-Цитатник

домашний Эликсир молодости, который стоит попробовать - (0)

домашний Эликсир молодости, который стоит попробовать Все ещё ищите рецепт красоты и молодо...

Летний пуловер свободного кроя - (0)

Летний пуловер свободного кроя от angelka73 Летний пуловер с очень красивым узором вяжется по...

Манишка - (0)

Манишка от Николы Сусен. Несколько описаний     1 описание  Вязать...

Кардиган спицами - (0)

Кардиган спицами Кардиган спицами Читать далее

На прохладную погоду - (0)

На прохладную погоду.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 10278


Жакет "Напоминание о лете"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Напоминание о лете"

Салатовый жакет связанный крючком

Яркий салатовый жакет напомнит нам о прекрасных моментах ушедшего лета.

Автор работы - Е. А. Петриченко

Размер: 52/54.

Вам потребуется :

600 г пряжи Adelia ««MARCUS» (40 % шерсти, 60% полиэстера, 375 м/100 г) салатового цвета

крючок № 3

3 шт. пуговицы.

Читать далее >>

 

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Салат "Нежнейший"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежнейший"


салат (500x387, 215Kb)

Берем::

Ветчина = 300 г

Сыр твердых сортов = 200 г

Отварное филе кальмара = 2 шт

Отварные яйца = 4 шт

Лук репчатый = 1 шт

Зелень (укроп, петрушка) = 1 пучок

Майонез

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Самый простой рецепт приготовления сочной горбуши

Пятница, 31 Октября 2014 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой рецепт приготовления сочной горбуши.

Любите рыбку? Тогда приготовьте её по этому самому простому рецепту. Она у Вас получится очень сочной и очень вкусной. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (1) (492x318, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат «Чудо» с копченной курицей.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Чудо» с копченной курицей.

 

салат (604x453, 289Kb)

Берем:

копченых куриных окорочка= 2 шт.

яйца=2 шт.

моркови по-корейски=200 г

майонез

Готовим::

Мяско отделим от костей и нарежем кубиками.

Яйца очистим, нарежем кубиками, по вкусу посолим и заправим майонезом.

В салатник слоями выложим морковь, яйца и куриное мясо.

Затем аккуратно перевернем на тарелку и снимем  салатник Украсим зеленью и приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Картофельная запеканка с сайрой

Пятница, 31 Октября 2014 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с сайрой


сайра (700x466, 305Kb)

Берем:

Сметана (нежирная) =250 г;

Майонез= 250 г;

Сода =1 щепотка;

Мука= 6 ст. л.;

Картофель= 6 шт;

Яйца=2 шт.

Лук репчатый =1 шт;

Консерва сайры (размять вилкой)= 1 банка;

Соль по вкусу;

Перец по вкусу;

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Тест предсказание

Пятница, 31 Октября 2014 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересные блоги

Метки:  

Капустная запеканка с фаршем

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная запеканка с фаршем

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Розовый пуловер

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый пуловер


Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Подборка элементов ирландского кружева.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка элементов ирландского кружева.


101854294_aramat_036 (130x103, 35Kb)
Рубрики:  ирландское кружево

Метки:  

Красивый и теплый жакет с косами "Шалом"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый и теплый жакет с косами "Шалом"

Очень интересная вязаная модель. Этот красивый и теплый жакет с косами, или кардиган - кому как больше нравится, попался мне на глаза буквально на днях. И о чудо - нашелся и перевод описания вязания. Сама судьба велит связать его к холодам))) Смотрится очень модно! Особенно классно он будет смотреться с джинсами или теплой юбкой-карандаш.

3256587__1_ (604x604, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Салат "Лисичка"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лисичка"

KvXguFVmThM (604x419, 151Kb)

Простой, но очень нежный и вкусный салат!
 
Ингредиенты:
 
●2 филе куриной грудки
●3 маринованных огурца
●200 гр. корейской моркови
●200 гр. сыра
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

МОДНАЯ ШАПОЧКА УЗОРОМ *ПУЗЫРИ*

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНАЯ ШАПОЧКА УЗОРОМ *ПУЗЫРИ*

 4979645_schapka53490535 (495x550, 262Kb)

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Летний джемпер с элементом "павлинье перо"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vera_lazareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний джемпер с элементом "павлинье перо"

http://vk.com/yarni_ru

{

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Маринуем скумбрию под картошечку...

Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию под картошечку...

4248238_5 (600x450, 67Kb)
 

Данным способом маринования скумбрия получается просто фантастическая)

Берём 3 штучки замороженной скумбрии, моем, чистим и нарезаем на кусочки. Самое главное - не дать нашей рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.

Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску. Добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.

Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку.. Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 

источник

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Готовим вкусную скумбрию.

Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусную скумбрию.

96292794_large_1344167980_skumbriya (700x467, 177Kb)

Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты:

скумбрия - 2 шт.

лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.

Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.

Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Изящный ажурный пуловер бежевого цвета.

Среда, 29 Октября 2014 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящный ажурный пуловер бежевого цвета. Спицы


Изящный пуловер-кимоно, в котором пряжа из шерсти альпака вяжется
вместе с тонкой мохеровой пряжей, впечатляет красивым ажурным узором


Изящный ажурный пуловер бежевого цвета. Спицы


Размеры (европейские): 38/40 (42/44)
Размеры (российские): 44/46 (48/50)

Вам потребуется: 350 (400) г бежевой пряжи Orielle (97% альпака, 3% металл. полиэстера, 110 м/50 г); 75 (100) г пряжи цвета верблюжьей шерсти Party Angel (72% мохера, 24% шёлка, 4% металл. полиэстера, 200 м/25 г); прямые спицы № 5 и № 6; круговые спицы № 5.

Техника вязания: резинка, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Комплект: пуловер и жилет

Среда, 29 Октября 2014 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект: пуловер и жилет

Размер: 40-42

Вам потребуется:

300 г пряжи  Ibiza розового цвета и  200 г фиолетового цвета (60% вискоза, 40% акрил 550 м/100 г)

спицы № 2,

крючок № 1,5.

Читать далее >>

 

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Свитер

Вторник, 28 Октября 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер

original(2) (630x379, 69Kb)

 

 

http://nitochka09.ru/blog/43553798690/Sviter-s-kos...main=mirtesen.ru&pad=1

 

 

 

Размеры: S/M/L/XL
Вам потребуется: 750/800/850/950 г белой (craie) пряжи Bergere de France Jaspee (80% акрила, 20% шерсти, 95 м/50 г); спицы № 3,5 и №4.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Резинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Крупный жемчужный узор: попеременно 1 лиц.. 1 изн., смещая узор после каждого 2-го р. на 1 п, 1 п. в прокол:
1-й р.: 1 лиц., при этом ввести правую спицу в петлю на 1 р. ниже.
2-р.: 1 изн. Повторять 1-й и 2-й р.

Коса А (ширина 7 п.): вязать по схеме. Повторять с 1-го по 4-й р.
Коса В (ширина 13 п.): вязать по схеме. Повторять с 1-го по 12-й р.
Коса С (ширина 9 п.): вязать по схеме. Повторять с 1-го по 8-й р. Коса О (ширина 24 п.): вязать по схеме. Повторять с 1-го по 24-й р. Плотность вязания, крупный жемчужный узор: 19 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

Спинка: на спицы N° 3,5 набрать 102/110/118/126 п. и связать 5 см ^ 16 р. резинкой 2/2, равномерно прибавив в последнем ряду 24 п. -126/134/142/150 п. Перейти на спицы № 4 и вязать следующим образом: 7/11/15/19 п. крупного жемчужного узора, 1 п. в прокол, 7 п. косы А, 13 п. косы В, 7 п. косы А, 9 п. косы С, 7 п. косы А, 24 п. косы 0, 7 п, косы А, 9 п. косы С, 7 п. косы А, 13 п. косы 8, 7 п. косы А, 1 п. в прокол, 7/11/15/19 п. крупного жемчужного узора. Через 42/43/43/44 см = 112/116/116/118 р. от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон по 6 п. = 1 14/122/130/138 п. Через 19/20/22/23 см от начала проймы закрыть для скосов плеча с обеих сторон в каждом 2-м р, 1 х 7 п., 4x8 п./З х 8 п., 2x9 п./5 х 9 п72 х 9 п., 3 х 10 п. Одновременно с 1-м убавлением для скоса плеча закрыть для выреза горловины средние 22/24/26/28 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 2 х 2 п. Через 22/23/25/26 см от начала проймы все петли должны быть закрыты.

Перед: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины.

Для этого через 15/16/18/19 см от начала проймы закрыть средние 18/20/22/24 п. и в каждом 2-м р. 2 х 3    п., 1 х 2 п., 1 х 1 п.

Рукава: на спицы № 3,5 набрать 50/52/54/56 п. и связать 5 см = 16 р. резинкой 2/2, равномерно прибавив в последнем ряду 14 п. = 64/66/68/70 п. Перейти на спицы № 4 и вязать следующим образом: 4 п. косы А (= 2 лиц., 2 изн,)/5 п., косы А (= 3 лиц., 2 изн.)/6 п. косы А (= 1 изн., 3 лиц., 2 изн,)/7 п, косы А, далее 9 п. косы С, 7 п. косы А, 24 п. косы 0. 7 п. косы А, 9 п. косы С, далее 4 п. косы А (= 2 изн., 2 лиц,)/5 л. косы А (= 2 изн., 3 лиц.)/6 п. косы А {= 2 изнм 3 лиц., 1 изн,)/7 п. косы А. Через 8 р. от резинки 2/2 прибавить для скосов рукава с обеих сторон в каждом 8-м р. 12 х 1 л,, в каждом 6-м р. 3 х 1 п./в каждом 8-м р. 9 х 1 п., в каждом 6-м р. 7 х 1 п./в каждом 8-м р. 6 х 1 п., в каждом 6-м р, 11 х 1 п./в каждом 8-м р. 3 х 1 п., в каждом 6-м р. 15 х 1 п.( включая прибавляемые петли в косы А для размеров 5, М и и затем в крупный жемчужный узор = 94/98/102/106 п. Через 52 см = 138 р. от наборного края закрыть все петли.

Воротник: на спицы № 3.5 набрать 90/94/98/102 п., связать 5 см = 16 р. резинкой 2/2 и отложить петли.
 
Сборка: выполнить плечевые швы: пришить воротник к вырезу горловины швом «петля в петлю». Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

 

 

 

 



1.
original(3) (630x435, 63Kb)

2.
original(4) (630x689, 230Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Салат "Крабовая шубка"

Вторник, 28 Октября 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Крабовая шубка"

crop_111273365_ydxq (456x285, 152Kb)

Берем:
крабовых пало чек=250 г
варёных яиц=5 шт.
плавленного сыра=100 г
сливочного масла=100 г
кисло-сладкое яблоко=1 шт.
майонеза=250 г
соль по вкусу, зелень для украшения

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

заливной пирог

Вторник, 28 Октября 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заливной пирог

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты
Показать полностью..
Мне нравится2975
Поделиться1396
http://st0.vk.me/images/pics/statusx_op.gif) 0px 0px no-repeat;">  
Пирог «Быстрый и вкусный» из теста на кефире со сметаной и майонезом

Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г кефира
- 100 г сметаны
- 200 г майонеза
- 3-4 яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- мука до нужной консистенции теста (как для оладий)

Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.

Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.

Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.

Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.

Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания.

Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.

#несладкая_выпечка@cook_good
#рыба_морепродукты@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова
Страницы: 492 ... 441 440 [439] 438 437 ..
.. 1 Календарь