Ќовое исследование, которое было проведено в ”ниверситете Виндзор в  анаде на кафедре химии и биохимии, говорит о том, что чай из одуванчиков вли€ет на раковые клетки.

 анадские ученые утверждают, что чай из одуванчиков может убить раковые клетки всего за 2 дн€.

ќдуванчик очень полезен. »сследовани€ были сосредоточены на корн€х одуванчика и показали, что они могут убить большинство раковых клеток.

 орни одуванчика обладают мочегонными свойствами, стимулируют секрецию желчи, очищают печень, помогают при аллергии и снижают уровень холестерина. ќдуванчик богат витаминами и минералами, вот некоторые из них: витамин B6, тиамин, рибофлавин, витамин —, железо, кальций, калий, фолиева€ кислота и магний.

 

ќпыт человека, который ждал смерти, но прожил до глубокой старости

72-летний  арл ƒжонс проходил интенсивную, «агрессивную» химиотерапию в течение 3-х лет. В результате неудачного лечени€ врачи отправили его домой, чтобы он провел там «последние дни» своей жизни. ћужчина решил пить чай из корн€ одуванчика от безысходности. —пуст€ всего четыре мес€ца у него наблюдалась ремисси€ рака!

 ак хранить корень одуванчика?

 орень одуванчика можно использовать как свежим, так и сушеным. ѕеред сушкой корни следует тщательно очистить и разрезать на равные, мелкие кусочки. ѕосле этого высушенный корень одуванчика следует хранить в хорошо проветриваемом помещении. –азложите корень одуванчика на плоскую поверхность и храните в сухом, прохладном месте с хорошей вентил€цией.

“ака€ сушка займет от 3 до 14 дней, и вы заметите что при высушивание одуванчик становитс€ хрупким. “аким образом, высушенный корень одуванчика сохранит все целебные свойства до 1 года. ѕереложите его и храните в стекл€нной банке в прохладном, защищенном от света месте.

ћы надеемс€, что эта информаци€ была полезной и вы поделитесь ею, чтобы не вырывать одуванчик как сорн€к, а использовать его дл€ того, чтобы побороть рак.