-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 1838
Комментариев: 1163
Написано: 4976


Фильм-сказка, и не просто сказка, а чудесная сказка. Всегда надо верить в чудо!"Таинственный сад"Приятного просмотра!

Среда, 04 Января 2017 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-сказка, и не просто сказка, а чудесная сказка. Всегда надо верить в чудо!"Таинственный сад"Приятного просмотра!

3727531_tai_sad (500x646, 148Kb)

Мэри — сирота. Она потеряла родителей во время землетрясения в Индии и теперь она воспитывается своим дядей в семейном особняке в Йоркшире в Англии. Но быть с несчастной девочкой у дяди совсем нет желания, он больше озабочен потерей своей горячо любимой жены десять лет назад. Однажды Мэри находит скрытый, заброшенный сад. Он становится для неё убежищем от окружающего мира.
Смотрим>>>>>>>>>

Рубрики:  фильмы

Метки:  

Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта

Среда, 04 Января 2017 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта:

Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная  магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными  секретами.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненько/Сладости

Метки:  

ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР СО СГУЩЕНКОЙ - вкус праздника и привкус волшебства

Среда, 04 Января 2017 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР СО СГУЩЕНКОЙ - вкус праздника и привкус волшебства

Если у вас на пороге неожиданные гости или же вы просто хотите хорошо посидеть в компании своих подруг, то приготовьте вкусный, тягучий и невероятно ароматный вишневый ликер со сгущенкой, который создается в считанные минуты при наличии водки, сгущенки и любого сока, кроме томатного. В данном рецепте мне под руку попался вишневый сок. Он прекрасно соединяется со сладкой сгущенкой, благодаря кисловатому вкусу, и делает ликер идеально вкусным - не приторным и не слишком кислым.

Рецепт вишневого ликера со сгущенкой

Приобретите лишь три ингредиенты и принимайтесь за рецепт!

Рубрики:  Вкусненько
напитки

Метки:  

Ветчина из свиных рулек - вкусно, нарядно, относительно бюджетно..

Суббота, 31 Декабря 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из свиных рулек - вкусно, нарядно, относительно бюджетно...

Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления очень вкусной ветчины из свиных рулек. Замечательная альтернатива магазинным ветчинам и колбасам! Абсолютно натуральное мясо, сочное, ароматное и необыкновенно вкусное! Такой рулет не стыдно и на праздничный стол поставить, смотрится очень эффектно и аппетитно. Люблю этот рецепт за простоту и доступность.

Ветчина из свиных рулек

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)

ветчина из свиных рулек 

Рубрики:  Вкусненько/Мясные блюда
Вкусненько/колбасы

Школа Вероники Калачевой. Бесплатные уроки по акварели по мотивам Шерлока Холмса. Рисуйте с нами.

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:48 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя рубленая вареная колбаса

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя рубленая вареная колбаса:невозможно оторваться!!

Сегодня приготовим домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную!
У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение.
В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…

Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе.
Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу!
Всегда получается первоклассная закуска.

Ингредиенты
1,5 кг говядины
2 кг разделанных куриных бедер без косточек
75 г соли
350 мл бульона
1 ст. л. мёда
2 ст. л. паприки
1 ст. л. черного крупно молотого перца
0,5 ст. л. мускатного ореха
1 ст. л. сушеного чеснока
1 ст. л. сушеного укропа
1 ст. л. сушеного базилика
черный перец горошком для бульона
оболочка для колбас (например,
полиамидная толщиной 60 мм)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С.Пошехонка
Рубрики:  Вкусненько/колбасы

Метки:  

Простые браслеты

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые браслеты

Сердце любой женщины начинает биться быстрее, когда она проходит мимо витрины с украшениями… Изящные вещицы так ласкают взгляд.
Немного времени и минимальные усилия — всё, что нужно для создания уникального украшения, которое будет смотреться чудно практически с любым нарядом. Увидев эту идею, не смогла пройти мимо: прелесть, как хороши эти браслеты!

Понадобится:
английские булавки
(количество зависит от толщины запястья)
бисер, резинка.

Женщина нанизала 12 бусин на булавку.

МАСТЕР КЛАСС
Рубрики:  рукоделие/Бисер

Метки:  

Этой зимой вот такие валеночки наваляла

Среда, 21 Декабря 2016 г. 18:26 + в цитатник


1.
IMG_1259 (525x700, 466Kb)

2.
IMG_1260 (700x525, 429Kb)

3.
IMG_1291 (700x525, 519Kb)

4.
IMG_1324 (700x525, 404Kb)

5.
110553065_large_S__A7F2__1_ (700x525, 315Kb)

Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - как свалять большой палантин на маленьком столе
Часть 2 - мое первое мыло и бомбочки для ванны
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Скоро Новый год
Часть 34 - Этой зимой вот такие валеночки наваляла

Рубрики:  валяние из шерсти

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скоро Новый год

Среда, 21 Декабря 2016 г. 18:20 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 18:16 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Пызы белорусские

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Пызы белорусские

3416556_386807 (400x300, 26Kb)

Пызы белорусские

Хочу вас познакомить с еще одним моим фирменным блюдом. Этому рецепту меня научил мой муж. В юности он побывал в гостях в Белоруссии, в городе Гродно, где его угощали очень вкусными шариками из необычного теста с мясной начинкой и совсем непривычным слуху названием - ПЫЗЫ. Блюдо это там любят также, как у нас в России любят пельмени, и готовят пызы и на праздники и в будни. Мой муж никогда особо не интересовался рецептами и кухней, но пызы произвели на него огромное впечатление, и он привез рецепт домой. Это очень вкусное и сытное блюдо, из доступных продуктов, занимает не так много времени, несложно в приготовлении - пызы легко сделает даже начинающая хозяйка. У меня с этим блюдом получилась любовь с первого раза, очень надеюсь, что и на ваших кухнях пызы будут частыми гостями и получат симпатию и признание ваших домашних!

Для приготовления теста для пыз необходимо:

3416556_193848 (400x300, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненько/Мясные блюда

Яблочный пирог с сыром - немного и необычно, но настолько вкусно, что словами и не передать!!!

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с сыром - немного и необычно, но настолько вкусно, что словами и не передать!!!

Восхитительно вкусный пирог, с неимоверным сочетанием яблока и сыра! Хоть на первый взгляд это сочетания немного и необычное, но это настолько вкусно, что словами и не передать!!! Подавать пирог можно теплым, тогда сыр будет расплавленным, и в сочетании с яблоками будет напоминать какой-то крем. А можно подавать и в холодном виде, тогда сыр будет конечно более застывшим, но будет более отчетливо ощущаться сырный вкус. В любом виде пирог очень вкусный!!! И, если вы любитель сыра, то рекомендую выбирать его с более ярко выраженным вкусом. Обязательно попробуйте этот пирог!!! Надеюсь вам он понравится так же как и нам! Угощайтесь!!!

0_a2556_179df40e_M.gif
Рубрики:  Вкусненько/пироги

Зеркальная глазурь для торта

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркальная глазурь для торта

Ингредиенты:

Желатин — 12 г 
Сахар — 150 г 
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г 
Белый шоколад — 150 г 
Сгущенное молоко — 100 г 
Пищевой краситель — по вкусу

Приготовление:

1. Листовой желатин замочите в воде. 
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте.
6. В смесь добавьте пищевой краситель.
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы. 
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.
Мраморный эффект достигается путем покрытия десерта разноцветной глазурью в несколько слоев.

 










 

источник

Рубрики:  Вкусненько/Сладости

Картофельная колбаса -- это безумно вкусно

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная колбаса -- это безумно вкусно (Potato sausage)



Рубрики:  Вкусненько/колбасы

Новогодний кекс с мандаринами и изюмом

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний кекс с мандаринами и изюмом

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мандарин — 3–5 шт.
Изюм — 1 горсть
Сахарная пудра — 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Залейте изюм горячей водой на 3 минуты.
2. Очистите мандарины и дайте долькам подсохнуть примерно 1 час. 
3. Муку перемешайте с разрыхлителем.
4. Размягчите масло и перемешайте его с сахаром. Добавьте яйца, взбейте вилочкой.
5. Затем добавьте во взбитую смесь муку с разрыхлителем и замесите тесто. 
6. Изюм откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Обваляйте изюм в муке и добавьте в тесто и замесите его снова, чтобы равномерно распределить изюм в тесте.
7. Смажьте форму маслом и распределите в ней тесто. Сверху распределите дольки мандаринов, затем поместите форму в разогретую до 180ºC духовку, примерно на 40–60 минут до сухой зубочистки.
8. Присыпьте кекс сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусненько/Сладости

Метки:  

Легкие и вкусные салаты из кальмаров - 50 рецептов

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие и вкусные салаты из кальмаров - 50 рецептов

Читать рецепты салатов с кальмарами
Рубрики:  Вкусненько/Салаты

КАРПАТКА.

Вторник, 31 Мая 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >КАРПАТКА.

 

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n_3_ (640x428, 101Kb)

КАРПАТКА.

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог

весьма популярен в Польше.

Его мучная часть - это заварное тесто -

как для профитролей, эклеров и шу.

Разница только в том, что оно выпекается

одним сплошным коржом.

Выкладывать его можно и просто ложкой,

и через кондитерский мешок с фигурной насадкой -

в таком случае виду у пирога будет более изысканный.

Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и

масляным кремом.

Это очень вкусно.

Время приготовления:

50 мин. + охлаждение

Порций: 6-8

Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненько/Сладости

Метки:  

Ну очень вкусно! А простооо..

Вторник, 31 Мая 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения klavonka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусно! А простооо......

 

  • Банка сгущенки
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • сода на кончике ножа
  • мука сколько возьмет тесто

Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле


Источник

Рубрики:  Вкусненько/Сладости

Метки:  

Поиск сообщений в Жанна_Ромашкова
Страницы: [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь