-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Салат «Бусы на снегу» - самый новогодний салат для вашего новогоднего стола - (0)

Салат «Бусы на снегу» - самый новогодний салат для вашего новогоднего стола Самый новогодний с...

Объемный кардиган - (0)

Объемный кардиган Объемный кардиган1. 2.

классический вязаный берет спицами - (0)

классический вязаный берет спицами Хочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию классичес...

Оригинальная бирюзовая шапка спицами. - (0)

Оригинальная бирюзовая шапка спицами.   Размер изделия: 54-57 см. Окружность ш...

Ажурный воротничок. Работа Валентины Литвиновой - (0)

Ажурный воротничок. Работа Валентины Литвиновой Ажурный воротничок. Связан крючком из 100% хл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10041
Комментариев: 184
Написано: 10266


Пуловер (вязание спицами и крючком)

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер (вязание спицами и крючком)

 

Модель из журнала "Меланж" №13.

Пуловер связан спицами №4 и крючком №3 из 200 г пряжи "Summer YarnArt" (70% хлопок, 30% вискоза, 350 м/100 г).

Размер 44-46.

Схема вязания и описание пуловера

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Ах, селёдка, объедение!!!

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, селёдка, объедение!!!

4422886_seledka2 (410x308, 126Kb)

В селёдку нежную и вкусную
Нарежу луковицу кольцами
Плесну оливкового маслица.
М-м-м, неземное удовольствие!

Пробежалась по страницам дневника и сделала подборку рецептов из селёдки. Все рецепты проверены на моих домочадцах и 100% вкусные.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Юбка

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_135196568 (602x700, 329Kb)

 

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

сумка крючком

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_TR4csCjEsQHWo (644x700, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сумки

Метки:  

маринованные кальмары - вкуснотища необыкновенная!

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные кальмары - вкуснотища необыкновенная!


Если вы не знаете, что вам приготовить на закуску к праздничному застолью, то блюдо из морепродуктов станет самым оптимальным вариантом. Маринованные кальмары – чудесная закуска. В готовом виде в магазине продаются они в маленьких баночках, что для любителей кальмаров само по себе плохо и стоят они для такого маленького количества довольно дорого. Хотя приготовить их самостоятельно дома не составит труда. Буквально через полчаса маринованные кальмары готовы.
А потом можно делать с ними все, что душе угодно – можно есть просто так, а можно добавлять в салаты, закуски и пасту.

kalmary-marinovannye копия (670x502, 222Kb)
Отличный вкус, легкость в приготовлении и отсутствие ощущения переедания у ваших гостей - вот все, что вам требуется. Именно поэтому рецепт приготовления маринованных кальмаров придется по нраву не только вам, но и вашим гостям.


Ну что ж приступим!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!

Этот салат или закуска, а впрочем, вполне самодостаточное блюдо, стало настоящим хитом на моём праздничном столе. Готовила на прошлый Новый год и на Рождество, гости просили. Очень вкусно, необычно, пряно, в меру остро. Я ничего, кроме огурцов вначале, не солила дополнительно, мне хватило соли от соевого соуса. Пряности можно варьировать по своему вкусу. Когда готовила салат у мамы, не оказалось кориандра, добавляла вместо него карри, тоже получилось очень необычно и вкусно.

Этот салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, он, как бы, маринуется. Хотя, мне больше понравился в первый день, когда огурчики имеют вкус малосольных. На другой день становятся, как маринованные. Рекомендую!
читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!!!

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!!!

 

4979645_1321520299_zhjulen (450x337, 35Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пуловеры спицами. Подборка 60

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Жакеты крючком. Подборка 40

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Блуза из роз крючком

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Белая блузка крючком. Пять размеров, схемы

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая блузка крючком. Пять размеров, схемы.

1078893585749726496 (449x700, 123Kb)
Превью 6597224797796198890 (502x700, 154Kb)Превью 6597352341144889479 (463x700, 151Kb)Превью 1080019485656566568 (389x700, 107Kb)Превью 6597351241633261679 (470x700, 125Kb)Превью 6597353440656517160 (352x700, 99Kb)
Превью 6597265479726438410 (422x700, 108Kb)Превью 6597376530400699941 (379x700, 95Kb)Превью 6597389724540231216 (478x700, 100Kb)Превью 6597261081679927383 (408x700, 97Kb)Превью 6597178618307834224 (524x700, 111Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Говядина"Нежнейшая"

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина"Нежнейшая"






Очень мягкая,сочная и нежная говядина





Недавно мне попался в интернете на сайте harch.ru этот интересный рецепт приготовления говядины .В рецепте опять использовалась СОДА....Котлеты с содой по совету Сержа Марковича я уже давно готовлю и получается просто отлично,поэтому присутствие соды меня совершенно не смутило.И вот сегодня наконец я приготовила такое мясо.Хочу сказать,что такого я не ожидала- мясо получилось действительно НЕЖНЕЙШЕЕ!!!!Я,правда,не совсем сделала по рецепту,поэтому напишу сначала,как я готовила,а потом напишу,как было в оригинале.

 

800 г мякоти говядины ( у меня было почти 900 г )

1 лимон ( сок)

1 яйцо (я не клала )

1,5 чайные ложки картофельного крахмала

1 чайная ложка соды

Мука для обвалки

Масло для жарки

Соль, специи по вкусу

 

От себя добавила:

 

Горсть чернослива

2 крупные луковицы

 

Мясо помыла,обсушила бумажными полотенцами и порезала кусочками,как на гуляш.Сложила в миску,посолила,поперчила,посыпала приправкой для мяса и хмели-сунели.Затем добавила крахмал ,соду и перемешала.Затем полила лимонным соком,еще раз перемешала и оставила на столе примерно минут на 40-60.Мясо у меня мариновалось только пока я варила кофе и завтракала.Говядина у меня была молодая,поэтому я решила,что этого времени для маринования вполне достаточно.

Затем в небольшую мисочку насыпала муки,а на плиту поставила сковородку с небольшим количеством растительного масла.Когда сковорода хорошо разогрелась,то я быстро обжарила мясо до румяной корочки( в два приема),предварительно обваляв его в муке.Переложила обжаренное мясо в мультиварку.

Лук порезала четверть кольцами , добавила к мясу и туда же отправила горсть чернослива ( просто помытого - не замачивала).Затем в мультварку добавила горячей водички из чайника и поставила на режим "тушение"- на 2 часа.Выключила немного раньше,т.к. мясо было уже готово.

 



 

Мясо получилось очень-очень мягкое - даже жевать не нужно и при этом сочное....Даже не ожидала такого результата!!!Очень-очень вкусно получилось!!!

 



 

А в оригинале мясо мариновалось с яйцом,а после обжарки просто складывалось в керамическую кастрюльку ,накрывалось крышкой ( или фольгой) и отправлялось в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов без добавления воды,лука и чернослива.На фото мясо тоже выглядело очень аппетитно,только было без соуса.Автор рецепта рекомендует не очень молодое мясо мариновать подольше- лучше поставить на ночь в холодильник.А молодое мясо можно готовить практически сразу.

Нам очень понравилось,поэтому рекомендую попробовать!!!

Приятного аппетита!!!



Рубрики:  кулинария

Метки:  

Варежки от Ларисы с описанием

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки от Ларисы с описанием

вязание варежек спицами

Читать полностью »

Рубрики:  варежки и перчатки

Метки:  

Колбаса в тесте.

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса в тесте.

Всё гениально просто. Вкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Тепло и уютно! Мягкий кардиган из шерсти и мохера (спицы)

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тепло и уютно! Мягкий кардиган из шерсти и мохера (спицы)

Модель от итальянских дизайнеров с описанием на русском языке.
Описание опубликовано в журнале "Felice".





Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Салат "Кудрявый"

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кудрявый"

Салат (603x418, 58Kb)

Ингредиенты:
- 1 сырая свежая морковка,
- 1 большое, сочное кисло-сладкое яблоко,
- 200 гр. крабовых палочек,
- 4 вареных яйца,
- 1 б. консервированной кукурузы,
- майонез для заправки.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями на плоском блюде, каждый слой промазывается майонезной сеткой. Я не солю и не приправляю перцем этот салатик, мне кажется, что у него и без этого достаточно яркий и оригинальный вкус. Морковку натереть на мелкой терке, яйца, яблоко (очищенное от кожуры) и крабовые палочки - на крупной. На блюде сделать сетку из майонеза, выложить слой тертой морковки, сделать сетку из майонеза, дальше слой тертых яиц, майонез, тертое яблоко, майонез, тертые крабовые палочки, майонез, кукуруза. На кукурузу майонез не лить, она служит украшением салата. Можно еще украсить зеленью. Дать салатику пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат с кальмарами.

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами.

1353465364_cD9zDjIIYE4 (500x400, 113Kb)

Очень вкусный и простой салат с кальмарами.

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• кальмары — 250−300 г
• помидоры — 1−2 шт.
• сыр — 100−200 г
• чеснок — 1 зубчик
• майонез

Способ приготовления:
1 Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.

2 Помидоры тоже порезать соломкой.

3 Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.

4 Все перемешать и заправить майонезом.

urlid.ru/anop

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вяжем сами Спецвыпуск № 24 2012 Шапки, варежки, перчатки, носки

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения svetta60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами Спецвыпуск № 24 2012 Шапки, варежки, перчатки, носки

Вяжем сами Спецвыпуск № 24 2012 Шапки, варежки, перчатки, носки

http://turbobit.net/h073iv4xtaod.html
http://depositfiles.com/files/v8kde2w7k
Рубрики:  Журналы по вязанию

Метки:  

Женственно и нежно : жакетик (вязание крючком)

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения х_Люся_х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женственно и нежно : жакетик (вязание крючком)

4862867_fotuo1 (539x700, 329Kb)http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica...myay_svyazannyy_kryuchkom.html

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Вкусные котлеты из минтая

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные котлеты из минтая

PC260002 (500x387, 177Kb)

С учётом того, что рыбу надо обязательно кушать не менее 2-3 раз в неделю, а косточки в рыбе многих пугают, предлагаю вот такой рецепт котлеток из минтая. За счёт сыра котлеты получатся нежные, а вкус у них более изысканный. Котлеты получаются очень вкусными, рыбой абсолютно не пахнут, жарятся быстро, стоят недорого, очень полезные, а остатки от разделки рыбы охотно употребляют домашние хвостатые. Как говорится, и кошки сыты и люди довольны.
Нам нужно: 2 тушки минтая
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
50 гр сыра
2 ст ложки манки
1 яйцо
соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова
Страницы: 492 ... 232 231 [230] 229 228 ..
.. 1 Календарь