-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ele3700

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 230
Комментариев: 13
Написано: 515


интерьер

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн и интерьер на обоях выпуск 76


Сборник картинок с разными вариантами дизайна интерьеров 103 шт.| JPG | 1600x1200 - 2560x1600 | rar 144.4 Mb
Читать далее

Из бумаги

Пятница, 04 Июля 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные скульптуры Anna Wili Highfield

Бумажные скульптуры Anna Wili Highfield

В том числе она ими оформляла витрины HERMES. Не берусь судить как это делается, смахивает на обои, что ли)). Но интересно:

Читать далее...

О пионах

Вторник, 10 Июня 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ириша65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УХОД ЗА ПИОНАМИ ПОСЛЕ ЦВЕТЕНИЯ.

_many_2 (400x273, 31Kb)
В течение двух лет после посадки пионам не дают цвести. В первые годы у них должна развиваться корневая система. Поэтому, когда бутоны на молодых посадках достигнут величины горошины, их выщипывают. На третий год, в зависимости от силы куста, можно оставить часть бутонов для цветения.


Кусты пионов обладают большой массой листьев, поэтому испаряют много влаги. Поливать их нужно нечасто, но обильно — два-три ведра на куст. Особенно необходим полив в начале лета — в период активного роста и бутонизации, и во второй половине июля — начале августа — в период формирования почек возобновления.

Обязательно надо проводить профилактическое опрыскивание пионов: против серой гнили — два раза до цветения, и дважды после цветения — против пятнистости. Опрыскивать лучше хлорокисью меди (40 г/10 л воды).

На зиму все листья срезают до уровня земли, но только после того как после первых заморозков стебли пионов полягут. До этого момента идет отток питательных веществ из листьев в корни.

Надо помнить, что с куста можно срезать не более 1/3 цветущих стеблей, обязательно сохраняя при этом два нижних листа на кусте.

Чтобы кусты пионов и после цветения выглядели красивыми, отцветшие головки цветков срезают до уровня первых верхних листочков.

- Уход за растениями подразумевает периодические прополки, рыхление, обязательные поливы во время засухи (желательно на всю глубину залегания корней) и двукратные поливы с фосфором и калием до и после цветения для укрепления тканей и закладки новых цветочных почек.

У основания каждого стебля закладывается несколько почек возобновления - это залог мощного развития и обильного цветения растения в последующие годы. Срезать цветы для букета можно не более чем у одной трети куста, обязательно сохраняя при этом на стебле один-два нижних листа.

Желательно не допускать опадания лепестков на листья, так как при этом на листьях сразу же (во влажную погоду или от росы) образуются пятна серой гнили - очень опасной болезни пионов. Если цветы потеряли декоративность - отцвели, срежьте их головки до первого зеленого листика и уберите их с участка, чтобы не было гнили.


У пиона изумительной красоты листья, которые за сезон меняют окраску и бывают желтыми, розовыми, красными, бронзовыми или зелеными - в зависимости от сорта. Очень ответственный период жизни пионов - месяц-полтора после цветения. В это время идет закладка и развитие почек возобновления тех, которые будут цвести на следующий год или через два года. От вашей заботы о растении в это время зависит, каким оно будет в последующие годы.

Травянистые пионы не любят торф. Нежелательно использовать его даже в виде мульчи, зимнего укрытия, добавления в посадочную яму. Торф обычно имеет кислую реакцию, а для пионов необходима нейтральная среда. Оптимальное значение рН6 - 6,5. Кроме того, надо время от времени проверять кислотность в месте посадки куста, потому что при внесении минеральных удобрений мы невольно подкисляем почву.

Пион плохо переносит тень и сквозняки. При сильном затенении даже всего на два-три часа в день растение будет плохо расти, а цвести перестанет совсем. Нельзя сажать их под деревьями и вблизи строений. Место посадки ни в коем случае не должно быть влажным, с застоем воды, даже на короткое время - весной и осенью. Это очень жизнестойкое растение, оно может переносить и достаточно сильные морозы, и засуху. Но залитые водой корни загнивают, и растение погибает.

Пион может расти на одном месте без пересадки десятки лет и прекрасно ежегодно цвести.
Пион является растением, которое очень хорошо отзывается на органическое удобрение и полив. Особенно полезны внесение удобрений и поливы во время закладки и формирования почек возобновления, что происходит вскоре после окончания цветения. Поэтому ухаживать за растениями надо и во вторую половину лета, хотя пионы уже и не цветут.
img1168_18014 (553x700, 109Kb)

Одним из основных условий хорошего цветения пионов является регулярная и обильная поливка их, особенно во второй половине лета, обычно сопровождающейся сухой погодой. В течение лета пионы поливают не менее четырех раз из расчета 10 л воды на куст. Обязателен полив за две недели до цветения (конец мая — начало июня) и во время закладки почек (июль). Поливку прекращают в начале сентября. В летнее время после сильных дождей или обильной поливки почву рыхлят. Пионы хорошо отзываются на микроудобрения — бором (щепотка на ведро воды) и мар­ганцем (ведро воды розового раствора).

Обильная поливка («заболачивание») способствует спокойной перезимовке растений. Поздней осенью ростки пиона следует закрыть на 5 см перегноем или торфом.

Жидкую подкормку (настой коровяка с примесью калийных и фосфорных удобрений) дают за две недели до цветения из расчета одно ведро раствора на куст.

1. Полностью удалить отцветшие соцветия. Опавшие на листья лепестки цветков неизбежно спровоцируют грибковые заболевания (например, ботритис). 2. Прополоть и разрыхлить почву около кустов.

3. Регулярно поливать, промачивая землю на глубину залегания корней. Чем старше куст, тем большее количество воды требуется для полива (до 30 л и более).

4. Профилактическое опрыскивание против грибковых заболева- ний раствором любого фунгицида (хом, бордоская смесь, медный купорос в соответствии с инструкциями). Можно полить из лейки листья и почву вокруг кустов.

5. Последняя подкормка раствором осеннего комплексного удобрения с преобладанием фосфора и калия (50 г на куст, чем позже подкормка, тем меньше азота может быть в составе удобрения, в августе азот не применять). 6. Обрезка стеблей в конце сентября (более поздняя обрезка принесёт больше вреда, чем пользы). Разумеется, речь идёт о здоровых листьях.

7. Подготовка растений к зиме. Проверить глубину залегания почек (оптимальная глубина 3—5 см). При необходимости подсыпать почву. Замульчировать, если снежный покров зимой недостаточный. Деление кустов пиона рекомендуется проводить только в августе, начиная с середины месяца. В этом случае до холодов делёнка успевает укорениться. В это же время проводятся и пересадки на постоянное место.

Следует помнить, что пионы очень болезненно переживают пересадку в любом возрасте и высаживать их нужно, по возможности, сразу на постоянное место. Глубина посадки корневища должна быть строго определённой (почки возобновления располагают не глубже 5 см с учётом оседания грунта в посадочной яме).

Как подобрать сорта пионов так, чтобы сад подольше украшали цветущие пионы.

На одном участке много лет прекрасно могут расти и цвести очень ранние — гибриды пиона лекарственного — 'Оффициналис Рубра Плена' (красный), 'Оффициналис Розеа Плена' (розовый), 'Оффициналис Альба Плена' (белый).

Из ранних лучшими считаются следующие: 'Лонгфелло', 'Доктор Р. Барнсби', 'Филипп Ривуар' (красные), 'Эдулис Суперба', 'Эжен Вердье' (розовые), 'Фестива Максима', 'Монблан', 'Жанна д'Арк' (белые).

Позднее в саду распускаются пионы: 'Карл Розенфельд', 'Мс Мартин Каюзак', 'Феликс Крусс', 'Инспектор Лавернь' (красные), 'Клер Дюбуа', 'Мсье Жюль Эли', 'Мадам Роза Рандотье' (розовые), 'Дюшес де Немур', 'Миссис Эдуард Хардинг', 'Баронесса Шредер', 'Ле Синь' (белые).

Завершают цветение: 'Наполеон', 'Нигри-канс', 'Маршал Мак-Магон', 'Окинава' (красные), 'Сара Бернар', 'Соланж', 'Корнелия Шейлор', 'Клемансо' (розовые), 'Аншантрес', 'Мунглоу', 'Дениз' (белые).
Одни и те же сорта сажают в разных уголках сада. На солнечных местах растения зацветают на 4—6 дней раньше, чем размещенные в полутени. Пасынкованием центральных бутонов задерживаю цветение некоторых экземпляров на 8 —10 дней. Так добиваются длительного цветения пионов.
Для увеличения размера цветков у махровых сортов рекомендуется удалять боковые бутоны, когда они достигнут размера горошины.

Когда ростки достигнут высоты 8-10 см, проводят первую подкормку азотным удобрением или вытяжкой из коровяка (1:4) с добавлением 200 г золы на ведро раствора. Перед подкормкой и после нее – обильный полив водой. На следующий день – рыхление. Вторую подкормку проводят в начале бутонизации, примерно через две недели после первой, полным минеральным удобрением по нормам, указанным в инструкции, или вытяжкой из коровяка, но дополненной суперфосфатом и калийными удобрениями (3:1). Третья подкормка – в начале цветения, четвертая – после цветения. Состав и нормы те же, что у второй. Каждую из подкормок делают из расчета 1 ведро раствора на куст.

Подкормки сухими удобрениями лучше проводить до дождя либо сразу после него.

Регулярный полив пионов следует проводить в сухую погоду и обязательно перед началом цветения.

Пионы очень отзывчивы на микроудобрения – марганец (розового раствора) и бор (1-1,5 г на ведро воды).

Обильный полив глубокой осенью способствует хорошей зимовке.



m_79955 (250x169, 10Kb)m_483 (235x250, 18Kb)img1180_18021 (271x350, 29Kb)

украинская кухня

Четверг, 22 Мая 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда украинской кухни - 50 пошаговых фото рецептов

Читать рецепты блюд украинской кухни

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala_Sk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо Россиянам.

Здравствуйте!

Меня зовут Галина. Я проживаю в г.Одесса, Украина.

У нас в стране произошло свержение бандитского режима Януковича.

О том кто он такой и как себя проявил можно найти много информации в инете. На моей страничке собрана информация с самого начала протестов, я была в Киеве, https://www.facebook.com/galia.sku

Так как власть Януковича была подвластна руке Путина, Владимир Владимирович пытается любыми средствами её вернуть, или хотя бы дискредитировать новую… Сначала используя агитацию в масмедиа, показывая выдуманные материалы, а теперь ещё и привлек армию…

Поймите, в Украине сейчас всё спокойно, не считая провокаций со стороны властей на местах, которых еще не успели сменить. Новая власть работает, все органы власти функционируют  И только в Крыму, и в некоторых городах востока Украины проходят немногочисленные, но очень агрессивно настроенные акции проплаченных агитаторов за раскол Украины…

Вводить войска в Украину и защищать русскоязычных жителей нет никакой потребности, так как  им ничто не угрожает, и тем более не ущемляет русский язык Говорю как русская, родившаяся в Орловской области. Я не говорю на украинском языке.

Мы простые жители Украины очень напуганы вероятностью войны… И с кем? с Россией, где у каждого второго живут друзья и родственники….

Если война начнётся все жители будут в неё втянуты, и дети и старики. Наши сыновья будут стрелять в ваших и наоборот. А если в процессе военных действий случайно, или целенаправленно будет взорвана ядерная боеголовка, или атомная электростанция – что тогда…?  

Все украинцы пойдут защищать свою страну, так как никто из нас больше не хочет жить под сапогом диктатора, который отдаёт приказы расстреливать мирные демонстрации… Разве вы считаете это нормальным когда у вас в Санкт-Петербурге с площади забрали людей в тюрьму за то, что они стояли с плакатами «Миру-Мир»???

Очень просим вас как то повлиять на свою власть, дабы не допустить войны между двумя братскими народами.

Давайте спасём Украину вместе!

С уважением, Галина.

Серия сообщений "Экономика Политика":
Часть 1 - "Исповедь Сверхчеловека"
Часть 2 - Письмо Россиянам.
Часть 3 - Россияне, почему так???
Часть 4 - Odessa sings Ukrainian National Anthem on Potemkin Stairs, Mart, 9, 2014
...
Часть 6 - Краткая инструкция для тех, кто хочет выжить в Одессе (ну и на Юго-Востоке.)
Часть 7 - Очень коротко о сегодняшних событиях в Украине
Часть 8 - Все что вы должны знать о ситуации в Криму простыми и доступными словами


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tatawkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕТ войне между Россией и Украиной!!!

Мои дорогие русские  друзья и постоянные читатели.
 
Я не знаю, что там показывают у вас по телевизору, а у нас происходит вот что: Путин вводит войска на территория Крыма для якобы защиты граждан России там находящихся. Ничего хорошего из этого не получится. Я не писала обо всх событиях на Украине в открытую до тех пор, пока это касалось только украинцев и нашего непутёвого президента. Но сейчас совсем другая ситуация. Люди горят от последних событий на майдане, малейшая провокация с любой стороны, и будет развязана настоящая война. Волосы дыбом от самого только этого слова. Ваш президент развязал войну, в которой не будет победителей, которая похоронит отношения между народами Украины и России на долгие годы. Даже если не в ваших силах остановить сумасшедшего диктатора, вы можете публично выступить с осуждением этого дикого акта агрессии. Сегодня ваши слова важны как никогда! До каких пор цари и президенты будут  делить между собой землю указывать народу что делать? Кому эта война нужна? Нам, простым людям, точно не нужна. Но люди будут воевать, потому что каждый будет защищать свою сторону, свой дом и своих детей. Страшно... Очень страшно. Не молчите, я вас прошу. Цитируйте моё сообщение, цитируйте всех, кто неравнодушен к этому бесполезному кровопролитию, пишите сами. Не молчите, всё очень серьёзно и очень страшно! Помогите, чтобы не было этого ужаса.
Я украинка, но родилась и первые пять лет жизни жила в России, мой отец был военнослужащим в городе Гдове. Я никогда ни имела ничего против России или против Украины. Мне одинаково нравятся оба чудесных языка и особенности культуры. Я считаю обе национальности своими родными, разговариваю по-русски и шью своим детям украинские вышиванки. Я не хочу этой вражды, которая может возникнуть надолго после тех событий, которые могут последовать за сегодняшним днём. И я верю, что тех, которые считают также, во много раз больше, и можно хоть что-то сделать, чтобы остаться в мире и согласии.

цукаты из апельсинов

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из апельсиновых корок

Апельсиновые и лимонные цукаты – очень популярный ингредиент, используемый в выпечке, особенно в новогодней и пасхальной. Их добавляют в куличи, кексы, штоллены, даниши, различные булочки и печенья, сырники… Список бесконечен. Сами по себе цукаты – вполне самостоятельный десерт, особенно если обвалять их в сахаре или окунуть в горький шоколад.

Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку.

Цукаты из апельсиновых корок рецепт


Метки:  

Запраки

Пятница, 10 Января 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения gulenka44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления заправок для салатов

Соусы делать в прозрачных баночках из-под джема, в которых легко можно разглядеть, перемешалась ли заправка, в них также легко взбалтывать массу и потом хранить в холодильнике.

Французская заправка

Покрошить половину зубчика чеснока. В банку из-под джема положить чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавить по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закрыть крышкой и хорошо взболтать.
Заправка с йогуртом

В банку из-под джема положить 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавить по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закрыть крышкой и хорошенько потрясти.

Лимонная заправка

В банку из-под джема положить 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавить по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжать туда сок 1 лимона. Закрыть крышкой и взболтать.

Заправка с бальзамическим уксусом

В банку положить 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавить по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Перемешать.
383787933 (585x414, 88Kb)
Классический винегрет Взбить 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки горчицы, шепотка соли и черный перец по вкусу. Постепенно добавить от 70 до 120 мл стакана оливкового масла.


383787932 (585x414, 65Kb)
Лимонно-бальзамическая Взбить 2 столовые ложки бальзамического уксуса, одну лимонного сока, 2 чайные дижонской горчицы и соль с перцем по вкусу. Постепенно добавить 1/2 чашки оливкового масла и один раздавленный зубчик чеснока. Средиземноморская В классический винегрет добавить половину стакана раскрошенного сыра фета, несколько веточек мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку сушеного орегано и помидор-сливку, нарезанный мелкими кубиками. Дать настояться пару часов. Идеальный вариант для любых салатов с морепродуктами. Итальянская Запечь в духовке ½ стакана кедровых орехов до золотистого цвета, примерно 8 минут, поставить остывать. В блендере смешать 1 стакан листьев базилика, жареные орехи и зубчик чеснока, приправить солью и молотым черным перцем. Постепенно вливать 100 мл оливкового масла и взбивать до гладкости. Кедровые орехи можно заменить грецкими, а масло – йогуртом, и получится "белый и легкий" вариант. "Цезарь" Смешать 1 яичный желток, 1 зубчик чеснока, сок 1 лимона, немного дижонской горчицы и 4 анчоуса в блендере. Постепенно добавить половину стакана оливкового масла и немного воды. В конце кинуть горсть тертого пармезана. Дрессинги для летних салатов с травами

383787924 (585x414, 60Kb)
Лимонный Взбить сок из половины лимона, по 1 чайной ложке острой горчицы и лимонной цедры, половинку чайной ложки сахара и соль по вкусу. Понемногу добавить 1/2 чашки оливкового масла и несколько нарезанных стеблей укропа. Маковый по-гречески Обжаривать столовую ложку семян мака пару мгновений на сухой сковороде. Взбить в миске с 3 столовыми ложками яблочного уксуса, ложкой меда и чайной ложкой горчицы. Посолить по вкусу. Постепенно добавить треть чашки оливкового масла. Эта версия исключительно хороша для салатов с сельдереем. "Бистро" Сделать заправку "классический винегрет", добавить 70 граммов накрошенного голубого сыра, ломтик мелко нарезанной копченой грудинки и несколько измельченных стрелок зеленого лука. Пряный медово-горчичный Смешать по 2 чайные ложки меда и дижонской горчицы, сок и цедру половинки лимона и соль. Постепенно добавить по 70 мл оливкового и растительного масла, присыпать сушеным тимьяном и измельченным свежим чили. Соусы для теплых и картофельных салатов

383787930 (585x414, 61Kb)
Итальянский чесночный Отрезать основание 1 головки чеснока, сбрызнуть ее оливковым маслом, завернуть в алюминиевую фольгу и жарить при температуре 220° С до готовности, примерно 20 минут. Дать остыть, очистить. Сделать "классический винегрет", добавить запеченный и размятый вилкой чеснок и 3 столовые ложки тертого пармезана, а потом все вместе взболтать. Итальянский сливочный Смешать 100 мл майонеза, 3 столовые ложки красного винного уксуса, по 2 столовые ложки сметаны и оливкового масла, 1 чайную сушеного орегано, 1 зубчик чеснока и немного соли с помощью блендера. Добавьте горсть нарезанной петрушки. Венгерская смесь Взять по 70 мл оливкового масла и воды, 3 столовые ложки красного винного уксуса, по 2 ложки томатной пасты и кетчупа, одну коричневого сахара и одну чайную паприки. Приправить щепоткой молотого красного перца и солью по вкусу. Дижонский бра Взбить по 3 столовые ложки дижонской горчицы и белого винного или шампанского уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу. Постепенно добавить 1/2 чашки оливкового масла и довести в процессоре до однородности. Прибавить немного сушеного тимьяна. Заправки для макаронных и рисовых салатов

383787931 (585x414, 70Kb)
Винегрет Шалот По классическому рецепту "винегрета" можно приготовить более мягкий и пикантный вариант с добавкой 2 столовых ложек нарубленного лука-шалота и белым уксусом вместо красного. Сливочно-бальзамическая Сделать лимонно-бальзамическую заправку, прибавить 2 столовые ложки майонеза, по 1/2 чайной измельченного чеснока и сахара, несколько капель белого винного уксуса и 5 веточек нарубленной зелени укропа. "Зеленая Богиня" Сложить в процессор очищенный и нарезанный авокадо, по половине стакана майонеза, сметаны и нарезанной свежей зелени петрушки, 1 столовую ложку сока лимона, 2 нарезанные стрелки зеленого лука и 3 анчоуса. Взбить до гладкости. Приправить солью и перцем. "Тысяча островов" Смешать по половине стакана майонеза и неострого кетчупа. Взбить в чашном блендере с нарезанным зеленым луком, измельченным яйцом вкрутую, соком лимона и нарезанными половинками болгарских перцев зеленого, красного и желтого цвета. Приправить несколькими каплями соуса "Табаско". Также подходит для миксов с мясом. Фермерский голубой Смешать четверть стакана пахты и столько же сметаны, 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра, сок 1/2 лимона, соль и любой острый перец по вкусу. Этот вариант прекрасно подходит для зеленых и теплых салатов Заправки для мясных салатов

383787929 (585x414, 70Kb)
Ковбойская Взбить половину чашки кефира с четвертью стакана майонеза, небольшим количеством яблочного уксуса и чесночного порошка и добавить нарезанную зелень петрушки и зеленого лука. Посолить и при желании добавить нарезанный тонкими полосками бекон. Дымное ранчо В основном рецепте Ранчо необходимо заменить петрушку на кинзу, добавить 1/2 чайную ложку меда и, главное, сильно обжаренный на сухой сковороде острый перчик чили, нарезанный полосками. Отличное дополнение к композиции с копченостями, а также из фасоли. "Сезам" Взбить 3 столовые ложки кунжутного масла, 2 – яблочного уксуса, 1 – коричневого сахара, и немного тертого очищенного имбиря с третью стакана растительного масла, щепоткой соли и черного перца. Прибавить 2 чайные ложки растертых в кофемолке семян кунжута и хорошо перемешать. Идеально для салатов из утки и дичи. Сливочный карри Взбить по трети стакана несладкого йогурта и майонеза, сок половинки лимона, несколько щепоток порошка карри, немного соли и меда. Острый перец добавлять по желанию.

Позитивное фото

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные фото для неравнодушных.

Предлагаю, друзья, посмотреть чудесную подборку фотографий. От просмотра некоторых из них даже слёзы на глаза наворачиваются.

1 (640x427, 167Kb)
 

Далее>>>

Очень интересные факты

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 самых удивительных и невероятных фактов о космосе

SpJHpq49JBA (604x340, 66Kb)

1. Если бы Вы могли поместить Сатурн в огромную ванную, он бы поплыл. Планета меньше плотности воды.
 
2. Чайная ложка вещества нейтронной звезды будет весить на Земле около 112 миллионов тонн.
 
3. Если бы Вы могли
Читать далее...

Декор загородного дома

Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный декор дома Jana (Víkendový dom). Словакия





>>>>>>>>>>

уютное

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютно-вязаное

Уютно-вязаное

Клубочки, вязание.... всё просто нереально уютное и тёплое. Очень люблю рассматривать фактуру вязки и ниточек.



Читать далее...

сила духа

Среда, 13 Ноября 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Целительница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила человеческого духа

Порою фотография это больше, чем просто очередной момент из жизни того или иного человека. Иногда даже один случайный кадр может поведать многое или вызвать самые сильные эмоции. Каждый такой снимок, как и его история, трогает до глубины души. Такие фотографии рассказывают о прошлом, учат многому в настоящем и останавливают мгновения для будущего.

Мы собрали для вас коллекцию фотографий, на которые невозможно смотреть равнодушно. Сила человеческого духа заключается в способности с интересом и оптимизмом смотреть в непредсказуемое будущее. Это вера в то, что из любого затруднительного положения найдётся выход, а все разногласия можно разрешить.

Верность

Мэри МакХью оплакивает своего убитого жениха, сержанта Джеймса Ригана. «Сектор 60» - новая область большого кладбища в Вашингтоне - стал последним пристанищем сотен американских солдат, убитых в Ираке и Афганистане. Джон Мур.

+ 30 фото далее >>>


Из старого свитера

Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 часть. Оригинальные переделки из свитера.

Переделки из свитера.

   Если у Вас состарился свитер, надоел или растянулся, не спешите его выбрасывать, а лучше посмотрите оригинальные идеи использования его для разнообразных переделок, которыми Вы можете обновить не только себя, дорогие читатели, но и свой интерьер :) Смотрим идеи и мастер-классы :)

Сначала посмотрите видео ролик, в котором девушка показывает, как из старого свитера при помощи ножниц и горячего пистолета " сшить" модную шапочку :)



изучаем страничку:

плетение из газет

Среда, 24 Июля 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Узор для крышки круглой корзинки

Представляю вашему вниманию еще один фото мастер-класс от польской мастерицы Ilona Szczęsna. Из газетных трубочек можно сплести крышку для корзинки, очень красивым и необычным узором. Для выполнения такого узора трубочки окрашиваются до плетения морилкой. В данном варианте использовано два цвета: черный и коричневый. От себя лично я бы порекомендовала для трубочек темного цвета, которые выполняют основной плетеный узор, взять не газеты, а журнальные страницы. С трубочками из журналов легче работать, они мягкие, послушные и просто созданы для оплетания) Они еще отлично подходят для создания цветов

Плетение из газет. Узор для крышки корзинки. Мастер-класс (19) (525x700, 342Kb)

Плетение из газет. Узор для крышки корзинки. Мастер-класс (18) (700x563, 369Kb)

Читать далее...

супер пирожки

Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Leru555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТВЛЕЧЕМСЯ? Вкуснейшие пирожки -"бомбочки"!

Покорят Вас своим незабываемым вкусом!
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!

1371358528_d7gmQrXJzK0 (604x427, 155Kb)

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Читать далее...

Золотой жемчуг.

Пятница, 21 Июня 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотой жемчуг

 На острове Палаван на юго-западе Филиппин, живет единственный человек в мире, который раскрыл секрет производства редкого вида драгоценностей– золотого жемчуга. К натуральным хрупким жемчужинам относятся как к королевским украшениям. Каждой устрице требуется 5 лет, чтобы произвести одну такую жемчужину, при этом малейшая встряска может уничтожить ее.

 

golden pearls01 Золотой жемчуг

Жак Браннель рассматривает жемчужины из нового урожая

 

«Выращивание жемчуга очень трудоемкий процесс», объясняет Жак. «Любое изменение температуры и состояния воды может повлиять на устриц. Все, что чувствует и испытывает устрица, влияет на жемчужину и может испортить ее качество. «Уже 38 лет я занимаюсь выращиванием жемчуга, но до сих пор учусь, постоянно узнавая что-то новое. Добыча золотого жемчуга весьма сложная задача. Чтобы достичь совершенства в этом деле необходимо преодолеть длинный путь».

Читать далее...

Удивительная женщина.

Вторник, 11 Июня 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роуз - женщина-половинка

Роуз Сиггинс - женщина необычная. Машины, двигатели, запчасти - ее стихия. Ее хобби - пересобирать старый Мустанг, на котором она еще надеется погонять.
Роуз - женщина-половинка. У нее только половина тела. Она передвигается на руках и на скейте.

Удивительная история - далее >>>



Понравилось: 2 пользователям

картинки для декупажа

Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ,ФРУКТЫ И ОВОЩИ В АНТИКВАРНОЙ РЕКЛАМЕ - ДЛЯ ДЕКУПАЖА часть 1

   4979645_SIL0809900a_1 (488x700, 325Kb)

4979645_SIL0810860a (509x700, 438Kb)

4979645_SIL0810031b (485x700, 378Kb)


перевод картинок

Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превод изображения на любую поверхность, МК.

Мастер-Класс переноса изображения лазерной распечатки на любую поверхность, при помощи CarPlan Sealed With a Tss...

Автор утверждает - ...почти без запаха!

1.
18 (480x640, 227Kb)

2.
ыккеп (525x700, 249Kb)

3.
неннн (525x700, 294Kb)

4.
авпр (700x525, 206Kb)

Мастер-Класс + Шаблоны...


Поиск сообщений в ele3700
Страницы: 11 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь