-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 1839
Комментариев: 1168
Написано: 4982


Квадрат в технике фриформ. Мастер-класс

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Метки:  

Фриформ: Джемпер "Пустыня" от Елены Синюковой + МК

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ: Джемпер "Пустыня" от Елены Синюковой + МК

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Метки:  

Авторские игрушки Татьяны Бараковой.

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения BelElena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторские игрушки Татьяны Бараковой.

Улыбнитесь - Авторские игрушки Татьяны Бараковой.
" Игрушка в технике сухого валяния"
http://my_sherri.livejournal.com/

0_60ba7_558cae19_XXL (466x700, 123Kb)
ВНИМАНИЕ -Тут 82 фото
Рубрики:  валяние из шерсти

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творчество художника К.Дружинина

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество художника К.Дружинина

big (250x215, 53Kb)

Современный художник К. Дружин родился 27.12 1962 г.

Является членом Союза художников России, начиная с 1998 года.

В 1989 г закончил факультет художественно-графического факультета Хабаровском ГПИ. Художник много путешествовал и разъезжал в таких странах, как Франция, Испания, Португалия, Италия, Китай, Корея, Япония. В настоящее время проживает в Москве.

Его работы довольно востребованы и находятся во многих музеях и частных коллекциях как в России, так и за рубежом. На полотнах Дружина Константина можно увидеть драматические коллизии, борьбу стихий, мятежный рокот волн и картины с тяжелыми морскими туманами. 

Иногда про художников говорят, что они должны писать душой, а одинаковых душ, также как и отпечатков пальцев, в природе не бывает. Отсюда и стиль художника является абсолютно своим и не похожим на картины других авторов.

Имеет множество персональных наград и выставок. Частные коллекционеры готовы видеть его картины у себя  и часто приобретают их. 

Читать далее...
Рубрики:  картины

Метки:  

10 "СЕКРЕТОВ" ПО УХОДУ ЗА ВЫСОКОРОСАМИ

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 "СЕКРЕТОВ" ПО УХОДУ ЗА ВЫСОКОРОСАМИ

1272538278_tomaty (300x467)Томаты – овощ не для ленивых. Они требуют и знаний, и умений. Ничего не поделаешь – прошли те времена, когда можно было высеять семена прямо на огороде и легко получить здоровые и экологически чистые овощи: ни вредителей, ни болезней тогда не знали.

А сейчас каждый сезон – испытание, проверка на выдержку и мастерство. И хотя каждый из нас – агроном на своём участке с опытом и личными наработками, учиться приходится постоянно.

Не буду рассказывать обо всех требованиях агротехники высокорослых томатов. Остановлюсь лишь на самых ответственных моментах. Их 10, и они – важные.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  Дела огородные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Приготовьте вкусную закуску своими руками!

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые кольца

 

Приготовьте вкусную закуску своими руками!
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: 3_из_5

BzBLh7HHg9o (545x363, 126Kb)

 

Вам потребуется: 
 
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки 
½ чайной ложки соли 
¼ чайной ложки черного перца 
¼ чайной ложки красного перца 
1 (250 мл) кружка обычного несладного йогурта 
2 яйца
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненько

Шашлык в банке!

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Филькина_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке!

 

Шашлык в банке!

Делать все очень просто!

Берем мяско свининку. Маринуем по любимому вашему рецепту. Можно просто соль, перец, специи и уксус.

Оставляем на пару часов.
Берем 3х литровую банку, деревянные шпажки, нанизываем мяско и ставим в банку.

На дно банки кладем 2 дольки чеснока. Можно жидкий дым добавить. 

Сверху банку закрываем фольгой. 

И ставим в духовку! Ставим на решетку при 200 С.
Через 20 минут температуру прибавить до 250 С. 

Через час достаем нашу баночку. Ваш шашлык готов!

Вторые блюда: #second_kopilka
Рубрики:  Вкусненько/Мясные блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт" Слоновья слеза"

Четверг, 28 Марта 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Слоновья слеза"

yByp9Bg8y00 (604x453, 163Kb)

 

Этот торт готовить одно удовольствие. Готовить его быстро, а получается он мега вкусным
 
Тесто бисквитное:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки муки
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненько/Сладости

Метки:  

Ажурная подвеска из меди

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная подвеска из меди


 Мастер-класс от   Оксаны Трухан


   

 
Ажурная подвеска из меди | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Добрый день! Этот мастер-класс создавался специально для новичков в wire wrap. И для тех, кто про эту технику слыхом не слыхивал, но чей мозг постоянно ищет новых знаний, а руки тянутся к новым материалам. А так же для моих любимых покупателей, которым наверняка интересно, как же рождаются украшения из медной проволоки.

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/украшения

Светильники от Веры Пушкиной

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светильники от Веры Пушкиной

 

 

 Предлагаю Вашему вниманию светильники Лазурит и Бирюза от Веры Пушиной 

в технике "джутовая филигрань". Красота!

Светильники. Лазурит и Бирюза.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/ленты, шнуры

Метки:  

Марина Корпан - Бодифлекс-комплекс упражнений для похудения.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Корпан - Бодифлекс-комплекс упражнений для похудения.











Рубрики:  Хочешь стать стройной?

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Антон_Земцов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Twitter

@zemant:

Нашли свое счастье - не перевоспитывайте, не пилите, не ругайте, а любите, любите, любите и берегите!

Пряности и приправы: что куда добавлять

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряности и приправы: что куда добавлять



Часто мы пользуемся готовыми специями, где чёрным по белому написано "Приправа для рыбы", "Приправа для птицы", и конечно понимаем, что там настоящей приправы с гулькин нос, но зато всё понятно. Со временем мы начинаем ценить натуральные продукты и соответственно стараемся покупать приправу в чистом виде. И готовить по рецепту. Для того и сделана эта памятка.

Здесь не приводятся готовые рецепты, а лишь перечисляются пряности, которые можно использовать в тех или иных блюдах. Знакомясь с ними, вы убедитесь, что все «заморские» пряности вполне заменимы местными травами, в том числе и теми, что мы считаем сорняками.


ПЕРВЫЕ БЛЮДА, СУПЫ

Мясной суп:
лук, чеснок, петрушка, морковь, кольраби, шафран, куркума, лук-порей, сушеные грибы, карри, черный перец, лавровый лист, любисток, пастернак, тимьян, мускатный орех, перец овощной свежий, перец жгучий (феферон), кайенский перец, базилик, чабер, розмарин, огуречная трава, кардамон.

Овощной суп:
чеснок, мята перечная, морковь, петрушка, сельдерей, любисток, свежая зелень пряных овощей, черный перец, базилик, чабер, шалфей, майоран, карри, бедренец камнеломковый, сушеные грибы, огуречная трава, тысячелистник, пастернак, портулак, розмарин.

Грибной суп:
смесь свежих или сушеных грибов, лук, чеснок, перец красный сладкий и жгучий, кайенский перец, черный перец, тмин, базилик, розмарин, эстрагон, петрушка, лук-резанец, сельдерей, любисток.

Луковый суп:
лук, чеснок, черный перец, любисток, тмин, базилик, чабер, тимьян, мускатный орех, майоран.

Суп из фасоли:
лук, чеснок, черный перец, тмин, майоран, мускатный орех, базилик, красный перец сладкий и жгучий, кориандр, иссоп, чабер.
[
Картофельный суп:
лук, чеснок, перец черный, майоран, тмин, базилик, купырь, мускатный орех, перец красный сладкий, бедренец камнеломковый, лавровый лист, галгант, тысячелистник, пастернак, иссоп.

Гороховый суп:
чеснок, лук, черный перец, гвоздика, тмин, мускатный орех, кориандр, чабер.

Рыбный суп:
лук, чеснок, перец черный, перец красный сладкий и жгучий, перец душистый, розмарин, шалфей, майоран, мускатный орех, кэрри, укроп, тимьян, кайенский перец, лаванда, любисток, чабер, лавровый лист, аир.
Читать далее...

Серия сообщений "специи":
Часть 1 - Специи для удовольствия и здоровья (2)
Часть 2 - Специи для удовольствия и здоровья (3)
Часть 3 - Специи для удовольствия и здоровья (4)
Часть 4 - Бархатцы . Бархатцы в кулинарии
Часть 5 - Пряности и приправы: что куда добавлять
Часть 6 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧЕТАНИЯ СПЕЦИЙ


Метки:  

Анатомия мазка. Круглая стандартная кисть. ( Часть - IX ).

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анатомия мазка. Круглая стандартная кисть. ( Часть - IX ).

 

   Анатомия мазка. Круглая стандартная кисть.   

Характеристика кистей + Видео–Уроки. Тренируем руку для совершенного мазка.

 

Круглые кисти  - самые распространенные и наиболее универсальные кисти. Это кисти с пучком, заключенным в круглую обойму. Может быть с заостренным кончиком ворса и круглым, что позволяет ей хорошо удерживать краску и делать четкие линии. 

4195696_ref225redondo (681x384, 60Kb)

В зависимости от наклона и нажима ею можно наносить краску и проводить линии как постоянной, так и переменной на определенном участке ширины, выполнять широкие, толстые мазки или напротив делать тончайшие «волосяные» линии самым кончиком пучка.

4195696_okyr (450x218, 325Kb)

Это прекрасная кисть для рисунка, создания фактуры, работы над деталями.

С помощью круглой кисти вы сможете проникнуть в самые “недоступные” участки картины.

… Видео-Уроки …
Рубрики:  Уроки рисования

Золочение поталью. Мастерская C&J Frames. ВУ + Галерея

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золочение поталью. Мастерская C&J Frames. ВУ + Галерея.

 

   Красиво и стильно. Золочение рам для картин.  

Мастерская C&J Frames.

4195696_cjbanner (689x143, 57Kb)

4195696_hdfw (700x269, 64Kb)

… Видео-Уроки …
Рубрики:  Декор

Метки:  

ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК.

3437689_ (600x418, 54Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

А в лето не хотите?

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Лимонно-чесночное филе рыбы

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-чесночное филе рыбы


филе рыбы (604x404, 60Kb)

Ингредиенты:

Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – ½ шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

Приготовление:
1. В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5. Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
6. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной). Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Вкусненько/Рыбные блюда

Метки:  

Валяние рыжего котика из шерсти

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sanjey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние рыжего котика из шерсти

 

Симпатичный валяный кот своими руками. 

Для работы нам понадобятся следующие материалы:

1. Шерсть овечья (оранжевого, белого, черного и красного цветов). В данном случае Троицкой фабрики.

2. Губка (или кусок поролона).

3. Иглы для валяния грубая, №36* и 38*.

4. Несколько мягких целлофановых пакетов

5. Леска черного или коричневого цвета

6. Пластика белого и черного цвета (в данном случае Fimo)

7. Акрил черного цвета, кисть тонкая, лак глянцевый для пластики.

8. Мыло (или жидкость для мытья посуды), пленка-пупырка, бамбуковый коврик.

1364215034_09 (100x50, 5Kb)
Рубрики:  валяние из шерсти

Метки:  

Сыр "Маскарпоне"

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Маскарпоне".

 (300x150, 8Kb)
Рецепт взят у elena777.
У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
* Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
* Молоко — 150-200 мл
* Сок лимона — 2 ч. л.

Рецепт
Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно!
Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
В дуршлаг положить марлю, сложенную в
два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.
Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.
Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.
Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.
Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.
Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!
Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и дольче ди Маскарпоне!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусненько

Метки:  

Поиск сообщений в Жанна_Ромашкова
Страницы: 80 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь