-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8774
Комментариев: 194
Написано: 8977


Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад из свинины — – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок!

Карбонад из свинины — отличный способ приготовить свинину в фольге в духовке. Готовится он очень просто – минимум усилий. Мясо получается вкусное и ароматное. Традиционная холодная закуска из мяса к Пасхе.
karbonad копия (700x524, 208Kb)
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Мясо, запеченное по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!
Рубрики:  Мясо

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста под сырным соусом

Сочная, нежная, мягкая капуста, пропитанная густым, ароматным сырным соусом - это наслаждение! А относительно небольшая калорийность блюда будет приятным "бонусом" за ваши старания на кухне. Ещё один важный "плюс" - это то, что блюдо готовится быстро и пытка ароматами для ваших близких не будет длиться целую вечность...
373203 копия (360x270, 65Kb)373206 копия (360x270, 66Kb)
Любите ли вы капусту так, как люблю её я? Если да, то вы попали по верному адресу! А если нет, то я на 100% гарантирую, что вы раз и навсегда измените о ней своё мнение!
Главные ингредиенты этого блюда - это капуста, копчёности и сыр. Если приготовить блюдо только из них, то получится очень вкусный "эконом - вариант". Остальные ингредиенты - приятное, но не самое необходимое дополнение. Ориентируйтесь на свой вкус и количество продуктов в холодильнике на момент готовки.
313246579 (128x120, 5Kb)Блюдо действительно очень простое, но очень вкусное.
Рубрики:  Капуста

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК на минеральной воде - рецепт беспроигрышный, получается всегда безумно вкусно!!

В воздухе запахло весной, а значит, пора собираться на пикник! Весенние праздники на природе после долгой серой и холодной зимы для многих из нас - настоящий предел мечтаний. Однако отдых за городом будет вдвойне приятнее, если сдобрить его вкусным обедом. Ведь на чистом воздухе после активного времяпровождения разыгрывается самый настоящий волчий аппетит.

С чем у вас ассоциируется вылазка на природу, пикник на берегу реки или отдых на загородной даче? Правильно, с шашлыком! Вкусным и сочным! Но чтобы он получился именно таким, нужно заранее уточнить, как замариновать шашлык.

Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость. Приготовить шашлык на минеральной воде совсем не сложно, а его потрясающий вкус обязательно понравится Вам и Вашим близким.
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде, мясо получается нежным и сочным.
Рубрики:  Мясо

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шницель по-МИНЕСТЕРСКИ - не сравнить с теми скучными шницелями, что вы ели

Меня заинтересовало необычное название этого блюда, а когда я познакомилась с ним поближе, то удивилась, насколько просто оно готовится; при этом запанированная куриная грудка получается очень сочной внутри и покрывается хрустящей корочкой. Рекомендуем попробовать!
Знаменитый рецепт шницеля – мясо в этом рецепте шницель по- обкладывается кусочками хлеба. И, съев хорошо приготовленный шницель, вы почувствуете себя министром!
1273894125_img_9350-shnic-osnovnoe копия (650x487, 192Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Просто пальчики оближешь...
Рубрики:  Курица

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -Августина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с чесноком в фольге

1362672257_413_0162e44_5529_6gi (640x419, 62Kb)

Необходимые ингредиенты:
- мякоть свинины – семьсот грамм;
- чеснок – пять-шесть зубчиков;
- горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.

Рубрики:  Мясо

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "в пальто" - нежная рыбка в из еще более нежном кляре

Этот кляр на СУХАРЯХ прекрасен, он привносит в даже самую скучную рыбу что-то свое, необычное: сохраняет мякоть сочной, не дает рыбе пересушиться, дарит зажаренную золотистую корочку.

Предлагаю вам рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, который вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу.
recipes1993-step5 (700x524, 282Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Очень просто приготовить...
Рубрики:  Рыба

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!

Этот рецепт хочу предложить всем, кому не повезло с выбором мяса (бывает попадается жесткое и старое).

Я знаю очень интересный трюк, позволяющий даже мясо престарелого ишака превратить в мясо молочного поросён… ягненка.
Вот посмотрите на основные компоненты маринада для мяса

9Tn0cGSIoOg (604x453, 244Kb)
340615142 (200x200, 52Kb)Шашлык в маринаде из киви
Рубрики:  Мясо

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриная печень тушеная в сливках с грибами

Замечательный рецепт. Печень нежная и мягкая. Кусочки грибов добавляют свой аромат. Соус бархатистый, с лёгкой томатной кислинкой.
370-1 копия (650x434, 180Kb)
Важно не передержать печень на огне, чтобы она не стала жёсткой.
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)готовим...
Рубрики:  Мясо

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО" В ДУХОВКЕ

cebdb3dd7a36001404c8c80777043ff6 (600x400, 166Kb)


Это блюдо пришло к нам из Америки. Айдахо в этом случае — название не сорта картофеля, а способа приготовления. Хотя и сорт картофеля «Айдахо Рассет», рассыпчатый и с толстой шкуркой, отлично подойдёт для данного рецепта. В наших краях найти его довольно сложно, поэтому не отчаивайтесь, обычный картофель тоже очень удачно подходит. Также не стоит путать это блюдо с картофельной запеканкой «Айдахо»!
Картофель «Айдахо» — как отличное самостоятельное блюдо, так и сытный гарнир! Подайте большое блюдо картофеля к пиву, дополнив его чесночным соусом, и компания никогда не захочет покидать ваш дом!


Ингредиенты:

Картофель - 500 г
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Укроп свежий - 200 г
Сыр твёрдый - 200 г
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Перец чёрный молотый - 1 ст. л.
Паприка сладкая молотая - 1 ст. л.
Соль - 1 ст. л.



Читать далее
Рубрики:  Капуста

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные с сыром, объедение!!!



1.Кабачки порезать на кубики ( 3 средних кабачка)

2.Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку

3.Посолить,добавить специи

4.Сметану смешать с готовой горчицей (4ст.л.сметаны + 1ст.л.горчицы)

5.Добавить тертый сыр (5ст.л.) и 2 яйца,посолить по необходимости и все перемешать.

6.В форму для выпечки выложить порезанные кабачки,яично-сметанно-сырную смесь,разровнять

7.Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)

8.Слои можно повторить.Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

 
MORE20
Рубрики:  Капуста

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ куриные бедрышки

Куриные бедрышки – еще одна вкусная часть курицы. Это еще один беспроигрышный вариант — нежное мясо куриных бедрышек невозможно испортить. Даже если пожарить их, натерев лишь солью, перцем и чесноком, будет вкусно. А уж если замариновать в маринаде из кефира и рассола от маринованных огурчиков, добавить специи и фантазию!
4e28a8_wmark копия (380x285, 67Kb)8b8cc8_wmark копия (380x285, 95Kb)
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Курочка получается очень вкусная, мягкая и сочетается буквально с любым гарниром, салатами и закусками.
Рубрики:  Курица

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Николь". Необычно вкусно


Салат (480x360, 41Kb)

Ингредиенты:
4 основных ингредиента в равных пропорциях:
сыр
ветчина
морковь сырая
яблоко

дополнительно:

майонез
сухарики
чеснок

Приготовление:
Ветчину порезать соломкой
Сыр, яблоко, морковь натереть на крупной терке
Добавить сухарики, заправить майонезом, добавив раздавленный зубчик чеснока. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "Жемчужина"

8hmL-z7usMY (604x453, 73Kb)

 

Салат "Жемчужина" с семгой - это подходящий рецепт для любого праздника.
 
Время приготовления: 25 минут 
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется: 
 
200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУРПУРНЫЙ САЛАТ

fs_image_resized68304 (600x400, 143Kb)


Салат со свёклой, сыром и сельдью по своему вкусу чем-то напоминает салат «Сельдь под шубой», но наличие сыра и маринованного лука придаёт ему новые характерные нотки! Салат получается не только вкусным, но и красивым — благодаря свёкле он имеет приятный пурпурный цвет! Для того, чтобы приготовление салата не заняло у вас много времени, рекомендую заранее отварить и остудить свёклу и перепелиные яйца, а также подготовить филе сельди, удалив кожу и кости.


Ингредиенты:

Свёкла - 2 шт.
Вода кипячёная - 200 мл
Сельдь солёная - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 180 г
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Яйца перепелиные - 7 шт.
Майонез - 230 г
Уксус столовый - 1 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Сахар - 0.5 ч. л.



Читать далее
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Принц

default (700x473, 144Kb)

4360286_RsalatPprinc (329x125, 15Kb)
 Очень вкусный и красивый салат! Не просто вкусный, а очень - очень вкусный! Редко встречается такой удачный рецепт.
4360286_0_a502d_4ef16349_S_gif (110x52, 4Kb)

4360286_0044 (16x16, 0Kb)

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат Принц
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *СЫТНЫЙ*

0LBxkCFOkBE (604x453, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Купеческий" - настоящее объедение...

Весна в этом году не торопится полностью вступать в свои права - и иногда, в дни, как сегодня, когда за окном пасмурно и серо, холодно и ветрено, хочется чего-то теплого, основательного, существенного. Достаю из закромов семейный рецепт - этот салат как раз из категории основательных и сытных. Его можно подать к обычному ужину вместо гарнира, а можно и украсить праздничный стол, заменив "Купеческим" салатом привычный "Оливье".
dsc_9568 копия (700x531, 240Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Удивительно вкусный и очень аппетитный салат
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Фирменный" от подруги

Этот салатик – фирменный салат одной из моих лучших подруг. Она готовит его часто и он всем нам очень нравится. Нежный вкус, сытный, красивый. Что еще надо? Рекомендую и Вам попробовать!
Салат-от-Уляны копия (700x526, 264Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Очень просто и вкусно!
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Убей меня нежно» - нет, на самом деле без жертв!

Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!! Но... Уж очень калорийный и может добавить ненужный вес, отсюда и название! Но ведь иногда можно себя побаловать, правда?!!
А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
45371-real (700x525, 85Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb) Всё очень просто!
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-буженина за 10 минут


Экспресс-буженина (480x360, 35Kb)

Ингредиенты:

2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды

Приготовление:
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть.
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут.
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Мясо


Поиск сообщений в Орехова_Ольга
Страницы: 438 ... 281 280 [279] 278 277 ..
.. 1 Календарь