-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОляЧ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 547
Комментариев: 22
Написано: 574


Фаршированные окорочка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированные окорочка



куриные окорочка
лук
морковь
хлеб
молоко
манка

Куриные окорочка помыть, почистить

После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.
[imtg][/img]http://tmp.yummybook.ru/upload/images/catalog/recept/12036101269a6ade0d4bf2bc5e3b03a9_2.jpg

в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

Эти заготовки мы будем фаршировать.

Отделить мясо от костей, особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется, а из косточек можно приготовить наваристый суп.


Займемся приготовлением фарша.
Cрезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу.
Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.
[mg]http://tmp.yummybook.ru/upload/images/catalog/recept/12036101269a6ade0d4bf2bc5e3b03a9_8.jpg[/img]


Oбжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе
обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем,



можно добавить чуть манки.

Получившимся фаршем фаршируем ножки. Hужно заполнять так, чтобы вы смогли прикрыть начинку шкуркой. Скреплять не обязательно.



Посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом.

Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до t 200* духовку, жарим до румяной корочки.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРОЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку