-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 15288
Комментариев: 629
Написано: 17460


Мир Хайяма

Вторник, 22 Января 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир Хайяма

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Не делай зла

Вторник, 22 Января 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не делай зла



Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Создайте баночку витаминов

Вторник, 22 Января 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создайте баночку витаминов

 

Создайте баночку витаминов

Ж@НН@. Меню пользователя



Два рецепта смесей для укрепления иммунитета.


1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки – супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

 


 

Метки: здоровье

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/диеты

Метки:  

Если разбился градусник...

Вторник, 22 Января 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Нирман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 


Что делать, если разбился ртутный градусник 

Ртуть относится к сильно действующим ядовитым веществам. Небольшое количество этого жидкого металла содержится в термометре для измерения температуры тела человека. Особо опасны для здоровья пары ртути.  Если вы разбили градусник, необходимо правильно и в кратчайшие сроки собрать вещество. С этой процедурой можно справиться самостоятельно. Если в вашем доме разбился градусник и ртуть раскатилась по столу, полу, ни в коем случае не пытайтесь вытереть ее тряпкой - это приведет к размазыванию вещества и увеличению поверхности испарения. Для сбора ртути понадобится банка, наполненная водой, с плотной крышкой, обыкновенная кисточка, резиновая "груша", бумажный конвертик, резиновые перчатки, лейкопластырь, мокрая газета, тряпка и раствор марганцовки. Наденьте резиновые перчатки и при помощи кисточки соберите самые крупные шарики ртути в бумажный конвертик. Затем нужно "втянуть" в резиновую "грушу" мелкие шарики, а оставшиеся капельки "наклеить" на лейкопластырь. Всю собранную ртуть нужно поместить в банку и плотно закрыть крышкой. Очищенную поверхность необходимо протереть мокрой газетой, а затем обработать раствором марганцовки и как следует проветрить помещение. Спасатели призывают помнить, что при любых условиях запрещено смывать в канализацию, закапывать, сжигать или иным способом "утилизировать" ртуть и использованные для ее сбора материалы, поскольку этот жидкий металл - очень токсичен! Если такой случай застал вас, обратитесь в единую дежурно-диспетчерскую службу вашего населенного пункта, советуют спасатели. 

 

Franzuzhenka

 

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Улыбайтесь миру! Улыбайтесь людям! Улыбайтесь богу!
Часть 2 - Часики - островаDc`
...
Часть 44 - Неожиданное применение обычных вещей
Часть 45 - ЛАЙФХАКИ. Так жить проще!
Часть 46 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

Лоскутное - Арт-игра. Ревность.

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Арт-игра. Ревность.

Арт-игра. Ревность.

Автор: Татьяна Шмидт Меню пользователя

Интернет -проект "АРТ-ИГРАпродолжается. На целый год мы взяли интересную и сложную тему "Эмоциональные квилты", решили использовать оттенки базовых эмоций.И первая тема "Ревность", я ,не придумав ничего лучшего ,так и назвала свою работу.Я поражена , удивлена, как по-разному все показали свою ревность !Заходите в наш блог, получите массу положительных эмоций.Дорогие гости, ждём ваши комментарии.

Начнем с того, что нет не ревнивых людей.Просто все ревнуют по-разному- кто-то агрессивно, кто-то молча.И очень жаль, если люди ревнуют "болезненно", а не умеренно, это уже беда для них самих и окружающих.Людям бывает невыносимо плохо, когда ревность не знает границ.

Ревность есть всегда, с самого рождения, просто тогда она на подсознательном уровне.Ревность комплексное чувство - это любовь,ненависть, зависть. Примеров миллионы! Маленький ребёнок ревнует свою маму. 

Ревность…. Она есть всюду. Даже в Интернете! Животные то же ревнуют. Семейная ревность -родители и дети, свекровь и сноха, внуки и бабушки. Сослуживцы на работе, друзья , соседи.

Итак, ревнуйте, но в меру. Не путайте отсутствие ревности с равнодушием. И будьте счастливы вместе!

Здесь я сравнила ревность с кирпичной стеной.Если появилась трещина и вовремя её не закрыть, то всё может рухнуть, развалиться на мелкие осколки.
Ткани все ручного крашения, печать штампами смотрите здесь


Читать далее...
Рубрики:  ЛОСКУТНОЕ/галлерея

Метки:  

Видео - Вяжем КРАСИВУЮ салфетку - МК!!!

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео - Вяжем КРАСИВУЮ салфетку - МК!!!



Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Из остатков ниток плед наискосок
Часть 2 - Соломонов узел - видео (узоры для крючка)
...
Часть 34 - Видео - Вяжем СИМПАТИЧНЫЕ сердечки крючком - МК!!!
Часть 35 - Вязание - Тапочки "спираль"
Часть 36 - Видео - Вяжем КРАСИВУЮ салфетку - МК!!!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючком

Метки:  

Лоскутное - Джинсовая сумка!!!

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсовая сумка

1 (466x557, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛОСКУТНОЕ/сумки

Метки:  

Японский квилт. Подставки под горячее. Шьем сами

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский квилт. Подставки под горячее. Шьем сами

Ну вот как такое не сшить? Очень красивые подставки под горячее или салфетки для сервировки стола сшиты в технике японского лоскутного шитья. Автор работы - любительница японского квилта, мастерица из Финляндии - УЛЛА. 

Не забывайте о том, что для работы не обязательно покупать новую ткань, можно использовать старые вещи, к примеру, вышедшие из моды рубашки) Желаю всем успехов в творчестве!

01 DSCN4742 pix OK+NIMI (700x555, 301Kb)

DSCN4733 pix OK+NIMI (676x700, 322Kb)

Tea Time 002 pix OK2 (687x700, 350Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛОСКУТНОЕ/для кухни с любовью

Метки:  
Цитата сообщения Hennesy

Так делают все девушки

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:45 + в цитатник
Просмотреть видео
4256 просмотров
Так делают все девушки

Узнаете себя? 

Рубрики:  ПОЗИТИВ

Метки:  
Комментарии (0)

Такая вкусная сливянка!

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая вкусная сливянка!

Сейчас на рынке вовсю продают спелые ароматные сливы. Предлагаю запастись ими и сделать вкуснейшую наливку Сливянку! К новогодним праздникам она как раз созреет и можно будет угощать друзей!:) За окном зима - а в бокале воспоминания о чудесном теплом лете:)

Сливянка

Берем бутыль, желательно с широким горлом. Насыпаем доверху спелых венгерок и заливаем водкой, чтобы она покрыла в бутылке все сливы. Закрываем плотно пробкой и ставим в темное место на 1,5 месяца. Затем сливаем водку, а сливу засыпаем сахаром (сколько войдет). Закупориваем. Выдерживаем 2 недели, сливаем сироп, образовавшийся за это время и смешиваем со слитой ранее сливовой водкой. Профильтровываем, смело разливаем в бутылки и закрываем пробкой! Храним в холодном месте. Сливянка должна настояться и будет готова приблизительно через 6 месяцев.

Белоснежка Аля

Мусс из слив

Блюда со сливами

Польза сливы:)

Посетив интернет-магазин crystalland.ru, вы сможете приобрести настоящие кристаллы swarovski, посмотреть мастер-классы, а также пройти профессиональное обучение на специальных курсах, организованных компанией «incrust». Вы научитесь искусству декора и дизайна, получите сертификат и сможете сами создавать уникальные украшения. Приглашаем вас к сотрудничеству! Ведь это даст возможность зарабатывать, собственноручно украшая любые предметы - мобильные телефоны, чехлы, флешки и одежду кристаллами сваровски! Доступные цены, оперативная доставка и шанс раскрыть свои способности!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Апельсиновый ликер

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый ликер

Ликер домашнего приготовления. Мягкий и приятный на вкус, а главное, из натуральных ингредиентов и никаких красителей и ароматизаторов! Рецепт взят из книги "Венгерская кухня". Ингредиенты для "Апельсиновый ликер"
 
Рецепт "Апельсиновый ликер"


Положить в 1 литр чистого 96% спирта цедру с 8-ми апельсинов и настаивать в течении 7 дней. 

Через неделю влить в настойку пол-литра хорошего сырого молока и оставить стоять еще на неделю. 

После этого влить в настойку охлажденный сироп, приготовленный их 1 кг сахара и 1 литра воды. Опять оставить стоять на неделю, потом профильтровать, разлить по ликерным бутылочкам. В течение всего времени приготовления смесь взбалтывать ежедневно 1-2 раза в день. 

Мои комментарии:
фотографировала весь процесс. Должна сказать, что при добавлении молока, оно сворачивается и смесь получается мутной, не пугайтесь, так должно быть. Вот так смесь выглядит после добавления молока.

А вот так, после добавления сиропа. Рассчитывайте на большую тару, чем трехлитровая банка, потому что все не вмещается. 

И вот так вот медленно фильтруем ликер через фильтровочную бумагу и даже слой ватки.

Но, что меня еще очень порадовало, так это шкурочки от этого ликера, называется "вкусно-пьяно", а можно сделать цукаты. Практически, шкурочка готова к применению, просто нарезать на небольшие квадратики и подсушить. 
И это еще не все, потому что после того, как я отцедила ликерчик, осталась такая молочно-апельсиновая сыворотка, которую я обычно применяю при выпечке кексов, тортиков и даже добавляю в крем.

источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/1122/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

10 рецептов Смузи

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов Смузи

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Fe5ywLsN6E8 (604x452, 78Kb)
1. Клубника + банан

Кол-во порций: 2
- 1/2 банана
- 4-6 замороженных ягод клубники
- 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 1/2 или 1 ст. апельсинового сока
- 1 ст. л. льняных семечек
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Кофейное желе - ароматное безумство!
Часть 2 - домашний глазированный в шоколаде сырок
...
Часть 7 - БУРФИ. РАЙСКАЯ СЛАДОСТЬ.
Часть 8 - Очень простой и потрясающе красивый новогодний десерт!
Часть 9 - 10 рецептов Смузи
Часть 10 - Вкусная творожная запеканка без муки
Часть 11 - божественный десерт "Птичье молоко" - рецепт восторга
...
Часть 24 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Часть 25 - Самая натуральная арахисовая паста
Часть 26 - 2 рецепта безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом. Приготавливаются ликеры спиртованием плодово-ягодных настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для спиртования используются очищенный спирт, возможно большой концентрации 75–96. Технология приготовления ликеров включает настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрацию настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие осадка. Приготовление ликеров в домашних условиях может проходить двумя способами: извлечение сока из ягод и плодов с последующей добавкой в него водки и сахара; путем настаивания водки на плодах и ягодах. Входящие в ликер эссенции можно изготовить самостоятельно, используя плоды, ягоды, травы. Растения (окультуренные и дикорастущие) высушивают в тени, измельчают в так называемую растительную муку — мурас. Мурас разливают спиртом и настаивают 2–3 недели, на 1 часть мураса 5–10 частей спирта. Для некоторых растений применяют извлечение ароматов с помощью настоев и отваров. Для ароматизации ликеров применяют анис, тмин, мяту, полынь, боярышник, ромашку, тысячелистник, шиповник, сосну, липу, пихту, майоран, можжевельник, зверобой, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, перец душистый и черный, ваниль, бадьян, цедру лимона и апельсина и др.

Малиновый ликер

1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л спирта, 1 л воды.

Малину разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая. Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40Си вливают в настой, перемешивают и настаивают ещё 2 недели. Фильтруют, разливают по бутылкам и закупоривают.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Напитки - какие напитки эффективно снижают аппетит?

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки - какие напитки эффективно снижают аппетит?

 

Какие напитки эффективно снижают аппетит?

Ж@НН@. Меню пользователя



Отвар из сухофруктов

Необходимо горсть сушеных абрикосов, яблок и чернослива добавить в один литр кипящей воды, держать сухофрукты в кипящей воде пятнадцать минуть, после чего снять с огня и остудить. Принимать отвар следует по 200 мл несколько раз в день, что позволит эффективно снизить аппетит.


Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/диеты

Метки:  

Домашние ликеры

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ликеры

 

Традиционные домашние алкогольные напитки
ЛИКЕРЫ

Для приготовления настоек используется водка крепостью 40°, которая настаивается на различных травах и кореньях, ягодах и семенах. 

На свежих травах и листьях водку настаивают 2—7 суток (в зависимости от их вида), а на ягодах, семенах и кореньях — 4— 6 недель, нежных ягодах (клубника, малина, ежевика) — не более 2 недель. 

Наливки настаивают в бутылках, наполненных ягодами до горлышка и завязанных тканью (вместо пробок). Периодически (через 2—3 дня) бутылки встряхивают. После выдержки в наливку добавляют по вкусу сахарный сироп или сахар. 

Процеживают настойки и наливки через фильтровальную бумагу или вату, не отжимая их, и хранят в темных плотно закрытых бутылках в прохладном месте. 

Ликеры готовят так же, как и наливки, но вместо обычной берут водку крепостью свыше 50°, или спирт, или смесь спирта и 40°-ной водки (на 1 л ликера — 3/4 водки и 1/4 спирта). 

Если ликеры получаются мутными, их осветляют яичным белком (на 1/2 л ликера — 1 белок). Белок взбивают до легкой пены и, продолжая взбивать, вливают ликер, ставят его в теплое место и после образования белых хлопьев процеживают через вату.

Ингредиенты:
1 кг сахара, 1/2 л воды, 1 кг спелой малины, 1/2 л водки (крепостью 50° и выше).
       
Приготовление.
Сварить сироп из сахара и воды и добавить малину. 
Разлить смесь в бутылки с широким горлом и выдержать 10—12 дней на солнце или в теплом месте. 
Полученный малиновый сироп процедить и смешать с водкой. 
Ликер профильтровать и разлить в бутылки. 
Так же можно приготовить ликер из клубники.

Ингредиенты:
2 кг спелой вишни, 1 кг сахара, 6— 7 шт. гвоздики, 2 пакетика порошка ванилина, кусочек корицы, 1 мускатный орех, 5—6 вишневых листьев, 3/4 л водки (свыше 50°).
       
Приготовление.
Вишню промыть, удалить плодоножки и косточки, всыпать в бутылки с широким горлом или стеклянную банку и засыпать сахаром. 
Добавить пряности и вишневые листья. 
Выдержать на солнце или в теплом месте 8—10 дней, затем залить водкой. 
Через 4—5 недель ликер процедить и разлить в бутылки. 
Можно приготовить вишневый ликер, добавив для аромата только корицу, гвоздику и часть раздробленных вишневых косточек.

Ингредиенты:
1 кг спелых персиков, 1 л водки, 350 г сахара, немного воды, корица, анис.
      
Приготовление.
Персики промыть, очистить от косточек, измельчить в миксере, добавить немного воды, отжать сок (через ткань), перелить в глиняную посуду, добавить водку, сахар, корицу, анис, закрыть и оставить на две недели.

Ингредиенты:
250 г свежих и 150 г высушенных апельсиновых корочек, 1 л водки (свыше 50°), 4—5 шт. гвоздики, 1 палочка корицы. 
Для сиропа: 3/4 кг сахара, 1,5стакана воды.
 
Приготовление.
Апельсиновые корочки, гвоздику и корицу залить водкой, выдержать на солнце или в теплом месте 10—15 дней, затем процедить и на 1 литр жидкости добавить густой сахарный сироп. 
Разлить ликер в бутылки и выдержать 8—10 дней.

Ягоды спелой смородины всыпать в бутыль или банку с сахаром (на 1 кг смородины — 3/4 кг сахара). 
Через 1,5—2 месяца процедить выделившийся сок и добавить водку. 
Ликер процедить и разлить в бутылки.

Ягоды и несколько листьев смородины положить в бутыль или стеклянную банку и залить водкой. 
Выдержать 5—6 недель. 
Затем жидкость профильтровать и на 1 л добавить сироп, приготовленный из 1 кг сахара и 3/4 л воды. 
Ликер процедить и разлить в бутылки.

Ингредиенты:
1/2 л сока черноплодной рябины, 1 кг сахара, 1/2 л водки, ванилин.
 
Приготовление.
Черноплодную рябину пропустить через мясорубку, отжать сок и дать ему отстояться. 
В осветленный сок всыпать сахар и нагреть до полного его растворения, но не кипятить. 
В горячий сироп (50—60°С) влить водку с растворенным в ней ванилином. 
Через несколько дней ликер готов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Вертикаль

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Hennesy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертикаль

Вчера посмотрел фильм "Вертикаль".  Уже пересматриваю не первый раз и всё равно приятно видеть Высоцкого, слышать его песни и смотреть на красоту гор. Хотя фильм еще черно-белый но это его не портит, а придает определенный колорит.

Так что всем любителям гор, красовых видов, а также творчества Высоцкого обязательно к просмотру.



Рубрики:  ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ

Метки:  

Видео - Любуемся работами!!!

Вторник, 22 Января 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео - Любуемся работами!!!



Рубрики:  ЛОСКУТНОЕ/галлерея

Метки:  

набор петель для носков с мыска

Вторник, 22 Января 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор для носков с мыска




http://www.helloyarn.com/wp/?p=390
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки

Метки:  

интересный набор петель

Вторник, 22 Января 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный набор петель на спицы по-турецки или по-восточному (видео от Garnstudio Drops design)

На популярном сайте по вязанию Garnstudio Drops design есть раздел с видео-уроками по вязанию. С моей точки зрения, очень интересный и полезный.
Так как сайт сделан на нескольких языках, то видео показывается без озвучивания.





МОЙ ПЕРЕВОД - RIMIRK краткой аннотации к видео:

Очень полезная бесшовная техника набора петель для мыска носков, вязаных наволочек, сумок и т.п.
Оберните рабочую нить без натяжения вокруг двух сложенных вместе спиц.
Возьмите третью спицу и начинайте вязание лицевыми, снимая провязанные петли только с верхней спицы, затем переверните изделие и вяжите лицевыми с другой спицы, продолжайте вязание последовательно с каждой спицы и у вас получится вязание вкруговую.
Если это мысок носка, вам нужно начинать увеличивать число петель со второго ряда, добавляя по одной петле на каждой стороне каждой спицы или в каждом ряду, пока не достигните нужной ширины, равной ширине ступни.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выполнение носков с пяткой бумеранг

Вторник, 22 Января 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выполнение носков с пяткой "бумеранг"

http://www.vyazanki.ru/vyazanie-izdeliy/metodika-v...niya-noskov-s-pyatkoy-bumerang

pyatka_bumerang_0 (300x225, 86Kb)

еще       http://3knosu.ru/klubnika/example/?id=127

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки

Метки:  

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко
Страницы: 764 ... 298 297 [296] 295 294 ..
.. 1 Календарь