-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 15288
Комментариев: 629
Написано: 17460


Лоскутное - Видео-уроки от Дженни!!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Видео-уроки от Дженни!!!





Смотреть ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ЛОСКУТНОЕ/видео

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Овсяное печенье для тонкой талии"!!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Овсяное печенье для тонкой талии"!!!

Шедевры кулинарии

"Овсяное печенье для тонкой талии"

4401358_oC4oibUiOjA (566x424, 36Kb)

Ингредиенты:
- Хлопья овсяные — 300 г
- Изюм — 40 г
- Кефир — 300 мл
- Мед — 3 ст. л.
- Ванилин
- Корица

Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
4. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и печеньки

Метки:  

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью!!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью!!!

Вкусные рецепты

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

4401358_WOhxjESEQLY (450x459, 50Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу

Приготовление: 

Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.

Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Готовим Холодник (Халаднiк, Šaltibarščiai) (Видео-рецепт)!!!
Часть 2 - Хорош холодник ЖАРКИМ летом -рецепт щавеля холодника (Видео)!!!
...
Часть 37 - Чанах по львовскому рецепту
Часть 38 - Суп харчо - лучшие рецепты!!!
Часть 39 - Томатный суп с курицей и зеленой фасолью!!!
Часть 40 - Делаем шкафчик для ванной комнаты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Узор крючком – трилист с текстурным полотном

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком – трилист с текстурным полотном

http://prjaga.ru/uzory-vyazaniya/kryuchkom/uzor-kryuchkom-trilit-s-teksturnym-polotnom

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючком

Метки:  

Сочные котлетки!!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные котлетки!!!

Кулинарная книга

Сочные котлетки

4401358_W1UcBx3wxMU (600x444, 51Kb)

Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.

Ингредиенты:

- 500 гр мяса
- 500 гр капусты
- 3 яйца
- 2 средних лука
- соль
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- чеснок

Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.

Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса

Метки:  

Заменяем майонез соусом!!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заменяем майонез соусом!!!

Школа Кулинарии

Заменяем майонез соусом

4401358_varwwwekimdatawwwbigvo_ruuploadsimg0ac5ba4997eeb5 (600x350, 34Kb)


Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.


Ингредиенты:
- 3 ст ложки оливкового масла
- 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
- 1 ч ложка горчицы
- 7 ст ложек сметаны
- соль и перец - по вкусу.


Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Кулинария - Оригинальная приправа к мантам, лагману...
Часть 2 - Хумус
...
Часть 28 - Соус сацебели из томатов !!!
Часть 29 - Ароматный уксус!!!
Часть 30 - Заменяем майонез соусом!!!

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Для шашлыка соус от Рагузовой Светланы.
Часть 2 - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
...
Часть 22 - Аджика "Огонек"!!!
Часть 23 - Ароматный уксус!!!
Часть 24 - Заменяем майонез соусом!!!
Часть 25 - "Синенькая" аджика
Часть 26 - Чем заменить майонез?
Часть 27 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Ароматный уксус!!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный уксус!!!

Готовим вместе

Ароматный уксус

4401358_E4Qeo3QVDQg (400x445, 39Kb)

В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные


- укроп, свежий перец-чили;
- цедру с лимона, листья базилика.


9% уксус доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик)
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Кулинария - Оригинальная приправа к мантам, лагману...
Часть 2 - Хумус
...
Часть 27 - Огуречный соус вместо майонеза!!!
Часть 28 - Соус сацебели из томатов !!!
Часть 29 - Ароматный уксус!!!
Часть 30 - Заменяем майонез соусом!!!

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Для шашлыка соус от Рагузовой Светланы.
Часть 2 - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
...
Часть 21 - Огуречный соус вместо майонеза!!!
Часть 22 - Аджика "Огонек"!!!
Часть 23 - Ароматный уксус!!!
Часть 24 - Заменяем майонез соусом!!!
Часть 25 - "Синенькая" аджика
Часть 26 - Чем заменить майонез?
Часть 27 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

10 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ!!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ!!!

Шедевры кулинарии

10 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ!

4401358_UmjAlSSlSd4 (400x275, 27Kb)

1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10-12 листьев
вишня - 5-6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2-3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5-6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.
Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1-2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30-40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.

2. Икра из грибов на зиму.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму

Метки:  

Рыба в картофельной корочке!!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в картофельной корочке!!!

Шедевры кулинарии

Рыба в картофельной корочке

4401358_itRN3fKarcI (500x375, 43Kb)

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба на столе

Метки:  

Лечение простым пшеном! Не простое просо.

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения зинаида65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение простым пшеном! Не простое просо.


 

Не удивляйтесь - речь пойдет о пшене! Я и не подозревал, какие у него дивные свойства, пока совершенно случайно, не открыл в и-нете это чудо - у меня был просто шок! Итак:

 Просо - древняя культура, хотя и находится далеко позади пшеницы, ржи, риса, гречихи, овса и других злаков.


Но в действительности белка в пшене не меньше, чем в манной крупе, по крахмалу оно мало чем уступит рису; калия – в 4 раза, а магния – в 5 раз больше, чем в рисе. В нём много никотиновой кислоты, меди и марганца. Поэтому пшено обладает способностью стимулировать кроветворение. А магний способствует расширению коронарных сосудов. Этого вполне достаточно, чтобы пшено вновь оказалось на вашем столе.

Мало кто знает, что просом (пшеном) можно лечить гипертонию, панкреатит, сахарный диабет, печень, мочевой пузырь, геморрой и даже куриную слепоту, не говоря уж о некоторых других болезнях.

Ценное свойство пшена – выводить из организма остаточные антибиотики и продукты их разложения (при приёме антибиотиков ежедневно надо есть пшённую кашу). Выявлена также особенность пшена уменьшать рост опухолей. Его мочегонное действие помогает при лечении водянки и болезней почек. К тому же пшено сращивает сломанные и укрепляет повреждённые кости, заживляет раны и способствует соединению мягких тканей, укрепляет мышечную систему.
Вот рецепты лечения самой простой крупой – пшеном.



ПАНКРЕАТИТ

1 стакан пшена залить в кастрюле (эмалированной, без сколов) 2 л воды и варить до полного разваривания крупы. Отдельно на тёрке натереть около стакана тыквы, добавить в кастрюлю с пшеном и варить ещё 20 минут. Слегка посолить, влить 1 чайную ложку подсолнечного масла и есть на ужин. Длительность лечебного курса 3 недели. Через 10 дней повторить целебный ужин. Воспалительный процесс в тканях поджелудочной железы уменьшится. 

1. Если вы сидите на полуголодной диете, а очень хочется есть, возьмите полстакана пшена, промойте, залейте в банке стаканом воды и энергично ложкой разотрите зерна. Вода станет белой, как молоко. Это “молочко” прекрасно сбивает чувство голода. За неделю похудеете на 2 кг.

 

2. Стакан пшена промойте, высушите и размелите в кофемолке. Принимайте при сахарном диабете по неполной чайной ложке, запивая теплым молоком, 3 раза в день до еды. Курс - неделя, перерыв - две недели, и снова повторите курс. Можно принимать по столовой ложке, запивая столовой ложкой молока, утром натощак. Курс - месяц.

 

3. При любом сбое в сердце прокалите пшено на сильном огне, но так, чтобы оно не изменило свой цвет. Треть стакана пшена промойте, добавьте две трети стакана воды и на слабом огне сварите кашу. Можно подсолить/подсластить. Принимайте ежедневно.

 

4. Обычная пшенная каша, сваренная на воде, хорошо выводит из организма антибиотики.

 

5. По утрам натощак, хорошо прожевав, съедайте чайную ложку промытого сырого пшена - oно нормализует любое давление, хоть высокое, хоть низкое.

 

6. Три столовые ложки пшена переберите, промойте, растолките в ступке, подсушите и съешьте за день, не запивая. Это средство хорошо помогает при гипертонии.

 

7. Столовую ложку пшена промойте, залейте стаканом воды и варите 10-15 минут. Два часа настаивайте. Полученным отваром, процедив, промывайте глаза при конъюнктивите, 5-6 раз в день. Маленьким детям промывайте глаза до и после сна. Отвар готовьте каждый день свежий. Соблюдайте чистоту.

 

8. Если слезятся глаза, то воспользуйтесь таким рецептом. Столовую ложкупшена промойте, залейте полулитром кипящей воды, варите 5-7 минут. Отвар слейте, остудите и промойте им глаза за полчаса до сна. Перед сном положите на веки на 5 минут тампон, смоченный в этом теплом отваре. Вы будете хорошо спать, а через 7-14 дней глаза перестанут слезиться. Отвар готовьте ежедневно.

 

9. При цистите подойдет такое средство. Полстакана пшена промойте, засыпьте в литровую банку, залейте стаканом холодной кипяченой воды и долго растирайте руками или ложкой, пока вода не побелеет и не запенится. Выпейте за один прием. Делайте так 4-5 раз в день. Курс - 2недели. Когда все нормализуется, можно пить не 4-5 раз в день, а раз в день, но курс проведите полностью.

 

10. Из пшена можно сделать мазь, очень эффективную при тромбофлебите. Возьмите по 200 г хозяйственного мыла, старого сала, хорошего пшена, репчатого лука. Все перемелите и разведите кипяченой водой до консистенции мази, настаивайте 24 часа. Полученную мазь накладывайте на тромб 10 дней, затем 10 дней перерыв. Сделайте не менее 3 курсов. Смесь наложите на льняную тряпочку, положите на больное место, сверху - целлофан и обвяжите шерстяной тряпочкой. Делайте так на ночь.

 

11. Помогает избавиться от бородавок пыльца немытого пшена. Насыпьте пшено вполиэтиленовый пакет и купайте в нём руку с бородавками в течение 1-2минут, так чтобы пыльца накрывала бородавки. Делайте это 2-3 раза в день в течение недели.

 

12. Рецепт блюда, предотвращающего инсульт - промойте пшено в трёх водах. Залейте кипятком на 2 минуты, затем воду слейте. Поместите пшённую крупу в кастрюлю и залейте её двумя частями воды. Варите до готовности. За несколько минут до окончания варки добавьте в кашу очищенное и нарезанное яблоко, изюм, курагу и любые сухофрукты, которые у вас есть, перемешайте. Сахар, масло и молоко в кашу добавлять НЕ НУЖНО!!

13. При сердечной недостаточности ценным источником калия является пшено. Пшено прокалить на сильном огне так, чтобы оно не изменило цвет. 1/3стакана прокалённого пшена промыть, добавить 2/3 стакана воды и на медленном огне варить кашу. Эту порцию съесть в течение суток. Можно чуть подсолить или подсластить.

14. После перенесенной болезни Боткина, при гепатитах полезно употреблять каши, кулеши, голубцы с ПШЕНОМ. Пшено предварительно прокалить в духовке в течение 30-40 минут на очень маленьком огне, иногда помешивая.

15. Рассыпчатая пшённая каша полезна людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниямиатеросклерозом, сахарным диабетом и болезнями печени.

 

Кстати, от неё не толстеют!! - просо не только не превращается в жир, но даже выводит его из организма.

Была специальная программа-исследование ЮНЕСКО, результат которой подтвердил, что адыгская паста (они её назвали мамалыга) - самый полезный продукт в мире. Как я уже писал, пшено - это калий в чистом виде - тем более, что паста готовится абсолютно без соли - очень полезно для работы сердца. Также исследователи ООН посчитали мамалыгу одним из факторов долголетия ( или должительства?). Можете смело есть пасту с любой самой жирной пищей, так как она нейтрализует жиры, а "плохой" холестерин переводит в "хороший"!!!

 

P.S. - Китайцы считают, что просо, из чего делается мамалыга, при его злоупотреблении, снижает потенцию, но почему-то, это не мешает им быть самой многочисленной нацией в мире(!!) при том, что дольше китайцев никто не употребляет пшено...

 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/диеты

Метки:  

Шокирующая правда о мёде

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения bahera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шокирующая правда о мёде




Наши северные пчелы делали самый лучший в мире мёд.
Его диастаза была больше 50. Это и был целебный мёд, продавали его только в аптеках по рецепту врача, и лечил он от огромного количества заболеваний.
После Великой Отечественной войны наши колхозы погнались за продуктивностью пчеловодства, и в наши северные районы завезли южных пчёл. Южные пчёлы отличаются от северных тем, что быстрее летают и собирают больше нектара, а значит они выгодней, но у этих южных пчёл зимовка всего полтора -- два месяца в отличие от наших (7-9 месяцев). Поэтому южные пчелы готовят себе мёд как бы «халявный», и его лечебные свойства несоизмеримо ниже.

Серия сообщений "зрение":
Часть 1 - Упражнения для глаз
Часть 2 - "NATURA SОUND " для улучшения зрения
...
Часть 21 - УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ - ТРАТАКА
Часть 22 - ВОЛШЕБНАЯ СМЕСЬ АКАДЕМИКА ФИЛАТОВА ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ
Часть 23 - Шокирующая правда о мёде
Часть 24 - 50 интересных фактов о глазах
Часть 25 - Упражнения для глаз нужно делать ежедневно
Часть 26 - Пальминг для глаз.Сила ваших рук
Часть 27 - НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ
Часть 28 - МЕТОД БЕЙТСА восстанавливает зрение БЕСПЛАТНО

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/видео уроки

Метки:  

К СОБЫТИЯМ НА УКРАИНЕ. ОТВЕТ НА СТИХИ УКРАИНСКОЙ ДЕВОЧКИ.

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К СОБЫТИЯМ НА УКРАИНЕ. ОТВЕТ НА СТИХИ УКРАИНСКОЙ ДЕВОЧКИ.

     Мой добрый украинский брат,

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

7 правил большого урожая помидор

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения БИС_305 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 правил большого урожая помидор

2 (604x453, 75Kb)
1. ТРАДИЦИОННОЕ.
Удаляем пасынки, на каждом кусте оставляя не более 1-2 самых сильных побегов: пасынки не дают полноценного урожая, отнимают у куста питание и воду. К тому же этот прием увеличивает доступ света и воздуха в теплицу.

2. НОВАТОРСКОЕ.
Как только плоды начали завязываться и увеличиваться в размерах, над каждой кистью с помидорками обрывайте листья. Благодаря этому приему помидоры не только скорее краснеют, но и быстрее растут.

3. ОГУРЕЧНОЕ.
Как и у огурца, своевременно снимайте плоды, достигшие нужного размера. Так вы гарантированно убережете их от фитофторы и дадите шанс следующим помидоркам.

4. ЩИПАТЕЛЬНОЕ.
У всех сортов баклажанов и у высокорослых сортов помидоров в середине-конце июля прищипните верхушки. Это увеличит урожай и ускорит созревание.

5. ЗАБОТЛИВОЕ.
Крупный куст привяжите к опоре. Или к верхушке теплицы, обвив стволик тесьмой. Подвязывайте кисти, на которых много плодов. Нельзя, чтобы плоды на нижних ветвях касались земли. Подстелите сухое сено, опилки или солому.

6. СТИМУЛИРУЮЩЕЕ.
Внекорневая подкормка прекрасно стимулирует образование новых плодов и ускоряет созревание уже имеющихся, помогает противостоять инфекциям и болезням. Один раз за сезон полезно опрыскать помидоры раствором борной кислоты, а через 2 недели после этого - раствором мочевины.

7. УДОБРИТЕЛЬНОЕ.
Во время плодоношения помидоры особенно нуждаются в калии. Используйте для подкормки бледно-розовый раствор марганцовки. Если растение радует вас внешним видом, подкармливайте редко, а если у него бледно-зеленые листья, оно вытянутое и нет урожая, поливайте марганцовкой раз в 10 дней. Раз в месяц подкормите навозом: если брать коровяк, то в соотношении 1:7, если куриный помет -1:12. Любой состав расходовать из расчета одно ведро на 10-15 растений.

Удачного урожая!
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/советы огороднику

Метки:  

O этот русский язык! (Блеск!)

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения masha29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

O этот русский язык! (Блеск!)







Тему ЗАДАМ, струны ЗАДЕВ:
Выпьем ЗА ДАМ, а также ЗА ДЕВ!

* * *
Бывает, в зеркало смотрю И НОЮ:
Себя хотела видеть бы ИНОЮ...

* * *
Мы говорили С ЭКС-МИНИСТРОМ
О том, как вреден СЕКС МИНИСТРАМ...

* * *
Ищу я фотоОБЪЕКТИВ, НО -
Прошу Вас, дайте мне другой,
Чтоб отражал он ОБЪЕКТИВНО
Меня худой и молодой!

* * *
Постигая дамские причуды,
Сделайте заметку, господа:
Иногда слова "ИДИ ОТСЮДА"
Означают "ИДИОТ, СЮДА"!

* * *
Попасть на вожделенный трон
Поможет мне один патрон.
Вот план, надежный и простой:
Патрон мне нужен. Холостой!

* * *
По-видимому, дал Создатель маху,
Снабдив мужчин картиной искаженной,
И, на одетую взирая Маху,
Мужчина видит Маху обнаженной...

* * *
Виляя на ходу хвостом И ГРИВОЙ,
Иду по жизни поступью ИГРИВОЙ,
Но ты учти, что будет неучтиво
Честить меня за это в хвост и в гриву.

* * *
Добавила я перчика В РАГУ,
Приправила салат зеленым луком.
Чтоб я свой ужин отдала ВРАГУ?
Да не дождется, будь он даже другом!

* * *
Вчера за СТОЛИКОМ сидела С ТОЛИКОМ –
Известным бабником и алкоголиком,
Хотелось многое сказать мне ТОЛИКУ,
Но я лишь малую сказала ТОЛИКУ.

* * *
А я певица молодая и НЕСПЕЛАЯ,
И песню лучшую свою еще НЕ СПЕЛА Я,
Слегка застенчивая, робкая, НЕСМЕЛАЯ,
И слова громкого произнести НЕ СМЕЛА Я...

* * *
Пока еще не очень ПОЖИЛАЯ,
Но все-таки на свете ПОЖИЛА Я,
А ежели слагается стишок,
То порох есть! Хотя бы порошок...


* * *

С тех пор, как назвала тебя я СУЖЕНЫМ,
Досуг мой стал в известной мере СУЖЕННЫМ,
И то с обедом я вожусь, то С УЖИНОМ –
Не есть по-холостяцки колбасу же нам!

* * *

Поскольку я мечтала жить В ИТАЛИИ,
Остановила выбор на ВИТАЛИИ.
Мы с ним на пару в облаках ВИТАЛИ, И -
Слегка я в бедрах раздалась и в талии!

* * *

О мужском толкуете О ПРАВЕ?
Бриллиант дает порою трещину,
Сохраняйте в дорогой ОПРАВЕ
Вашу драгоценнейшую женщину!

* * *

Не из сказки, а ИЗ БЫЛИ
Знаю я наверняка:
Из пылающей ИЗБЫ ЛИ,
Из тюрьмы, из кабака –
Даме вытащить по силе
СтОящего мужика!

* * *

Однажды он принес цветы
И произнес: МЫ ЖЕ НА ТЫ!
Потом сказал: ПОРА, ЖЕНА ТЫ!
Пятнадцать лет, как МЫ ЖЕНАТЫ,
Итогами ПОРАЖЕНА ТЫ?


* * *
Мечтаю я, как многие ИЗ ДАМ,
Что книжицу когда-нибудь ИЗДАМ,
Чтоб люсики мои и каламбуры
Пополнили склады макулатуры...







Рубрики:  ИНТЕРЕСНО/разное

Метки:  

Злаковые фруктовые батончики

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali1989 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Злаковые фруктовые батончики

Автор рецепта: Наталья Васильева
Отличное лакомство для тех, кто на диете

Рецепт -> Злаковые фруктовые батончики
Zlakovye fruktovye batonchiki 1 (604x403, 68Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и печеньки

Метки:  

Рецепт. Фаршированные кальмары по-испански

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. Фаршированные кальмары по-испански

Если вам  захотелось съесть (или предложить гостям) что-то необычное и оригинальное, то очень рекомендую попробовать  именно фаршированные кальмары по-испански. Такое блюдо понравится всем любителям морепродуктов.
5745884_Farshirovannie_kalmari_poispanski (500x331, 156Kb)
 
 
Подготовка: 20-30 минут
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба на столе

Метки:  

Лоскутное - Шьём одеяло вместе!!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Шьём одеяло вместе!!!





Смотреть ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ЛОСКУТНОЕ/покрывала, одеяла
ЛОСКУТНОЕ/видео

Метки:  

Цветок вязаный крючком с лепестком из необычного почтового витого столбика.

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочкалетящаянаогонь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок вязаный крючком с лепестком из необычного почтового витого столбика.

Автор - Татьяна Литке



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючком

Метки:  

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ.

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из курицы.

Куриное мясо – это один из самых доступных и «бюджетных» вариантов разнообразить свой ежедневный рацион. Поэтому блюда из курицы присутствуют, наверное, на каждом столе.
http://shag.rovno.ua/content/gallery/normal/0/658.jpg
Читать далее
Inn_Gallery
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса

Метки:  

МЫ РУССКИЕ.....!!!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЫ РУССКИЕ.........

5227673_4nqpbka (136x55, 2Kb)

5227673_112983258_image43619761 (450x300, 121Kb)


5227673_112479313_Rnhpi65TQlY (604x430, 343Kb)

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,

«Ютясь» в салоне своего «порше»,

Сказал: "Мне стыдно называться русским.

Мы – нация бездарных алкашей."

 

Солидный вид, манера поведенья –

Всё дьяволом продумано хитро.

Но беспощадный вирус вырожденья

Сточил бесславно всё его нутро.

5227673_114760491_677 (130x75, 21Kb)
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко
Страницы: 764 ... 666 665 [664] 663 662 ..
.. 1 Календарь