-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Весна2012

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.03.2012
      Записей: 1741
      Комментариев: 21
      Написано: 1763


      Колибри

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Колибри

      3971977_CrossStitch_and_Needlework_200705_32 (700x592, 386Kb)

      Читать далее

      Журнал "Cross-Stitch and Needlework" 2007 №5

      Рубрики:  Вышивка

      Белый лебедь

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Белый лебедь

      3971977_p0038 (700x657, 516Kb)

      Читать далее

      Журнал "Вышиваю крестиком" 2005 №3

      Рубрики:  Вышивка

      Вышивка "Орхидея"

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышивка "Орхидея"


      Рубрики:  Вышивка

      Вышивки "Котики"

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышивки "Котики"




      Рубрики:  Вышивка

      Вышивка "Ирис и бабочка"

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышивка "Ирис и бабочка"


      Рубрики:  Вышивка

      Вышивка "Ветка лимонов"

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышивка "Ветка лимонов"


      Рубрики:  Вышивка

      Вышитые открытки "Цветы"

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышитые открытки "Цветы"

      Рубрики:  Вышивка

      Вышивка "Маки"

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышивка "Маки"

      Рубрики:  Вышивка

      Вышивка "Лимоны"

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышивка "Лимоны"

      Рубрики:  Вышивка

      Вышивка "Повод для поздравления"

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышивка "Повод для поздравления"


      Рубрики:  Вышивка


      Понравилось: 1 пользователю

      Вышивка "Апельсин"

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышивка "Апельсин"


      Рубрики:  Вышивка

      Домашний шоколадный сироп

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Домашний шоколадный сироп

      chocolate-syrup (172x400, 20Kb)

      Домашний шоколадный сироп
       

        Базовый рецепт очень простой, а сам сироп выйдет гораздо дешевле купленного в магазине.

                 Ингредиенты

                1/2 чашки какао-порошка

                1 чашка воды

                 2 чашки сахара

                1/8 ч.л. соли

                1/4 ч.л. ванилина


      Смешайте какао с водой и нагревайте, перемешивая, чтобы какао растворилось. Добавьте сахар. Прокипятите 3 минуты на среднем огне. Следите за тем, чтобы сироп не перегрелся! Добавьте соль и ванилин. Охладите. Перелейте в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике не дольше 3-4 месяцев.
       
       Сироп получается очень насыщенным, поэтому на стакан молока хватит всего одной чайной ложки.  

      Источник

      Автор перевода: Мария Правикова

               

       

      Рубрики:  Рецепты

      Маленькие вышивки на пасху

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения lola_Djin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Маленькие вышивки на пасху.

      миниатюры к пасхе

      Размещено с помощью приложения Я - фотограф
      Рубрики:  Вышивка

      Вышитые салфетки с маками

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышитые салфетки с маками

       (543x699, 131Kb)
      Читать далее...
      Рубрики:  Вышивка

      Вышивка панели "Бамбук с бабочками"

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вышивка панели "Бамбук с бабочками"

       (426x600, 203Kb)
       (500x699, 154Kb)
       (500x699, 165Kb)
      Рубрики:  Вышивка

      Молитва.

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Молитва.

      Молитва.
      схемы для вышивки

      VFL.RU - ваш фотохостинг
      VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
      VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
      VFL.RU - ваш фотохостинг
      Рубрики:  Вышивка

      КРАСИВЫЕ СПЛЕТЕННЫЕ РОЗЫ

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мастер-класс Татьяны ДЁМИНОЙ: РОЗА-ПАУТИНКА.

      Вопросы по этому курсу можно задавать:
      на форуме http://lubodelo.getbb.ru,
      по электронной почте knit42@yandex.ru ,
      по тел.: +7 (916) 237-0382



      На этой страничке Татьяна делится секретом изготовления вот таких розочек:


      Для получения этого замечательного объемного цветка воспользуемся несложной техникой:
      Читать далее...
      Рубрики:  Вязание

      Мастика из маршмеллоу

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения T_asha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мастика из маршмеллоу

       (300x300, 16Kb)
      Маршмеллоу часто ошибочно называют зефиром. Но это не зефир, хотя и похож на него, но готовится без яиц. Маршмеллоу — зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, пищевого крахмала, смягченой воды, желатина, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.

      По вкусу Маршмеллоу напоминает пастилу или зефир, но более воздушное и тягучее.

      Это суфле, которое изначально готовили из алтея. Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная», то есть алтей. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом. Современные «воздушные» маршмеллоу впервые появились в США в 1950х годах. Их стала выпускать фирма Kraft. Новое поколение американцев уже и не знает истинного вкуса конфет из «болотной мальвы», осталось лишь название.
      Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Также это традиционное лакомство на пикниках. Кусочек маршмеллоу накалывают на длинный прутик и слегка зажаривают над открытым огнем.
      Из маршмеллоу также делают мастику для укращения тортов и пирожных. Для этого в 100 г маршмеллоу добавляют столовую ложку лимонного сока или воды и нагревают в микроволновой печи 10-20 секунд или на водяной бане пока маршмеллоу слегка не подтают и не увеличатся в объеме. Затем постепенно вводят просеянную сахарную пудру и размешивают массу лопаткой до загустения. Потом выкладывают смесь на посыпанный сахарной пудрой стол и разминают руками до образования похожей на пластилин массы, которая не будет липнуть к рукам. Мастику заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на полчаса. Готовую мастику раскатывают скалкой и вырезают или лепят из нее фигурки для украшения десертов.
       (150x200, 10Kb) СОСТАВ для приготовления:
      - 175г конфет "Маршмеллоу",
      - 1~1,5 стакана сахарной пудры,
      - 3~5 капель лимонного сока или воды,
      - жидкие пищевые красители
      Если конфеты сплетены из жгутов разных цветов, то их желательно расплести, иначе цвет у мастики будет буроватым. Но если в мастику будет добавляться краситель, то расплетать не обязательно.
      Конфеты разделить на столько частей, сколько разноцветных мастик нужно получить. В дальнейшем работать с каждым цветом по отдельности.
      Конфеты положить в миску, влить несколько капель лимонного сока или воды и поставить в микроволновку или горячую духовку.

       (400x267, 19Kb)Постоянно следить за поведением конфет.
      Когда они увеличатся в объёме примерно втрое (0,5~1,5 минуты), миску вынуть.
       (400x267, 21Kb)Влить жидкий краситель. (3 капли - нежный цвет, 7~10 капель - яркий, насыщенный.)
      Чтобы получить шоколадную мастику, в расплавленные конфеты нужно положить 1~3 дольки растопленного шоколада.
      Тщательно перемешать, чтобы цвет распределился равномерно.
       (400x267, 17Kb)
      Всыпать 0,5 стакана сахарной пудры и продолжать мешать. Когда мешать ложкой станет тяжело, начинаем вымешивать массу руками. Я стараюсь руками начинать месить как можно позже, потому что масса очень липкая. К этому моменту она должна уже остыть примерно до комнатной температуры, тогда у вас не уйдет лишней сахарной пудры. На столе всё время должна находиться сахарная пудра. Когда из неё уже можно будет лепить, тогда посыпьте стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом. Когда мастика перестает липнуть к рукам, станет пластичной, прячем ее под пленку, что бы не подсохла. Даем мастике отлежаться около 30 минут.
       (400x267, 18Kb)
      Масса, даже крутая, всё равно очень липкая, поэтому нужно, чтобы она была вся хорошо обсыпана пудрой.
      Из готового мастичного теста можно лепить разные фигурки или можно сделать покрытие на торт.
      Для этого мастику нужно раскатать скалкой до нужного размера. Стол должен постоянно быть посыпан сахарной пудрой и во время раскатывания пласт мастики нужно всё время поворачивать, чтобы пудра распределялась равномерно.

       (400x267, 16Kb)
      2. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.
      В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах.
      Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.
      3. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нелья наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.
      Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема.
      Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.
      4. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.
      5. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.
      Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.
      6. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту не задолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.
      7. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промакивать салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.
      8. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.
      9. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновке или горячей духовке и она опять станет пластичной.
      10. Хранить недоиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

      Розочки из мастики
       (450x298, 22Kb)
      Состав

      маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
      лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
      сахарная пудра - ~1-1,5 стакана

      Приготовление:
      Приготовить мастику из маршмеллоу.
      Мастику завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
      Затем выложить мастику на посыпанный крахмалом стол и раскатать в тонкий пласт.
      Специальной формочкой вырезать маленькие кружочки (можно вырезать формочкой в виде кружочка, овала или капельки) и немного припудривая крахмалом очень тонко раскатать каждый кружочек при помощи карандаша или гладкой ручки.
       (450x298, 22Kb)
      Из небольшого кусочка мастики сделать конус и насадить на деревянную шпажку или зубочистку - это будет основание розочки.
       (450x298, 14Kb)
      К основанию розочки приклеить один лепесток, смочив основание лепестка капелькой воды (воды нужно совсем чуть-чуть, так как от ее излишка мастика тает).
      Затем с противоположной стороны от первого лепестка приклеить второй лепесток.
       (450x298, 20Kb)Таким образом продолжать приклеивать листочки, пока не получится роза.
      Листики вырезать из окрашенной в зеленый цвет мастики.
      При помощи формочки в виде капельки вырезать листочки, и нанести тупой стороной ножа прожилки.

      Готовые розочки высушить, воткнув зубочистку в яблоко или картофелину (сушить готовые изделия 1-3 суток, в зависимости от влажности и температуры воздуха).
      Можно также при помощи формочек вырезать маленькие цветочки, сердечки и прочие фигурки.



       (450x298, 32Kb)
       (450x298, 31Kb)
      Состав:
      - для бисквита
      - мука - 1 стакан,
      - яйца - 4-5 шт,
      - сахар - 1 стакан (200 г)

      Для крема:
      - масло сливочное - 200 г,
      - сгущенное молоко - 7 ст. ложек,
      - сироп - 1-1,5 ст. ложки
      - мастика из маршмеллоу для розочек и покрытия торта

      Приготовление:
      Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
      Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
      Кремом смазать пропитанные коржи и уложить друг на друга.
      Сверху весь торт аккуратно обмазать кремом. Необходимо, чтобы поверхность торта была ровной.
      * сверху торт смазывается кремом для того, чтобы мастика лучше ложилась на торт и не было видно каких-либо неровностей коржей, так как мастика не маскирует, а наоборот, выделяет имеющиеся недостатки

      Приготовить мастику из маршмеллоу (для покрытия торта требуется: ~100 г маршмеллоу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1-1,5 стакана сахарной пудры).
      Раскатать мастику тонким слоем.
      Аккуратно покрыть раскатанным пластом мастики торт, и обрезать обычным или фигурным ножом излишки. (450x298, 16Kb)

      Готовый торт поставить в холодильник для пропитки на несколько часов и украсить цветочками и розочками из мастики, приклеивая их капелькой воды.

      * для розочек требуется мастики столько же, сколько и для покрытия торта
      Приготовить масляный крем на сгущенном молоке, добавив во время приготовления в крем немного малинового сиропа, чтобы получился розовый цвет.
       (450x335, 33Kb)
       (567x567, 226Kb)
      Рубрики:  Рецепты

      Шикарное платье./Журнал Мод/

      Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения ФеоНютик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шикарное платье./Журнал Мод/

      лучшие Gif картинки для дневников бесплатно


      1.
      0b2a9a8ec5a4 (496x640, 56Kb)

      2.
      4602f945ef57 (496x640, 125Kb)

      3.
      3e089f420dc6 (496x640, 111Kb)
      Рубрики:  Вязание
      Вязание крючком


      Поиск сообщений в Весна2012
      Страницы: 87 ... 24 23 [22] 21 20 ..
      .. 1 Календарь