-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ираида_Ивановна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 28681


Без операционная подтяжка лица.

Пятница, 18 Мая 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без операционная подтяжка лица.

 





Большую часть проблем можно решить уделяя простым упражнениям 10 минут в день.
Посмотрите это видео и проделайте упражнения первый раз вместе с инструктором. В дальнейшем Вы сможете самостоятельно повторять весь комплекс или понравившиеся элементы самостоятельно и через 2-3 недели результат Вас приятно удивит.

Контакт Маргариты: http://vk.com/club37632776

 

Серия сообщений "красота и уход за собой.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Как завязывать плотки.
Часть 25 - С чем носить длинную юбку?
Часть 26 - Без операционная подтяжка лица.

Серия сообщений "Массаж и массаж с маслами":
Часть 1 - Остеохандроз
Часть 2 - Банки от целлюлита
...
Часть 6 - Делаем антицеллюлитное масло дома. Отличный рецептик для гладкой попки и ножек!
Часть 7 - Все дело в пятках. Само массаж стоп.
Часть 8 - Без операционная подтяжка лица.
Часть 9 - Массаж для похудения
Часть 10 - Будьте здоровы!!! Самомассаж шеи (russian)
...
Часть 34 - Худеем лежа. 5 минут в день для тонкой талии, или минус 4 см. за одно занятие.
Часть 35 - МАССАЖ ПАЛЬЧИКОВ, доступно всем, у кого они есть
Часть 36 - МАССАЖ ПО РУКЕ...


Метки:  

Анимашки-Поварята.

Пятница, 18 Мая 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимашки-Поварята.

 


Анимашки на тему ПОВАРА.. Для оформления и украшения кулинарных постов. Как быстро и правильно вставить такую анимашку СМОТРИМ ЗДЕСЬ










 











  

     

     


    

    


     
  





















 

Рубрики:  МОЙ КОМПЬЮТЕР/Анимации и открытки

Метки:  

Кружевные узоры

Пятница, 18 Мая 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные узоры

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шали,палантины,шарфы ...(спицы)
ВЯЗАНИЕ/Узоры вязания спицами

Метки:  

салфетки спица

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irok28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салфетки спица

Салфетки спицами



Итак, салфетки спицами, достаточно непривычное сочетание, даже для опытных рукодельниц. А ведь салфетка, связанная не крючком, а спицами, воздушнее и легче. И вязать её не сложнее. Правда прежде чем начать, нужно знать некоторые тонкости этой работы.

Салфетки обычно вяжут чулочными спицами, но кроме этой пятёрки спиц желательно иметь того же размера спицы на леске: когда набирается достаточно большое количество петель, лучше с чулочных перейти на круговые на леске.
Спицы должны соответствовать толщине ниток.

Салфетки начинают вязать крючком!
Нитку, из которой вяжут, перекидывают два раза слева направо на указательном пальце левой руки (конец нитки придерживают большим и средним пальцами этой же руки). Получается два кольца, которые сбрасывают с пальца, через них пропускают крючок и цепляют нитку (рис. 1, а).
Через кольца подтягивают к правой руке зацеплённую нитку, потом через полученную петлю (рис. 1, б) снова протягивают нитку, хорошо её затягивают, и таким образом получается первая петля (рис. 1, в) такой величины, чтобы её можно было надеть на спицу.

Затем делают вторую петлю. Перекидывают нитку один раз через крючок (рис. 2, а), потом крючок пропускают снова через кольца, протягивают нитку через них, получая таким образом две петли. Через эти две петли снова протягивают нитку (рис. 2,б), хорошо затягивают её, и получается вторая петля (рис. 2, в). Другие петли, необходимые для начала вязания салфетки, делают так же, как и вторую петлю.

После того как на крючок набрано необходимое количество петель, оствшийся конец нитки подтягивают. Одно из двух колец уменьшают (первое, наброшенное на палец, обозначенное цифрой 1 на рис 2, в); это кольцо легко затягивают до тех пор, пока второе кольцо 2 не уменьшится до размера толщины спицы, с которой начинают работать. Так же уменьшают и кольцо 1, снова подтягивая оставшийся конец нитки.
Набрав на крючок необходимое количество петель для начала данной модели, распределяют их на указанном числе спиц.

Окончание вязания салфетки.
При описании многих моделей сказано, что она заканчивается зубчиками из плетешка. Или просто ничего не сказано, а вы хотите сделать красивый зубчатый край.
После того, как связан последний ряд, крючком делают плетешок, начиная от петли, которой заканчивают ряд (рис 3, а). Плетешок вяжут из стольких петель (рис 3. б), сколько указано в описании или сколько вам кажется ; потом берут на крючок указанное число петель, проводят нитку через них и через петлю плетешка (рис 3, в) и повторяют это, делая новый плетешок.

После выполнения всх зубчиков иголкой затягивают снизу оставшиеся концы нитки в начале и в конце модели.
Затем салфетки стирают, накрахмаливают, слегка отжимают, чтобы осталось побольше крахмала, и просушивают в полотенце. Для того, чтобы салфетки выглядили красивее, их разглаживают, когда они ещё влажные, начиная с середины к краю, двигая утюг радиусообразно, чтобы образовались уголочки. Или, как второй вариант, делают шаблон из бумаги, крепят мокрую салфетку к шаблону булавками (проверьте, они не должны проржаветь!) и оставляют до высыхания.

Назад на страницы:
Салфетки классические
Салфетки, связанные мотивами
Салфетки, связанные брюггским кружевом
Салфетки нестандартные, необычные




Салфетки спицами



нумерация салфеток на сайте единая


170 Схема салфетки спицами
 
 
146 Схема салфетки спицами
 
 
145 Схема салфетки спицами
 
 
144 Схема салфетки спицами
 
 
143 Схема салфетки спицами
 
 
142 Схема салфетки спицами
 
 
141 Схема салфетки спицами
 
 
140 Схема салфетки спицами
 
 
139 Схема салфетки спицами
 
 
138 Схема салфетки спицами
 
 
137 Схема салфетки спицами
 
 
136 Схема салфетки спицами
 
 
135 Схема салфетки спицами
 
 
134 Схема салфетки спицами
 
 
133 Схема салфетки спицами
 
 
132 Схема салфетки спицами
 
 
131 Схема салфетки спицами
 
 
130 Схема салфетки спицами
 
 
129 Схема салфетки спицами
 
 
128 Схема салфетки спицами
 
 
127 Схема салфетки спицами
 
 
126 Схема салфетки спицами
 
 
125 Схема салфетки спицами
 
 
124 Схема салфетки спицами
 
 
123 Схема салфетки спицами
 
 
122 Схема салфетки спицами
 
 
121 Схема салфетки спицами
 
 
120 Схема салфетки спицами
 
 
119 Схема салфетки спицами
 
 
118 Схема салфетки спицами
 
 
117 Схема салфетки спицами
 
 
116 Схема салфетки спицами
 
 
115 Схема салфетки спицами
 
 
114 Схема салфетки спицами
 
 
113 Схема салфетки спицами
 
 
111 Схема салфетки спицами
 
 
108 Схема салфетки спицами
 
 
110 Схема салфетки спицами
 
 
112 Схема салфетки спицами
 
 
109 Схема салфетки спицами
 
 
107 Схема салфетки спицами
 
 
106 Схема салфетки спицами
 
 
105 Схема салфетки спицами
 
 
104 Схема салфетки спицами
 
 
103 Схема салфетки спицами
 
 
102 Схема салфетки спицами
 
 

Серия сообщений "салфетки,скатерти,пледы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Зелёная салфетка в переводе Nik O
Часть 23 - Салфетка Blue Rose Doily
Часть 24 - салфетки спица
Часть 25 - Вяжем красивые салфетки крючком.
Часть 26 - "ПЫШНЫЕ" САЛФЕТКИ... мастер-класс...
...
Часть 37 - >Связать салфетки крючком
Часть 38 - Салфетки крючком
Часть 39 - Скатерть/шаль Hannelore

Серия сообщений "вязание из мохера":
Часть 1 - Элегантное платье из тончайшего мохера
Часть 2 - Две ажурные мохеровые кофточки! Просто невесомые!
...
Часть 21 - Жакет-распашонка из пушистой пряжи белого цвета
Часть 22 - Мини-платье
Часть 23 - салфетки спица
Часть 24 - Шаль "Шетландский чай"
Часть 25 - схемы к эстонским шалям
...
Часть 30 - Юбочка на спицах
Часть 31 - >ПЛАТЬЕ Атлантида от Жаннетты Мирмизетты... очень классно.
Часть 32 - По мотивам модели Down дизайнера Kim Hargreaves Misty in light and shade
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание для дома

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Песни для малышей : Английский алфавит

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения цветочек_с_колючками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Английский с тетушкой Совой. Серии 21-26 буквы от U до Z

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения цветочек_с_колючками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Английский с тетушкой Совы. Серии 15-20 буквы от О до Т

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения цветочек_с_колючками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский с тетушкой Совы. Серии 15-20 буквы от О до Т













Серия сообщений "видео-развивалки":
Часть 1 - Для детей. Как говорят животные
Часть 2 - Развивающий мульт для детей 3-12месяцов.
...
Часть 17 - Английский с тетушкой совы. Серии 1-7 буквы от А до G
Часть 18 - Английский с тетушкой совы. Серии 8-14 буквы от Н до N
Часть 19 - Английский с тетушкой Совы. Серии 15-20 буквы от О до Т
Часть 20 - Английский с тетушкой Совы. Серии 21-26 буквы от U до Z
Часть 21 - Песни для малышей : Английский алфавит

Серия сообщений "Учим английский с малышами":
Часть 1 - Английский с тетушкой совы. Серии 1-7 буквы от А до G
Часть 2 - Английский с тетушкой Совой. Серии 8-14 буквы от Н до N
Часть 3 - Английский с тетушкой Совы. Серии 15-20 буквы от О до Т
Часть 4 - Английский с тетушкой Совой. Серии 21-26 буквы от U до Z
Часть 5 - Песни для малышей : Английский алфавит
Часть 6 - Английский язык для малышей - цвета, фигуры, формы.


Метки:  

Английский с тетушкой Совой. Серии 8-14 буквы от Н до N

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения цветочек_с_колючками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Учим английский с малышами":
Часть 1 - Английский с тетушкой совы. Серии 1-7 буквы от А до G
Часть 2 - Английский с тетушкой Совой. Серии 8-14 буквы от Н до N
Часть 3 - Английский с тетушкой Совы. Серии 15-20 буквы от О до Т
Часть 4 - Английский с тетушкой Совой. Серии 21-26 буквы от U до Z
Часть 5 - Песни для малышей : Английский алфавит
Часть 6 - Английский язык для малышей - цвета, фигуры, формы.


Метки:  

Английский с тетушкой совы. Серии 1-7 буквы от А до G

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения цветочек_с_колючками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Учим английский с малышами":
Часть 1 - Английский с тетушкой совы. Серии 1-7 буквы от А до G
Часть 2 - Английский с тетушкой Совой. Серии 8-14 буквы от Н до N
Часть 3 - Английский с тетушкой Совы. Серии 15-20 буквы от О до Т
Часть 4 - Английский с тетушкой Совой. Серии 21-26 буквы от U до Z
Часть 5 - Песни для малышей : Английский алфавит
Часть 6 - Английский язык для малышей - цвета, фигуры, формы.


Метки:  

Мои коментики+код.

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои коментики+код.


удачи-в-творчестве.-всего-доброго (350x280, 134Kb)
lдля-тебя (350x490, 162Kb)
восхитительно (350x350, 102Kb)
выпьем-за-дружбу (350x560, 196Kb)
для-тебя1 (350x298, 73Kb)
интересно,спасибо (350x286, 154Kb)
красота-нет-слов (350x438, 186Kb)
моему-солнышку (400x500, 100Kb)
Ой-ка-красиво (350x489, 193Kb)
спасибо.3gif (350x316, 129Kb)
спасибо (350x495, 169Kb)
спасибо-за-внимание (300x415, 146Kb)

mimozochka
Рубрики:  МОЙ КОМПЬЮТЕР/Анимации и открытки

Метки:  

ПОИГРАЕМ

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Рецепты теста

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты теста

Рецепты теста

jdv1264005286p (640x480, 66Kb)
Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
1 чашка кефира
1 чашка тертого сыра
0,5 ч. ложки соли
2/3 ч. ложки соды
1 ч. ложка сахара
2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.



Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2 стакана муки
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды
1 яйцо
100 гр молока
50 гр растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сухих дрожжей (50 гр мокрых)
2,5 стакана муки
Это уникальное тесто использовала еще моя бабуля. А она была Мастерица на всякие штучки-дрючки. Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле. Я пекла из него Хачапури и чесночные булочки.

Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
2 яйца
0,5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной. У меня пирог с сырым фаршем. Получился отлично.

Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
Сыворотка (можно молоко или кефир) – 300 мл
Дрожжи (50 гр свежих или 1 ч. ложка сухих)
Маргарин – 250 гр
Соль – 1/2 ч. ложки
Сахар – 1/2 стакана
Мука – 4-5 стаканов
3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечке. Я пеку с него рогалики, ватрушки, сладкие пирожки, шоколадные рулетики, и многое другое. Очень хорошо для начинающих.

Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
0,5 л молока
1 яйцо
1/2 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
1/3 стакана растительного масла
4-5 стакана муки
30 гр мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
2 яйца
150 гр маргарина
200 гр сметаны
1 ст сахара
1/2 пачки мокрых дрожжей (50 гр)
1/2 ч.ложки соды
4 стакана муки (приблизительно)
1/2 ч. ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 гр теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Я пеку из него сладкие пироги. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.
источник




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги
КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ракушки (вязание крючком)

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ракушки (вязание крючком)

R23138_largeEXPRESS DELIVERY...Crocodile Mohair Shawl... Holiday Gift for herEXPRESS DELIVERY...Crocodile Mohair Shawl... Holiday Gift for herEXPRESS DELIVERY...Crocodile Mohair Shawl... Holiday Gift for herEXPRESS DELIVERY...Crocodile Mohair Shawl... Holiday Gift for herEXPRESS DELIVERY...Crocodile Mohair Shawl... Holiday Gift for her

Rp72442_preview Rp72443_preview Rp72444_preview
Rp72445_preview Rp72446_preview Rp72447_preview
Rp72448_preview
Материалы
  • тонкие шерстяные нитки
  • крючок от 1 до 1,5
  • фантазия
  • хорошие познания в начертательной геометрии
Способ изготовления
  1. Вязка должна быть рыхлой, от этого зависит лёгкость и воздушность изделия. Лицевой будет изнаночная сторона работы, там более рельефно смотрятся столбики и более элегантный край. Ничего сложного, если понять, как вращается вязание во время работы. Но можно и не заморачиваться и сделать лицевой стороной лицо (ссорь за каламбур). Последняя картинка показывает отличие сторон.
  2. 7 воздушных петель замыкаем в кольцо полустолбиком, 3 воздушные петли на подъём.
  3. 13 столбиков с одним накидом в середину образовавшейся петли.
  4. 3 воздушные петли на подъём, столбик с накидом в основание подъёмного столбика, 3 воздушные петли, 2 столбика с накидом в кольцо предыдущего ряда, 3 воздушные петли, 2 столбика с накидом в основание предыдущего ряда.
  5. 3 воздушные петли на подъём, 3 столбиков с одним накидом провязываем на столбике с накидом предыдущего ряда.
  6. Переворачиваем работу. Вот тут очень внимательно! Продолжаем ещё 6 столбиков с накидом по следующему столбику с накидом предыдущего ряда, вывернув работу на себя. Полустолбик между двумя столбиками с накидом предыдущего ряда.
  7. 6 столбиков с накидом по следующему столбику, вывернув работу и ещё 6 по следующему – этот момент самый лёгкий, вяжется просто по изнанке, как лежит полотно.
  8. Если поняли весь предыдущий алгоритм, то повторяем его в каждом ряду, прибавляя по одной ракушке по рисунку.
  9. При желании такой приём будет хорошо смотреться при вязке рюш, воланов. На худеньких фигурах неплохо будет смотреться и как самостоятельное изделие.



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шали,палантины,шарфы ...(спицы)
ВЯЗАНИЕ/Узоры вязания крючком

Метки:  

Универсальное тесто - 2

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто - 2

Мука – 0,5 кг
Молоко (или смесь натурального йогурта и воды) – 1 ст.
Дрожжи* – 30 г
Сахар – 1 ч.л.
Яйцо – 1-2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.

• Стакан – объем 250 мл
* дрожжи прессованные
Развести дрожжи в теплом молоке с растворенным в нем сахаром.
Просеять муку в миску.
Сделать посередине углубление и влить распущенные дрожжи.
Оставить бродить, пока они не поднимутся «шапочкой» и на поверхности появятся крупные пузырьки и трещины.
Добавить масло и яйца, взбитые с солью.
Замесить мягкое тесто – так, чтобы оно не липло к рукам.
Начать вмешивать муку - в направлении от центра к периферии - деревянной ложкой с длинной ручкой.
Хорошо вымесить в миске.
Обязательно отбить об стол – тесто становится мягче, воздух выходит, оно имеет однородную гладкую консистенцию.
Сформовать в виде шара.
Тесто использовать сразу после замеса: для перепичек, выпечки пирожков или пирогов – рулетов и пр.
Оно не требует отдельного времени на «подъем».
Тесто раскатывать тонко (по желанию) – примерно 5-6 мм. (Кто любит больше теста, раскатайте толще).
При разделке теста на пирожки замечательно следующее: пока будет слеплен последний пирожок, первые – подошли и готовы в выпечке-жарке!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги
КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Универсальное тесто, для пирогов, пирожков, пиццы и пр.

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто, для пирогов, пирожков, пиццы и пр.

Делюсь с вами своим любимым рецептом дрожжевого теста для пирогов. Оно очень универсально тем, что требуются продукты, всегда имеющиеся под рукой. Его можно сделать заранее и хранить в морозилке. Оно подходит и для сладких начинок и для соленых. А самое главное - оно ВСЕГДА УДАЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Итак.
30-40 г мокрых дрожжей распустить в 50 мл воды с 1 ч.л. сахара, дать подняться. В 500 г просеяной муки добавить 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. раст. масла, 200 мл теплой воды, 3-6 ст. л. сахара, дрожжи. Быстро замесить мягкое тесто, притрусить его мукой, накрыть пленкой и поставить в ХОЛОДИЛЬНИК на среднюю полку (лоджию, балкон, ...) Тесто поднимется за час. Иногда в холодильник тесто и не ставлю, подходит в кухне. Далее обмять и формовать изделия.
Я вчера делала пироги - с тушеной капустой и с рыбой. Люблю их делать вот в таком виде. Это пирог с рыбой. Тесто разделить пополам, каждый кусок раскатать прямоугольником, посередине положить начинку. Сделать недлинные косые надрезы на тесте.

Затем надрезанные ленточки переплести косичкой.

Аккуратно перенести пироги на противень, расстоять, смазать сверху и выпекать при 175 град. 25-35 мин.

Вот такие пироги! УГОЩАЙТЕСЬ!!!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ... МК

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ... МК

Этот мастер-класс для тех, кто давно хотел соединить пряжу и бисер, но никак не решался. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте, и у вас обязательно получится!
**Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.

Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.


Фото 2: Следующее действие – указательным пальцем левой руки убираем лишние бисеринки, указательный и большой палец правой руки держат крючок, а средний палец удерживает бисерину у полотна.

Фото 3: На фото показано, что очень важно контролировать натяжение нити указательным пальцем левой руки.

Фото 4: Здесь четко видна петля, куда нужно ввести крючок следующим движением и правильное положение рук

Фото 5: Показано, как ввести крючок в петлю.

Фото 6: На фото видно, как зацепить нить крючком и одновременно контролировать бисеринку средним пальцем правой руки. При этом важно следить за натяжением нити левой рукой.

Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли.

Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.**
Далее вязание продолжаем от звездочек.
 
http://eva-blits.ru

d7b0e7683cbc (156x101, 37Kb)

Серия сообщений "Вышиваем бисером.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Берет, вышитый бисером "Перо павлина"
...
Часть 16 - Вышивка бисером на брюках.
Часть 17 - Вышивка бисером.Фотоальбом "Неувядающие ирисы"
Часть 18 - ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ... МК

Серия сообщений "Вязанные украшения (крючок)":
Часть 1 - ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ... МК
Часть 2 - Колье с жемчужинами. Вязание крючком
Часть 3 - Обвязка крючком колец
...
Часть 35 - Вывязывание витого или почтового столбика - облегченный вариант
Часть 36 - 10 уроков по вязанию листочков
Часть 37 - Все для обвязки

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязальные секретики (спицы)

Метки:  

Кисель для похудения

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисель для похудения

 Кисель для плоского животика Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

Источник

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Энциклопедия "Здоровья"
Часть 2 - Исцеляющее видео "Родник"
...
Часть 8 - ТОП-8 принципов здоровья сердца и сосудов
Часть 9 - Лекарства которые нас убивают
Часть 10 - Кисель для похудения
Часть 11 - Как не погибнуть за компьютером?
Часть 12 - Эффективная мазь от боли в суставах
...
Часть 45 - Варенье из шишек сосны - вы не забыли сварить этот кладезь витаминов?
Часть 46 - Сироп из сосновых шишек. Сосновый мёд от кашля и простуды. Середина июня - время для сбора сосновых шишек.
Часть 47 - >Памятка для мам по детским болезням

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ для всех/Народная медицина

Метки:  

Жара, БЛИН… ПОПЬЕМ КВАСА

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Milionersha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жара, БЛИН… ПОПЬЕМ КВАСА

Квас

 Каждый народ имеет свои национальные напитки. В России таким напитком является квас. Автор первой в мире "Энциклопедии питания" Д.В.Каншин еще более века назад (1885 г.) писал: "Мы даже думаем, что в России к

вас пьют более чем воду, по крайней мере на Севере, где вместе с кислой капустою он служит единственным средством для спасения народа от цинги в течение долгой зимы, когда он не видит никакой зелени".

Следует заметить, что:

Пристрастие простого народа к квасу объяснялось тем, что он не только утолял жажду, но и был незаменимым компонентом многих крестьянских блюд. Кроме того, что немаловажно для нас с вами, квас - это незаменимый и великолепный ритуальный напиток, сопровождающий любое обрядовое или обыденное пиршество.ть, что производство кваса в России было поставлено широко. Существовала монополия квасников, каждый из которых продавал квас в своем районе. Кроме того, почти каждая крестьянская семья и многие городские жители сами заваривали квас, причем многие хозяйки имели свои секреты в этом деле, приготовляли свой особый квас, отличающийся от других. Хозяйка, умевшая приготовить вкусный квас, пользовалась почетом в деревне. Ходили в гости "на квас". Жаль, что такой обычай в настоящее время предан забвению.

 

Видимо название "квас", как и сам напиток, пришло к нам из глубины веков. По крайней мере в "Повести временных лет" квас впервые упоминается под годом 996. Основными компонентами традиционного русского кваса являются солод, мука (ржаная, пшеничная и др.), дрожжи, вода. Для получения разных вкусов кваса комбинировались разные сорта солода и муки, сусло ароматизировалось медом, соком фруктов, различными травами (мята, зверобой, шалфей, хмель и т.д.)

Огромное множество рецептов кваса известно на Руси. Мы рады представить вам некоторые из них.

Читать далее...

Серия сообщений "Чаи,напитки,морсы...":
Часть 1 - Вкуснейшие витаминные напитки
Часть 2 - Самый полезный чай
...
Часть 4 - Напиток вечной молодости
Часть 5 - Цветы которые едят.
Часть 6 - Жара, БЛИН… ПОПЬЕМ КВАСА
Часть 7 - Молочный коктейль с клубникой
Часть 8 - Квас без ржаного хлеба - очень быстро и очень вкусно!!!
...
Часть 17 - Как вырастить чайный гриб с нуля в домашних условиях (зародить гриб)
Часть 18 - Из одного апельсина 2 литра вкусного напитка
Часть 19 - Как приготовить йогурт в домашних условиях. Без йогуртницы!


Метки:  

30 идей для хранения вещей

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Milionersha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 идей для хранения вещей

лестница

Как насчёт того, чтобы сделать пространство вокруг немного более функциональным?

Пространства под лестницами нередко остаются свободными, хотя там можно было бы легко сделать удобные полки для хранения мелочей. И это лишь одна из идей. Всего их тут немного больше. Смотрите, размышляйте, используйте! Ведь свободное пространство никогда не бывает лишним. Ящиками могут быть и ступени. Кстати, очень интересная идея – сделать из лестницы книжный шкаф. В общем, оптимизация – это полезно и практично.

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ДОМ/Интерьер и ремонт

Метки:  

Видеоуроки работы с графикой в программе ФОТОШОП

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения УЧЕНЬЕ-СВЕТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоуроки работы с графикой в программе ФОТОШОП

 

Видеоуроки работы с графикой в программе ФОТОШОП

 

Создание баннера в фотошопе, видеоуроки работы в фотошопе, работа в программе фотошоп, работа с графикой в   фотошопе/4512493_ImagesOnlinebusinessman2467529_1 (300x178, 10Kb)

 

Если вы пришли в интернет всерьез и надолго, то вам неизбежно придется работать с графикой. Обложки курсов, баннеры, вся графика для сайта, подготовка фотографий, 3D-коробки, оформление электронных книг и многие другие задачи будут ждать вас на каждом углу. А чтобы качественно всё это реализовать, изучите редактор Adobe Photoshop.


Представляем Вам видео-курс работы с графикой в программе ФОТОШОП от Евгения Попова, продолжительностью 9 часов 57 минут:

 "PHOTOSHOP для онлайн-бизнесмена"
Создание баннера в фотошопе, видеоуроки работы в фотошопе, работа в программе фотошоп, работа с графикой в   фотошопе/4512493_ph_730 (350x481, 47Kb)

В этом курсе есть интересная теоретическая часть, где вы на реальных примерах изучите все инструменты и возможности программы, а также практическая часть, где вы с нуля будете создавать баннеры, 3D-коробки, шаблон сайта и другие элементы.

Список уроков, которые вошли в этот курс:

4512493_15_05 (600x481, 199Kb)
4512493_15_051 (600x556, 214Kb)

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ >>>

 

Серия сообщений "КУРСЫ ФОТОШОП":
курсы photoshop, видеокурс photoshop, курсы фотошопа для начинающих, обучающий курс фотошоп, adobe photoshop курсы, учебный курс photoshop, видеокурс adobe photoshop, видео-курс photoshop
Часть 1 - Уроки photoshop для начинающих
Часть 2 - Видеокурс по фотошопу для повышения мастерства
...
Часть 4 - Обучение работе в Фотошопе CS5
Часть 5 - Видео-уроки по созданию и оформлению фотокниг в программе FotoFusion
Часть 6 - Видеоуроки работы с графикой в программе ФОТОШОП

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Подготовка картинок для вставки в текст
Часть 2 - Все для фотошопа
Часть 3 - Adobe Photoshop 12 CS5 Extended RePack by MarioLast
Часть 4 - Уроки Алексея Захаренко.
Часть 5 - Видеоуроки работы с графикой в программе ФОТОШОП
Часть 6 - Урок от Ленусика «Применение Маски в фотошопе»
Часть 7 - Программа для улучшения качества фотографий
...
Часть 32 - Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу. РУБРИКА у Лариса_Гурьянова
Часть 33 - Для тех, кто не дружит с фотошопом.Полезные ссылки .
Часть 34 - Убираем не нужные объекты на фото.


Метки:  

Поиск сообщений в Ираида_Ивановна
Страницы: 527 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь