-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аксёнова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 170
Комментариев: 23
Написано: 231





Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 16:21 + в цитатник

мясо в картофельной корочке

Суббота, 09 Июня 2012 г. 14:49 + в цитатник
2 в одном – мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается.
Ингредиенты:

свинина (корейка) – 800 г

картофель – 5 клубней

яйцо – 1 шт.

зелень рубленая – 1 ст. ложка

растительное масло – 100 г

специи по вкусу



Приготовление:


Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.

Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.

Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.




Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.

Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной
корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.




Подавать со свежими овощами, украсив зеленью

1.
0_6170b_27647dc8_XXXL (640x480, 99Kb)

2.
0_6170d_be1b6eba_XXXL (550x413, 53Kb)

3.
0_6170e_94779130_XXXL (550x412, 88Kb)
Рубрики:  кулинария

ПОНЧИКИ

Суббота, 09 Июня 2012 г. 14:38 + в цитатник
Нам потребуется:



Для теста:



300г молока
1 пакетик дрожжей
3 ст. ложки сахара
50 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1 ч. ложка соли
500 г муки
1 литр масла для фритюра. Для начинки: Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль. Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе. Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки. Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество. Кладем на кружочек начинку. Сверху прикрываем вторым кружком. и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются. Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

1.
958 (600x450, 49Kb)

2.
959 (600x450, 41Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

И опять тапки,тапки,тапки...

Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:51 + в цитатник
И опять тапки,тапки,тапки...

 Собралась у меня целая коллекция тапочек. Все они связаны на одной подошве, а вот верх у всех разный, вот и сделала небольшую подборку со схемами.
 
 
 
 
 

 

 
Схема подошвы. 

В.А. Моцарт – Реквием по мечте (Лондонский симфонический оркестр)

Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:02 + в цитатник

Дневник Аксёнова_Татьяна

Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:30 + в цитатник
люблю заниматься вязанием крючком и работаю с кожей(изготовление картин)


Поиск сообщений в Аксёнова_Татьяна
Страницы: [1] Календарь