-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 15288
Комментариев: 629
Написано: 17460


Молитва ангелу-хранителю для материального благополучия.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва ангелу-хранителю для материального благополучия.

К тебе, ангеле Христов, взываю.
Аще оберегал меня и защищал, и хранил,
ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры.
Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне.
Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился.
Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука,
и мог бы я жить безбедно, Богу служить.
Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Метки:  

Как заставить фиалки цвести круглый год

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заставить фиалки цвести круглый год

 

Картинка 40 из 151210

Очень многие хозяйки любят нежные красивые фиалки. Фиолетовые, розовые, белые, они радуют своей яркостью практически весь год. И, конечно, у фиалок свои секреты. Какие - рассказывают опытные флористы.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/цветоводство

Метки:  

ПИРОГИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГИ НА ЛЮБОЙ ВКУС


ПИРОГ ПИКАНТНЫЙ
18 (600x365, 97Kb)
Рецепт приготовления

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)


ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ
17 (600x365, 80Kb)
Рецепт приготовления

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)


ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
1 (600x431, 80Kb)
Рецепт приготовления

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

СЕКРЕТЫ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА.

539902_195806733884609_888447749_n (500x350, 37Kb)
Секреты воздушного бисквита

Ингредиенты:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
-щепотка соды
-пергамент для выпечки

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и печеньки

Метки:  

Оформление дневника на ЛИ.РУ(Для новичков ЛИ.РУ).

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление дневника на ЛИ.РУ(Для новичков ЛИ.РУ).

Серия сообщений " Оформление дневника на ЛИ.РУ":

Часть 1 - Учебник ЛиРу.
Часть 2 - Как сделать ник ссылкой
Часть 3 - Как пользоваться разделом "Почтовые уведомления"?
Часть 4 - Как загрузить Музыку к себе в дневник на Ли.ру.
Часть 5 - Ещё раз о вопросах по Li.ru
Часть 6 - Коды для оформления блога
Часть 7 - Кража постов
Часть 8 - Оформляем текст и картинки
Часть 9 - Дорогие девочки, ВЫ ТЕРЯЕТЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!
Часть 10 - Пост о почтовых уведомлениях
Часть 11 - Ссылочка на пользователя сайта с иконкой.
Часть 12 - Как делать схемы для дизайна своего дневника.
Часть 13 - Делаем кликабельную Картинку- ссылку.
Часть 14 - Делаем простую кнопку для блога.
Часть 15 - Как вставить HTML-код в сообщение, эпиграф, комментарий
Часть 16 - Использование спецкодов (ВВ-кодов) на Лиру
Часть 17 - 7 причин по которым не стоит вставлять в комментарии картинки
Часть 18 - Как читать плоховидимый текст в дневниках
Часть 19 - Вставляем правильно изображения в дневник.Урок.
Часть 20 - "Сегодня я расскажу Вам о таблицах"
Часть 21 - Все полезности в одном посте!
Часть 22 - Для новеньких и стареньких! Подробнейший урок для лирушников.
Часть 23 - Лирушное..
Часть 24 - Можете удалить любые отношения к Вам, которые старше 30 дней
Часть 25 - Делаем красивый текст для оформления дневника.
Часть 26 - Мой ник зарегистрирован
Часть 27 - Как окружить текст рамкой?
Часть 28 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 29 - Вопрос - ответ
Часть 30 - Как я делаю скриншот без применения программ
Часть 31 - Главные расширения для Google Chrome / Бесплатные программы в картинках
Часть 32 - КРАСИВЫЕ ЗАСТАВКИ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Часть 33 - КАК КОПИРОВАТЬ КОД КАРТИНКИ
Часть 34 - Как вставить код любого изображения в аккуратную рамку (урок)
Часть 35 - Как я вставляю музыку в дневник
Часть 36 - Как я делаю ссылки
Часть 37 - Как вставить текстовую рамочку в ваш дневник.Подробный урок от Pannamusic
Часть 38 - Про кнопки Яндекса и другие приложения от LiluMi
Часть 39 - Тысяча и одна полезность
Часть 40 - Для новеньких и стареньких
Часть 41 - НАШЛА КАК ДЕЛАТЬ РАМКИ БЕЗ КОДА И МУЧЕНИЙ..ДЛЯ ВАС....
Часть 42 - Делаем рамки без кода
Часть 43 - Супер полезный сервис!!
Часть 44 - Урок для новичков.Как использовать приложение "Я ФОТОГРАФ"
Часть 45 - On-line генераторы
Часть 46 - Отдельный домен для дневника на Лиру.
Часть 47 - Вставляем текст и картинку в рамку с кодом
Часть 48 - Урок для новичков.Как найти пользователя и ответить на его симпочку<<
Читать далее...
Рубрики:  ПОМОЩЬ НОВИЧКУ/оформление дневника

Метки:  

Как удалить следы от плесени

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить следы от плесени

http://www.art-con.ru/files/u11/promo2/Plesen.jpgПлесень на одежде может появиться не только по недосмотру или в то время, пока вы долгое время отсутствовали в жилище. При повышенной влажности воздуха плесневый грибок поселяется повсюду – на стенах, мебели, одежде, книгах. Он очень устойчив, быстро размножается, и обычной стиркой с пораженной ткани его трудно удалить.

Лучше всего с плесенью справляются лимоны и поваренная соль. Пятно смочите лимонным соком, оставьте на пять минут и потом присыпьте сверху солью. Когда высохнет, постирайте одежду с активным порошком в горячей воде (температура не ниже 60 градусов). Белое белье можно отстирать при помощи отбеливателя.

Читать далее...
Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

ПЕЧЕНЬКИ-ГРИБОЧКИ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬКИ-ГРИБОЧКИ

549528_451004974939619_372756867_n (549x366, 38Kb)
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 г маргарина
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 яйцо
- 1 стакан крахмала
- 800 г муки
- ваниль
- щепотка соли
- 1/2 ч.л соды загасить уксусом

Сироп:
- 2/3 стакана сахара + 4 ст ложки воды

Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить стакан сметаны, 1 яйцо, ваниль, щепотку соли, половину ч.л. соды гашеной уксусом, 1 стакан крахмала, 800 г. муки.
Замесить мягкое пластичное тесто.
Разделить на 2 равные части. Из одной сделать 100 шариков.
Выпекать в не смазанном противне.
Это будут шляпки грибов.

В выпеченных шляпках в центре плоской стороны нужно ножом с острым кончиком сделать углубления - в них будут вклеиваться ножки. Делать это следует, пока тёплые. Остыв, изделия становятся хрупкими. Из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как у грибов.

Ножки вложить в кулечки и выпечь. Кулёчек не даст расползтись тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличившись при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы.
Кулёчки делаем из бумаги для выпечки со стороной 6-7 см. Изготовить 100 кулечков.

Сделать сироп.
Вскипятить 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.

Тонкие концы ножек обмакивать в получившийся сироп, соединять со шляпками и выкладывать на просушку.
Теперь нужно имитировать землю на ножках. Для этого следует обмакивать грибы ножками сперва в сироп, затем - в ёмкость с маком.
Дать "земле" немного времени прихватиться, затем можно приступать к
завершающему этапу - окраске шляпок.

Для этого нужно добавить немного воды и 1-2 ст. л. какао в остатки остывшего сиропа и снова его вскипятить. Окунуть грибы шляпками в эту помадку.

источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и печеньки

Метки:  

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ от Ларисы Гурьяновой.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ от Ларисы Гурьяновой.

 


Из Блога:  Лариса Гурьянова 


ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ.


КАК ЗАБРАТЬ ПОСТ ИЗ ЧУЖОГО БЛОГА


Как правило, блоггеры, которым не жалко расстаться с информацией (а любой пост - это информация), выставляют его (пост) в первый комментарий.
Чтобы забрать пост к себе в блог, зайдите в комментарии и под понравившимся постом нажмите 
на слово - (с цитатой).

Появится код, скопировав который, вы сможете вставить его (код) в свой блог в формате HTML.



Ну, а если нет поста в первом комментарии, не расстаивайтесь... Тогда поступаем так:
Копируем весь пост (вместе с картинками), прото обводим его при нажатой левой мышке. Видите, появился синий фон? Отпустили кнопку мыши. Жмем правой кнопкой мыши - СКОПИРОВАТЬ.
И бегом в свой блог в новую запись. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО в УПРОЩЕННОМ ФОРМАТЕ!!! - это важно!
Нажали на чистом поле окошка правой мышкой - ВСТАВИТЬ!
Все! Пост у вас в блоге!!! Теперь переведем его в формат HTML. Просто жмем соответствующую кнопочку сверху окошка.
Пост-то мы "стырнетили", но мы же не хотим неприятностей с автором поста??? Поэтому обязательно дадим ссылку на автора вот в таком виде Источник.

Для этого воспользуемся формулой 

<a href=АДРЕС БЛОГА (САЙТА) target=_blank>Источник</a>

Электронный адрес берем сверху в браузерной строке компьютера, он всегда начинается с http://

Ну вот, пожалуй, и все! Удачи вам.
для вас Лариса Гурьянова

 

Рубрики:  ПОМОЩЬ НОВИЧКУ/оформление дневника

Метки:  

Для начинающих блоггеров.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для начинающих блоггеров.

 

Лариса Гурьянова 

Этот пост для тех, кто впервые столкнулся с блоггерским делом. Сразу возникает вопросы: с чего начать, где брать информацию? Не претендую на первенство, все это изучала сама, и если кому-то будет это полезным - буду рада. (Код каждой записи в первом комментарии к ней)



Как изменить фон блога вручную
Как вставить фон для комментариев
Фоны для комментариев
Панель новой записи
Как поставить пост в начало блога
КАК ЗАБРАТЬ ПОСТ ИЗ ЧУЖОГО БЛОГА
Как поставить метки в левую колонку
Как добавить запись в ИЗБРАННОЕ
Как "спрятать" часть текста
Как найти "ПРОПАВШИЙ" пост
Как сделать СКРИНШОТ
Как работать со скриншотами
ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Картинки в одну линеечку
РАСПОЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА
Как сделать "окошко" для кода
ФОН ДЛЯ ЗАПИСИ
Как разделить пост на две части
Как вставить картинку в разрыв рамки
Палитра цветов с кодами
Как сделать баннер
Как сделать кликабельную кнопку в бродилке
Как сделать бродилку
Как пронумеровать свой блог
Формулы таблиц
Сложная таблица
Фон записи, таблица, многое другое
Коды разных кнопок
Как делать ссылки
Создать опрос
Как вставить картинку на прозрачном фоне
Читать далее...
Рубрики:  ПОМОЩЬ НОВИЧКУ/оформление дневника

Метки:  

Кулинария - Домашняя шаурма

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария - Домашняя шаурма

Рецепты / Домашняя шаурма

 

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
 

 

Ингредиенты:
- Армянский лаваш -1 шт.,
Куриное бедро мякоть - 150 г,
Капуста белокочанная - 50 г,
- Корейская морковь - 50 г,
- Огурец - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Кетчуп - по вкусу,
- Майонез - по вкусу,
- Растительное масло - 2-3 ст. ложки.

Приготовление:


Куриные бедра помыть, срезать мясо, мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Капусту нашинковать, немного посолить и помять руками. Огурцы и помидоры порезать кружочками. На лаваш положить капусту, сверху жареное куриное мясо, полить кетчупом. Затем положить огурцы и помидоры, сверху корейскую морковку, полить майонезом. Свернуть рулетом и разогреть в микроволновке, или обжарить на сковороде.
Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

406258_184722098326406_441352475_n (604x453, 33Kb)
Ингредиенты:
- 500 г фарша (любого по вкусу)
- 500 г картофеля
- 200 г сыра (твердого)
- 350 г помидоров
- 150 г лука
- 1-2 ст.л. сливочного масла
- соль, перец
- растительное масло

Приготовление:

1. Картофель почистить, отварить до готовности.
2. Лук мелко покрошить.
3. Помидоры нарезать кубиками.
4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
6. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
7. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
8. Сыр натереть на мелкой терке.
9. В форму для запекания выложить фарш.
10. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
11. Посыпать сыром.
12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА***":

Часть 1 - Ризотто
Часть 2 - Лазанья-запеканка из макаронов
...
Часть 35 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Часть 36 - СОЛОМОНЫ ПО - БЫСТРОМУ
Часть 37 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса

Метки:  

КОКА - КОЛА ВМЕСТО "ДОМЕСТОСА"

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКА - КОЛА ВМЕСТО "ДОМЕСТОСА"

4360286_0_6eb60_2ef37499_XL (540x78, 16Kb)

2013322_12215-220x0 (220x275, 20Kb)
Полезные методы использования кока-колы, спрайта или фанты:
1) Замачивание в коле металлической мочалки для мытья кастрюль. После такой процедуры мочалка станет как новая - вся ржавчина отпадет как бы сама собой.

2) Также просто популярный напиток справится и с накипью вашего чайника, впрочем, здесь подойдет и спрайт. Для этого необходимо просто прокипятить напиток, при необходимости - дважды, потом слить и хорошенько вымыть чайник изнутри. Все! Можно наслаждаться чистотой...

3) Не могу не упомянуть один факт из жизни американских дорожных полицейских. Они всегда возят с собой несколько банок колы - это самое лучшее средство удаления крови с автотрассы после того, как случилась тяжелая авария.

4) Кстати, если у вас дома завалялись старые драгоценности не очень привлекательного вида - опустите их на ночь в колу. Поднявшись утром с кровати вы с трудом будете находить слова, отходя от увиденных обновлений давно знакомых вещей.

5) Но все же, главной полезностью кока-колы в доме являются ее удивительные чистящие свойства. Когда в следующий раз будете мыть унитаз - налейте одну жестяную баночку кока-колы вокруг ободка унитаза, чтобы напиток равномерно распределился по стенкам. Оставьте его действовать на час. Углекислый газ, лимонная и фосфорная кислоты очистят все самостоятельно. Почистите унитаз ершиком. Невероятно, но теперь унитаз кристально чист, совсем как новый!

В чем же секрет колы? Давайте проведем такой вот эксперимент: возьмите обычную зажаренную отбивную и положите в тарелку с колой на два дня. Полученному эффекту позавидовал бы даже сам Копперфильд - отбивная исчезнет. Причина проста - одним из ингредиентов кока-колы является фосфорная кислота. Вот она то и разъедает все подряд!
И еще один совет - не пейте колу на голодный желудок!

источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

ВКУСНЫЕ ОПЯТА

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ОПЯТА

4360286_0_6eb60_2ef37499_XL (540x78, 16Kb)

ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ
118 (544x700, 78Kb)
— 3 литра опят (в килограммах не мерила, просто уложила их в 4-х литровую кастрюлю и свободного места осталось примерно на литр)
— 1 столовая ложка соли
— пол стакана белого винного уксуса 6%
— вода
— 2 лавровых листа
— чёрный перец горошком 10 шт
— 1 столовая ложка без горки семян горчицы
— 1 чайная ложка семян укропа

Грибы перебрать и хорошо промыть.
Ложим опята в кастрюлю и наливаем воды так, что бы она покрывала грибы на 1 см.
Варить на среднем огне минут 10-15, постоянно снимая пену, нужно что бы вода стала прозрачной.
Затем влить уксус, довести до кипения.
Разлить по стерильным баночкам 0,5 литра, закрыть крышками и стерилизовать их минут 30.

Затем банки укутать в одеяло в перевёрнутом виде и оставить так до полного остывания.
Потом банки нужно хранить в сухом прохладном помещении.

ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ ОПЯТ
19 (519x700, 82Kb)
Грибную икру можно просто мазать на хлеб, печь с ней пироги, добавлять в пасту, суп, каши, фаршировать яйца и много чего ещё, как душе угодно.

— грибы
— растительное масло
— лук
— чеснок
— лавровый лист
— соль
— сухой укроп
— белый винный уксус 6%

Грибы перебрать, хорошо промыть.
Положить опята в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем воду слить и пропустить грибы через мясорубку, а затем добавить к грибам пропущенный через мясорубку лук + чеснок, пропущенный через пресс. (на 3 литра грибов — 1 крупная луковица и 3 зубка чеснока)

Грибной фарш отправить в сковороду, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку сухого укропа, 1 лавровый лист и на медленном огне тушить до практически полного выкипания жидкости.
Затем в грибную икру добавить 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки белого винного уксуса, убрать лавровый лист, всё хорошо перемешать и разложить по стерильным банкам.
Банки закрыть и стерилизовать примерно 1 час.
Потом банки поставить остывать в перевёрнутом виде, укутав одеялом.

Икру нужно хранить в тёмном прохладном месте.

источник


4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму

Метки:  

мастер-класс вышивки лентой (роза)

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА/вышивка лентами

Метки:  

Лоскутное - Видео - Шьем СИМПАТИЧНУЮ сумку!!!

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Видео - Шьем СИМПАТИЧНУЮ сумку!!!



Рубрики:  ЛОСКУТНОЕ/видео

Метки:  

Лоскутное - Видео - Шьем органайзер!!!

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Видео - Шьем органайзер!!!



Рубрики:  ЛОСКУТНОЕ/видео

Метки:  

Огулов "Азбука висцеральной терапии" (видео-урок)

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огулов "Азбука висцеральной терапии" (видео-урок)

Лучший способ избавиться от проблем с внутренними органами - висцеральная терапия, т.к. с ее помощью снимаются мышечные спазмы и органы начинают работать нормально.
Предлагается видео обучающего урока на курсах А.Т. Огулова.



Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/видео уроки

Метки:  

Как похудеть ночью!!!

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть ночью!!!

Мечта: без всяких усилий и диет просыпаешься утром красивая и стройная!!! Диетолог Ковальков рассказывает, как эту мечту претворить в жизнь!




Серия сообщений "Правильное питание":

Часть 1 - Чем вреден майонез?
Часть 2 - 10 правил любой диеты, которые помогут вам похудеть
...
Часть 8 - Как превратить вредные для здоровья продукты (соль, сахар, майонез) в полезные
Часть 9 - Правильное питание по Болотову
Часть 10 - Как похудеть ночью!!!


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/видео уроки

Метки:  

Пещеры Майцзишань -сокровище Китая.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пещеры Майцзишань -сокровище Китая.

Буддийский комплекс Майцзишань — малоизвестен. Он расположен в провинции Ганьсу, на северо-западе Китая. Это поразительный архитектурный комплекс, высеченный из скалы. Майцзишань  имеет 7000 буддийских скульптур и почти 1000  квадратных метров росписи.

3925073_different128 (640x403, 120Kb)

далее
Рубрики:  ЗАГЛЯДЕНИЕ

Метки:  

КРАСИВЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГАРНИР

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГАРНИР

4360286_0_6eb60_2ef37499_XL (540x78, 16Kb)

396592_176446065820676_556171964_n (600x450, 77Kb)
Простой картофель, немного фантазии и можно хоть на королевский стол ставить!:))
Ингредиенты:

– картофель (по количеству персон)
– чеснок
– укроп
– петрушка
– перец красный стручковый
– растительное масло
– соль (количество ингредиентов - по вкусу)

Приготовление
Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам

И еще вот такая идея оформления, мне очень понравилось.
315380_182882151843734_999865813_n (600x450, 52Kb)

источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко
Страницы: 764 ... 190 189 [188] 187 186 ..
.. 1 Календарь