно, как на шашлык.

DSC07824

Кусочки мяса мелкие - хватит десяти-пятнадцати минут, чтобы они набрали в себя вкус специй и сухих трав.

DSC07800

Снова возвращаемся к тесту: разминаем ком теста в лепешку.

DSC07802

И вооружаемся скалкой метровой длины.

DSC07803

Раскатываем, наворачивая тесто на скалку.

DSC07804

Изначально готовится довольно мягкое тесто, но зато теперь, во время раскатывания, оно щедро подпыляется мукой и мука забивает тесто, тесто становится и тоньше и тверже одновременно.

DSC07805

Как вы раскатываете тесто, если хотите получить круг? Покатали в одну сторону, повернули тесто, покатали в другую - так?
Слушайте, что придумал на этот счет народ.
Вот эта скалка метровая - она же не просто так!
Тесто наворачивается на скалку - руки в центре.

DSC07806

Катаем вперед-назад, а руки растягивают тесто от центра к краям. И так несколько раз!

DSC07808

И вот, убираем скалку, а круг теста уже и на соле не помещается!

Если у вас нет метровой скалки и она вам ни к чему, то раскатывайте тесто любым другим, удобным для вас способом.

DSC07810

Это подогретое топленое масло. Много не надо!

DSC07811

Растяните его по всей поверхности.

DSC07813

А это сметана.
Вообще, лучше всего на такое тесто использовать каймак - очень жирные сливки, либо простое крестьянское сливочное масло, в котором жира 72%, как пишут. Каймака нет, сливочному маслу не доверяю - наверняка там пальмовое масло или костный жир, замаскированный всякой дрянью под вкус сливок. Поэтому я смешал два разных продукта, чтобы добиться того эффекта, что дает сливочное масло или каймак.
Ведь для слоеного теста не один только жир нужен. Хотите, чтобы между приятно хрустящими слоями образовались воздушные пузыри - необходима еще и влага. Именно она, испаряясь, надует тесто. Молочный белок придаст особый вкус, который возможен только дома. В покупном слоеном тесте его не будет никогда.

DSC07815

Ну и свернули рулетом.

DSC07817

Рулет свернули улиткой и пусть постоит.

DSC07819

Порезать тесто равными кусками.

DSC07820

Придавить ладошкой.

DSC07821

Видны слои, не слиплось? Вот и здорово!

Да, разумеется, слоеное тесто можно купить и в магазине. Внешне самса не будет отличаться ничем, может быть, из магазинного теста она получится даже и еще симпатичнее. Но вы знаете, да, зачем мы работали руками и скалкой?

DSC07823

Веретенообразная скалка позволяет раскатать сочни так, чтобы их края были тонкими, а центр чуть потолще. Катаем только с одной стороны, не переворачиваем!

DSC07825

Полторы столовые ложки фарша на один сочень достаточно!

DSC07827

Самая простая форма для самсы - треугольная.

DSC07828

Даже и защипывать ничего не надо. Накинули на фарш три сегмента теста и готово!

DSC07829

Хотите - можете подкрутить уголки, потянуть их в разные стороны.

DSC07830

А не хотите - просто переверните и укладывайте на выложенный бумагой для выпечки противень.

DSC07831

Если фарша мало, а тесто много - добавьте картошки. А некоторые просто любят самсу не с одним только мясом, но еще и с картошкой.

DSC07834

Чтобы отличать одну самсу от другой, самсу с картошкой можно сделать круглой.

DSC07832

Показать проще, чем объяснить.

DSC07835

Не расстраивайтесь, если не сразу получится идеальный шарик - вы готовите простую народную еду, а не изделие для витрины.

DSC07838

Смазать желтком не забудьте!

DSC07839

Присыпать нигеллой или кунжутом, а то и тем и другим сразу - по вашему вкусу.

DSC07841

Выпекать сорок минут. Первые двадцать минут при температуре 190С, а потом сбрызнуть духовку и самсу водой и понизить температуру до 150С.

Сеанс-без-названия4703

Говорите, а в тандыре запах от угля?
Запах в тандыре вовсе не от угля!
Сейчас все расскажу. В тандыр закладывают дрова и разводят огонь. Дрова состоят из органических соединений и углерода, при горении органики образуется запах и дым. Но еду в тандыре начинают готовить когда в нем остаются только угли. Что такое эти угли? Да почти на все сто процентов углерод и есть! Вся органика выгорела, пока было пламя, пока шел дым. Сам уголь горит без пламени и без дыма. Сгорая полностью углерод образует СО2 - запах без цвета и запаха. Так что никакого особого запаха тандыр сам по себе не имеет.
Но когда на стены тандыра попадает самса, начинается другая история.
Во-первых, отвечу на вопрос как же это самса и лепешки прилипают к стенкам тандыра? Керамика - пористый материал. При соприкосновении с керамикой влага в тесте вскипает, поры остывают, давление внутри пор понижается и они присасывают к себе тесто. Происходит то же самое, что и с медицинскими банками - сначала в них нагревают воздух, а потом ставят на тело. Температура внутри банки падает, падает давление и банка присосалась к телу больного. Вот точно так же и поры керамики присасываются к тесту, мясу и любым другим влажным и холодным продуктам.
Сажа и прочая органика на стенах тандыра сгорает при температуре выше 350С. Поэтому тандыр топят до тех пор, пока он не очистится, пока керамика не примет свой изначальный цвет. Но если приклеить самсу или лепешку на стены тандыра сразу, то поверхность теста высохнет моментально и самса отвалится. Лучше всего тесто прилипает к керамической поверхности когда керамика разогрета в диапазоне от 225С до 275С.
Та часть теста, что соприкасается с керамикой, пропекается очень равномерно и достигает температуры карамелизации - это первый источник запаха.
Нагреваясь, мясо и лук выделяют соки, соки вскипают, образуют очень насыщенный и жирный бульон, который ароматен и сам по себе. Но часть его неизбежно выходит из самсы, скатывается по раскаленной стене тандыра и сгорает, источая особый дым, который сродни тому дыму, что образуется когда в угли мангала попадают капли сока и жира из шашлыка.
Запахам из тандыра некуда деться - они пропитывают тесто, они и образуют тот самый умопорачительный аромат самсы, который слышно за квартал от тандыра.
Поэтому неважно, чем нагревают тандыр - дровами, газом или электричеством, но очень важно, чтобы керамическая поверхность огромного кувшина нагрелась до необходимых температур и накопила в себе достаточное для пропекания самсы количество тепла. А уголек на дне тандыра или электрический ТЭН необходимы только для того, чтобы инфракрасным излучением зарумянить поверхность самсы.

Сеанс-без-названия4668

Кто-то любит самсу с чаем, а я - с холодным катыком. На катык немного сухой мяты, чабреца, чуть-чуть черного перца и приятного аппетита!



http://stalic.livejournal.com/649380.html

Рубрики:  Рецепты/выпечка

Пять вязаных обезьянок на любой вкус с описаниями и МК

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять вязаных обезьянок на любой вкус с описаниями и МК

Вязаная обезьянка малышка

Пять вязаных обезьянок на любой вкус с описаниями и МК/1783336_f0fa22 (525x700, 86Kb)

 

ОПИСАНИЕ

 

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки вязаные

Женский вязаный жакет с капюшоном

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский вязаный жакет с капюшоном

http://hitsovet.ru/zhenskij-vyazanyj-zhaket-s-kapyushonom/

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/жакеты,кофточки,

Мыша ушастая, выкройка.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыша ушастая, выкройка.

Интерьерная игрушка от мастера CrazyZoo, которая увидела в инете это милое чудо, и разработала свою выкройку, за что ей большое спасибо. 

РєРѕРІ (700x525, 259Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки текстильные

Чудесные бегемотики, мастер класс.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные бегемотики, мастер класс.

Вот таких чудесных бегемотиков можно пошить по выкройкам, разработанным  Ксенией Горват. Пошаговый мастер класс от автора.

РєРѕРІ (700x455, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки текстильные

Держатель для катушек, мастер-класс.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Держатель для катушек, мастер-класс.

Милый органайзер для рукодельниц - текстильный зайчик. Для тех, кто любит уютные мелочи. А катушки могут быть не только с нитками, но и с ленточками, шпагатиками, кружевом и тому подобным.

РєРѕРІ (588x700, 262Kb)
РєРѕРІ1 (700x540, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Душевные мелочи

Пирожное "Ленинградское"

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 19:42 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/десерты

Метки:  

Варежки «Снегири».

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки «Снегири».

.

1.
4611-70 (576x604, 236Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/перчатки,митенки

Чудо рецепт от сильного кашля, который работает мгновенно!

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо рецепт от сильного кашля, который работает мгновенно!

 

kashl-700x525

Ниже мы раскроем Вам секрет высокоэффективного рецепта от сильного кашля. И главное, это натуральное лекарство действует уже через несколько часов.

Признайтесь честно, Вас мучает кашель? Вам не хочется пить дорогостоящие сиропы и микстуры? К счастью, пришло время натурального лечения. Данный рецепт даже зафиксирован в учебнике пульмонологии. 

Рубрики:  Здоровье и наш организм.

Гениальная идея приготовления бутербродов

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальная идея приготовления бутербродов

бутерброды-трубочки

Можно ли придумать закуску более гениальную, чем бутерброд?! Существует огромное количество видов бутербродов: от ломтика хлеба, намазанного сливочным маслом, до многослойных кулинарных шедевров. Даже к приготовлению такого простого блюда можно подойти творчески. Твои знакомые с первого взгляда и не скажут, из чего сделана эта аппетитная закуска!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Рецепты/закуски,деликатесы

апки "Обезьянки" Работа Марины Коптяевой по мотивам из интернета.

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Коптяева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапки "Обезьянки" Работа Марины Коптяевой по мотивам из интернета.

Ну вот , скоро Новый год , а это значит что , пора задуматься о подарках и сюрпризах для своих близких .    


3351886_Izobrajenie_004 (700x525, 310Kb)


3351886_Izobrajenie_005 (700x525, 297Kb)


3351886_Izobrajenie_008 (700x525, 316Kb)


3351886_Izobrajenie_022 (700x525, 378Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком /носочки,тапочки

Адыгейский сыр (без яиц и уксуса)

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр (без яиц и уксуса)

Сыр готовится очень легко и просто, получается вкусным, а главное что никаких яиц!

Рубрики:  Рецепты/закуски,деликатесы


Поиск сообщений в Вълчева_Наталья
Страницы: 308 307 306 [305] 304 303 ..
.. 1 Календарь