-Я - фотограф

Мой водопадик.
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татаринцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

битва экстрасенсов. золотые рыбки проекты:дом-2 розы фэн-шуй

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 233


Белокочанная капуста по-киевски.

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:51 + в цитатник
Белокочанную капусту нашинковать,смешать с морковью и туго набить в 3-литровую банку.Влить в нее холодную водопроводную воду(должно вместиться 0,7-0,9 л)Через 15 минут с помощью пластмассовой крышки с дырочками вылить воду в отдельную посуду,добавить1,5 ст. ложки соли крупного помола(не йодированной) и снова влить в банку.Банку поместить в емкость (кастрюлю,миску и т.п.),так как из нее в процессе брожения будет вытекать рассол.Через трое суток(в течении этого времени 1-2 раза в день капусту следует протыкать для удаления скопившегося газа) рассол из банки вылить в миску,размешать в нем 3 ст. ложки сахара,вылить в капусту.Поставить банку в холодильник.На следующий день капуста готова.
Приготовленная таким способом капуста получается очень острой,словно в нее добавили хрен,вкусной,а самое главное-очень полезна для людей,страдающих желудочно-кишечными заболеваниями.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку