-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в персианка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей: 179
Комментариев: 1789
Написано: 6807



Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ленивой овсянки в банке. Идеально!

Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:

3925311_lenivaya_ovsyanka (625x605, 235Kb)

во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Еще беретик связался.

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще беретик связался.

10 (700x525, 297Kb)

Описание этой шапочки -берета я взяла из старой книги. Когда-то такой я вязала и себе. Я его очень любила и носила с удовольствием. Очень жаль, что нет фото.
Вот поэтому, хоть очень не люблю повторяться, решила связать такой же и внучке.

Вязать начинаем снизу от ободка. Количество петель берем= мерке окр. головы-2 или 3 см
Какое бы число петель не набрали, подгоняем его так, чтобы оно делилось на 11. И к этому числу+2 кромочные.
У меня 99 п+2 кром. Т. е. при делении получается 9.(99 :11=9). Это 9 клиньев. В зависимости от размера и кол-ва петель клиньев может быть 8,9,10. Но начальное число петель в клине сразу после ободка неизменно и = 11.
Вывязав ободок, делим кол-во петель на клинья и начинаем расширение. Для этого в каждом ряду на лице работы в конце каждой части-клина прибавляем по 1 петле, вывязывая её из протяжки между петлями. Вяжем чулочной вязкой. На изнанке не прибавляем, все петли-изнаночные. Так вяжем 16 рядов до тех пор, пока в каждой части-клине не получим по 19 петель
бе1 (700x525, 307Kb)

После этого вяжем 4 ряда без прибавлений и приступаем к убавлению. Для этого просто вяжем орнамент точно по схеме, в которой уже заложены убавки. Схема-это 1 клин или раппорт.


бе4 (700x525, 312Kb)
бе (700x525, 277Kb)

После вывязывания последнего ряда схемы оставшиеся петли собирем на иголку с ниткой, стягиваем и сшиваем берет


бе5 (700x525, 316Kb)
бе6 (700x525, 291Kb)
бе7 (700x525, 349Kb)
10 (700x525, 297Kb)
12 (700x525, 297Kb)
16 (700x525, 298Kb)
Рубрики:  **шапки ,шарфы.митинки**

для новичков на ЛИРУ

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое симпатия и как её правильно подарить? Для новичков на Лиру.
 

Вы часто спрашиваете как подарить симпатию? 

Это очень просто. Для этого рядом с аватаром есть пальчики.

Выбираем пальчик вверх  - это симпатия. 

3807717_40001 (264x288, 100Kb) подробности тут

Если Вы считаете это сообщение полезным для себя или своих ПЧ,

то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось!"

Ваша Olia2010

3807717_47293472_IN092 (367x78, 49Kb)

 

Серия сообщений "Всё про Лиру":
Часть 1 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 1-ая)
Часть 2 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая)
...
Часть 33 - Как комментировать_рекомендации от Елена_Ориас
Часть 34 - 7 причин по которым не стоит вставлять в комментарии картинки
Часть 35 - Что такое симпатия и как её правильно подарить? Для новичков на Лиру.
Часть 36 - Что делать, если не работает кнопка "Нравится"? (Совет дня от Rost)
Часть 37 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 38 - Задать вопросы по дневнику и посмотреть ответы на них можно тут
Рубрики:  ** Всё для ЛИ РУ**


Понравилось: 3 пользователям

ФИСТАШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фисташковые пирожные (Pistachio Cakes)
 

 

 
"Фисташковые" пирожные (Pistachio Cakes)

Следующий десерт посвящается любителям орехов в принципе, а фисташек в частности (коим я и являюсь...

Читать далее...
Рубрики:  ** торты, десерты**


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 19:34 + в цитатник

 

Сколько в Белоруссии хозяек, столько и видов толченого картофеля!

Один из таких рецептов напоминает запеканку.

И готовится не только с мясом (это "богатый", "панский" рецепт))), а и с салом, творогом, жареным луком и прочими добавками.

 

 

 

Приготовить

 

Рубрики:  **блюда из картофеля**



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясная запеканка "Чайная роза"

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка "Чайная роза"

Читать далее...
Рубрики:  **запеканки**


Понравилось: 3 пользователям

заварные булочки с беконом и зеленью

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
 

 

Эти милые закусочные булочки логично дополняют ряд из сырных гужеров и заварных лимонных булочек. Их тоже лучше всего подавать к первым и вторым блюдам, а также фаршировать несладкими начинками - например, сливочным сыром с чесноком или паштетом из куриной печени.Собственно говоря, у нас они быстро ушли безо всяких начинок и побочных блюд, просто с чаем и молоком.
Петрушку для более пикантного вкуса можно заменить свежим базиликом.
Читать далее...
Рубрики:  **выпечка**


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

 
Читать далее...
Рубрики:  **выпечка**


Понравилось: 1 пользователю

колбасные розочки

Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные "Розочки".

Прекрасная закуска! По желанию Вы сможете делать любую начинку или подать с соусом!
1rM3nJvhr3s (604x402, 65Kb)
Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Приготовление:

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
4iJehLBwiks (604x402, 114Kb)
ONY6-Dyow_s (604x402, 95Kb)
crPlqGatayw (604x402, 41Kb)
xSfDQVP0PiQ (604x402, 66Kb)
Приятного аппетита!





На правах рекламы.

Собрались отправится в г.Йошкар-Ола? Тогда не забудьте забронировать номер в отеле. Заходите сюда гостиницы г йошкар ола и выбирайте себе отель! Приятного отдыха!






Смотрите так же в моем блоге:







Рубрики:  **выпечка**

домашняя копчёная рыбка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "копченая" рыба

 
 

 

Домашняя "копченая" рыба

Ингредиенты • 3 свежемороженых скумбрии. Для рассола: • 1 литр воды, • 3 ст. ложки без верха соли, • 1,5 ст. ложки сахара, • 2 ст. ложки сухой заварки черного чая, • 2 горсти луковой шелухи. Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.

Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху; довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить. Подготовленные тушки рыбы выложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным рассолом. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня. Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике до 5-7 дней.

ПРИМЕЧАНИЕ. Особенно эта рыбка хороша с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.

 

Рубрики:  **блюда из рыбы**


Понравилось: 1 пользователю

шапка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с ромбами крючком от Марины Архангельской

Читать далее...
Рубрики:  **шапки ,шарфы.митинки**


Понравилось: 2 пользователям

тапочки

Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки от Etsy

http://www.etsy.com/shop/RGideas

kahverengi-ayakkabı-görünümlü-bayan-patik-modeli-589x420 (589x420, 68Kb)
il_fullxfull.263418708 (700x478, 90Kb)
il_fullxfull.263418698 (700x478, 78Kb)
Рубрики:  **носки, следки**


Понравилось: 3 пользователям

Шторы

Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ламбрекены,сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д.

Для достижения наиболее правильного, пропорционального исполнения ламбрекена необходимо придерживаться некоторых правил, чтобы избежать дорогостоящих ошибок и переделок.

http://images01.olx.com.ua/ui/1/00/74/9189674_5.jpg

Видео курсы по пошиву штор

Читать далее...
Рубрики:  ** Гостинные**


Понравилось: 5 пользователям

шторы

Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕЛЕНО-БЕЛЫЙ ЛАМБРИКЕН

 

Длина ламбрекена по карнизу 3,40м, высота 1,78м.
Этот ламбрекен подойдет в любое помещение. Вместе с красивым тюлем такая штора будет прекрасным украшением, например, для гостинной.
 
Читать далее...
Рубрики:  ** Гостинные**


Понравилось: 3 пользователям

Творожное пирожное

Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное пирожное

Творожное пирожное

 

Творожное пирожное

Вкусный нежный десерт из творога.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnoe-pirozhnoe/

Рубрики:  **сладкое-конфетки,сгущенка**


Понравилось: 2 пользователям

пицца

Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из кабачков

Пицца из кабачков

Для теста

800 г кабачков,1 яйцо, 0,5 стакана манки, 3 стол. л. муки, соль, перец, панировочные сухари.

Для начинки

брынза или сыр, оливки, помидоры, зелень, сметана.

3407372_pizza_pom_br (300x258, 23Kb)

источник http://vegkuking.ru/pitstsa-s-kabachkovyim-testom/

Кабачки очистим от кожуры и семян. Натрем на крупной терке. Посолим и оставим на 15 минут. Сольем лишнюю жидкость и добавим манку, яйцо, молотый черный перец и муку. Замесим тесто.

Форму смажем маслом. Сверху - панировочные сухари. Выложим на них кабачковое тесто для пиццы.

Сверху - слой нарезанных тонкими кольцами помидоров, зелень, оливки, тертый сыр или брынза. Смажем сметаной и запечем в духовке.

Вместо сметаны можно использовать соус бешамель - блюдо получится более изысканным!

Время запекания около получаса до румяной корочки.

3407372_smayl6 (179x123, 56Kb)

на правах рекламы


Для того чтобы свадьба получилась памятной и эксклюзивной, нужен фотограф на свадьбу на весь день. Опыт фотографа, его творческий потенциал совместно с профессиональной аппаратурой - это главное в фотосъемке. На сайте вы найдете много интересной информации и сможете заказать фотографа для свадебного торжества. 

Рубрики:  **пицца**


Понравилось: 4 пользователям

яблочный пирог

Суббота, 18 Августа 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пироги: ежедневный и изысканный

В яблочный сезон действительно пеку почти ежедневно. И каждый год ищу рецепт в тетради (на всякий случай). В этом году еле нашла. Вот и повод записать в дневник.

Я делаю в сковороде, которую смазываю маргарином и посыпаю мукой. Растапливаю пол-пачки маргарина, добавляю пол-стакана сахара. Когда чуть остынет, добавляю 1 яйцо, 1 ст муки и соду,гашеную лимонным соком или уксусом. Перемешиваю (тесто довольно густое) и добавляю нарезанные яблоки. Яблок ложу 3-5. Все перемешиваю (люблю, когда яблоки равномерно по всему пирогу распределены) и выкладываю в форму.

Пеку мин 25-30 в разогретой духовке
Читать далее...
Рубрики:  **сладкая выпечка**


Понравилось: 2 пользователям

открытки на Д Р

Суббота, 18 Августа 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения KIARA_BEILI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки с Днем Рождения !!!


Читать далее...
Рубрики:  **день рождения**


Понравилось: 4 пользователям

Угги для дома

Суббота, 18 Августа 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать очаровательные угги для дома. Мастер-класс


Очаровашки, правда?

1.
y_6b223522 (700x466, 74Kb)

2.
y_9579a155 (466x700, 75Kb)

3.
w_172f55f8 (700x466, 410Kb)

4.
w_26a4a811 (700x466, 346Kb)

5.
w_911fe843 (700x466, 377Kb)

6.
y_d565b21d (700x466, 85Kb)

7.
y_f2bfe5b7 (524x700, 71Kb)

8.
z_f3d23622 (700x467, 90Kb)

9.
z_b570ef17 (700x525, 365Kb)

10.
z_cc8e6b25 (465x700, 307Kb)
А здесь мастер-класс с фото

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

автору!!!

Я  - в восторге!

 

Рубрики:  **носки, следки**


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в персианка
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь