-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

классический вязаный берет спицами - (0)

классический вязаный берет спицами Хочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию классичес...

Оригинальная бирюзовая шапка спицами. - (0)

Оригинальная бирюзовая шапка спицами.   Размер изделия: 54-57 см. Окружность ш...

Ажурный воротничок. Работа Валентины Литвиновой - (0)

Ажурный воротничок. Работа Валентины Литвиновой Ажурный воротничок. Связан крючком из 100% хл...

Самая хрустящая маринованная капуста в мире! - всего за сутки!!! - (0)

Самая хрустящая маринованная капуста в мире! - всего за сутки!!! С наступлением холодных зимни...

Топ. Спицы - (0)

Топ. Спицы. Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL Материалы: пряжа DROPS MUS...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10039
Комментариев: 184
Написано: 10264


как ПРАВИЛЬНО приготовить Нежное Куриное Филе

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как ПРАВИЛЬНО приготовить Нежное Куриное Филе

Нежная куриная грудка. Кажется, она получается у хозяек еще реже, чем высокий, пышный омлет и даже бисквит. А использовать мясо птицы приходится нам достаточно часто.

Грудка содержит мало жира и много белка, поэтому, это самая полезная часть в цыпленке. К тому же, филе достаточно удобно в использовании. Его особенно часто употребляют в мясных салатах. Но при варке, получается оно сухим и жестким. Сухое, потому что содержит мало жира и исправить это можно, лишь, добавив к нему различные соусы, сметану, майонез. А вот приготовить его мягким совсем не сложно.
Главное, при приготовлении куриной грудки - время. Если оно больше, чем требуется, она получается жесткой. Но филе имеет форму - тонкий и узкий кончик с одной стороны и толстый, закругленный - с другой. Такой кусочек мяса не может готовиться равномерно. Тонкий его край сварится раньше толстого и успеет стать жестким к моменту готовности последнего.

Когда я запекаю филе в духовке, то разрезаю его примерно на одинаковые кусочки. А вот для варки в кастрюле использую обычную алюминиевую фольгу. С ее помощью я придаю ему нужную форму.
nezhnoe_kurinoe_file_3 копия (670x502, 236Kb)
 

Итак,
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шницелек-с

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницелек-с

 

246886 (300x300, 19Kb)
В холодильнике пустота?? Но если постараться, там можно отыскать капусту, кусочек сыра, молочка капельку и яйцо.. Нашли? Значит семья без ужина не останется.. Идем делать капустный шницель.. Быстро и вкусно....













81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рельефный свитер из BDF.

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный свитер из BDF.

1213MOD654_83777 (293x400, 24Kb)0094 (268x400, 35Kb)
Рельефный свитер из BDF(Bergere de France).
Описание-перевод из журнала "Вязание-ваше хобби".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Серый жакет

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый жакет

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Ажурная туника.

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника.

Туника ягодных тонов, связанная спицами и крючком

Размеры : 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется:

700 (750) 800 г пряжи Cool Wall в ягодных тонах (100% шерсти. 160 м/50 г);

прямые спицы № 3,5;

крючок №3.

Плотность вязания спицами.

Узор с вытянутыми петлями: 22 п. и 8 р. = 10 х 2,5 см;

Ажурный узор А: 24 п. и 33 р. = 10 х 10 см: ажурные узоры В и С: 22 п. и 32 р. = 10×10 см: лиц. гладь: 23 п. и 33 р. = 10 х 10 см; филейный край: 4 круг. р. = 2 см.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.

Узор с вытянутыми петлями: число петель кратно 8 + 1+2 кром. 1-й – 3-й р.: лиц. гладь: 4-й р. (= изн. р.): кром... 1 изн., 3 накида, повторять от *, 1 изн... кром.; 5-й р.: кром., 1 лиц., * 8 лиц. перекрестить налево (= 4 п. оставить на вспом. спице перед работой, сбрасывая накиды и вытягивая длинные петли. 4 лиц., также сбрасывая накиды. затем петли со вспом. спицы провязать лиц.), повторять от *. кром.; 6-й – 8-й р.: лиц.

Ажурный узор А: число петель кратно 8 + 1 + 2 кром. Вязать спицами по схеме 1. на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли и накиды вязать изн. Начинать с 1 кром. и петли до раппорта, затем повторять петли раппорта, заканчивать 1 кром. Повторять с 1-го по 6-й р.

Ажурный узор B: вязать спицами как ажурный узор А. только по схеме 2. Начинать с 1 кром. и петель до раппорта, затем повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 12-й р.

Ажурный узор С: вязать как ажурный узор А. только по схеме 3. С 1-го по 22-й р. выполнить 1 раз затем повторять с 7-го по 22-й р.

Изнаночная гладь: лиц. р. – изн п... изн. р. -лиц. п.

Чередование узоров: 2.5 см = 8 р. узора с вытянутыми петлями. 40 см = 132 р. ажурного узора А. 1,5 см = 6 р. след. образом: 2 р. лиц. глади + 2 р. изн. глади + 2 р. лиц. глади. 8 см = 26 р. ажурного узора В. 2.5 см = 8 р. узора с вытянутыми петлями. 23.5 см = 76 р. (25.5 см = 82 р.) 27.5 см = 88 р. ажурного узора С. всего 78 см = 256 р. (80 см = 262 р.) 82 см = 268 р.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п. Филейный край. круг, р.: число петепь кратно 3. 1-й круг, р.: ст. б/н. начиная с 1 воэд. п. вместо 1-го ст. б/н и заканчивая 1 соед. ст. в начальную возд. п. подъема: 2-й круг. р.: 3 возд. п. вместо 1-го ст. с/н, » 2 возд. п., 2 ст. й/н предыдущего ряда пропустить, 1 ст. с/н, повторять от *, закончить 2 возд. п. с 1 соед. ст. в 3-ю возд. п. подъема: 3-й круг, р.: 1 возд. п. подъема вместо 1-го ст. б/н, под каждую возд. п. и в каждый ст. с/н предыдущего ряда связать 1 ст. б/н. заканчивать 1 соед. ст. в начальную возд. п. подъема: 4-й круг. р.: «рачий шаг» (= ст. б/н слева направо заканчивать 1 соед. ст. в 1-ю п. «рачьего шага». С 1-го по 4-й круг. р.

                                                  ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ТУНИКИ

Спинка туники: набрать 131 (139) 147 п. и выполнять чередование узоров. Через 42.5 см = 140 р. от наборного края (= в 1-м р. лиц. глади) равномерно убавить для приталивания 24 п. = 107 (115) 123 п. Через 59,5 см = 196 р. от наборного края или после 16 р. ажурного узора С закрыть с обеих сторон для пройм 1 х 3 п... затем в каждом 2-м р. – 2 х 2 и 2 х 1 п. = 89 (97) 105 п. Через 75 см = 246 р. (77 см = 252 р.) 79 см = 258 р. от наборного края закрыть для выреза горловины средние 17 (19) 21 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления выреза горловины закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 4 х 5 п. Через 78 см = 256 р. (80 см = 262 р.) 82 см = 268 р. от наборного края закрыть оставшиеся 16 (19) 22 п. плеча.

Перед: вязать спицами как спинку, только с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 71,5 см = 234 р. (73,5 см = 240 р.) 75,5 см = 246 р. от наборного края или через 54 (60) 66 р. ажурного узора С закрыть средние 17 (19) 21 п. v в каждом 2-м р. – 1 х 4, 1 х 3, 5 х 2 и 3×1 п.

Рукава туники : набрать 95 (103) 111 п. и связать для планки 0,5 см = 3 р. платочной вязкой, начиная с 1 изн. р. Далее вязать спицами лиц. гладью. Для придания рукавам нужной формы через 5.5 см = 18 р. от планки равномерно убавить 16 п. и через 11 см = 36 р. от планки равномерно убавить 20 п. = 59 (67) 75 п. Через 11,5 см = 38 р. от планки связать 2,5 см = 8 р. узором с вытянутыми петлями и далее вязать ажурным узором С. Для скосов прибавить с обеих сторон после окончания узора с вытянутыми петлями в каждом 6-м р. 2 х 1 п. и 9 (10) 10 х 1 п. – в каждом 4-м р... включая прибавленные петли в узор = 81 (91) 99 п. Через 17 см = 54 р. (18 см = 58 р.) 18 см = 58 р. от окончания узора с вытянутыми петлыми закрыть с обеих сторон для оката рукава 1 х 3 п... затем в каждом 2-м р. – 1 х 2 и 2 х 1 п... в каждом 4-м р. – 3 х 1 п. и снова в каждом 2-м р. – 9 х 1. 2 х 2, 1 х 3 и 1 х 4 п. Через 31,5 см = 100 р. (32.5см = 104 р.) 32,5 см = 104 р. от окончания узора с вытянутыми петлями закрыть.

Сборка туники : выполнить плечевые швы. Вырез горловины обвязать 2 см = 4 круг. р. филейным краем, при этом в 1-м круг. р. выполнить 111 (114) 117 ст. б/н. Втачать рукава. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Закрепить нить у бокового шва и 258 (274) 290 п. нижнего края туники обвязать след. образом, не учитывая при этом кром. п., которые исчезают в боковых швах: 1 возд. п. вместо 1-го ст. б/н, 3 п. края пропустить, в след. п. края связать 9 ст. с/2н. 4 п. края пропустить, в след. п. кран связать 1 ст. б/н, повторить от * всего 29 (30) 32 раза. Чтобы узор вписался в край, для размера 33 40 равномерно пропустить 4 раза только 3 п. после ст. с/2н. для размера 42/44 – 3 х 4 п. перед ст. с2/н, для размера 46/48 – 1 х 4 п. перед ст. с/2н. Вместо последнего ст. б/н закончить 1 соед. ст. в начальную возд. п.

                                               Схемы вязания спицами.

shemy2 (561x435, 92Kb)

 

Источник

 

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Длинный пуловер с короткими рукавами.

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный пуловер с короткими рукавами.

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется: 350 (450) 550 г серой пряжи Natura (46% мериносовой шерсти, 28% вискозы, 12% хлопка, 7% альпаки, 7% суперкоролевского мохера, 100 м/50 г); прямые спицы № 5; круговые спицы № 5 и № 6.

Все узоры вязать на спицах № 5.

Резинка: лиц. р.: кром., 1 лиц., 1 изн. попеременно, заканчивать 1 лиц., кром. Изн. р.: петли вязать по рисунку. Круговые р.: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Изн. гладь, круговые р.: вязать изн.

Узор «цепочка»: нечетное число петель. Каждый р. начинать и заканчивать 1 кром. Лиц. р.: * 1. изн., снять 1 п. как изн., нить перед петлей, повторять от *, 1 изн. Изн. р.: * снять 1 п. как изн., нить за петлей, 1 лиц., повторять от *, снять 1 п. как изн., нить за петлей.

Последовательность чередования узоров 1: 4 р. лиц. глади, 2 р. узора «цепочка», 70 р. лиц. глади, * 2 р. узора «цепочка», 14 р. лиц. глади, повторить от * еще 3 раза, 2 р. узора «цепочка», 6 (10) 14 р. лиц. глади = всего 148 (152) 156 р.

Последовательность чередования узоров 2: * 4 р. лиц. глади, 2 р. узора «цепочка», повторять от *.

Особые убавления: с правой стороны после кром, провязать 2 п. вместе протяжкой (= снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую п.), с левой стороны до кром, провязать 2 п. вместе лиц.

Плотность вязания. Последовательность 1: 14 п. и 20,5 р. = 10 х 10 см; последовательность 2: 14 п. и 24 р. = 10 х 10 см; изн. гладь: 13,5 п. и 20 круговых р. = 10 х 10 см; резинка: 10 р. = 5 см.

Спинка: набрать 71 (77) 83 п. и связать для узкой планки 0,5 см = 1 изн. р. резинкой. Затем вязать в последовательности 1. Одновременно от планки убавить особыми убавлениями для приталивания с обеих сторон попеременно в каждом 16-м и 14-м р. 5 х 1 п. = 61 (67) 73 п. Через 39 см = 80 р. от планки прибавить для боковых скосов с обеих сторон 1 п. и в каждом 6-м р. 4x1 п. = 71 (77) 83 п., включая прибавляемые п. в узор. Через 53,5 см = 110 р. от планки закрыть для скосов реглана с обеих сторон 2 (3) 4 п. и убавить особыми убавлениями в каждом 2-м р. 18 (20) 22 х 1 п. Одновременно через 71 см = 146 р. (73 см = 150 р.) 75 см = 154 р. от планки отложить для выреза горловины средние 25 п. и обе стороны закончить раздельно. Через 72 см = 148 р. (74 см = 152 р.) 76 см = 156 р. от планки провязать оставшиеся 3 п. с каждой стороны вместе лиц. и протянуть рабочую нить через последнюю п.

Перед: вязать так же, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 66 см = 136 р. (68 см = 140 р.) 70 см = 144 р. от планки отложить средние 11 п. и для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 х 2 и 3 х 1 п. На высоте спинки провязать оставшиеся 3 п. с каждой стороны вместе лиц.

Рукава: набрать 41 (47) 53 п. и связать для узкой планки 0,5 см = 1 изн. р. резинкой. Затем вязать в последовательности 2. Для скосов рукава прибавить от планки с обеих сторон в каждом 12-м р. 3 х 1 п. = 47 (53) 59 п., включая прибавляемые п. в узор. Через 20 см = 48 р. от планки закрыть для скосов реглана с обеих сторон 2 (3) 4 п., затем убавить особыми убавлениями в каждом 4-м р. 3 (3) 4 х и в каждом 2-м р. 15 (17) 18 х 1 п. Через 38,5 см = 92 р. (40 см = 96 р.) 42,5 см = 102 р. от планки закрыть оставшиеся 7 п.

Сборка: выполнить швы реглана. Для воротника перевести на круговые спицы № 5 отложенные п. переда и спинки и между ними набрать по 16 п. = 68 п. Сначала связать 5 см = 10 круговых р. резинкой и затем вязать изн. гладью. Через 13 см = 26 круговых р. от конца резинки связать еще 10 круговых р. изн. гладью на круговых спицах № 6 и все петли закрыть изн. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

http://knitsi.ru/images/stats/scheme/1899_1349234322.jpg

 

Источник

 

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Жакетик: прелесть, дочка будет в восторге!

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик: прелесть, дочка будет в восторге!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

белый жакетик

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения нэтэт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый жакетик

 

 

Размер: 38 (40/42) 44/46. Чтобы определить российский размер, прибавьте 6.

Материал: 450 (500) 550 г белой шерсти (100% натуральной шерсти, дл. = 120 м/50 г), спицы № 6 и круговые спицы № 5, одна большая пуговица.

Основной узор: кол-во п. кратно 3+2+2 кром. п. 1 р.: кром. п., повторять раппорт 2 п. скрестить влево (= 2-ю п. позади 1-й п. провязать лиц., при этом не позволять соскальзывать п. со спицы, затем 1-ю п. провязать лиц. и обе п. вместе сбросить со спицы), 1 п. лиц. , закончить 2 п., скрещенными влево, кром. п. 2 и 4 р.: изн. п. 3 р.: кром. п., повторять раппорт 2 п. скрестить влево, 1 глубоко посаженная п. (воткнуть спицу в п. предыдущего р. и провязать лиц.), закончить 2 п., скрещенными влево, кром. п. Повторять 3 и 4 р.

Узор резинки: 2 п. лиц., 2 п. изн. поочерёдно.

 

Плотность вязания: 15 п. и 26 р. основным узором спицами № 6 = 10×10 см.

Спинка: набрать 73 (79) 85 п. спицами № 6 и провязать 1 обр. р. изн. п., затем вязать по основному узору. Для проймы рукава через 34 (36) 38 см от начала с обеих сторон закрыть 1 х 3 п. и в каждом 2 р. 1 х 2 и 3 х по 1 п. = 57 (63) 69 п. Для выреза горловины через 54 (58) 62 см от начала закрыть средние 15(17) 19 п. и обе стороны довязывать раздельно. Для закругления на внутренней кромке закрыть в каждом 2 р. 1 х 4,1 х 2 и 1 х 1 п. Одновременно для скоса плеч через 56 (60) 64 см от начала с обеих сторон закрыть 5 (5) 6 п. и в каждом 2 р. 1х5 и 1х4 (1х5 и 1х6) 2х6 п. Через 57,5 (61,5) 65,5 см от начала вязание всех п. заканчивается.

Левая полочка: набрать 19 (22) 25 п. спицами № 6 и вязать 1 обр. р. изн. п., затем по основному узору. Для закругления на левой кромке от начала в каждом 2 р. добавить 2 х по 4, 2 х по 2 и 5 х по 1 п., затем в каждом 4 р. 3 х по 1 п. согласно узору = 39 (42) 45 п. Пройму и скос плеча на правой кромке выполнять, как и у спинки. Для скоса выреза через 29 (31,5) 34 см от начала на левой кромке убавить 1 х 1 п. и 16 (17) 18 х в каждом 4 р. по 1 п. На высоте спинки вязание всех п. заканчивается.

Правая полочка: вязать в противоположном направлении.

Рукава: набрать 34 (38) 42 п. спицами № 5 и вязать манжету 5 см по узору резинки, при этом в последнем р. манжеты, равномерно распределив, добавить скрещенно из поперечной нити 0 (2) 4 п. = 34 (40) 46 п. Затем продолжать вязание спицами № 6 по основному узору. Для скоса рукавов от манжеты с обеих сторон добавить 11 х в каждом 9 р. по 1 п. согласно узору = 56 (62) 68 п. Для закругления рукавов через 41 см от манжеты закрыть 1 х 3 п. и в каждом 2 р. 1 х 2 и 3 х по 1 п., затем в каждом 4 р. 6 (7) 8 х по 1 п. и снова в каждом 2 р. 3 х по 1 п., 3 х по 2 п. и ост. 10 (14) 18 п. закрыть через 58,5 (60) 61,5 см от начала.

Сборка: сшить плечевые и боковые швы. Для планки круговыми спицами захватить из передних кромок, выреза горловины спинки и начальных кромок спинки и переда около 456 (476)496 п. и вязать планку круговыми рядами по узору резинки Через 2 см высоты планки на пр. передней кромке 1 см от начала скоса выреза выполнить петлю для пуговицы. Для этого закрыть 4 п. и в след. обр. р. набрать заново. Через 4 см высоты планки закрыть все п. так, как они появляются. Втачать рукава. Пришить пуговицу.

Описание модели и схемы узоров см. здесь:http://miruk.ru/page/2

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Ажурная кофточка для полных женщин

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка для полных женщин

Размер 54
Вам потребуется
450 г пряжи «Ирис» (100% хлопок. 25 г/150 м): крючок № 1.5.

Схемы вязания

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Скумбрия с черносливом из духовки

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с черносливом из духовки

Очень вкусная рыбка- скумбрия , приготовленная в духовке с черносливом, напоминающая рыбу горячего копчения.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Икра свекольная (заготовки на зиму)

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра свекольная (заготовки на зиму)

Автор: Оля

Икра свекольная
Икра по рецепту моей мамы, которая намазывает ее на хлеб и ест вместе с чаем. Я использую ее как гарнир к мясу, салат или добавляю в борщ.
 
Икра свекольная Ингредиенты:

 

  • 4 кг свеклы
  • 1,5 кг помидоров
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 0,5 кг лука
  • 200 г чеснока
  • 0,5 л растительного масла
  • 100 г сахара
  • 60 г соли
  • 150 мл 9 %-го уксуса

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Лечим сильный кашель

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим сильный кашель

Попался мне рецепт , на мой взгляд, очень хороший, решила и с Вами поделиться. Зима на носу, так что такие средства пригодятся

Что-бы не кашлять! 

 Что бы не кашлять!Вот , что пишет автор поста :

Несколько лет подряд осенью я болела трахеитом, а это всегда сопровождается очень мучительным кашлем. Каких только лекарств я не перепробовала - кашель не давал жить.

Придя в очередной раз в аптеку , я попросила что -нибудь более эффективное, чем все эти "АЦЦ " и "Амбробене". Провизор дала мне волшебный рецепт, который я распространила среди всех своих знакомых. Стоит он копейки, а помогает быстро и эффективно.
Необходимо купить:
1." Таблетки от кашля" ( они так и называются, это термопсис);
2. "Грудной эликсир"( нашатырно-анисовые капли);
В стакане растереть 2 таблетки , добавить 1 десертную ложку эликсира и залить 2-мя столовыми ложками горячей воды. Все перемешать и выпить. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды и за два часа до сна.

Рецепт найден здесь: urlid.ru/ahtl

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Вязание ваше хобби № 11 2012

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ваше хобби № 11 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию

Метки:  

Схемы для варежек с кисками

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для варежек с кисками

83549186_large_6be2dcf4301 (600x199, 65Kb) 83549189_large_6be2dcf4301a1 (542x699, 210Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязанная обувь и носки

Метки:  

Запеканка с фаршем и макаронами

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с фаршем и макаронами

Оригинал http://bestiya.net/2012/07/08/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D...%D0%BC%D0%B8/?source=subscribe Очень вкусная и сочная запеканка с нежнейшим соусом Бешамель. Из указанных продуктов получается довольно-таки большая порция, если ваша семья пока небольшая – делайте половину. Фарш лучше взять не жирный.

Нам понадобится:
1 кг фарша, 400 г макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.), 400 г помидоров в собственном соку (или свежих), 300 г сыра (твердого), 200 г лука, растительное масло, соль, перец
соус: 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, соль, перец

Запеканка с фаршем и макаронами

Приготовление
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мочалки. Мастер класс

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения лоскутик46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание крючком

Мочалки. Мастер класс







По просьбам рукодельниц, решила провести мастер- класс по вязанию мочалки. Насколько получилось судить Вам. Описание вы увидите когда подведете курсор к фото. Может и не совсем удобно, но у меня так получилось.

По просьбам рукодельниц, решила провести мастер- класс по вязанию мочалки. Насколько получилось судить Вам.
Вот такие нитки использую. Просмотрев в инете по мочалкам статьи узнала , что некоторые вяжут из сеток для овощей и синтетических ниток. Я когда вяжу нить из клубочков изнутри достаю, чтобы вязать было удобнее и не распускалось.
2 Начну с круговой мочалки. Я вяжу в две нити .Мне нравятся разноцветные.  Набираем цепочку воздушных петель. Количество зависит от того какой ширины будет мочалка умножено на 2. Соединяем в круг. Можно связать сразу ручку. Для новичков лучше потом наверн
Обвязываем несколько рядов столбиками без накида
Ввести крючок в петлю основания и захватить рабочую нить вытянуть как обычно для столбика без накида,
затем накинуть нить на большой палец левой руки и получается петля.
потом кладут крючок на нить сверху, вводят крючок в основную петлю предыдущего ряда, вытягивают  нить
провязать все три петли вместе
вместе и так вяжете конца ряда.  Если Вы хотите густую , пышную мочалку, то вяжете постоянно этими вытянутыми петлями. Можно вязать через ряд или через несколько рядов столбики без накида.    Когда мочалку свяжите нужной длины, провяжите столбиками без на
Можно связать односторонние . Вы набираете цепочку петель, провязываете 1 ряд столбиками без накида, а затем вкруговую вяжите вытянутыми петлями. Получается овальная мочалка.
Можно двустороннюю овальную связать. Просто когда провяжите ряд вытянутыми петлями, переворачиваете работу и опять вытянутыми петлями и т.д.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Мелочи для дома

Метки:  

Вафельный торт "Загадка"

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный торт "Загадка"

Вафельный торт "Загадка"

3 вафельных коржа квадратной формы, 500  сладкого крекера (к примеру, "Нежный"), 400 г зефира, фрукты (киви, бананы, ананас)

Приготовление масляного крема: 200 г сливочного масла и 250 белой сгущенки смешиваем и растираем до пышной массы.

Приготовление сметанного крема: 500 г сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара.

Приготовление торта: Вафельный корж смазываем масляным кремом, сверху выкладываем крекер и смазываем сметанным кремом. Наверх выкладываем нарезанный маленькими кусочками зефир и смазываем сметанным кремом.

Затем вафельный корж. Смазываем масляным кремом и так далее по схеме.

Сверху и по бокам торт посыпаем крошкой из крекера и стружкой кокоса, а также выкладываем кусочки свежих или консервированных фруктов. Фрукты можно взять по отдельности, а можно несколько видов. Хорошо сочетаются банан с киви или персик с ананасом.

Когда гости а пороге, а вы не успели испечь торт, вспомните об этом вкусненьком рецепте. Безусловно, у вас должны быть всегда наготове вафельные коржи и сгущенка. Фрукты и зефир добавляем при их наличии, но торт получается вкусным и без этих ингредиентов. Такой вкусный тортик под названием Загадка понравится  детям, и взрослым. Уплетаем тортик за обе щеки сразу!

Торт ставим в холодильник примерно на 1 час, чтобы тортик хорошенько пропитался.

3407372_kofe (406x287, 104Kb)


Если сладким лакомством под названием "Загадка" никого не удивишь, то научные загадки всегда впечатляют и дают повод задуматься над смыслом существования всего человечества! А за чашечкой ароматного чая можно обсуждать различные новости, гипотезы и загадки.

Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

Салат «Флагман»

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Флагман»

лимонная



салат флагман (400x278, 25Kb)
Ингредиенты:
Рыба красная (солёная) - 200 гр
Яйцо - 4 шт
Сыр - 100 гр
Помидор - 2 шт
Майонез, гранат - по вкусу
Приготовление:
Красную рыбу солёную любую порезать кубиками вместе с помидорами, яйца отварить, отделить белки, натереть на крупной тёрке вместе с сыром, желтки натереть на мелкой тёрке, выкладывать салат слоями: рыбу, смазать майонезом,сверху присыпать желтками, помидорами, далее посыпать сыром, смазать майонезом, и вверх посыпать белком тёртым, украсить салат зёрнами граната.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Картофель по-французски

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-французски


картофель (480x369, 42Kb)
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Свинина - 1.5 кг
Лук - 4 шт
Сыр - 300 гр
Чеснок - 3 зубка
Майонез - 200 гр
Масло растительное - 70 мл
Соль, перец - по вкусу
Специи для мяса – по вкусу


Приготовление:
Мясо нарезать крупными тонкими кусками, отбить, положить в глубокую ёмкость, посыпать выдавленным чесновом, посолить, поперчить по вкусу, присыпать специями для мяса на свой вкус, оставить мясо на минут 20 промариноваться. Картофель и лук порезать полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке. На противень смазанный растительным маслом переложить мясо с луком в один или два слоя, посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом, затем слой картофеля, смазать майонезом, посыпать сыром и сверху ещё смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180ºС около часа, мясо получается сочным и ароматным.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Овощной салат

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат


салат (530x410, 41Kb)
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Огурец - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Заправка:
Уксус яблочный - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соус соевый - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Перец красный - ¼ ч. ложки
Перец чёрный - ¼ ч. ложки

Приготовление:
Морковь с огурцом нарезать тонкими ленточками, можно натереть на шинковке. Чеснок порезать тонкими пластинками. Смешать все ингредиенты для заправки, тщательно перемешать, залить овощи, перемешать, дать настояться с полчасика.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова
Страницы: 492 ... 180 179 [178] 177 176 ..
.. 1 Календарь