-неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в кабаргалена

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ¬€жем_спицами_и_крючком —екреты_здоровь€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.03.2012
«аписей: 1269
 омментариев: 44
Ќаписано: 1848


 омментарии (0)

ЎјЎЋџ . ј–ћяЌ— »… ћј–»Ќјƒ

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 11:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўашлык. јрм€нский маринад

eeQJSKMyQxI (450x360, 152Kb)

–ецепт мариновани€ шашлыка не будет претендовать на звание единственно верного рецепта. ќднако этим рецептом поделилс€ один достаточно старый арм€нин, который и человек не плохой, и повар достаточно хороший. ¬ общем, такой способ мариновани€ интересен по нескольким параметрам: маринуетс€ довольно быстро (40 минут), м€со в маринаде без холодильника суток трое нормально себ€ чувствует (ну, при 25-28 градусах — нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожариваетс€ — раза в полтора-два быстрее, чем обычно.

Ќикаких уксусов, майонезов, вин не потребуетс€. “олько нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.

ƒальше — специи. Ќу, в общем по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, дл€ аромату — душистый.  райне желателен кориандр. Ёто все нужно сделать довольно грубого помола — без кусочков, но и не в порошок.

Ќа дно эмалированной посудины льем 200 миллилитров масла, закидываем специи. —уха€ кинза (немного) и тархун приветствуютс€. —оль — рассчитывайте на количество м€са. ’орошенько промешиваем. » оставл€ем напитыватьс€.

0veClvc_ByM (450x360, 133Kb)

ƒальше нам нужно много лука. ѕолкило на полтора килограмма м€са, как минимум.

–ежем лук вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). ќдну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.

opWZ_6JHJ_8 (450x360, 128Kb)

¬се кидаем в маринад, хорошенько перемешиваем.

¬ таком маринаде даже суха€ гов€дина получитс€ весьма неплохо, но лучше всего вз€ть свиной ошеек.

ћ€со режем крупно, сочнее получитс€. Ќу, ежели баранину возьмете, можно и помельче.

«акладываем в маринад, хорошенько, перемина€, рукой вымешиваем…

eeQJSKMyQxI (450x360, 152Kb)

Ћуковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к м€су и придавливаем. ≈сли планируетс€ жарить не в ближайшее врем€, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб м€со было покрыто полностью.

“еперь по€сню, почему такой шашлык жаритс€ быстрее: масло, вытаплива€сь и выгора€, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушитьс€. ≈динственный недостаток — капа€, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить. Ќу и переворачивать их почаще желательно.

ѕри€тного аппетита!

ќтсюда - http://coocook.me/10358

–убрики:  вторые блюда

ѕуловер подчеркнЄт все достоинства вашей фигуры

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 16:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер подчеркнЄт все достоинства вашей фигуры

3424885_Page_00020_cr (476x700, 313Kb)

—олнечный луч упал на свежую листву и получилс€ пуловер необыкновенной красоты! ≈го фасон подчеркнЄт все достоинства вашей фигуры.

„итать далее...
–убрики:  в€зание крючком

 расивое длинное платье дл€ лета

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 14:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивое длинное платье дл€ лета

3937411_957efaa8419041cf318c0343d4d67d6e (549x700, 372Kb)

ƒлинное платье из стру€щейс€ пр€жи красиво облегает фигуру. ј работа над ним не потребует от вас больших усилий.

∆урнал «Verena. —пецвыпуск» є 2/2013

–ј«ћ≈–џ

S (M) L

ќЅ’¬ј“ √–”ƒ»

82 (90) 98 см

ƒЋ»Ќј

105 (106) 107 см

¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я

ѕр€жа (84% вискозы, 16% полиамида; 75 м/50 г): 800 (850) 900 г зеленой; спицы є5,5; круговые спицы є5,5.

„итать далее...
–убрики:  в€зание крючком

”¬»ƒ≈“№ ЋёЅќ… ƒќћ, ”Ћ»÷” ¬ ЋёЅќ… “ќ„ ≈ ћ»–ј

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 11:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NIKALATA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”¬»ƒ≈“№ ЋёЅќ… ƒќћ, ”Ћ»÷” ¬ ЋёЅќ… “ќ„ ≈ ћ»–ј

 

—Д2 (500x80, 44Kb)

—≈–¬»—, ѕќ«¬ќЋяёў»… ”¬»ƒ≈“№ ЋёЅќ… ƒќћ, ”Ћ»÷” ¬ ЋёЅќ… “ќ„ ≈ ћ»–јЌажимаете на глобус и просто вписываете в по€вившеес€ окошко адрес!
[

„итать далее...

»нтересный топ ¬иолетта

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 15:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gallios [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нтересный топ ¬иолетта

 

„итать далее...
–убрики:  в€зание крючком

фитнес-салатов дл€ плоского живота

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 15:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рцейс [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 фитнес-салатов дл€ плоского живота

ѕлоский и красивый живот – мечта многих женщин (да и мужчин тоже :). Ќо эта часть тела €вл€етс€ очень коварной.
3720816_Fitnessalat (640x423, 21Kb)
„тобы сделать живот плоским, одних упражнений недостаточно, нужно еще правильно питатьс€.
„итать далее

–убрики:  салаты

—таринна€ скатерть.

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 16:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_—ан [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—таринна€ скатерть.

п (554x700, 380Kb)
„итать далее...
–убрики:  в€зание крючком

ѕеченье с ревенем

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 16:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье с ревенем - хрупкое и рассыпчатое песочное тесто, сочна€ слегка кисловата€ начинка

¬ыпечка с ревенем – это не только вкусно и ароматно, но еще и полезно! „его только не готов€т умелые хоз€юшки с этой гигантской травой (да-да, именно травой, а не овощем, как его прин€то называть: аппетитные пироги и пирожки с ревенем, печенье, слойки, вар€т компоты и кисели, делаю желе и муссы.

ѕеченье с ревенем

Ќо сегодн€ € хочу предложить вам рецепт вкусной и быстрой выпечки с ревенем – песочное печенье в виде трубочек. ’оть готовить его легко и просто, а результат получаетс€ изумительный. “олько представьте себе: ароматна€ хруст€ща€ сахарна€ корочка с корицей окутывает м€гкое и рассыпчатое песочное тесто, а в середине спр€талась сочна€ начинка с при€тной кислинкой. –евень в этом печенье превращаетс€ в мармеладку!

117199926_4360286_116987943_3166706_12702.png
–убрики:  пироги

столбики с накидом без набора воздушных петель

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 12:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћо€-копилочка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем столбики с накидом без набора воздушных петель

¬€жем столбики с накидом без набора воздушных петель/1783336_131109141858 (635x524, 31Kb)

¬се гениальное как всегда просто, и это блест€ще доказывает простой мастер-класс от »рины  ., с которым € хочу вас сегодн€ познакомить.

Ќе знаю, как у кого, а у мен€ набор воздушных петель и особенно их последующее пров€зывание вызывает сильную скуку, особенно когда речь идет о крупных издели€х, св€занных, к тому же, тонкими нитками.

Ётот способ хорош дл€ тех, кто не любит набирать, считать, а затем пров€зывать воздушные петли и подойдЄт дл€ простых изделий (плед, шарф и т. п.) с неажурным краем. »так поехали.

 

ћј—“≈–- Ћј——

 

 

–убрики:  в€зание крючком

 лубничное лакомство.

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 14:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 лубничное лакомство.

Ёто клубничное лакомство, называют ещЄ "бурфи". ќчень интересный рецепт и очень вкусный десерт на вкус. —коро начнЄтс€ сезон клубники, так что у ¬ас ещЄ всЄ впереди. –ецепт добавл€йте в свои закладки. ќн ¬ам понадобитс€, даже не сомневайтесь.


PJLTSxuFDh8 (604x403, 154Kb)

 

 

„итать далее

 


интересные и полезные заметки

≈сли вы ищите  временное помещение дл€ бытовых нужд, где можно хранить инвентарь или просто  домик, то ¬ас возможно заинтересуют бытовки. Ќа страничке  http://www.bitovkin.ru/bytovki-dachnye.php ¬ы можете подобрать или даже вз€ть еЄ в аренду, если у ¬ас строитс€ дача, на какой то срок. ¬ыбор очень большой . –азмеры найдутс€ любые и даже с душем и туалетом. Ќе упустите шанс! “акие  блок-контейнеры и бытовки от компании "Ѕытовкин",  возможно сразу же и смогут  решить ¬аши все проблемы. 


–С–µ–Ј—Л–Љ—П–љ–љ—Л–є (223x108, 26Kb)

–убрики:  торты

ќсень. ’удожница ¬иктори€ ЋЄвина

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 11:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dmitry_Shvarts [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќсень. ’удожница ¬иктори€ ЋЄвина


ќсенний пруд. ¬ернадовка.
>>>

–убрики:  живопись

ѕрекрасно слышать музыку воды! јкварели Ќиты Ёнгл

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 11:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрекрасно слышать музыку воды! јкварели Ќиты Ёнгл

ѕрекрасно слышать музыку воды! јкварели Ќиты Ёнгл

ѕрекрасно слышать музыку воды!
Ўум водопада, или горных рек,
 то слышит прелесть водной красоты,
Ќаверное счастливый человек.

∆урчание лесного ручейка,
—воей прохладой путника зовЄт,
Ўуршит морска€, пенна€ волна,
Ќа побережье ласково влечЄт.

4059776_61818558 (545x46, 13Kb)

ѕрекрасно слышать музыку воды! јкварели Ќиты Ёнгл јкварели Ќиты Ёнгл


ј шЄпот пр”да вечером в тиши
” тихой заводи купанье л€гушат,
 ак шлЄпают по лужам малыши,
–ебЄнок почему - то лужам рад.

ј как трещит зимой на реках лЄд,
» снег хрустит,какой прекрасный звук!
» бульканье таинственных болот,
Ќевольно вызывающий испуг.
  —о звоном капелька упала на карниз,
«а ней втора€, наступил апрель,
» побежала быстро сверху - вниз
—осулькой та€щей весенн€€ капель.

Ќа небе грозовые облака
ћы в ожидании на них гл€дим,
» вот воды шум€ща€ стена,
«а свежесть, мы грозу благодарим.

 ѕрекрасно слышать музыку воды! јкварели Ќиты Ёнгл

„итать далее...
–убрики:  живопись

“орт Ќорка крота

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 11:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт Ќорка крота

ѕростой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт. Ќа разрезе выгл€дит как из дорогой кондитерской!

3925311_tort_norka_krota (555x494, 671Kb)

»нгредиенты дл€ теста:
— —гущЄнка — 0,5 банки
— —ахар — 1 стакан

„итать далее...
–убрики:  торты

–изотто с боровиками

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 15:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ eddyss [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–изотто с боровиками

5944316_171 (640x450, 114Kb)

—очетание белых грибов и пармезана придаст этому блюду родом из »талии неповторимый шарм.

„итать далее...
–убрики:  вторые блюда

ћоментальный интероральный массаж против носогубных складок

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 15:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рцейс [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћоментальный интероральный массаж против носогубных складок

ѕотер€ эластичности скуловых мышц ведЄт к тому, что носогубные складки станов€тс€ глубже, мышцы провисают.
интероральный массаж (640x380, 110Kb)
ѕростым интероральным массажем мы можем расслабить эти мышцы, восстановить эластичность и, соответственно, уменьшить носогубные складки.
„итать далее

–убрики:  здоровье

 исло-сладкие огурцы от сталика

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 12:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 исло-сладкие огурцы по китайским мотивам

Capture-One-Catalog0434

„итать далее...
–убрики:  салаты

промышленный узелок дл€ соединени€ нитей при в€зании

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 15:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћо€-копилочка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”чимс€ делать промышленный узелок дл€ соединени€ нитей при в€зании

”чимс€ делать промышленный узелок дл€ соединени€ нитей при в€зании/1783336_1653_5_s (700x446, 278Kb)

ѕоказали мне как-то способ соединени€ ниток и € хочу поделитьс€ с вами. ”зелок промышленный и показала мне его работница трикотажной фабрики.

 огда нитки шерст€ные или хлопковые можно и спр€тать кончики в полотне. ќни не выскользнут. ј при в€зании вискозой, шелком, нейлоном и др упругими и скользкими нитками , места их заправки очень заметны и кончики выскальзывают, да еще и узелки от движени€ полотна норов€т разв€затьс€. “ак что приходитс€ обрезать кончики, чтоб не было лохматых кисточек и утолщений, так заметных в салфетках. » узелки должны особым образом зат€нуты, чтоб не ослабевали и не разв€зывались.

Ётот узелок держитс€.

 

ћј—“≈–- Ћј——

 

 

–убрики:  в€зание крючком

Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ "ј–јЅ— »≈ — ј« »"

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 13:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ "ј–јЅ— »≈ — ј« »"

3925311_arabchkie_skazki_tort (660x660, 89Kb)


Ўоколадные торты пользуютс€ неизменной попул€рностью у всех любителей домашней выпечки. –ецептов приготовлени€ этих вкуснейших десертов существует великое множество. ќдин из них мы хотим предложить ¬ашему вниманию. ћногослойный торт «јрабские сказки» состоит из 4 шоколадных коржей, которые промазываютс€ нежным лимонным кремом, напоминающим прослойку торта «ѕтичье молоко».  роме того, торт заливаетс€ большим количеством ганаша из натурального тЄмного шоколада, который придаЄт ему неверо€тно аппетитный вид и особый вкус. Ќе вызывает сомнени€, что такой торт не останетс€ без внимани€ ¬аших гостей и близких.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● 4 ст. л. с горкой какао
● 150 г сливочного масла
● 150 г сахара

„итать далее...
–убрики:  торты

—оус бальзамический

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 15:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оус бальзамический

(500x375, 99Kb)

–убрики:  салаты

»ндейка, вымоченна€

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 14:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tina_van_Dijk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»ндейка, вымоченна€ (маринованна€) - сама€ сочна€ и без лишних калорий!

«амочите индейку целиком в приведенном ниже составе на 2-3 суток (в зависимости от размера и веса птицы) и держите ее в холодильнике или холодном помещении в течение всего процесса мариновани€. ƒл€ мариновани€ грудки индейки можно использовать пакеты-рукава (см. ниже). ≈сли у вас нет одного-двух компонентов, это не страшно, индейка все равно получитс€ сочной, полежав в соленом растворе.

ћариноварие (вымачивание) индейки в растворе специй перед запеканием делает м€со сочным и нежным»ндейка в духовке. ќбложите индейку изнутри листь€ми розмарина и шалфе€, фаршируйте апельсиномћариноварие (вымачивание) индейки в растворе специй перед запеканием делает м€со сочным и нежным. ”добно мариновать индейку в пакете (рукаве) дл€ духовкићаринование (вымачивание) индейки в пакете-рукаве

ƒл€ маринада (на индейку весом 4-5 кг):

6 л воды

125 г соли

3 ст. л. черного перца горошком

1 палочка корицы, разломанна€ на несколько частей

1 ст. л. сем€н тмина

несколько палочек гвоздики

120 г сахара

2 луковицы, разрезанные вдоль на несколько частей

4 крупные дольки чеснока, пропущенные через пресс. 

6 см корень имбир€, натертый (или порошок)

1 апельсин с кожурой, разрезанный на дольки (сок отжать в раствор, туда же бросить дольки) нарезанна€ зелень петрушки или сельдере€.

 

¬ ночь перед праздником внесите маринующуюс€ индейку в комнату, чтобы она дошла до комнатной температуры. ѕеред приготовлением выньте индейку из маринада, ополосните в холодной воде, промокните изнутри и снаружи бумажными полотенцами и положите в жароупорное блюдо грудкой вверх. ƒл€ запекани€ вымоченной (маринованной) индейки € не использую ни специй, ни жира, ни рукава-пакета. ѕод индейку на жароупорное блюдо € кладу лишь горсть свежего шалфе€ и розмарина, а саму птицу смазываю сверху растительным маслом, чтобы кожа лучше подрум€нилась.

 

 

»ндейка: процесс и врем€ запекани€ в духовке

Ќачните запекать индейку при максимальной температуре (ок. 240°—) в течение примерно 30 минут, пока верх и бока птицы не подрум€н€тс€. ѕосле этого плотно закройте индейку фольгой сверху и по бокам, убавьте температуру до 180°— (духовки с вентил€тором) - 200°— (духовки без вентил€тора) и продолжайте запекать птицу, врем€ от времени полива€ ее соками и жиром, которые скапливаютс€ на дне блюда (дл€ вымоченной индейки этого не требуетс€). ¬ последние 20-30 минут запекани€ снова снимите фольгу и об€зательно следите, чтобы индейка не пригорала. ≈сли это происходит, можно убавить температуру в духовке до 180°—.

¬рем€ запекани€ индейки в духовке разнитс€ в зависимости от веса индейки, температуры запекани€, особенностей вашей духовки, от того, нафарширована ли индейка, и других факторов. ѕоэтому об€зательно следите за процессом приготовлени€ и руководствуйтесь показани€ми термометра дл€ жаркого (см. ниже). ќриентировочное врем€ приготовлени€ индейки в духовке - 30-40 минут на килограмм веса. ¬нимание! ¬ымоченные (маринованные) приведенным выше способом индейки запекаютс€ быстрее: у мен€ уходит 18-20 минут на килограмм веса!

≈сли вы запекаете начинку или гарниры на том же блюде, что и индейку, то добавл€ть их следует только за 30-50 минут до предположительного времени готовности птицы.

„тобы убедитьс€, что индейка готова, ее рекомендуют протыкать в самом широком месте. ¬ытекающий сок должен быть чистым и прозрачным, не содержащим крови. ќднако, когда индейка полностью готова, вынимать ее из духовки уже немного поздно, так как процесс повышени€ температуры внутри птицы по инерции еще будет идти около получаса. Ёто одна из причин, почему многие пересушивают индейку. „тобы этого избежать, лучше обзавестись специальным термометром дл€ духовки.

—пециальные термометры дл€ жаркого оснащены длинной спицей, котора€ измер€ет температуру внутри индейки. “ермометр следует вставить в самое широкое место индейки (обычно середина бедра) до того, как поставить птицу в духовку, и оставить там на все врем€ запекани€ (самые удобные термометры оснащены тонким шнуром и датчиком; датчик стоит снаружи и не нужно каждый раз открывать духовку, чтобы узнать температуру внутри индейки).

»ндейку вынимают из духовки, когда температура внутри в самом широком месте птицы достигнет 70°—, и оставл€ют прикрытой фольгой и полотенцем в теплом месте "отдохнуть" на 20-25 минут или до тех пор, пока температура не подниметс€ до 74°—. “еперь термометр можно извлекать, а индейку - резать, подавать и есть.

ƒайте запеченной индейке "отдохнуть" около 20 мин под фольгой и полотенцем, только потом можно резать м€со«апеченна€ индейка - главное блюдо рождественского застоль€. ‘иле (грудь) индейки и клюквенный соус«апеченна€ в духовке индейка - главное блюдо рождественского застоль€

–ецепт и фото скопировала здесь: http://www.countrysideliving.net/CUI_Xmas04.html

 

–убрики:  вторые блюда

7 правил, благодар€ которым исполн€ютс€ желани€

¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 13:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amelaina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 правил, благодар€ которым исполн€ютс€ желани€

’отите, чтобы ¬аше желание исполнилось? „итайте семь эзотерических правил!

Ёзотерики считают, что наши желани€ исполн€тс€, если мы их правильно запишем. ƒело в том, что те торнадо мыслей, которые крут€тс€ у нас в голове, не могут быть зафиксированы ¬селенной как желание. ј вот если вы сумеете сосредоточитьс€ на своем желании и следовать —≈ћ» правилам, ваши желани€ об€зательно сбудутс€! „итайте, вникайте и забирайте на стену, чтобы не потер€ть.

3788799_jelaniya (700x464, 253Kb)

„итать далее...
–убрики:  народные рецепты

„≈–≈ћЎј ¬ “ќћј“≈

¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 10:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„≈–≈ћЎј ¬ “ќћј“≈

ѕолезна€, вкусна€ и очень проста€ в приготовлении закуска, котора€ придетс€ многим по душе. 

3b852aaaa94af47f9396f88eb0f5e58e (600x360, 34Kb)

„итать далее...
–убрики:  салаты

 утабы с зеленью ржаные

ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 15:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 утабы с зеленью ржаные - вполне здорова€ еда

 утабы с зеленью ржаные - вполне здорова€ еда

 утабы с зеленью ржаные
 утабы, быстрые и стремительные, вкусные и полезные.  утабы - это чебуреки, только чебуреки жар€т во фритюре, а кутабы . на сухой сковороде.
„итать далее...
–убрики:  пироги

Ѕыстрые пирожки с картошкой и м€сом

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 11:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрые пирожки с картошкой и м€сом

 
 
»нгредиенты:
-2 стакана сметаны (кефира, р€женки, простокваши)
-2 €йца
-соль по вкусу
-немного сахара
-1 чайна€ ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
-мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Ќачинка:
-‘арш (любое м€со) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. ѕропорции произвольные.
ƒл€ этого теста пюре с м€сом, думаю, сама€ лучша€ начинка.
ѕри€тного аппетита!
„итать далее...
–убрики:  пироги

ѕикантные рулетики "«авитки

„етверг, 31 ћарта 2016 г. 15:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕикантные рулетики "«авитки"

1385596_48920-640x480 (640x464, 249Kb)

“акое блюдо может стать украшением вашего праздничного стола. ¬кусно, сочно, ароматно и пикантно одновременно. ѕриготовление не трудоемко и не занимает много времени.

„итать далее...
–убрики:  вторые блюда

“емпература-снимаем

„етверг, 31 ћарта 2016 г. 14:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  –ј—ќ“ј_«ƒќ–ќ¬№я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“емпература-снимаем...

1 (460x255, 13Kb)

“емпература. ќчень важно знать - что температура -это нормальна€ реакци€ организма на выздоровление. »менно при 39 дохнут все вирусы.

Ёто вы€снили,заодно,когда начали заниматьс€ —ѕ»ƒом. “ам иммунитета нет,поэтому умереть можно буквально от любой простуды.ѕоэтому стали поступать просто,организм сам не "греет",катетер в вену,подогреваем кровь до 39 и обратно...

Ќо...!!! ¬се дело в том,что организм должен держать 39 и то не долго(у детей час,у взрослых чуть более...),но дальнейшее повышение крайне опасно,поэтому начинаем проводить терапии. только когда 39.1. ≈сли начать сбивать раньше - можно вызвать нехорошие побочные €влени€,просто за счет того что "на дали организму выздороветь".
„»“ј“№ ƒјЋ≈≈...

© ћеждународна€ јссоциаци€ »нтегральной ћедицины
© Ќикитин —.ј.
© ќќќ “ехарт-ѕлаз


–убрики:  здоровье

ѕотр€сающий торт семистаканник из старых записей

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 15:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающий торт семистаканник из старых записей

‘ото

 

—ћќ“–≈“№ ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
–убрики:  торты

Ёлегантный нежный жакет крючком - палочка-выручалочка на все случаи жизни

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 15:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёлегантный нежный жакет крючком - палочка-выручалочка на все случаи жизни

Ёлегантный нежный жакет крючком. —хемы, выкройка

ѕрекрасный жакетик - очень нежный и одновременно элегантный. ќтличный вариант как в офис, так и на прогулку. ћожет дополнить практически любой нар€д. —хемы и выкройка прилагаютс€.

116380907_890.png

«јѕ≈„≈ЌЌџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№ *Ѕ”ЋјЌ∆≈–

—реда, 23 ћарта 2016 г. 16:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«јѕ≈„≈ЌЌџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№ *Ѕ”ЋјЌ∆≈–*

Ётот французский рецепт заставит влюбитьс€ в картофель вновь.  то бы мог подумать, что из таких простых ингредиентов получаетс€ насто€щее банкетное блюдо! Ќарезанный тонкими ломтиками картофель замечательно запекаетс€ в духовке, раскрыва€ новые вкусовые оттенки благодар€ ароматной молочной заливке…

‘ранцузы готовили все ингредиенты дл€ блюда дома, но запекать его носили в ближайшую булочную — там картофельна€ запеканка готовилась в печи вместе с хлебом. ѕриготовленный дома на кухне «Ѕуланжер» получитс€ ничуть не хуже!

image (700x466, 103Kb)

„итать далее...
–убрики:  вторые блюда


ѕоиск сообщений в кабаргалена
—траницы: [63] 62 61 ..
.. 1  алендарь